フジ・秋元アナ「カーセッ●スはしてないし、文句があるなら会社の方にどうぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

11日放送のTBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)で週刊文春が報じた
フジテレビの秋元優里アナウンサー(34)のW不倫疑惑を報じた。
秋元アナは2012年8月に同局の生田竜聖アナ(29)と結婚し13年7月に
長女を出産も、現在離婚協議中とされている。週刊文春は秋元アナと同局の
妻子ある40代半ばのプロデューサーA氏と箱根の温泉施設での滞在、
ワンボックスカーに乗った2人が横浜市内の竹林の小屋に駐車するなどの
密会疑惑を報じた。番組では、週刊文春デジタルが秋元アナとA氏を
直撃した映像を放送。秋元アナはA氏について「普通の仕事仲間というか。
何度かお食事に行ってますけど」とし交際について「というわけではないです」と疑惑を否定した。

 横浜市内の竹林での密会は「それは私はいないです」と否定。その上で
「えっ分かりました。申し訳ないです。ちょっと私、勝手にしゃっべていますけど、
会社に止められていますので、お話できないので申し訳ないです」とし、
離婚協議についての質問には「寒い中待って頂いたと思うんですけど、申し訳ないです」と沈黙した。

 一方のA氏は「やましいことがまったくないのでお答えしません
というよりも会社の方に言っていただいたらいいと思うんですけど」
とコメントし、箱根の滞在については「一緒の部屋で過ごしたとかまったくありません」と否定していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000077-sph-ent
0403名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:55:08.87ID:iverKTLF0
セフレであって恋人ではない
0405名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 14:14:00.47ID:wirH5REv0
白チンポと黒チンポが目当で海外留学してたヒトでしょ
0408名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2018/01/12(金) 15:17:43.86ID:+W1+gKOJ0
>>406
謝る必要有るかね?彼らの家庭の問題でしょ?
100歩譲ってファンや関係者に謝ったとしても、文春が関係してくる意味がわからん。部外者じゃん
0412名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:27.21ID:gzbNnXTq0
以下、文春記者の弁

「いや、いや――!」
「尾行してた男女の写真を逆に撮られちゃいや――!」
「はんずかし――!」
「プロとしてみっともな――い!」
「大恥なの――!」

「だから弁護士に頼んで脅してもらっちゃう!」
「ストーカーの肖像権の侵害よ――!」

「私たちは○○さんの写真をいくらでも盗撮していいの――!」
「人前でデマを言いふらして、山尾さんを追いかけ回し、
写真をバシャバシャ撮ってもOKなのよ――!」
「それは私たち週刊文春は正義だからなの――!」

「○○さんは悪なのよ――!魔女なのよ――!」
「魔女狩りしたいの私たちは――!」
「けれど盗撮してる私たちの姿は盗撮しちゃいや――!」
「すっごく盗撮に弱いの私たち!」
「今回の○○のブログは恐怖で泣いちゃったの――!」

「盗撮ストーカーには肖像権があるのよ――!」
「弁護士さん、脅して――!」
「私たちは完全になめられているから、法律で守られた――い!」

ダサっw
0413名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/01/12(金) 18:50:39.86ID:t8Vf8mPe0
>>410
みたいな第2弾とかいってるけど、これまで第2弾があったほうが少数と思う

これだって、ワンボックスカーに秋元いるってなんでわかるのか
0414名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:04:47.78ID:9+LN5n740
他人のプライベートは晒すけど、自噴達が晒されるのは許さない
文春w
0416名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:26:44.56ID:fGi7mbdJ0
>>415
どんな気持ちで記事かいてるんやろうな
他人のプライバシーを晒す仕事ってのは
0417名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:19.36ID:BXEVLs5n0
アルファードのサス伸縮動画があるんだろう
0418名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:32:44.93ID:fGi7mbdJ0
結局、他人のプライバシーを晒すくせに、自分達の肖像権を主張することの正当性を説明できないんだなw
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:40:57.68ID:Qe9vuYfG0
何が不満なんだろうな?
庶民にはわからんなあ。
0422名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:04.50ID:fGi7mbdJ0
>>419
なんで?
なんで自分達の顔は晒せないの?
0424名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:37.68ID:f81hzjpX0
>>353
尚且つ生田斗真の家は相当貧乏と色々あるので有名だからなw
兄貴が身体売ったりジャニーに抱かれたりした金で大学卒業した結果コレだもんw
0425名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:08.23ID:gFLb/QBU0
以下、文春記者の弁

「いや、いや――!」
「尾行してた男女の写真を逆に撮られちゃいや――!」
「はんずかし――!」
「プロとしてみっともな――い!」
「大恥なの――!」

「だから弁護士に頼んで脅してもらっちゃう!」
「ストーカーの肖像権の侵害よ――!」

「私たちは○○さんの写真をいくらでも盗撮していいの――!」
「人前でデマを言いふらして、○○さんを追いかけ回し、
写真をバシャバシャ撮ってもOKなのよ――!」
「それは私たち週刊文春は正義だからなの――!」

「○○さんは悪なのよ――!魔女なのよ――!」
「魔女狩りしたいの私たちは――!」
「けれど盗撮してる私たちの姿は盗撮しちゃいや――!」
「すっごく盗撮に弱いの私たち!」
「今回の○○のブログは恐怖で泣いちゃったの――!」

「盗撮ストーカーには肖像権があるのよ――!」
「弁護士さん、脅して――!」
「私たちは完全になめられているから、法律で守られた――い!」

ダサっw
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:58:17.11ID:PJhQao330
カー〇ックスアナ決定だ
0427名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 23:05:25.22ID:LID4a+w20
ゴシップ週刊紙のの記事とカメラマンは、全員顔と住所晒して記事を作れよw
0428名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 23:23:54.79ID:6hDBpT/W0
ぶっちゃけ何の役にもたたない連中だなw文春って
0429名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 23:36:16.39ID:JJi3tJ270
そらそう言うだろう、証拠なんか持ってようものなら、盗み撮りで捕まるわw
0430名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 23:44:49.83ID:arkR7Sh00
>>429
捕まる覚悟も無いくせにゴシップやってんのかよwダサいだろw
0431名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/13(土) 00:12:38.11ID:LmYAqq5a0
ぎっしぎっしぎっしぎっし   アンアン


いやらしい・・・
0432名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 06:52:02.88ID:W3xnYgc00
一回で仕留めると売り上げに関係するし、小出しにすれば相手の対応も添えられるからなあ
これもマスコミ商法の手口なんだなあ

秋元商法もオタクから金をどうやって巻き上げるかという方法の、究極かどうかはわからないが
一つの精華なんだろうな

一つのネタをどう展開すれば成長するのかということであり、手口が巧妙になっているんだろうな

マスコミが対象をどう料理したら美味しくなるのかということなのかな
少し味付けして寝かせて、沁み込んだら焼きます、炒めますというところかな

秋元、上司、なんまんだぶ、なんまんだぶ
0433名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:43:26.49ID:W3xnYgc00
報道だとかなり奔放に愉しんでいる日本女性の伝統を守っている人のようだな
いろんなことが娯楽の対象になっていて、これもその一つとして消費されいるわけかな

レーズンさんは健在だから、先例を確立したあの人に見習ってこの人もケナゲにやっていくんだろうな
0434名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:47:31.22ID:W3xnYgc00
俺たちの下種な興味とそれに迎合する下種なマスコミとこれまた下種な登場人物ということか
俺たちは益々ゲスに、マスコミは益々実話に、餌食にされた人の社会的評価

三方丸損の竹林裁きということかな
0435名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:24:51.77ID:W3xnYgc00
昔祖父ちゃんにいろいろな人がいることは知らなきゃいけないし悪い人がいることも知らなきゃいけない
そういう人たちがどうするかは知らなきゃいけないけど、真似はしちゃいけないと教えられた

これもそういうことなのかな
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:57:07.70ID:3Ew6I5Nl0
竹林の横の路地に自動車を停めてカーセックスしてたのは、誰でも想像できる。
だが寒い中、あの小屋で何をしていたのかが非常に気になる。
0438名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/01/13(土) 10:27:35.12ID:W3HTsuBr0
ストーカーって犯罪なのに、ゴシップ週刊紙とか、パパラッチの行為を咎める人って誰もいないよね。やってることは犯罪同等なのにw
結局、撮られる側と記者側の自演なんじゃないか?
スクープ!とか言ってドヤッてるけど、実際はお膳立てされた物という
0439名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 11:31:17.87ID:uS3/EeMA0
どうしてお互い配偶者と別れてからやらんのか
別れてからだと「熱愛か!バツイチ同士で竹林ラブラブ⭕⭕⭕」みたいな見出しにはなるだろうけどさ
それに対するコメントも「お付き合いさせていただいてます。これからどうなるかわからないけど温かく見守っていただけると幸いです。」みたいな定型文だけで済むのに
0440名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 12:07:46.95ID:g9bXJ0Ea0
相性にいい相手とのセックスほど気持ちがいいものはない。
毎回いくたびに、お互いの気持ち良さが物凄くいいからだ。
性器を離すのが惜しいくらいに、高揚し何回も何回もいく。
0441名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/01/13(土) 12:18:24.33ID:hhdBtvjt0
>>440
やらないか?
0442名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 12:20:03.79ID:g9bXJ0Ea0
自分でさがしな。
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:40.00ID:dRyT4BV00
>>294
そのうち犯罪対策で消去できないように分解不能な位置に搭載されるんだろえな
車検で車内カメラやマイクが潰されてると通らないようにしたり断線の可能性も極めて低くされたり
監視社会のための装備ってなんかときめくよなわかる
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/01/14(日) 02:53:45.75ID:aKhDl4ii0
会社に聞けって事は業務命令なんだろ。
0447名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:33:17.89ID:n3DAk+ZB0
この女、性格きつそうだし、こうやって平気で嘘をつく
0449名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 06:23:58.49ID:Y2YbjBRh0
揺れる車
0450名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/01/14(日) 06:25:39.54ID:JjNKmwB20
言葉が多い
やってた。ってことか
それに写真あるんだろ
0451名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 06:29:54.49ID:U8ATeU050
これだと第2弾あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況