X



何でお前らって茶髪の女来ると逃げるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:43:29.48ID:zH/uKIBGO
根性焼きされるから(´・ω・`)
0004名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:44:27.67ID:FSjRLT9w0
全力で突進するよ
良く分からんけど
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:44:51.78ID:rr0UXIp+0
むしろおれは近づいていく
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:46:47.01ID:88yCMLDY0
茶髪は茶髪でも、大部分の女はダメージで痛々しい茶髪になってないか?
ギシギシ感があるというか
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:47:40.13ID:n+29Y1Az0
プリン形態じゃなく手入れの行き届いた奴な
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:47:47.92ID:jqubCDwC0
別に逃げてない
できるだけ離れるだけだ
0014名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:48:25.00ID:FSjRLT9w0
>>9
すいませんでした
逃げます
0015名無しさん@涙目です。(広島県) [EU]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:48:51.67ID:gjY6LJ140
自宅で茶髪にする女と、美容院で茶髪にする女とでは違う。
前者が来たら逃げる。
0016名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:49:47.21ID:3Mf0lmUV0
関西弁喋りそうだから
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:49:50.61ID:H02CFE2A0
日本中頭ウンコ色の女しかいないまである
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:49:56.09ID:z92SsF5T0
生活が荒んでる女ヤンキーと関わっていい事なんてない
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:51:12.39ID:cPdb25eh0
茶髪?
関係ないね
どんな相手でも俺は逃げる!
0022名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:51:15.42ID:P+GiMj9o0
別に自分でいいならいいけどさ、男の気を
引きたい女が茶色くしてるのは間違いだといいたい。
0024名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:51:58.52ID:gsgL+ZYK0
逃げてねーし!
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:52:07.55ID:dbzyV3Rz0
オイラの現場に来た交通誘導の金髪の姉ちゃんが、2年間で7人の男と付き合ったと自慢していた
ほう、すごいねモテるんだねーと言っておいたわ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:01:48.62ID:aYfqfYco0
茶髪でも金髪でもいいけど幸薄そうな顔が好き
0033名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:01:56.32ID:L6nSGlrM0
茶髪だから逃げるんじゃないのな
逃げたくなるような化け物が茶髪なだけなのな
0035名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:07.79ID:JHIQ1mS+0
手入れされてないボサボサ黒髪より良い
若白髪なんかがあると萎える
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:42.50ID:lclpKzQ70
すぐズボンのチャックおろしそうだから
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:10.54ID:CdTt4kAL0
>>19
茶髪でヤンキーてw
陰キャすぎて草
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:11:51.69ID:PBfv2tSU0
なんかヤンキーと輪になって俺らをネタにパンパン手を叩いて笑ってそうなイメージ
0043名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:19:46.60ID:ICCGUdWv0
>>9
これがジェットストリームアタックですか?
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:35:13.26ID:mfIU4nqI0
茶髪にするとか脳に障害あるだろ
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:58:28.54ID:VUXN1h4i0
今や茶髪の女がいない場所の方が少ないだろうな
いつの間にか女は茶髪で構わない風潮になった
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:59:46.65ID:TXIrQQXh0
茶髪でも錆具合によるだろ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:01:25.11ID:8eYtPF4l0
別に茶髪じゃなくても女全般逃げるけど
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:10.40ID:YTkK2GT+0
893が突いてそうだから
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:03:27.13ID:Q4J3G9pW0
事件起こしてしまいそうだから
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:13:47.86ID:s3fiioLO0
>>34
続きはよ
0053名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:18:34.95ID:YWCRlSrc0
オレに近づいてくる女は全員美人局なんだろ?でもって離れたとこから
おれが意識してるとこ撮影して後で皆で馬鹿にしながら笑い転げようとしてるんだろ?
もうそんな茶番は終わりだ!その手には乗らんわ、俺に皆お見通しだぞ!
0054名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:21:19.08ID:LXbmdiff0
怖いから
清原と変わらんし
0055名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:22:25.74ID:LXbmdiff0
俺は全ての女から逃げてるけどな
気持ち悪いもん
0056名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:22:52.39ID:if0g+4BF0
だいこうぶつ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:23:50.19ID:UsLjGeSf0
来ねえよ


普通、来るもんなのか?
0058名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:24:33.23ID:LXbmdiff0
>>57
なんか来る感じがするな
遠慮なしに
0059名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:27:21.00ID:k4xSWkB90
茶髪で逃げるなら黄髪は失神するのかねw
0060名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:28:18.06ID:EACRXlb30
別に逃げはしないけど関わりたくはないな
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:51:38.35ID:nBWFgm1j0
馬場孝司のチソポは白髪だらけ
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:57:06.06ID:bmYfBsrR0
コンビニ言って茶髪娘がレジしてたら何も買えずに出てくるわ怖い
0066名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:58:12.12ID:+BrRDyCK0
今は黒髪の女のほうが怖い
茶髪女はなんだかんだ話を合わせようとしてくれる
0068名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:28:42.74ID:U8+e2p930
>>9
一番前がリーダーかな?やはり迫力が段違いだな。
0069名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:39:11.10ID:kIfJA1Wh0
>>9
アムロでも泣いて逃げるわ
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:39:38.77ID:t50AEfhc0
逃げないけど臭い
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:40:42.22ID:YTkK2GT+0
なんとなくチャパってるから
0074名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:59:08.23ID:0q5rfhHs0
ウンコ色はちょっと
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:34:13.77ID:9zIu5Jhj0
少し赤がかってるのがエロい
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/01/12(金) 11:05:22.97ID:KkHT/Z5Z0
モテ男の僕にしてみりゃ、茶髪女は恐いというか気持ち悪い
頭に薬剤が付いてる状態なんだから、まともな人が避けるのは当たり前なんだ
芸人や俳優ならキャラ作りのため仕方ないけど、一般人がやってるとキモいわ
0084名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:32:28.14ID:XE6N3xcB0
黒髪で化粧っ気無しの諦めている女より、そこそこ逝っている茶髪のネーちゃんの方がいいわな。
0085名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:33:24.10ID:dL1NpHAi0
逃げないよ! 目を合わせないだけ
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:34:23.25ID:lCIlcPLf0
後輩がデリヘル呼んで来たのが背中全面に模様が付いた龍が如くみたいなのが来たって言ってた
0087名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:35:06.35ID:JJi3tJ270
逃げるってどういう事よ、スッと交わすわ
0088名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:35:38.42ID:JJi3tJ270
>>82
無理だろ茶髪の時点でバシバシだ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:40:23.20ID:NJrQpuf60
風下に立ってクンクンするわ
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:44:20.81ID:K22fkaEF0
>>34
ババアに用はない
0091名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:44:56.92ID:vp8U5Z9S0
向こうが逃げるんだが?
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:45:44.17ID:Q856+ghs0
茶髪に限らず逃げるよ?
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:46:58.10ID:npof1sus0
逃げるんじゃない
逃げられるんだ
0095名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:48:53.21ID:kbsoFJaK0
あいつら人の血を飲むってじいちゃんが言ってた
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:50:12.79ID:f2vQr1zE0
プークスクスされるから
0097名無しさん@涙目です。(茨城県) [CL]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:51:24.18ID:8Eb4xIak0
ゴキブリを思い出すから
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/12(金) 14:02:16.29ID:TOliyIVs0
オールドスタイルで且つクラシックスタイルだから
0099名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/12(金) 15:33:24.64ID:FB2SwebL0
茶髪=ヤリマン=汚ない
というイメージがとれないから
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/01/12(金) 16:07:16.49ID:Z73WLMqe0
髪が緑や紫の2次元は好きなくせに!
0102名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 16:21:39.17ID:bKuRJz6F0
>>100
誘って!
0103名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 16:24:32.80ID:ylpdZ7QA0
茶髪も好きやで
かもーん
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 17:19:23.67ID:5VajzVfU0
セダンタイプの車が前を走っていて
リヤのスピーカーとか載ってる板?のところに犬がいるなーと見ていたら、くるっと茶髪の姉ちゃんが振り返って人(?)だとわかったときの衝撃!
思わずオエッてなって以来茶髪は駄目。
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:13:13.33ID:JJ1SON1r0
立ち止まって、スマホでラインいじくりだして
声かけられないかなーとか、
財布の中身と相談しながら
0110名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 11:31:07.74ID:xlhWAUS90
女なんて全員危ない
こっちが利用してポイっするぐらいの気概がなきゃ
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 11:34:44.19ID:/pa3JCie0
なんで女は若い頃から髪を染めまくって
酷使しすぎるんだろうな
でも薄毛になったりしないし
0112名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/01/13(土) 12:02:29.59ID:lC2bxvoz0
今は黒髪の方が多くないか
昔あったような明るい色は滅多に見なくなったが
0119名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 19:51:27.84ID:bQ4foKOs0
眉毛を染めてないから
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 22:36:16.80ID:zuNW373w0
茶髪の男がその辺に隠れて居そうだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況