X



OneDriveってエロ画像うpするとMicrosoftに怒られるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:23:58.57ID:D4HNXmbd0
俺は画像溜めるのやめた
0022名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:25:49.47ID:wnu/ccwk0
40GB中、300MBしか使ってねぇ…
0024名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:27:37.93ID:rtyXvyIG0
Googleなら、写真もm3も無制限に保管できる
ちっとは見習え、OneDrive
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:31:53.70ID:J3W5QVgi0
意図せずスマホ撮影の画像やPC内の画像がクラウドに上がったりしないか
原始人の僕はいつもびくびくです
0026名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:32:19.13ID:7F1r31Mz0
4枚ほど怒られた事はある
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:37:02.23ID:FYIgFWOM0
アウロリ写真はわかるけどコミックLOとかならどうなんだろね
0029名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:55:18.38ID:tn8Ba4Ln0
マイクロソフトは何も言ってこないが、
会社でOne Drive開いた時マズイと思うことが有る。
0032名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 18:00:48.06ID:i0jKdgkx0
この手のクラウドストレージには大抵カメラアップロード機能がデフォルトでONだったりするけど、
間違って自分の息子のムスコが上がっちゃってBANされたりしたらたまらんよ
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2018/01/10(水) 19:38:01.27ID:nCidXUko0
公開してないのに検閲されるのかよ
00396ですが。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:54.06ID:xg93MeVt0
>>36
デフォルトだとグリニッジ標準時なので時間がズレます。
設定で日本時間に修正する必要がありますが、それとは関係なく時間日付がズレたり撮った写真のうち何枚かがアップロードから漏れたりと結構ひどい(´;ω;`)
0040名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:27.77ID:MScmeE1H0
iCloudに村岡さんが保存されてる
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:08:02.14ID:qXNT+w5Q0
俺もエロしか上げてねえわ
アマゾンも捗る
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:58:04.84ID:9eT7nCZv0
boxしか認めない
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [TH]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:53:21.09ID:p09y3MPe0
gmailで自分宛にロリ画像送って逮捕された日本人いるよな
アメリカ企業は怖いわ…
004836(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:10:14.28ID:Yw0Q21ZE0
>>39
レスどうもです
なるほど>デフォルトがグリニッジ標準時
設定した時間と関係なくずれるのは相当酷いですね
0051名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:55:01.20ID:6kdYjPLo0
暗号化して運営でも中身分かりませんとか豪語してたクラウドストレージ無かったっけ
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CL]
垢版 |
2018/01/12(金) 14:23:31.14ID:dtlXkhgH0
エロい大根の写真とかどうなるんだろう
ヒジの内側をくぱぁってやってたてすじつけたのとか
0053名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 14:25:51.82ID:rBs1vasg0
googleフォトはスマホからの自動アップロードで娘の入浴写真でアカウント停止になり自営業の人だったからgmail死亡で大損害みたいな話を聞いて怖いと思った。
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 14:42:44.94ID:ij4b/1U30
使ってない
勝手にクライアントインスコすんなよ
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/12(金) 15:07:41.03ID:P5A4FHqu0
>>25
その点、iPhoneは酷いね。
defaultでiCloudにアップロードされるよな。
それもLTE経由で裏でアップロードする。
嫁がiPhoneXを買って、1日でパケットの上限に引っかかって笑った。

Wi-Fi経由のみのアップロードに変更して落ち着いたけど、
今度は、過去の写真をiTune経由でiPhoneに送ったら、いつの間にか写真が消えた。

毎回、嫁のスマホの設定を変えるのは怠いので、
iCloudの容量増やしてそこでやり取りする様にしたら、最近、クレームが来ない。

Androidと勝手が違うのは解るが、iPhoneは無断で色々やって、警告無しにデータを消すのが怖い。
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [CR]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:16.24ID:YjFxtpB10
公開設定で流出
0058名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:58.92ID:Rav2qip40
>>55
夫婦そろってバカだな
0059名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:44.17ID:mW8tOWCb0
いつも見ているぞ
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:43.65ID:de6LBNWx0
クラウドにファイル保存するとか信じられないんだけど
全世界に公開してるようなんだぞ?
0062名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:45.48ID:g2ufsjoc0
>>56
デジカメw

Androidでさえコレだから困るわ 気がつくと勝手に同期して別の端末で同じアカウントで
見れるようになってやがる
0063名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:54:50.98ID:YfnSCrbz0
たとえ合法であっても肌色多めの画像入れとくと問答無用でBANされますのん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況