X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:12:31.37ID:tb+sKv0q0●?2BP(2500)

■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め2年目。
だが他の荒らしとの同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの41歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手うや他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

(悪行一覧)
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/18.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない・・・
https://togetter.com/li/1164975

元有名歌い手「鋼兵」さん、2ちゃんねるで数年に渡り大規模な荒らしを行っていた有名な荒らし「F9」だった・・・
https://togetter.com/li/1174709

前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★62
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515495489/
0002名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:13:04.73ID:tb+sKv0q0
2016年7月、自身がうpした写真により弟の住所特定、鋼兵は歌い手引退

その後の経緯については以下の動画を参考に(時系列で紹介)

F9が鋼兵疑惑を持たれ始める
http://www.nico video.jp/watch/sm32095804

調査が進み疑惑がどんどんと濃くなる
http://www.nico video.jp/watch/sm32229831

F9が鋼兵スレにてF9=鋼兵だと断定された瞬間
http://www.nico video.jp/watch/sm31904809

F9、住所特定されて団地に凸される
https://www.youtube.com/watch?v=dKgjMW5Xjew
0003名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:13:25.88ID:tb+sKv0q0
F9の現住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」という説が有力視されている

■福島疑惑のソース
近所にファミマ、ネカフェ、小学校(小学校の運動会の日程)、無料wifiスポット複数…などの自分語り
エキソンパイなど福島ローカルネタを知っている
こらこらでのIP開示(焼かれたときに福島OCNが多かった)
郡山のネカフェ「自遊空間」のIPアドレスが割れた

■福島けんま向け基本情報と注意事項(必読!)
けんま予告は対象に事前対策されるおそれがあるため非推奨。
報告時のため「近所まで行った」ことの証明にトリップかID込みの写真を撮影しておくのが望ましい。
他の住民には迷惑をかけないように。警戒されるなどした場合は焦らず撤退しよう。

■けんま成果概略
これまでに柴宮団地50号棟、52号棟や周辺施設へのけんまが行われている。
他、対象に似た人物?の目撃情報、52号棟15号室への凸質疑応答、郵便路線も。
詳細はこちら→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/15.html
Wi-Fi等のIP調査に関しては■IP調査全般を参照
0005名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:14:45.74ID:qs4Ztd790
スレ立てゴキです!
川本まだまだゴールに着かないねぇ
0006名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:15:39.74ID:tb+sKv0q0
関係ない方に迷惑かけるのは控えましょう(ただし川本の関係者を除く)

★★★前スレまでの流れ★★★
・年明け早々大量の年賀状が届けられる
・F9報告スレが規制議論板に立つ
・川本コテ復活
・川本、自分ちのドアをガムテで封鎖する。
・田母神恒平君爆誕!
・上尾けんま解禁!場所はテンプレ参照のこと
・カナダ人が、本人証明のために免許証うpするといいつつ逃走。その後、免許証は忘れろ連呼が湧く
・川本正気に戻る芸を披露するが、言ってることはいつもと同じ。意味なし
・F9連投再開
・容量制限のため次スレ立て直しました

★★★注意事項★★★
・新着情報はテンプレにまとまっています。
スレ民に進展を聞く前に、まずは確認しましょう。
・無闇やたらに現在の状況を聞かないように。
過去スレやwiki確認の上、「○○の✕✕がわからない」との方向で質問しましょう。ざっくり「わからない」は、回答者も答えようがありません

★★★過去ログ一覧★★★
直近5スレはこちら
★58http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514887309/
★59http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515037391/
★60http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515228128/
★61http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515395194/
★62http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515495489/
それ以前のスレはこちら
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/25.html
0007名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:18:32.63ID:96oV6ra/0
川本さんに幸あれ
0008名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:18:45.22ID:tb+sKv0q0
★★★川本クイズ★★★
Q)川本君は、何に反応して埋め立てを始めたのでしょう?

1)郡山根菜地区の川本保治氏
2)田母神偽名説
3)思うように鎮火できないから
4)只の気まぐれ
5)自分の周囲に、何かヤバイ出来事が起きたから
6)脳内のさなちゃんに嫌われたから
7)自分でも何をしているのかわからなくなっているから
8)部屋が臭いのでネットで憂さ晴らししたかったから
0009名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:19:25.76ID:/NJeN8lI0
憐れだな川本
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [LT]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:21:13.20ID:3EQTH1gL0
容量いっぱいまで埋まったんじゃない?
そろそろこっちも埋めに来るかな
0012名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:22:26.67ID:qs4Ztd790
四十過ぎで反応も遅いし、連投し過ぎで腱鞘炎になってそうw
0013名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:25:03.85ID:tb+sKv0q0
iPhoneで連投してたねぇ。
PCからiPhoneにテザリングで繋いでPC上で連投も可能だと思うけど、スマホタップしまくったんかねw

流石にスクリプトだよねあれ
0014名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:26:29.68ID:QwsnFGjP0
前スレ>>90

庭さん、メシ食ってました。
手短に、「ナッチ」を知ってそうな元運営とか古参にちと訊いてみます
愉快犯だとは思いますけど、同県民として興味があるんで
たと、部屋ビンゴの福島さんも含めて
ではでは
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:38.92ID:7BKBpJeO0
 
有志

住所は分かっているのでクレーマーを装う

電話で「お客様番号なんて無い」とごねて「名前で分かるだろ」とか言ってみる

「田母神様?いえ契約は川本恒平様ですが」とか誘導できれば勝利だな

現地

検針票を抑えるために 柴宮地区の検針日を調べる

名義は検針票おさえればok


★現地の電話で二重チェックで攻めるよ!!!!
0019名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:32:17.52ID:8HUQh7rP0
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:33:15.64ID:7BKBpJeO0
 
有志

住所は分かっているのでクレーマーを装う

電話で「お客様番号なんて無い」とごねて「名前で分かるだろ」とか言ってみる

「田母神様?いえ契約は川本恒平様ですが」とか誘導できれば勝利だな

現地

検針票を抑えるために 柴宮地区の検針日を調べる

名義は検針票おさえればok


★現地と電話の二重チェックで名義を確認する  ← 訂正
0026名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:38:34.17ID:tb+sKv0q0
>>20
一応念のためですが、スレ立ての福島氏がどういう人物にせよ、柴宮52-15の調査は続行しますよ?(少なくとも俺個人は)

これはダブルチェックの意味を込めてです。
伝聞や書き起こしでは、残念ながらソースとして力不足と考えますので、それを補うための壮大な追加調査とお考えください。
当然、他の棟も調査するのは大前提です
0028名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:43:39.36ID:tb+sKv0q0
★やわ銀氏アイデアの補足です★

電凸は、最悪書き起こしでもいいと思います。
どの道クロスチェックは実質しますし、過去自分が録音試みた経緯を踏まえて、レコーディングと音質加工は手前ですので
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:43:51.37ID:2Hcjtovl0
これなかなか安いね
12時間でもワンコインとか東京からでもガンガン行く気になれるよね
17号バイパス→17号経由なら高速に乗らなくていいしね
北上尾へGo!

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515395194/653
653 名無しさん@涙目です。(庭) [CN] sage 2018/01/09(火) 18:08:50.79 ID:eNqADufe0
コインパ調べたよ〜

◆北上尾コインパーキングガイド

1)タイムズ北上尾駅前第二
→¥100/30分(¥500/24h)
上尾市原新町6-24

2)タイムズ北上尾駅前(駐輪場?)
→値段不明
上尾市原新町6-47

3)リパーク北上尾駅前
→¥100/60分(¥600/12h, ¥700/24h)
上尾市原新町6

※他に、タイムズ北上尾第三てのもある。
0031名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:46:33.18ID:tb+sKv0q0
やっぱwikiサボるの良くないねと自戒を込めて…

今すすんでるけんまの方針もそうだし、埼玉編の概要もまとめなきゃないね。
けんま増えてきてからじゃ後手に回るな

集積系wikiもさっさと作らないとなんないですな。お約束しちゃってるし
0033名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:56:01.12ID:QwsnFGjP0
まっ、いいでしょ。

当地の最大シェアの銀行引き落とし日 12月27日
次回検針日 1月22日

俺の家調べ

なんで、±20日〜24日ってとこでしょ
まっ、自信たっぷりなんで田母神さんで4500ペリカ

おやすみぃ〜♪
0034名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:16.80ID:/oDLb2cB0
>>33
おkですw

検針日情報ありがとうです
ちな、福島のどのあたりにお住まいか差し支え無ければ教えて頂けると助かります。
本宮とか日本松とか会津とか、そのレベルでokです

柴宮にお住まいであれば一番いいんですが、流石にそれは無いかw
0036名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:28.40ID:J8togBpQ0
>>34
うーん、言っても郡山民以外っしか
なっちには言うと解る可能性も否定出来ないんで

申し訳ない、他意はないんだけど福島なんざ田舎だからね
解ってもらえればありがたいです
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:08.79ID:dzllqvqI0
 
クレーマーは何度も電話する

仕事柄こういうのってよくあるので東北電力も「頭おかしいんじゃねーの」と思いながら明るく丁寧に対応です

とりあえずここまでっス
0038名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:40.94ID:/oDLb2cB0
>>36
いや、無理言ってすまんです
誰が見てるかわからないですもんねぇ。
宮城もそうよ?

取り敢えず、現地行って運良ければ検針票抑えられるかもw

果たして田母神なのか川本なのか又は別人の名前なのか…
まぁ名義より客番の方が興味あるんだけどw
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:22:32.93ID:NvyRDT040
電話って電気に限らずインフラなら通用しそうだね
0044名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IE]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:01:37.59ID:ZjTxWVsD0
過疎スレに同じUAの繫ぎ替えだらけで大量書き込み増量中!

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515395194/535-536

535 名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IE] sage 2018/01/09(火) 04:01:43.88 ID:TVDttwUR0
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1515115630/479
479 U-名無しさん (ワッチョイWW 5738-nhSa [124.159.247.214]) 2018/01/07(日) 04:41:44.76 ID:KCCG90in0
> >>473
>きみは勘違いしてる
>すでに5ちゃんは広告相場維持とまとめコンテンツ価値維持のために書き込み量を確保する電通バズリサーチなどの書込み代行業者とまとめ業者によりもっているだけだ
>きみやオレみたいな一般人こそ少数派なんだよ

>TVからいつのまにか素人参加番組が消えて芸人がシナリオ通りに演じるバラエティ番組だけとなったようにね
>社会人の生活パターンに逆らって24時間ものすごい勢いでスレが消費される掲示板なんてまともなはずないだろ?

>ほんとに一般サポと話したいなら超サカに行ったほうがいい
>コントロール不能な脳筋バカの雰囲気こそほんとの天然サポというものだ
0045名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IE]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:02:40.97ID:ZjTxWVsD0
>>44続き

536 名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IE] sage 2018/01/09(火) 04:03:05.26 ID:TVDttwUR0
>>535
鋼兵がいるって言われてた過疎の大宮スレで、この書き込みあってから荒らしらしい荒らし抜きの書き込みが怒濤の勢いではじまったのには笑ったw
鋼兵と見なされてたブーイモIIJmioも回線切り替えながら普通の会話を多連投してるんだよな

鋼兵という荒らしを設定し、すべてをなすり付けようというF9を名乗る工作業者グループがいると考えるのが自然だろ?

従来はこういう指摘があると逆張りで荒らし再開するんだよな
しかし荒らし再開するんだろ?と言われてしまったな、どうする?
0046名無しさん@涙目です。(アラビア) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:08:27.47ID:Xm064d1Z0
F9 DDOS 悪行まとめ ナリ速 スクリプト ニュー速 特定経緯 ラブライブ 唐澤 
https://2ch.me/vikipedia/F9
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:45:53.53ID:9WAr2ISu0
>>47
無言で連投することによって実は何もヒットしてないが、何かがヒットしてるかのように装ってあわよくば関係ない話題へ逸らそうとしてるとか・・・?

まぁないよな、ケツエメだし。
そんな不確実な方法を取るとしたら頭にピーナッツでも詰まってるとしか思えない。
0051名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:10:34.64ID:MhuanX0p0
「干される」「本家ユーキャンも下ろされた」「首吊って死ね」
この辺りに反応したと予想

個人的には、川本は首吊って殺した側だから、首吊って殺される描写に憤慨した説を推す
0052名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:13:28.74ID:BdinTUAD0
スクリプト乞食したけどめぐんでもらえなかったからねw
手動仕方ないねw

川本「神罰じゃーうらあああああああああああ」
pipipipipipipipipipipipipipipipipipi

ってやってるの想像すると、吹いた後にドン引きするわwww
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:42:09.03ID:jNNBl1pM0
川本恒平
41歳
ここに震えて眠るwwwwwwwwwwww9wwwwwww
0059名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2018/01/10(水) 06:30:12.47ID:tA643UHU0
この後で突然発症したなw

>>649
ま、そこだけは悪くない推理だと思うよ
俺が2ch各地の荒らしと同一人物だったのは事実だし
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 07:00:15.17ID:3D720KhH0
ネ実の有志作成・したらばコジキチ川本のホモオウムバレコピペ

これ完全にオウムのレスパターンてかどう見てもオウムまんまやん
したらば=ジョブおじ=オウム=15スレのホモAA荒らし=F9ってのは知ってたが
まさかリアルホモとは知らなんだ・・・たまげたなあ

KD182251255・・4

検索して出てきた板

ゲイ専用 顔写真 掲示板
スワッピング【九州】
ゲイ専用 掲示板(18禁)
K-POP 人気投票
男優(日本編)人気投票
出会おう!ゲイSM募集掲示板

http://fast-uploader.com/file/7069969485394/
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=175170.jpg
0061名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 07:29:43.37ID:mUk/Ei1n0
おじさんは神なんだから
飲まず食わずでも存在し続けて
端末がなくてもネットに接続できて
屋根がなくても凍えることはないのでは?

神を自称してるんだからそれぐらいの奇跡は起こして当然
0063名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 08:08:29.14ID:/oDLb2cB0
てか埋め立てろよオッサン
お前の仕事だろうが!
早くしろや〜お前にはそれしか脳無いんだからせめて埋め立て位しろや無能が

都合一スレ埋めて終わるとか、どんだけザコいんだ?41歳ロリ無職精神疾患は

埋め立てすらできないんなら、はよ首でも括って歯ねや
0064名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 08:38:07.75ID:lftUgC9f0
オレのメモ

鋼(HAGANE)
https://retty.me/area/PRE11/ARE49/SUB4901/100000036731/

ヒマラヤンエスニック RUCHI
https://retty.me/area/PRE11/ARE49/SUB4901/100001294372/

Pasta mangiare ZaZa パスタマンジャーレ ザザ 上尾店
https://retty.me/area/PRE11/ARE49/SUB4901/100000817555/

高倉町珈琲 上尾店
https://retty.me/area/PRE11/ARE49/SUB4901/100001232228/

TEPPAN 翔
https://retty.me/area/PRE11/ARE49/SUB4901/100001285074/

ザ アルバ イン アンド キッチン
https://tabelog.com/saitama/A1104/A110401/11033451/

くいしんぼう
https://tabelog.com/saitama/A1104/A110401/11001687/

こむぎや
https://tabelog.com/saitama/A1104/A110401/11026462/

つけ麺 晴れる屋
https://tabelog.com/saitama/A1104/A110401/11003556/

ブーランジェベーグ 上尾店
https://tabelog.com/saitama/A1104/A110401/11002456/
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/01/10(水) 09:07:32.12ID:aqAqo2Da0
顔面便器おじさんばっちぃな
塩素系洗剤で顔洗ったほうがいいよ!
0067名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 09:19:24.32ID:lftUgC9f0
>>64
調べると食べるところには困らない印象だね
ハガネとか晴れる屋とか笑っちゃうくらい鋼兵的センス
これは北上尾駅から歩いていける範囲
旧中山道や17号のほうに出るとファミレスやファーストフードなどもあって困るということはなさそう
0068名無しさん@涙目です。(茸) [KE]
垢版 |
2018/01/10(水) 09:25:35.32ID:EBaxBxcg0
アフィブログのコメントで対立煽り促してる奴いたら川本認定するといいぞ
不特定多数の中の一人の意見から、たった一人の惨め切ない無職中年の戯言になって聞く価値ないんだなってことを知らしめることができる
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:13:42.27ID:aqAqo2Da0
極寒で凍死しろ本
けんま組は気を付けてね
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:27:07.21ID:0B+WyBj80
オレが>>57って思ったのは、つべ板でも同じようにヒステリックな埋め立て方してるからなんだよね
自分の思うようにならない子供が泣き叫びながらおもちゃをひっくり返してるみたいな感じだから
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:30:19.90ID:qCqJCyG90
総評:低レベル
0074名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:31:29.25ID:BzK9rXtn0
>>72
ヲチスレも同様に埋めてたみたいだし、恐らく深い意味は無いんだろうね。
仰る通り、荒したい気分だったから(気分的な問題で)荒らしたんだと俺も思う
行動がガキすぎるしね
0076名無しさん@涙目です。(台湾) [BR]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:55:43.71ID:DcIMFoZv0
どこ荒らしても反応は冷ややか
ヲチの仲間は想像以上に少ない
けんま即死の心配はまだないとはいえいつ追い詰められるのか分からない
住人のフリして潜伏しても何故か()すぐバレる、伝家の宝刀の「都合悪い意見は川本認定かよ」もほぼ効果なし
承認欲求満たされない
自分の悪行を他人に擦り付け失敗

そりゃ発狂するわ
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:21:19.98ID:xSn2S/tV0
こどもおじさん
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:49:49.85ID:cXsI8g1g0
>>76
俺なんか、この前の恒霊術のための下準備で仲間がいると思い込ませるためにヲチに何回か書き込んだだけだし
他にもいると思うよ川本くんを踊らせて楽しんでる人
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:51:13.10ID:qCqJCyG90
酉付けたり外したりして楽しんでるよ
0083名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:52:31.56ID:oUsoVR6Z0
全部数えたわけじゃないけど
ざっとワッチョイを見れば10人くらいのイメージ
そして多分にわざとやってる鋼兵民くんと自演を除けばν速5人は投影説があながち間違ってないかもしれない
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 13:01:41.00ID:cXsI8g1g0
無条件で自分の事を好きになって貰えると本気で勘違いしてる41歳
いやあ気持ち悪いですねぇ社会経験値ゼロですねぇ
高校サボってたんじゃなくて不登校気味だっただけじゃねえかなこの打たれ弱さだと
0086名無しさん@涙目です。(台湾) [BR]
垢版 |
2018/01/10(水) 13:04:23.88ID:DcIMFoZv0
あと一つ
騒動初期の混乱と大澤事件の隙を突いてなんとかなんJ民の大量合流は阻止できたけど調子乗って鋼兵民スレやりすぎて逆に反感買ったのもあるな
0089名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 13:06:53.78ID:c7l/F9wO0
>>57
たしかに
手口が浸透してこれまでのように操れなくなってきてるからね
ごく一部の情弱を除いて
0090名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 13:13:53.80ID:c7l/F9wO0
ガキオヤジなんじゃない?
0091名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:23.92ID:5t/TpuhX0
>>90
親のスネかじり続けてるもんな
でも、子離れできずに甘やかし続けた親側にも責任がある。いつまでも成長しないよそれじゃあ
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 13:21:09.41ID:qCqJCyG90
成長したのがテッカテカのパンパンな顔だけだったとはな
今じゃブッツブツのベタベタかもしれんが
0094名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/01/10(水) 13:32:31.17ID:aqAqo2Da0
まだ懲りずにつべ板埋めてるね
そんなことしても「ν速に負け本みじめクソワロw」って馬鹿にされるだけなのに
0095名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 13:55:40.41ID:c7l/F9wO0
前から思ってたけどこいつの言い分っていつも馬鹿だよね
一方的で歪んでるのに自覚がなくてそれを正義と勘違いしてるうえに、まわりもそんな自分の正義に賛同して理解を示してくれると思い込んでる
それがうまくいかなくなると周りに媚びだす
気持ちの悪い男だよ
0096名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 14:11:09.52ID:C7kr/JkH0
川本は痛さと恐怖に泣いていた。しかしどうしようもなかった。
エメラルドをパクリパクリと口に放り込み噛み砕き嚥下する。
適量のオリーブオイルとグレープフルーツと下剤を摂取すると、またエメラルドを手に取る。
目の前にはおよそ1000キログラムもの量のエメラルドの入ったコンテナが並んでいる。
これをすべて消化するのが川本のノルマだ。
口の中が耐え難い苦さでいっぱいになり嘔吐感に襲われ手が止まる。
すかさずムチが飛んでくる。
後ろに立つスーツ姿の男は嬉しげに不気味に笑い、アルカディアから取り寄せた処刑用のムチを楽しげに振り回す。
しなったムチの先端が全裸に剥かれた川本の背中をえぐり、その皮膚は執拗な攻撃に耐えきれずはがれ緑の脂肪の層が覗いている。
あまりの痛さに気を失いそうになるとすかさず後ろの男はこれを見とがめ、川本の背中にオリーブオイルをかける。
グレープフルーツが傷口に染みそのとてつもない痛みのせいで、皮肉なことにまさに痛みによって気を失いかけていたのに目をさましてしまう。
川本は痛さと恐怖に泣いていた。無心でエメラルドを頬張る。
さもなければ、何度でも後ろの男はムチを振るうことだろう。
忘れないで欲しい。
0097名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 14:11:35.48ID:C7kr/JkH0
川本は痛さと恐怖に泣いていた。しかしどうしようもなかった。
エメラルドをパクリパクリと口に放り込み噛み砕き嚥下する。
適量のオリーブオイルとグレープフルーツと下剤を摂取すると、またエメラルドを手に取る。
目の前にはおよそ1000キログラムもの量のエメラルドの入ったコンテナが並んでいる。
これをすべて消化するのが川本のノルマだ。
口の中が耐え難い苦さでいっぱいになり嘔吐感に襲われ手が止まる。
すかさずムチが飛んでくる。
後ろに立つスーツ姿の男は嬉しげに不気味に笑い、アルカディアから取り寄せた処刑用のムチを楽しげに振り回す。
しなったムチの先端が全裸に剥かれた川本の背中をえぐり、その皮膚は執拗な攻撃に耐えきれずはがれ緑の脂肪の層が覗いている。
あまりの痛さに気を失いそうになるとすかさず後ろの男はこれを見とがめ、川本の背中にオリーブオイルをかける。
グレープフルーツが傷口に染みそのとてつもない痛みのせいで、皮肉なことにまさに痛みによって気を失いかけていたのに目をさましてしまう。
川本は痛さと恐怖に泣いていた。無心でエメラルドを頬張る。
さもなければ、何度でも後ろの男はムチを振るうことだろう。
0098名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 14:12:16.19ID:C7kr/JkH0
やがて川本は便意を催す。
食べたものを中途半端な状態で消化し排泄する。この特性ゆえに川本はいまこの作業をやらされているのだ。
そのまま隣に置かれた便器にまたがり排泄する。
臀部もムチによって深く傷つき、この排便という行為にもとてつもない痛みが伴い、川本は絶叫せずにはいられない。
「アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
川本のケツからは緑の下痢状になったエメラルドが垂れ流れる。しかしながら、それでもいくらか固体のようなものも見え、完全なペースト状というわけではない。
そのために、川本のケツの下、便器の口のところには大きく口を開けたアオイが待機していた。
アオイはごくりごくりと川本の排泄物を飲み干す。
つまり二段構えでエメラルドを消化しているのだ。
この人形特有の性質を利用し、エメラルドを低廉かつ上質な方法でサファイアに加工しているのだ。
アオイもしばらくすると便意を催し、便器へ向かう。
アオイのケツからは、見事にペースト状のサファイアが湯気を立てながら垂れてゆく。
このサファイアは濾過器で石鹸やニラを濾された後、成形され全国のスーパーや百貨店の店頭に並ぶのだ。
そうして、多くの人々を幸せにする。
あるものは好きな人への想いを込めて川本の糞便を湯煎し練って形にし、あるものは自分へのご褒美に川本の糞便を口いっぱいに頬張る。
しかし、こんな幸せの裏にも、ムチで叩かれむせび泣く怨嗟の声があるのだということを忘れないで欲しい。
0100名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TW]
垢版 |
2018/01/10(水) 14:18:33.06ID:WVmXwRRi0
鎮火しかけてるな
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 14:22:51.17ID:UnsR5ghF0
命の灯火が鎮火しちゃいそうなの?
それは大変だねえ
0103名無しさん@涙目です。(台湾) [BR]
垢版 |
2018/01/10(水) 14:42:30.18ID:DcIMFoZv0
>>102
ここまでの騒ぎになって今は両方見てる人がそれなりにいそう
それも同一視することで敵を矮小化して精神の安定を保ちたいでしょ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 14:45:15.11ID:f4bRma300
時間中途半端だけど速報

<Associated-Trip-Summary(2018/01/10 14:44:47)>

甲子國大魔玉◆3zNBOPkseQ
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180110/K1Y1c1ZrWG8.html
http://hissi.org/read.php/hsb/20180110/MWNITUtaYU8.html
http://hissi.org/read.php/loser/20180110/N2YrWTlQU0Uw.html

オカルト太郎◆9543h7rjnU
http://hissi.org/read.php/pachik/20180110/L1EybFNML0Zh.html

F9◆jPpg5.obl6
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180110/cFZLbXZta2lI.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180110/dGorYkduekEw.html

ID加速中◆JQ0WomUqiI
http://hissi.org/read.php/ogame/20180110/c1lEL0dMbzQ.html

死刑執行人(最大公約)◆kDA3hExNxk
http://hissi.org/read.php/soccer/20180110/NkhrVUhyUTEw.html

F9◆pZ9ACOMH5jnY
http://hissi.org/read.php/streaming/20180110/cncxbnM5WXEw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20180110/eWg0cWtMTW4w.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20180110/TERWdkNDLzAw.html

strikeGOLD◆TY5byqEPE2
http://hissi.org/read.php/keiba/20180110/Q0JyT2ZCMmgw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20180110/TmFtOGI1ZWhw.html
0117名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 15:57:44.86ID:qCqJCyG90
イクラなんでも遅すぎじゃない?
何か得る物があるならまだしも…
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:10.87ID:dzllqvqI0
 
有志

住所は分かっているのでクレーマーを装う

電話で「お客様番号なんて無い」とごねて「名前で分かるだろ」とか言ってみる

「田母神様?いえ契約は川本恒平様ですが」とか誘導できれば勝利だな

現地

検針票を抑えるために 柴宮地区の検針日を調べる

名義は検針票おさえればok


★現地と電話の二重チェックで名義を確認する
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:58.92ID:dzllqvqI0
 
電話はすでにしたかも知れません

発狂したのは問い合わせでもあったのでしょうかね(笑)

クレーマーは何度も電話する

仕事柄こういうのってよくあるので東北電力も「頭おかしいんじゃねーの」と思いながら明るく丁寧に対応です

さすがに電話が多いと「こういう電話が多いのですが」と言われるのでそこで終了

罪にはなりません
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/01/10(水) 16:10:38.68ID:dzllqvqI0
 
電話はすでにしたかも知れません

発狂したのは問い合わせでもあったのでしょうかね(笑)

クレーマーは何度も電話する

仕事柄こういうのってよくあるので東北電力も「頭おかしいんじゃねーの」と思いながら明るく丁寧に対応です

さすがに電話が多いと「こういう電話が多いのですが」と言われるので電話を切りましょう

罪にはなりません

全国の有志たちは東北電力コールセンターへ電話しよう

http://www.tohoku-epco.co.jp/callcenter/index.html
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/01/10(水) 16:15:26.65ID:dzllqvqI0
 
有志

住所は分かっているのでクレーマーを装う

電話で「お客様番号なんて無い」とごねて「名前で分かるだろ」とか言ってみる

「田母神様?いえ契約は川本恒平様ですが」とか誘導できれば勝利だな

現地

検針票を抑えるために 柴宮地区の検針日を調べる

名義は検針票おさえればok


★現地と電話の二重チェックで名義を確認する
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/01/10(水) 16:23:59.86ID:dzllqvqI0
 
クレーマーは何度も電話する

仕事柄こういうのってよくあるので東北電力も「頭おかしいんじゃねーの」と思いながら明るく丁寧に対応です

さすがに電話が多いと「こういう電話が多いのですが」と言われるので電話を切りましょう

罪にはなりません

全国の有志たちは東北電力コールセンターへ電話しよう

電気代が急に高くなってるんだよ!



番号なんて分からない!住所いっただろ?名前も言わなきゃならないのかよ!

○○○○様でよろしかったでしょうか?

そうだよ!どういうことなんだよ!

折り返しお電話してよろしいでしょうか?お電話番号は**********でよろしかったでしょうか?

とにかく早く電話しろ!ガチャン



誰かもう一回電話凸してみない?

http://www.tohoku-epco.co.jp/callcenter/index.html
0275名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/01/10(水) 16:25:03.09ID:aqAqo2Da0
ばかもと!
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/01/10(水) 16:31:08.79ID:dzllqvqI0
 
クレーマーは何度も電話する

仕事柄こういうのってよくあるので東北電力も「頭おかしいんじゃねーの」と思いながら明るく丁寧に対応です

さすがに電話が多いと「こういう電話が多いのですが」と言われるので電話を切りましょう

罪にはなりません

全国の有志たちは東北電力コールセンターへ電話しよう

【電気代が急に高くなってるんだよ!編】

番号なんて分からない!住所いっただろ?名前も言わなきゃならないのかよ!

○○○○様でよろしかったでしょうか?

そうだよ!どういうことなんだよ!

折り返しお電話してよろしいでしょうか?お電話番号は**********でよろしかったでしょうか?

とにかく早く電話しろ!ガチャン



誰かもう一回電話凸してみない?

http://www.tohoku-epco.co.jp/callcenter/index.html
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/01/10(水) 16:31:58.57ID:dzllqvqI0
 
クレーマーは何度も電話する

仕事柄こういうのってよくあるので東北電力も「頭おかしいんじゃねーの」と思いながら明るく丁寧に対応です

さすがに電話が多いと「こういう電話が多いのですが」と言われるので電話を切りましょう

罪にはなりません

全国の有志たちは東北電力コールセンターへ電話しよう



【電気代が急に高くなってるんだよ!編】

番号なんて分からない!住所いっただろ?名前も言わなきゃならないのかよ!

○○○○様でよろしかったでしょうか?

そうだよ!どういうことなんだよ!

折り返しお電話してよろしいでしょうか?お電話番号は**********でよろしかったでしょうか?

とにかく早く電話しろ!ガチャン



誰かもう一回電話凸してみない?

http://www.tohoku-epco.co.jp/callcenter/index.html
0333名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 16:34:44.18ID:g2Zq+IOd0
F9 荒らし 同一人物 西村 依頼 複数回線 柴宮団地 詐欺師 運営
https://2ch.me/vikipedia/F9
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 16:35:05.81ID:vezQeQb30
何に対するヒットマークか

1. 電力会社電凸
2. 実家けんま準備
3. 郵便爆撃
4. サイレントけんま
5. 実家・管理会社への間接攻撃
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/01/10(水) 16:37:03.99ID:dzllqvqI0
 
クレーマーは何度も電話する

仕事柄こういうのってよくあるので東北電力も「頭おかしいんじゃねーの」と思いながら明るく丁寧に対応です

さすがに電話が多いと「こういう電話が多いのですが」と言われるので電話を切りましょう

罪にはなりません

全国の有志たちは東北電力コールセンターへ電話しよう



【電気代が急に高くなってるんだよ!編】

番号なんて分からない!住所いっただろ?名前も言わなきゃならないのかよ!

○○○○様でよろしかったでしょうか?

そうだよ!どういうことなんだよ!

折り返しお電話してよろしいでしょうか?お電話番号は**********でよろしかったでしょうか?

とにかく早く電話しろ!ガチャン



誰かもう一回電話凸してみない?

http://www.tohoku-epco.co.jp/callcenter/index.html

新人っぽいかわいい声のお姉さんでした

折り返したのはオッサンだろうけどね
0345名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/01/10(水) 16:37:30.25ID:xSn2S/tV0
アホ本
0352名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/01/10(水) 16:43:58.52ID:xSn2S/tV0
発狂本憤死平
0444名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:04:03.29ID:MfBYyTq40
F9 全ての元凶 団地 スレ とは2ch スクリプト コテハンまとめ 荒らし特定
https://2ch.me/vikipedia/F9
0530名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:19:03.42ID:xSn2S/tV0
敗北本白旗平
0616名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 13:52:39.07ID:fL2xUODS0
バカ
0617名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 18:10:38.27ID:+NA/5OVS0
ケツエメ
0618名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:25.86ID:+NA/5OVS0
ケツエメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況