X



AVの撮影現場が衝撃的すぎる ホモの素質がないとチンコ勃たなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:03.46ID:tj/pXnNn0
男だけのせいにするな
0005名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:19.04ID:l67mnx440
むしろブヨ腹に訪れる汁の高齢化がすげえな
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 12:41:41.09ID:WBw8lxu40
>>6
アトピーの奴とセックスすりゃいいじゃん
0009名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 12:41:58.56ID:Nn3QDn2u0
小室友里ってあの小室友里なのか 年月は・・
0011名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 12:42:39.29ID:k1x1l7N40
そうとうイカ臭そうな現場だな!
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 12:46:37.46ID:ag50ZAuz0
男優チョンコだし、逝かれてるから大丈夫
0013名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/01/09(火) 12:46:43.07ID:l67mnx440
>>7
世界最ビビリ民族であることとの相乗効果だろうな
失敗を恐れるあまり逃げて避けて失敗する
方向性が多少違うだけで中国朝鮮と同レベルで客観性が低く頭が悪いんだよ日本人は
あいつらは品性下劣だが、日本よりは大局や損得が見えている
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/09(火) 12:51:40.73ID:Ai8bYE6y0
その他大勢の男優って日給いくらくらいなの?
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [EC]
垢版 |
2018/01/09(火) 12:52:19.98ID:6ukdxBZh0
>>14
男優乙
0018名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/09(火) 12:55:15.68ID:NLTWWS580
乱交パーティー行ったら俺以外の男みんなズル剥けの並以上のちんこで
粗チンの俺は場違いみたいな対応された
腰を回すようにお尻をブリンブリンと動かして器用にちんこズポズボズポズボしてて
どうしてこんな動きできるんだ?と思ったら俺のか短くてピストンの振り幅が狭いからだと判明
自分よりちんこでかい人がエキサイティングしながらも気を使って色んな女とやらせようとアシストしてくれる屈辱ときたら…
これが本当のセックスかと自信喪失して6年以上セックスしてない
昔は乱交参加したり元気だったな…
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 13:00:57.64ID:xgPITmrR0
15人でマワマワした事あるけど
普通の男は男の匂いやら栗の花の匂いやらでセックス所じゃない
異常に興奮して打ちまくるのは3割くらい
5割は作業感で一発出して終わり、残り1割は半ED状態
中には吐く奴も居るw

この手の汁男優見てると大体同じ様な比率になっとるね
0021名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/01/09(火) 13:02:13.90ID:LGP0RSZ80
見てる分にはけっこう興奮するけど汚いよねw
0023名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 13:03:21.04ID:UoGoxgV+0
ナイツビジュアルはいい作品いっぱいあるんだけどレンタルがないんだよな
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 13:03:37.35ID:3rwuATzh0
気持ち悪りーな
0026名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/09(火) 13:07:05.88ID:elIi1mQB0
実際AVの汁男優はホモみたいな風貌のやつ(ホモ)しかいないだろ
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/01/09(火) 13:08:49.96ID:xke9k5/M0
>>20
>15人でマワマワした事あるけど

さらっと言うなよ。
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 13:09:13.61ID:fK+wt4/Y0
汁男優が平均的なおまえら顔
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/09(火) 13:13:50.11ID:iaE64AV/0
こういうAVを見てるとホモAVがマシに見えてくる
https://i.imgur.com/x8Emqce.jpg
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/09(火) 13:19:51.99ID:WnwalgKJ0
原人なんか普通のAVもシーメール物にも出てくるよな
でもシーメールに原人出てくると萎える
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 13:23:39.83ID:9xoJtGIb0
画像だけ見て帰ろうかと思い、このスレを開いたが
こんな画像を見たくて来た訳でない
レスなんてするつもり無かったが、一言怒りのレスをしないといけないと思い
書きました
レスを書きたいのではなく、マスをかきたかったんですがね
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 13:28:03.26ID:FV8/eE2Y0
>>32
グロ
0042名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 13:30:40.10ID:zyeTi4ar0
2枚目手前の白髪のオッサン。
自分のパンツが無くならないように脇に挟んで待つ辺りに、
現場慣れしてんなーって思う。
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/01/09(火) 13:37:08.00ID:uXlgiR8d0
>>43
お前の中でレイプは犯罪ちゃうんか
0048名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/01/09(火) 13:42:32.72ID:uXlgiR8d0
>>47
輪姦って複数人で強姦することだろ
合意の上ならただの集団セクロスやんけ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/09(火) 13:46:43.40ID:P1LQvaMd0
バイオハザードみたい
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:02:05.82ID:ij09eRjq0
>>1
俺写ってんじゃん消せよ!
0055名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:02:46.74ID:+W0PN8we0
>>1
ロンダスレ乱立、自演煽り荒らしの糞茨城
串使って自演してる糞茨城のスレに書き込むのは池沼


クソ茨城と禿金玉のクソスレ乱立が目に余るんだが、運営はこいつらをいつまで放置するんだ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515337438/9
9 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][] 投稿日:2018/01/08(月) 00:08:49.13 ID:KP1DU0T80 BE:444736942-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
糞スレなんて立ててたか?


糞スレがあったとしても良スレのほうが多いんだからいいだろ

嫌なら+にでも行け

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515337397/1
1 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][] 投稿日:2018/01/08(月) 00:03:17.21 ID:KP1DU0T80● BE:679785272-2BP(2000)


今日の糞茨城
(茨城県) ID:HJr8L3V30
http://hissi.org/read.php/news/20180109/SEpyOEwzVjMw.html
(茨城県) ID:5P21UArO0
http://hissi.org/read.php/news/20180109/NVAyMVVBck8w.html

BE21個使用
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=558753624&;mode=text (new)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=444736942&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=679785272&;mode=text
369912844|479358729|478344644|509160329|264761502|455398394 (過去のアカウント)
386873529|351975972|393671931|337676949|264168779|534444227
988217843|284093282|399275318|178474586|604527916|917724945

ニュー速で他板からクソスレを大量ロンダする茨城県について
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1513089949/
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:05:02.38ID:FkeOf7s60
>>28
自分のちんぽ舐めるわ
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:06:26.68ID:WiuH/dSK0
臭そう
0061名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:24:46.33ID:6k+nXq780
>>51
わろた
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/01/09(火) 15:23:23.82ID:7YSM4cNo0
>>1
みんなはら出てるな
もうちと鍛えろ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 15:24:57.99ID:zJVjA6HT0
いかにも童貞っぽいデブがニューハーフに輪姦されながらイっちゃうAVでめっちゃ抜いたけど素質ある?
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 15:26:46.13ID:2645/yrP0
>>36
グロ
チンコ画像
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:04:50.69ID:L0B0/S0J0
>>66
体を鍛えていたりイケメンでモテる男は
こういうのに参加しなくても
いくらでも可愛い女をタダで食い放題だからじゃね
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:13:16.29ID:xQfLb9Yh0
秋元アイドルに群がってる奴らと同じぐらいの層だな
気持ち悪い
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:14:07.95ID:cwcc23Vk0
>>1
まさにその通りだわ
タブー視して隠されてるからありがたみがあるわけで
取り澄ました顔してどんなアワビを持ってるのか、どんな声で喘ぐのかという好奇心が手間暇金かけて生身の女を口説くモチベーションだったのに
ネットで満たされてしまえばアホらしくなるわな
0080名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:15:49.76ID:mJUEZIAj0
スタッフも大勢見てるわけだからなあ
よくやれるわ
0081名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:17:06.70ID:yD4d5vzh0
>>60
ホモでもこんな爺ばっかりいらんわ
0082名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:18:55.24ID:Sx1DLg/bO
>>60
屠殺で吊されてる豚が並んでるように見える
0083名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:19:20.97ID:6CY0+HMl0
男優が待ってる時自分で乳首触ったり亜鉛飲んだりしていつでもOK状態にしてて大変そうだったってのは聞いたことあるけど
0085名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:36:36.25ID:D8F/YHjN0
>>32
なんでコショウダイなんてマニアックな魚持ってんの?
0086名無しさん@涙目です。(香川県) [KR]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:40:25.38ID:YJ7mpsmq0
>>1,84
ついでに女優名も教えて
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:42:45.33ID:HFlqYkbN0
汁ってギャラはどのくらいなんだ?
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:53:36.05ID:HL32LPuc0
こりゃ人間好きじゃないと勤まらん仕事だなw
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:55:18.10ID:mrslqEpM0
しみけんなんて、嬉しそうにたかしょーの唾液もらったり、おっぱいにむしゃぶりついたりしてるじゃん
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:57:41.13ID:CdWYO3eg0
紺野ひかる結構好きだわ
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/09(火) 17:01:43.28ID:XSPOatac0
3Pでチンコ向かい合わせてたりするけど
そんなシチュエーションだけで萎えると思うわ
他人のボッキしたチンコなんて見たくねえ
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 17:05:37.09ID:2vJe0OyC0
明らかに自分の好みじゃない女でも、チンチン勃たせてイカせないといけないからなあ
結構過酷だぞAV男優って
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/09(火) 17:59:03.96ID:6Qnd9vFS0
>>91
波多野結衣じゃね?
0100名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:04:52.12ID:uiaetgJI0
AV女優受難の時代やな。無修正がネットでいくらでも出回ってるし
0101名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:09:21.17ID:hI4VaWYj0
>>10
なるほど
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:13:20.65ID:WBw8lxu40
>>17
聞いてやれよwww
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:38:36.09ID:mkVCPq1A0
引きの画なのに肌色率がはんぱねえ
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:43:31.62ID:jiEMhXR+0
>>32
人権派弁護士とかに見せてあげたいw
0108名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:04.42ID:kXqC06QE0
>>41
まともな路線に進んでいれば一攫千金狙えてた逸材だよね
0110名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:39.85ID:P5HmN+qJ0
>>10
久々に笑った
0111名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:27.66ID:j8t92SQpO
シミケン「AV男優はバカになることが大事」
0112名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:25.24ID:cewT0Eh60
汁男優さんってぶっかけた後の賢者タイムはどうしてるんだろう
他の汁さんチンコ見つめられて逝って死ぬほど恥ずかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況