X



【悲報】警察の取り調べのせいで自殺者が出てしまう 警察クズすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:02.99ID:HJr8L3V30●?2BP(2000)

https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg1j9Yh6kp1nFYLSMVmJRJbg---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20180108-00000042-mbsnews-000-view.jpg

滋賀県近江八幡市の住宅などで監禁された男性が、男女5人から暴行を受けた末死亡した事件。強要の疑いで逮捕され、先月、処分保留で釈放されていたムエタイジム経営の男性が自宅で死亡していたことがMBSの取材でわかりました。自殺とみられています。

 SNSの動画には…ムエタイジムで一方的に攻撃を受ける男性がうつっています。去年8月に死亡した渡邉彰宏さん(31)です。渡邉さんは大阪府堺市内の住宅に監禁されたうえ集団暴行をうけ、
衰弱した状態で滋賀県近江八幡市の住宅に運ばれて放置され、死亡しました。

 「手を後ろに組まされて、顔面パンチ、ボディーパンチ。アザとかが体中にできたり、頭から血を流したり。お前(渡邉さん)は『押忍』しか言うなよと言われたら『押忍』だけ言い続けて」(ジムでの暴行の目撃者)

 殺人と監禁の罪で井坪政被告(29)や萩原真一被告(39)ら男女5人が逮捕・起訴されました。捜査関係者によりますと、4人は概ね起訴内容を認めているということですが、暴行の中心人物とみられる井坪被告は否認しているということです。

 渡邊さんと被告らの接点は堺市内のムエタイジムとされ、ジムの会長の男性も渡邉さんに糞尿を無理やり飲ませたなどとして強要の疑いで逮捕されました。
しかし、大津地検は起訴するかどうかの判断を先送りにしたまま、先月28日に会長を釈放。そして釈放翌日に、会長は自宅で死亡していたことがMBSの取材でわかりました。

 ジムの関係者らによりますと、「自分は何もやっていない」「取り調べが厳しかった」などと記したメモが残されていたということで自殺とみられています。

配信01/08 19:35
MBSニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20180108/00000042.shtml
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:15.37ID:HJr8L3V30?2BP(1000)

警察最低だな
0003名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:33.95ID:HJr8L3V30?2BP(1000)

ジャップに人権は難しかったか
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:30.14ID:OgDqE28j0
取り調べが厳しかったっていきなり被害者ですか
糞尿食わせたり、被害者になってみたり、無責任だったり、もうチョン丸出し
0008名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:41.68ID:+W0PN8we0
>>1
ロンダスレ乱立、自演煽り荒らしの糞茨城
串使って自演してる糞茨城のスレに書き込むのは池沼


クソ茨城と禿金玉のクソスレ乱立が目に余るんだが、運営はこいつらをいつまで放置するんだ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515337438/9
9 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][] 投稿日:2018/01/08(月) 00:08:49.13 ID:KP1DU0T80 BE:444736942-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
糞スレなんて立ててたか?


糞スレがあったとしても良スレのほうが多いんだからいいだろ

嫌なら+にでも行け

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515337397/1
1 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][] 投稿日:2018/01/08(月) 00:03:17.21 ID:KP1DU0T80● BE:679785272-2BP(2000)


今日の糞茨城
(茨城県) ID:HJr8L3V30
http://hissi.org/read.php/news/20180109/SEpyOEwzVjMw.html

BE20個使用
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=444736942&;mode=text (new)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=679785272&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=917724945&;mode=text
369912844|479358729|478344644|509160329|264761502|455398394 (過去のアカウント)
386873529|351975972|393671931|337676949|264168779|534444227
988217843|284093282|399275318|178474586|604527916

ニュー速で他板からクソスレを大量ロンダする茨城県について
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1513089949/
0009名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CH]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:52.96ID:bTKNUw/U0
あまりにも遅すぎる、惜しまれぬ死だった。
0010名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:12:40.01ID:WhUJtHt7O
>渡邊さんと被告らの接点は堺市内のムエタイジムとされ、ジムの会長の男性も渡邉さんに糞尿を無理やり飲ませたなどとして強要の疑いで逮捕

死刑ですらをも、生ぬるい

なに自殺と云う「逃げ」を許してんだよクソ検察が、って自殺の練習県いじめ市の「あの」大津地検か…
警察検察権力が腐敗し腐りきっているからか、さもありなん
0012名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:13:34.60ID:Z5eZFcIu0
いいんじゃない 地獄に堕ちろよ
0015名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:16:07.38ID:1RtmtX3LO
本当に無実なら自殺なんてしない
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PT]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:17:54.65ID:YMSfx45F0
同情の余地はない
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:26.74ID:V9jyMH5u0
さすが自殺練習県
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:38.66ID:Eyo6AguA0
メンタル弱すぎだろ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:21:56.39ID:ChG5RQCx0
自分も脅されていて・・・とかいう話じゃないんだろ
監禁して殺人だと向こう10年以上は出てこれないから
それで覚悟の上の自殺だろう
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:23:04.66ID:FV8/eE2Y0
ざまあ
0026名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:35:00.23ID:HJr8L3V30?2BP(1000)

>>6
被害者なのは事実だろバカ


言い訳するなクソ警察
0027名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:07.11ID:HJr8L3V30?2BP(1000)

>>15
は?

お前だって拷問されたら自殺するだろ
0028名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:14.55ID:HJr8L3V30?2BP(1000)

>>12
よくねえよバカ
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:38:40.78ID:9PXfcNrN0
貴重な税金が犯罪者のために使われなかったのか。警察グッジョブ。
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 00:47:14.90ID:JxlUAGXN0
処分保留ってことは、無罪で逃げ切れる可能性もあったってことだよね。
それでも自殺したってことは、もっとヤバい何かを隠してるってことなのかね。
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/01/09(火) 01:00:15.48ID:rpJMVE0K0
よくやったわ
こんなゴミ死刑でおk

手間が省けてGJだな
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/01/09(火) 01:17:39.36ID:32CX+PVd0
練習の成果が出たな
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 01:20:45.55ID:FxZBTWPf0
中村貴司か
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/01/09(火) 01:25:35.77ID:HI1v3WUn0
>>6
糞尿食わせたのは自殺した奴じゃないぞ
自殺した奴の長男が食わした

まあ実際のところは分からんが
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/01/09(火) 01:26:56.92ID:wfcBO+rX0
このジム、鳳の商店街にあるんだよな
割りと近くの事件だわ
0038名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/01/09(火) 01:42:36.26ID:lD6gEQr+0
やたら攻撃的な奴でも自分がやられる側に回るとメンタル弱いのは割りといるよな
0040名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/01/09(火) 01:49:13.70ID:LXy1Ddi90
息子が馬鹿やって被害者の方に申し訳ない、という遺書残してるなら可哀想だけど
自分が悪くない、警察がどうとか、同情も出来んわ
殺人なんだから警察の捜査が厳しいのは当たり前だろ
0042名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 01:57:19.13ID:HJr8L3V30?2BP(1000)

>>21
お前が死ねゴミクズ
0043名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 01:57:45.44ID:HJr8L3V30?2BP(1000)

>>24


自殺するような取り調べがいいわけないだろクソ馬鹿
0044名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 01:58:05.43ID:HJr8L3V30?2BP(1000)

>>32
人が死んでもいいと思ってるお前こそ死ぬべきクズ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 02:01:55.89ID:s1ynuLHy0
捕まえた奴もはよ駆除せいよ。
自殺でおけ
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 02:07:41.43ID:rMJXdXhD0
とりあえず今回の容疑者は全員自殺させろ。
簡単なことだ。自殺したことにしとけばいいだけなんだからな。滋賀県警なら余裕だろ。
0049名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 02:31:39.60ID:htR0tvMhO
取り調べする人にもよるだろ
捕まるなんて滅多に無いから緊張して喉がカラッカラになってたから
「ず、ずいまぜん、喉がガラッガラ、水ぼ"じい"」
くそ暑い夏に冷えた缶コーヒーくれたわ
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/09(火) 02:35:34.67ID:ZVwX+d4f0
事実突きつけられるからな
なんとか自分の良心ごまかして生きてる奴には
生きていられないほど過酷だろう
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 08:32:32.10ID:zGdV2OCA0
自業自得
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 10:09:54.46ID:9pmCE0FW0
毒を以て毒を制す
0055名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]
垢版 |
2018/01/09(火) 10:35:17.90ID:vfK19Dm5O
>>49
任意の取り調べとか事情聴取じゃなく逮捕されたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況