X



ドミノピザ Lサイズ半額クーポン実施中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:20:36.52ID:0Dl0dC0G0●?2BP(8000)

半額クーポン
3番目が当たり

http://www.dominos.jp/
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:21:49.32ID:PpzuDT6IO
ピッツァ な
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:22:38.12ID:oNwgeWBD0
いや、大概はピザであってる。ニワカピザーはだまっとけ
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:22:41.07ID:GZ+WOO060
せめて75%オフにしておけよ
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:23:00.85ID:RMmeClOb0
半額でもボッタクリ
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [TR]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:24:20.05ID:X0VatMagO
ドミノが僻地に在って行く気がしない

@熊本市住み
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:28:06.29ID:5W2zhMPa0
ニッポンハムでいいわ
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:30:30.94ID:LHbwK2Np0
飽田
0020名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:31:41.08ID:EPwVHk/c0
照り焼きチキンにパイナップルのトッピングお願いします。🍍
0021名無しさん@涙目です。(芋) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:32:15.06ID:WXzQo4JD0
今の質だと半額でもちょっと高いくらい
15年くらい前は満足できる"コスパ"だったけど
質(パフォーマンス)の劣化で買う気しなくなった
0024名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:36:20.92ID:FeiazUwc0
5割引しても利益出るだろうからな
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:37:03.27ID:wVSfI6K70
元々高いからな
もっと高いピザないのか?w
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:38:00.42ID:d3Zeez1+0
>>25
すぐに充電しろ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:38:42.75ID:wVSfI6K70
高ければ高いほど売れるんだよ()
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:42:26.23ID:WFUD61810
>>21
15年前に比べてチーズの旨味が激減して量も減ってるしな

ピザで肝心のチーズが美味くないんじゃ買う気になれないよな
まあドミノピザに限らんが
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:43:13.61ID:kBCfvJE40
近所(車で10分くらい)にできたから年末に初めて食べてみたけど
ピザが小さい、具が少ない、ナゲットは変な味がした
ポテトは熱いウチはいいが冷めたらパッサパサでクソ不味い
クーポン使った価格が味相応
ネットで買える冷凍ピザのほうが安いしうまい
このピザでピザ屋始めたことにビックリ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:44:03.59ID:wVSfI6K70
Wチーズにしないとパン食ってるみたいだなw
0036名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:44:49.16ID:rPm85O530
マヨじゃがに期待したが今ふたつ
0039名無しさん@涙目です。(栃木県) [VN]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:46:50.96ID:gTxSIa+70
ピザーラはでかい値引きクーポンやんないよな
この差はなんなのよ?
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:48:36.76ID:AG+3lnnL0
クイズやめたあたりから質が極端に落ちた
0042名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:51:19.31ID:5+7yMTCp0
ピザ業界の闇 に触れてはいけません
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:51:24.62ID:WFUD61810
>>39
大手宅配ピザチェーンの中では一番美味いからね

美味いし、高くても売れるからデカい値引きは必要ないだけ
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:53:50.70ID:efuTeXek0
>>45
そんな店どこにあんだよ
田舎のみだろ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:54:05.49ID:WFUD61810
>>35
そりゃWチーズにしてやっと15年前のチーズ量になるくらい少ないチーズ量だしな

そんな状態だからしょっちゅう半額セールやらないと売れないんだろう
0048名無しさん@涙目です。(三重県) [AR]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:54:44.94ID:VasKcXdA0
メッチャクチャ小さくてビビった。
昔のMサイズ。
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:55:50.66ID:d3Zeez1+0
>>47
15年前と比べられるくらい頻繁に宅配ピザ食ってる人生ってのも壮絶だな
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:02:44.97ID:FUpVxYZU0
ピザーラ一択だが高くて無理
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:03:18.97ID:UCPuwVbP0
ピザは食べ放題で焼き立てを食いまくるのに勝る食い方は無い
多少具材が質量ともに豪華であってもせっかくのチーズが温く固まった宅配ピザに3000円も4000円も払うなら食べ放題行く
一回の効用だけで比較しても食べ放題の方が上なのに同じ金額で2,3回行けるから最早比較にならない
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:03:38.20ID:101WVpkT0
>>52
クーポン使えばさらに半額
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:05:11.95ID:YOQ8lhUp0
よくドミノピザ食ってたが、ピザーラ食ったら味が全然違って、少々高くても絶対ピザーラと思うようになった。
まあ、俺の地域は他にピザヨッカーというのもあってそれもいいけどな。
ドミノの1500円よりピザーラの2000円のほうがずっといい
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:08:26.02ID:3L6u6Ql30
>>9
この時間帯、龍田も田崎も混んでるから
近づきたくない
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:12:02.81ID:wVSfI6K70
ピザは本場で食わないとな()
0063名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:12:05.32ID:UcXrssHU0
どこにあんだよ
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:29:20.86ID:jWddHkox0
その分どこかでダイエットしなきゃいけないけど
そのダイエットの大変さは割り引かれたピザ半額代とは比べ物にならない
買う前に気付くべし
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:30:44.09ID:Rpb0/u7P0
いつも持ち帰りなので一枚タダですトッピングのWチーズは無料なのとアンケートの謝礼でコーラ1.5Lは当然だよね
ウチは月に2〜3回はドミノさんのピザ( ・ω・)
0068名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:42:57.14ID:w3fzyjCH0
クーポン使ってももう一枚ただ?
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:45:43.19ID:MfWaswux0
>>10
プレーンにチーズのみのトッピングで注文すれば良いだけじゃん
0070名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:48:10.94ID:7OXvjqRx0
最近配達君がちゃんとlt500回収してってウザいわ
0071名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:51:40.39ID:8HEB/JHm0
ドミノ他と比べて小さい
0072名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:54:19.65ID:IgrSwSUc0
北海道は全部潰れてるじゃねえか
ムダなスレ立てんなカス
0073名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:54:32.71ID:DPCo7/ZHO
味はピザーラ>ピザハット>>>ドミノ
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/01/06(土) 20:59:38.76ID:efuTeXek0
>>70
当然だボケ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:12:30.70ID:Rw7D7DlM0
こないだの810円を経験して、もはや半額でも抵抗ある身体になってしまった
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:12.77ID:4KWHXHRW0
ドミノが近所にできたら絶対いこうと思ってはや数年
一度もいってないな
0082名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:36.87ID:J68KaAEe0
ドミノマジ神
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:20:55.11ID:fS9Lw7ZM0
30分遅れクーポンって指摘しないと貰えない?
何も言わないと大抵知らぬ顔される
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:23:55.68ID:6iFTs7dm0
アオキーズピザ
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:25:38.54ID:7J9P3Oft0
こんなデブの元食えるかハゲ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:31:08.09ID:TRkoMR6E0
ドミノつてピザ小さくなったよな
Lサイズ頼んだのに間違ってM持ってきたのかとおもったわ
かっとの幅もバラバラでそれからはピザーラに切り替えた高いけど
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:33:57.20ID:5+zQ/eoU0
ここのサラミ臭い
0088名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:27.19ID:/AbmnVc80
1人でLサイズ食べられるの?
0089名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:49:48.90ID:EPwVHk/c0
>>88
どうして一人なの?
0091名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:39.59ID:/AbmnVc80
>>89
氏ね
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:59:45.80ID:7FdRaLhy0
このスレピザデブだらけだな
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:02:49.31ID:8T5YmOcn0
半額だのなんだのチラシに書いてあるけど実際は二重価格で大して安くない
損した気になるから買わない
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:10:43.50ID:V4lnC2xX0
安いからたまに持ち帰りで買うけどピザーラとかのがうまい
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:11:31.87ID:WSQlp/nr0
お客さん、ビザじゃなくてピッツァですよ
0096名無しさん@涙目です。(空) [NP]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:11.20ID:3xAgeOPv0
LT500使うとLサイズでも1000円そこそこで食べられるから、よく使う
しょっちゅう食べすぎて、もう飽きてきたけど
0097名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:13.35ID:gdNNiQ340
ドミノ安いけどあんまうまくないんだよな、ピザーラはうまいけど高い
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:39:24.08ID:XHz+vtpB0
ハズレの日はゲロの味がして捨てたくなる
イライラしながら食うの悲し過ぎる
確かに15年前までは美味かった
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:45:43.88ID:Zi39B3DI0
具をつまみにするかと酒のんだら
宅配ピザってめちゃくちゃ具もチーズもないピザなのな。
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県【緊急地震:青森県東方沖M5.0最大震度3】) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:46:31.66ID:Zi39B3DI0
>>58
目視エリア内でワロタ
0103名無しさん@涙目です。(兵庫県【緊急地震:青森県東方沖M5.0最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:47:41.61ID:iz5QnYCy0
クーポンーケンー!
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:07:57.09ID:EW/BYjvS0
餃子の皮にピザソース塗ってチーズかけてトースターに入れるだけで大量生産できるからテイクアウトしない
0106名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:17:58.38ID:0e3TbaNo0
ふざけんな二枚で50%オフじゃねーか
二枚もいらねーし結局くそ高い値段じゃんかよ
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:18:16.34ID:q6bAX1/b0
サイドメニューの豆のスープが美味しかった
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:33:38.50ID:9+7VoOOY0
もともと一枚買ったら二枚目無料だろ
0109名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:36:57.87ID:LV6SGogH0
コストコのピザが美味すぎて宅配一切頼まなくなった
冷凍出来るし最強すぎる
特にシーフード
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:37:05.13ID:Q0xd7GUI0
>>1
騙された
死ね
0111名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:45:18.05ID:vjikqW5L0
いつのまにかクワトロ・チーズメルトが無くなってたんだけどなんで?
食べたいピザがないのだけど
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:50:31.11ID:e4yV6HbQ0
店内で待ってる時作ってるとこ見てると
結構適当なんだよな
トッピングする具材なんか適当に手で掴んで上からバラバラばら撒いてるけど
あれって分量とか決まってないの?
0115名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/07(日) 01:45:21.34ID:mt2Vw/Hy0
>>96
他のクーポンと合わせて使える配達遅延割引か
俺も1回貰ってからずっと利用してるが何も咎められたことはないな
俺らみたいなの増えるとそのうち制限付きそう
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 01:52:10.78ID:RP9M0Dgd0
沖縄でドミノピザが一枚1000円で売っているのだけど、生地はアホ見たいに薄くてサイズも小さい。二度と買うかと思った
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/07(日) 02:01:30.42ID:1ani6wG60
>>115
今まででも、55パーオフだった時でも制限付かなかったんだし、それは大丈夫じゃないかな
チケットが無くなったら、ワザと忙しい時間帯に注文して2〜3枚ストック作ってるわ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 02:07:34.63ID:WLkSxZw60
一枚頼むと2枚目タダ!
いらないし

持ち帰りだと安いよ!
冷凍ピザが安いし美味いけど
0119名無しさん@涙目です。(長野県) [RU]
垢版 |
2018/01/07(日) 02:08:16.49ID:cIgWPBLF0
冷凍ピザがスーパーで300円かそこらで売ってるけど、ピザ屋の仕入れ値もこんなもんなんだろ?それを2000円で売れりゃそりゃ儲かる
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/07(日) 02:41:32.66ID:1ani6wG60
そうは言うけど、冷凍ピザとか自分でチーズ乗っけたりトッピングしなきゃ見た目シンプルすぎて寂しいじゃん
それに比べると、生地が垂れ下がる程のトッピングの宅配ピザが高いのもうなづけるけどなぁ
0122名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 07:18:51.64ID:pupOxYPn0
>>113
買った方が簡単
はい論破
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 07:23:38.16ID:NsyUldOa0
ドミノはメニューが微妙なんだよな
配達のお兄さんいつもありがとう
0124名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2018/01/07(日) 07:39:05.44ID:gnFyjPb+0
完全に冷めたやつ配達された
配達がダメなのかと思って、別の日にネットで注文して自分でド○ノの保温バック持って指定の時間に取りに行ったのに既に冷めてた
流石にキレたからもうド○ノは買わないわ
0125名無しさん@涙目です。(空) [NZ]
垢版 |
2018/01/07(日) 07:41:49.20ID:IcVNmDtb0
>>124
嘘くせえな

注文してから30分やそこらでそんなに冷めるわけないし
1時間も2時間もかかるほど忙しいなら前もって作っておく余裕もないはずだし

嘘くせえな
0127名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2018/01/07(日) 07:50:09.63ID:gnFyjPb+0
>>125
嘘じゃねぇよ無能ピザ屋
開店前に注文したら受け取りが開店と同時になったから開店前に作って置いといたんじゃねえの?
保温バックに入れて5分以内に家に帰って、さあ暖かいピザだと開けたら冷めてんだよ
ピザの事何も分かってねえよあの店
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/01/07(日) 07:51:41.42ID:gFvveadZ0
半額でも高いやん
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 08:52:24.41ID:wxYTDkEP0
>>54
どうせ4〜5切れしかくわないし(´・ω・`)
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:00.69ID:FHPXCqvA0
プレーンピザLサイズダブルチーズトッピングチーズンロール変更でちょうど3000円。
これならインドカレー宅配でバターチキンとチーズナン頼んだほうが余程満足感高くて美味いことに今気づいた。
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:01:53.59ID:sgB1D0bQ0
ピザハットのプルコギが好きすぎて
ドミノでも似た感じの高麗を頼んでみるがナンカチガウ
0133名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:04:02.25ID:lm/VV8bl0
ドズルザビに見えた・・・ねるか(´・ω・`)
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:09:12.95ID:UjRe5meo0
不味いから食べる価値ないやん
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:21:57.75ID:7uRzH/WL0
これってランダムじゃねーのかよ!
おととい久しぶりに50%引き出て、注文しないと損した気分になるから頼んだわ!
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:48:31.19ID:DcXUWFTq0
配達に30分以上かかると次回使える500円オフ券(半額クーポンと併用可)くれる
クワトロジャイアントのLサイズならチーズンロールにしても1500円以下になる
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:03:22.41ID:nIGzPxAF0
Mサイズのピザの箱とか、昔と比べてすっげー小さくなったよな
厚さは変わらないから違和感凄いw
0141名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:00:44.39ID:F++NgSHD0
CMウザいからドミノじゃ買わない
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:15:38.75ID:eyBqMrGf0
>>113
小麦粉と水を捏ねるのはいいが発酵が面倒くさそうでやる気しない
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:33:52.15ID:rkfXiGsa0
>>142
むしろ発酵はただ待つだけだから楽だが捏ねるのがかなりしんどいぞ
発酵させる前の生地は糞固くて全体重かけないと潰れないしそれを数百回繰り返さねばならない
それにそこまでやったところで家のショボいオーブンじゃピザ屋の石窯には歯が立たず生焼けっぽいかチーズ丸焦げで生地もきっちり焼けてはいるんだがいまいちって代物しかできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況