X



【緊急訃報】星野仙一さん死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

楽天の星野仙一球団副会長が4日に亡くなったことが分かった。70歳だった。死因は明らかになっていない。
現役時代は中日のエースとして活躍し、引退後は中日、阪神、楽天の監督を歴任。計4度のリーグ優勝を飾り、楽天時代の13年には自身初の日本一に輝いた。17年に野球殿堂入り。
「燃える男」、「闘将」と呼ばれ、巨人を倒すために野球人生をささげてきた男がこの世を去った。(スポニチアネックス)https://news.yahoo.co.jp/pickup/6267354
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:27:27.33ID:QRNP4N9q0
嘘乙
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:27:38.19ID:JusriEj40
おせーよ
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:28:35.36ID:1m5Y59vE0
おせーよ役立たずめ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:28:59.27ID:ooHzSp0z0
星野はワシが育てた
0009名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:29:03.20ID:lGFwLlqo0
今の時代で70歳は若いな。怒りすぎたか。
ご冥福をお祈り致します。
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:29:35.51ID:EIaupocf0
わしが育てたの人か・・・棒で球打って飛んだとか興味ないけど
毎日何かしらの理由で人は死んでいってるもんだ
0013名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:29:42.45ID:Uko1L6IU0
>>1
今知ったの?w 馬鹿な奴w
0014名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:30:05.38ID:gZuGYOdQ0
ただただ無念。
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:30:29.73ID:i9nj5pkL0
何個立てるんだよ
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:39:35.24ID:l4PMNccS0
マジで???
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:50:48.74ID:XeWfGXGh0
>>9
監督時代に阪神が優勝したシーズンなんて怒り過ぎて目眩と吐き気と視界が真っ暗になるなんてこと良く経験してたらしいからな
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:51:56.16ID:Du9mE/H00
まだ70とか若すぎ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:51:57.14ID:NI4WPbg60
マジか信じられん
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:52:06.91ID:SAF6u1Nm0
カメラのない所で一般人に感じ良い態度で接する人だったね

相撲取りと対局の姿勢

ご冥福をお祈りします
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:52:23.73ID:Cix6ps1U0
名古屋スタジアムの灰皿入れ歓喜
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:53:31.50ID:VfQCkeDx0
オリンピックで采配のセンスのなさがバレた人かあ
決勝直後に自分が役員だか何だかやっている会社の全面広告やって
知名度上げに使おうとしたんだよなあ
商才はあったんだろうけど
言われているほど凄い人とは思わん
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:53:41.40ID:l4DECrX40
橘高歓喜
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:55:28.40ID:Du9mE/H00
>>13
一般人は今頃起きてくるもんだろ
深夜アニメでもみてたんか?
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:55:29.35ID:6JASKH9n0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:04:39.27ID:xOsGbzmo0
誰だよ
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:05:14.18ID:hhCZyBvu0
え?今板を見てこのスレが
なんとなく目について
しかもレス数も少ないから
どうせどっかの星野って名前の一般人でも
亡くなったニュースだろ…って開いてみたら…
マジもんかよ
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:10:42.38ID:dgJIBM3f0
>>24
梅田香子が文藝賞の前と後で皆態度が180度変わったのに、
唯一変わらず接してくれた人が星野だと書いてたな。
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:22:02.27ID:vsYfjWWJ0
餅を喉につまらせた?
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:23:56.00ID:oXBttUed0
数年前に死相出てたけど去年ぐらいはまた回復したっぽかったのになあ
失敗もあるが名将の部類やろうな
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:24:52.94ID:JwunUych0
恋ダンス嫌いや
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:28:53.84ID:xrc1nJE10
>>36
確かに秀逸やったな
ってそれ新一やないかい!
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:32:16.53ID:DWN58NVf0
>>1
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   わしはもう行く。みんな達者で。
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /

https://img.atwikiimg.com/www9.atwiki.jp/nicoten/attach/474/464/washi.jpg
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:40:49.07ID:JIPFL4tb0
>>43
小2なわけねえwww
0047名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:44:55.10ID:7fR8bij40
>>10
ほら沸いてきた
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:50:47.25ID:dgJIBM3f0
>>42
星野ですらないw
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ZW]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:11.69ID:eP1EvEyr0
ゆでたまごが死ねばいいのに、、!
0053名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:00:35.59ID:6oc/CacKO
ベンチの扇風機を拳で「秒殺」した男
0054名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:02:42.41ID:4ykbMd5e0
わしが育てたがん細胞
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:03:08.02ID:AQ+ftT4m0
恋ダンスは皆踊ったもんな…
ご冥福
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [TN]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:03:35.07ID:E8tHvUR20
まあ、いい奴だったよ
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:04:13.67ID:5XZBrKr40
平成の牟田口廉也。逝く。
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:26:21.94ID:ZZcKQDIF0
怒りの旅立ちへ
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:51:17.35ID:xfNWA1kU0
この時期で死ぬって肺炎とか?
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:02:45.86ID:ggUkktxh0
王長島より先に逝くとは思わなかった
あの2人は本当にしぶといな
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:19:07.55ID:RVyGZACx0
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l 
0069名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:40:29.42ID:XqOCU8+l0
嘘だろ?
0072名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:09:25.21ID:ZzZFHvkLO
56: 名無しさん [sage] 2017/12/28(木) 09:50:35.67 ID:RefaejxY
元・プロ野球監督(中日・阪神・楽天)の某氏の大豪邸も取材して欲しいw

77: 名無しさん [sage] 2018/01/06(土) 09:12:25.57 ID:CMYkIHH3
>>56
お前は何かを察してたんか?
0074名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 13:59:14.09ID:9oBqNY1b0
>>53
名古屋で壁も破壊してなかったっけ?
中日監督時代
0075名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 14:04:29.40ID:9oBqNY1b0
早過ぎだよ仙ちゃん・・・
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MD]
垢版 |
2018/01/06(土) 14:12:11.54ID:53XDKY8V0
身長と寿命が反比例する証明がこうも当たってもらっては困るのだが
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/01/06(土) 14:26:23.06ID:C4z16eug0
悔みを申し上げます。でもあなたの長野聖火リレーでの行いは忘れないから

記者「沿道の混乱については?」
星野「そんなもの私には関係ないの!あなたたちが騒いでいるだけ!」
会場「・・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=pLKt8zEQghw

星野仙一(北京五輪野球日本代表監督・東京五輪招致大使、オリンピックスポンサー企業サムスンの枠で出走)
20080424-2254長野聖火
https://www.youtube.com/watch?v=gs6VG7mTKjI

あの時の騒乱、この方にとってはチベット側の訴えも中国側の暴力も、警察はじめとした行政の法を無視した事なかれ主義も関係ないらしい。ふーん、そんなに野球が大事なんだ。

長野聖火リレーの真実
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/28.html
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 14:55:49.91ID:H9P0nZZj0
誰?
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/01/06(土) 14:59:16.50ID:ud/pI2VN0
巨人を倒すために野球人生をささげてきた男

日本を倒す為に人生をささげてきた在日、みたいな言い回しだな
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:16:08.54ID:Uo4SQS090
まめちしきー。

星野仙一って、監督時代の退場回数は日本一やけど、意外なことに、現役時代は一回も退場処分を受けたことがないんやで。
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:20:35.60ID:WbxiSw7M0
「わしが育てた」ももう聞けないのか
寂しいな
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:33:05.13ID:LzovKoVJ0
>>83
現役時代は割と大人しかったイメージ
晩年だったからか
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:39:01.65ID:JgJbIu9v0
アベ「死ね」
星野「はい」
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:51:21.58ID:LzovKoVJ0
>>62
周り見ていても、慢性的に死にそうな人は死なない

健康そうな人が突然逝く
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:52:39.86ID:SESBNs+B0
嘘松?
ご冥福をお祈りいたします。
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:06:52.45ID:JCorgKXz0
>>26
本当コレ。「野球は特別」って言って選手村には入らず、
負けたら「野球は難しい」って笑顔で言い訳。
どんだけ他のスポーツ馬鹿にしてんだ?
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:09:53.76ID:VVb2ZOl20
暴力ジジイが死んだのか万歳
0091名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:10:51.12ID:8dKWp4XU0
早すぎだろ
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:19:12.33ID:J7WrrQ550
育てられなくなったな・・・
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:21:46.37ID:hVznDuf30
ナベシネの犬が死んだか
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:24:46.12ID:GodsffKi0
野村のあとに星野が美味しいところ持って行くつーても、

当の野村(星野も)別に後任の為とか野村のあとだからとかいう
考えは無かったんじゃない?

阪神の例だと、星野の在任期間に野村が続投してたら
優勝出来たか?つーと、そうは思わない。選手の心が完全に野村監督から
離れてたから

野村時代「自分の為に野球をする」と選手は明言してたし。
偶々じゃないの?
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:28:07.37ID:jmeZ3/hY0
>>98
星野になってかなり選手入れ替えたんじゃなかったっけ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:32:35.10ID:SESBNs+B0
与田を1年で潰したから好きじゃないんだよなぁ。
0101名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:36:39.05ID:rIvuuwSa0
阪神の優勝のときは野村が土台作りしてくれてたおかげ
楽天優勝のときはマー君登板過多

ずっと名将扱いされてるのに違和感があった
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:59:23.40ID:iyeYX3gP0
>>20
北京五輪かな?
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:00:40.24ID:iyeYX3gP0
落合はなんかコメント出したのかな
0106名無しさん@涙目です。(富山県) [BR]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:06:02.88ID:kksxMFdM0
悲しい

家族以外で初めて泣いた。
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:07:58.86ID:wT1slMqi0
星野は会社経営者には媚を売っていた。
0109名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:12:18.57ID:38qB7pMU0
>>29
なんか言えや
0110名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:16:33.48ID:gcmL7hrK0
>>100
森田も
しかし与田の話を聞くと、シーズン途中でパンクするの分かってたが、落合や宇野などそうさうたるメンバーバックに投げて、潰れるならどうだって良いと思ってたそうだ
それにNHKへの就職も星野が動いてる
0111名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:20:51.71ID:dqQ34zcI0
原発推進派(原発村)はユダ公(原発テロリスト)の犬

連中は原発で放射能をワザとばらまき癌患者を増やしてボロ儲け組の一派
http://www.youtube.com/watch?v=TGPbIHbiIbE&;t=185s

戦後から今日で癌患者が十倍以上激増、原発は事故を起こさなくても大量に放射能をばらまく癌患者生産装置
放射能をばらまいている極悪人ドモは放射能を体外へ除去する特効薬でやる気!元気!

戦後のガンと糖尿病の急増は原発稼働による放射性物質が要因】放射線医学名誉教授スターングラス博士、
「日本にある原発が放出する放射性ガスや放射性物質の粒子は美しい山脈に降り注ぎ、環境汚染をもたらし
てきた。これが日本でガン急増している要因のひとつ。ストロンチウム90から出来るイットリウム90はすい臓に
集中し、糖尿病を引き起こす。日本は人口比でアメリカの2倍に急増。戦後からすい臓がんが12倍に激増した」
と重要証言(転載)。
http://enzai.9-11.jp/?p=12614
0114名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:36:57.30ID:gcmL7hrK0
>>112
今と時代が違うからな
今なんかイニング跨ぎ無しの1イニングが当たり前だけど、当時のカクなんか一点差二点差の七回ツーアウト二塁なんて言うと、出てくるの当たり前だったからな
ファンもマスコミも当時は当たり前だと思ってたし
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:51:25.58ID:SESBNs+B0
>>110
与田は男気あるからなぁ。
やはりルーキー時代は監督が異変に気が付かないと。
ヤクルトのピッチャーも一年で潰れたしなぁ。
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:01:19.04ID:+RZFyW+f0
マンションで女バラバラにしてディスポーザーで棄てた奴だっけ?
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:13:12.06ID:7uT5qgg10
野村で種を蒔いて星野が収穫する、
0119名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:21:04.70ID:b5aoeNm+0
愛人は誰だったん?車のナンバー1001番だったと聞いたんだが。
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:53:37.59ID:aI1vYMzN0
御冥福を祈り致します
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:55:06.06ID:8+EsuhJv0
ようやく死んだか
地獄で苦しめ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 20:11:50.50ID:dBZKyplu0
抗がん剤は猛毒です。
医療関係者だけに抗がん剤の曝露の危険性と対策の注意喚起を行い、
患者と家族には全く説明しないのです。
医師、看護師が、抗がん剤の曝露によりガンを発症し、また抗がん剤、手術、放射線治療により衰弱して死ぬのも、自業自得と言えるかも知れません。
http://www.covidien.co.jp/medical/academia/chemo/chemo1
https://m.facebook.com/profile.php?id=100012776317476

一方、日本では麻薬として禁止されている大麻が、実はガンにもエイズにもテンカンにも
その他、あらゆる難病に効果があることが分かってきており、世界中で解禁されてきています。

日本も早急に大麻を解禁しましょう!
大麻は全人類を救います!
http://www.kirasienne.com/news/hemplife-2/
https://m.youtube.com/watch?v=WfOP-7ILM38
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 20:24:36.07ID:yRtQXcf40
70歳じゃ死ぬのには若いなと思ったけど、そういや色々病気してたらしいし弱ってたのかな。ご冥福
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 20:51:28.25ID:YMWzawUk0
(SB-iPhone)はアホばっかりやな
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 20:57:58.90ID:vOxlOtDS0
スポーツ選手は寿命が短そう
0130名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:26:42.02ID:gdfMHuuz0
色々病気してたのか
タバコ吸ってたらそうなってもしょうがないな
0133名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:18.75ID:899iAE8y0
すい臓がんって、なかなか見つから無く進行もはやいね。
俺の従兄弟が、2人すい臓がんで逝ってるけど、自分もなるのかな…
お前らサヨナラ…(´;ω;`)
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:21.79ID:L+5gj6sA0
ご冥福をお祈りします。
0135名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:50.92ID:KE2/YAkL0
やはりクロマティ乱闘事件が一番印象に残ってるわ
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/01/06(土) 23:35:25.67ID:DAoLoWAD0
ガンって隠してたのか
なんかメチャショックや
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/07(日) 02:29:00.89ID:HDI51/z50
長嶋茂雄 今年82歳
王貞治 今年78歳
野村克也 今年83歳
金田正一 今年85歳
衣笠祥雄 1月18日で71歳
田淵幸一 今年72歳
張本勲 今年78歳
広岡達朗 今年86歳
堀内恒夫 1月16日で70歳
山本浩二 今年72歳
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 03:09:54.45ID:LORAPJUO0
平成の牟田口廉也
0141名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 12:28:36.72ID:cEkXf7NQ0
福島から来た放射能 「ご冥福を…」
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 12:44:53.92ID:jz+50Amj0
平成の牟田口
ようやく死んだ
もっと早くてもよかったのに
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:24:15.50ID:OlT4xoOc0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)   花屋の店先に並んだ
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ     いろんな花を見ていた
  .しi   r、_) |      ひとそれぞれ好みはあるけど
    |  `ニニ' /      どれもみんな わしが育てた
   ノ `ー―i

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)   この中で誰が一番だなんて
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ    争うこともしないで
  .しi   r、_) |    バケツの中誇らしげに
    |  `ニニ' /    ちゃんとみんなわしが育てた
   ノ `ー―i

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  それなのに星野仙一は
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   どうしてこうも育てたがる?
  .しi   r、_) |   一人一人違うのにその中で
    |  `ニニ' /    全てを育てたがる?
   ノ `ー―i

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)   そうさわしらは世界に一つだけの花
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ    一人一人違う種を持つ
  .しi   r、_) |   その花を咲かせるためだけに
    |  `ニニ' /    一生懸命に わしが育てた
   ノ `ー―i  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:20.18ID:yhFs45He0
BSTBSでセントラル警備保障のCM普通に流れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況