X



神奈川県の観光地 横浜市以外 って何がある?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:11:32.24ID:RZGs/O2B0
>>953
どこから撮ったのかな?浜須賀やチサン辺りかな?
0956名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:22:40.45ID:RZGs/O2B0
>>954
観光とは直接的には関係無いが人口で比較すると

埼玉県の市町村人口(2015年)
さいたま市…126万
川口市…57万
川越市…35万
所沢市…34万
越谷市…33万
草加市…24万
春日部市…23万
上尾市…22万
熊谷市…19万
新座市…16万

神奈川県の市町村人口(2015年)
横浜市…372万
川崎市…147万
相模原市…74万
藤沢市…42万
横須賀市…40万
平塚市…25万
茅ヶ崎市…23万
大和市…23万
厚木市…22万
小田原市…19万
0959名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:32:44.38ID:XsdUzCqF0
>>763
小学生の時に古墳だか洞窟見に行ったよ
動物園も穴場だよな ペンギンやレッサーパンダいるし
0960名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:32:47.70ID:ZI7IL6RF0
>>955
辻堂海浜公園の前
辻堂駅から歩いて30分
0961名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:35:31.89ID:xvA+tc430
昔、俺の婆ちゃんが逗子に養子にだされたんだと。
そこのお兄ちゃんの友人に「石原君」っていう人がいて、しょっちゅう遊びに来てたそうだ。
婆ちゃんの7〜8歳上らしいから、石原君も85歳くらいなんだろうな・・・
その後、ホームシックになって、養子の話はなくなったらしいけどね。
弟は見たことないってさ。
0962名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:47:46.97ID:kkkOTgq50
>>954
横浜どころか鎌倉か箱根だけで圧殺できるしょぼい羅列だな
高級、文化、歴史、おしゃれ、とか一切無縁
頭おかしいと思われるから日記に書くだけにしといた方が良いよ
0965名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:00:38.85ID:Tgb9HEj30
バードウッチング 荒崎公園
http://abmilk.sa-kon.net/#23 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:74d309bcaf9b8c8b4b875b15f729bae5)
0968名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:15:54.69ID:fWUgmdto0
神奈川の面積は都道府県で5番目に小さい。
だけどこれだけ狭いエリアに多様な観光地が凝縮されている県は他に無い。
休日にカメラを持ってチャリで散歩するのに飽きる事がない。
バイクとチャリで全ての都道府県を何度も走ってるけど
帰ってくるたびにトータルで見ると神奈川は最高だと毎回思う。
0969名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:41:08.08ID:rDSiX/Gj0
>>968
住み慣れた地元が一番いいな。
0972名無しさん@涙目です。(境界の町トリステ) [RU]
垢版 |
2018/01/08(月) 05:03:59.72ID:0vs1Y54x0
サンマーメンって美味しいんだろうか・・・?
0976名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 05:13:25.84ID:d8RJtr4F0
教えたくないが・・・・

鈴廣のかまぼこ博物館

あそこはうまいかまぼこの試食食べ放題・・・・試食で生きられる場所・・・・

パラダイスやで
0977名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 05:18:13.95ID:MmK6BBQ00
VIPでオフ会やったんだけど、参加者が女の子1人だけだった
気まずかったけど、湘南までドライブして、海岸線歩いて帰った
0978名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 05:19:32.67ID:d8RJtr4F0
>>927
伊豆・・・静岡県
熱海・・・静岡県
箱根・・・国一登り切った所から静岡県
0979名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:06:15.50ID:yVCt2wNx0
>>978
国道1号最高点は神奈川県だよ。県境は芦ノ湖スカイライン終点付近でしょ。
0980名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:07:34.57ID:XjFdAo520
最高点は箱根峠じゃなくて、芦ノ湖に下る手前だからな
0981名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:27:10.35ID:G7rIQaxN0
>>947
たしかにトレッキング(山歩き)がブームらしく、そういうお客が秦野あたりで大勢乗り降りしてる
あとはそういう自然志向(ロハスっちうの?)のお客さんに、いかにお金を使っていただくか
なんだろうね まーヤラシイ話。 
秦野も伊勢原も自然はあれど、商業都市としてはほとんど魅力ないんだよなぁw
0982名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:32:14.05ID:4VfRKS1H0
神奈川に観光にいくらない寝てたほうがいい 箱根じゃなく
ショボい箱庭w
0984名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:35:11.72ID:4VfRKS1H0
観光地もショボいがそもそも住んでる奴の器が小さいw
西郷隆盛とか、坂本龍馬とか、大久保利通とか
日本の為によゐことをした人物がいないw
0985名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:35:15.39ID:d8RJtr4F0
>>979
詳しくは知らんが、三島から国一上がって下りの新道入る前にナビから「神奈川県に入りました」言われるけど
0986名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:36:24.21ID:d8RJtr4F0
>>984
いるじゃん

シバターとか
0987名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:36:37.40ID:4VfRKS1H0
神奈川人物は悪の大物しかいない 植松とか白石とか石橋とかw
0988名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:38:41.79ID:4VfRKS1H0
日本で一番糞じゃねえか ムカつくなら 
日本の為よゐことをするやつ出してみやがれ
ノーベル賞もねえだろ ノーベル賞なんか糞だけどw
日本の韓国 それは神奈川w
0989名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:40:46.59ID:4VfRKS1H0
北海道とか大阪とか九州とか四国とか 産業でもなんでも
凄い発明家出してるが

神奈川       下請けしかないw
0990名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:41:58.42ID:5CCNF0di0
どうでもいいけど小田原城とオダギリジョーって似てるよなw
0991名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:42:47.16ID:nIGzPxAF0
普段行かないような遠くへ行って、普段食べないような地方のおいしいもの食べて泊まって、
その近くのレジャー施設に行って楽しむ

「観光」という言葉の意味が、こういうステレオタイプに収まってしまっているんだと思う
場所や日帰り泊まりを問わず、行きたいところに行って楽しむのが観光でいいんじゃない?
0992名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:43:02.80ID:4VfRKS1H0
要は  日本のゴミ、カスが集まるところ それは


神奈川w カスとかゴミは神奈川が好きなんや炉な

さて寝ようw
あばよカス、ゴミ
0994名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:51:48.57ID:FHZEOccD0
>>983
県内のどこの観光地も外人だらけですが?
0995名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:55:59.21ID:cGnxqlk+0
>>994
外人は日本なんて分からないだろ
東京近郊で富士山も近くて温泉とやらもあるんで来てるんだろ
外人慣れもしてるし悪くはないだろうけど
日本を代表する観光地でございますとはいうつもり無いわw
0999名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 07:28:23.74ID:JFmePEsI0
1000なら横浜は浮上してハワイの横まで飛んで行く
1000名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2018/01/08(月) 07:29:08.04ID:L+imLc3m0
箱根
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 22分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況