X



【パヨク動画】エディマーフィ、白塗りメイクで白人のマネ。しばき隊激怒へ「エディマーフィはレイシスト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CH]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

我は海の子白波の @otyonkokaere
白塗りして白人になって笑われてるエディマーフィ置いときますね。


【パヨク速報】金髪の津田大介さん、ハフィントンポストの記事を挙げ、ダウンタウンの黒塗りメイクを批判
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514987657/
0007名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:11:13.31ID:OE4sFxB30
>>5
マイケルは悩んでたみたいよ。
黒人なのに病気で白くなっていく自分のアイデンティティーに。
結果、俺はどちらにも属さない、俺は俺という人間だ、となった。
0008名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:12:25.46ID:5L+3HIUK0
エディーマーフイが白人に化けて
他の白人が黒人になる映画とか

差別だから禁止して下さいよ
ハリウッドのみなさん

デブが痩せるサクセスストーリーも差別ですよ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:13:27.41ID:MHn5ZMyX0
サタデーナイトライブでのエディの白人変装潜入ネタ好きだったわ
バスで黒人客が降りると車内で白人だけのパーティーが始まるとか
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:23.55ID:m3pB0eNA0
デブ教授の映画で女になったり老人になったりいろいろ変身してますよね、この人
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:56.40ID:PfegwLsu0
パヨクの思想と逆行する世の中w
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:15:24.76ID:G0XBmV/n0
Xファイルのメラニンって話を思い出すな
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:15:50.56ID:+azoJ4jf0
ラッツ&スター
0019名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:29.48ID:eBV/AXlZ0
パヨチョンざまぁwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:23:26.93ID:wO5fL3ZL0
コイツら何と戦ってるの?
人生楽しいのかねw
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:24:35.94ID:XL0xBbbt0
>>9
> 尋常性白斑 - Wikipedia
>  尋常性白斑(じんじょうせいはくはん、別名:シロナマズ、英: vitiligo vulgaris)は、
>  皮膚色素をつくる部位の損失を不規則に引き起こす、慢性的な皮膚疾患である。
>  後天性疾患であるが、環境的要因で稀に生じる可能性がある。
>  マイケル・ジャクソンもこの病気を患っており、長らく偏見報道に悩まされていた。
>  皮肉にも彼の病が公的に証明されたのは死後の司法解剖であった

少しは勉強しような
0023名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:25:55.23ID:ItvYmowJ0
まさかエディマーフィー本人が白塗りしてたとはなw
まあパヨクは見て見ぬふりだろ
あいつらレイシストだからな
0025名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:27:40.51ID:r7KPD7py0
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )< 出てこい!津田大介!おら!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:27:45.15ID:DIWBVHsb0
パヨクこれで何連敗だよ。
0027名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:28:36.70ID:YNl76gCR0
つーか実際に黒人を奴隷にしてこき使ったり気分でぶっ殺したりしてた連中が極東の島国のお笑い番組にどんだけ本気出してんの
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [ZM]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:30:28.17ID:r4e/CVBY0
差別って苦しんでる本人じゃなく
勝手な妄想する人たちが問題にするよね
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:31:50.04ID:xp6okbqv0
>>22
あんな整形してるから疑われるんだよ
整形前の黒人顔のままだったら白くなっても白人コンプとは思われなかっただろ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:01.31ID:ntiOl95F0
チビクロサンボ読ますぞ!
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:35:22.69ID:maCvmvdx0
マイコーは整形オバケの見た目がな
0032名無しさん@涙目です。(京都府) [RO]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:26.44ID:giQPw6Jj0
みんな分かってるとは思うがこれ黒人差別してる白人を笑うって意図だからな…
これをもってハマタを擁護しようとしたら逆効果だぞ
0034名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:40:30.49ID:HNHJb+eP0
じゃあマイケルジャクソンもレイシスト
0037名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:44:07.74ID:syGzvxrY0
舞妓と歌舞伎もだな
差別でやってたのか
0038名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:53:24.71ID:OE4sFxB30
>>36
子供の頃にテレビで観た星の王子ニューヨークで、黒人女性の美しさを知ったわ。
あの姉妹の役者さんはすげー美人だ。
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:54:22.58ID:jgHGSWWl0
エディ・マーフィ面白いな。
ビバリーヒルズ・コップは好きだったわ。
0040名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:00:03.71ID:Z7KV9Y3s0
なんでお前等が問題ないって決めつけてんの?
黒人が嫌な気持ちになれば差別なんだよ
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:02:44.53ID:Mbwg/cI50
DT好きではないが、外人がハマダ批判するなら
まずアル・ヤンコビックを批判してから来い
0043名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:04:44.32ID:datQtykc0
トロピックサンダーのロバート・ダウニーJr.は?
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:08:44.90ID:pfn1WpfB0
>>7
アレ病気だったの!?
てっきり白粉ペタペタ塗ってんのかと思ってたよ!
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:34:12.41ID:FJHEVvk40
>>28
差別差別うるせークソ共が最大の差別主義者なんだよな
0048名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:40:03.16ID:bijUoKKS0
前例があることが正しいことの証左ではないだろ
黒人がどう思ってるのか聞けば済む話
人権分野では外野が騒ぎすぎ
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:03:29.78ID:kPrKRZ7N0
>>28
これ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:04:34.91ID:fTtKG2/p0
黒人は黒人の彫りの深さみたいなのがあるんだなって白塗りすると分かるな
白人もアジア系も肌の色の他にも特徴あるわな
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:12:15.84ID:XVP/r9yj0
>>10
その時の動画でしょ?
面白かったけどSNLの同窓会とかやっても彼出てこない
んたよね。喧嘩別れでもしたんかな。その辺の関係性知らないんだよね。

とにかく敏感なネタだけにこれ今あっちでも出来ないんじゃないの。
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:15:21.54ID:vFDzrb220
神奈川が来ないエディスレ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:18:21.24ID:OE4sFxB30
>>45
スリラーの頃は白い肌を隠すため逆に黒いドーラン塗りたくってたとのこと。
当時着てた衣装にドーランがべっちょり付いて残ってるそうな。
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:20:55.65ID:4pkKj56v0
黒人差別主義者の浜田は芸能界強制引退でエエやん
0057名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:32:46.59ID:m3PWD38a0
シャネルズはどーしたシャネルズは
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:40:46.95ID:gOOYRHFk0
ドナ・サマーの白塗りは?
0060名無しさん@涙目です。(空) [NZ]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:44:14.40ID:zPr5CJFh0
チビ、メガネ、出っ歯、カメラをぶら下げたハリウッド日本人
0061名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:46:01.00ID:UHreW9/JO
シャネルズなんて黒人に憧れて、の意味合いが強いのに差別になるんだもんな
0063名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/01/05(金) 15:13:00.51ID:glTuwWKa0
化粧はブスに対する差別だよな!
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 15:21:05.33ID:76fWJ0DK0
ワロタwよくこんなの見つけてくるな
スゲー
0066名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 15:32:12.19ID:ss4KcdTP0
これを日本人なのに金髪にしてる豚の人はどう反論するの?
0067名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 15:42:13.84ID:W6ZuQUg50
浜田のこと騒いでるのはしばき隊の津田大介なのな
0068名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 15:42:28.32ID:85A+n6CQO
黒人自体が肌の色で笑いとってるのに
日本人はダメってのは差別だよな
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 15:44:14.76ID:Qt2HrEZi0
朝鮮豚は何てコメントしてんの?これ
0070名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/01/05(金) 15:49:48.35ID:Hk8e6KiS0
白人差別なのか
0071名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 15:51:36.43ID:hgSgjV6T0
裸の銃を持つ男の一作目とか観たら、今更ながら発狂しそう
当時の問題国も首脳(そっくりさん)をからかいまくって
最後はOJシンプソンを車椅子ごとビヨヨヨンだからね
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 16:08:05.31ID:LcN1J9+N0
どうせいつもの「弱い者が強い者を嗤うのは差別じゃない」で逃げるだろ
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/01/05(金) 16:08:11.44ID:SHynfWRh0
この後バスに乗ったらお客さんみんなから祝福されて運転手に「運賃はいりませんよ」とか言われるんだよな。
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/01/05(金) 16:12:52.37ID:KODcdnU00
金出せば普通に皮膚をホワイトニングできるらしいね
黒人も美白の概念があるのでセレブはやってしまうとか
https://2.bp.blogspot.com/-KB_VULLzfgs/WEXVIEUHttI/AAAAAAAADYc/VqwIODa6wmc1YCD98CNqUnraqebUo6sMwCLcB/s1600/Skin%2Bbleaching%2BMshoza%2BDrum.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/02/86a8018ea296eeadcce1983f5e6730cf_9776.jpeg
https://chikyu-jack.com/wp-content/uploads/2014/11/sammy-sosa-e1417241939614.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-ZyRQBHX618A/WEXWlZbTXaI/AAAAAAAADYo/A0I4eHkPTBAnGV1iM-AEkDFBQpML229GQCLcB/s1600/Skin+bleaching+Vybz+Kartel.jpg
0076名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:01:56.98ID:mid710OZ0
>>38
俺はペニスって言葉をこの映画で知った
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:11:49.17ID:38yBp8Vy0
>>75
広告か雑誌かでビヨンセが実際より肌白く画像修正されてて
「白人になりたいのか!」って叩かれてたなぁ
金髪はスルーしても肌の色は駄目なのかって感じやが
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:18:03.25ID:m3pB0eNA0
>>32
それって白人を一括りにレイシスト扱いした差別的表現じゃないですかー
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:31:21.00ID:LeKJL9Zn0
吾輩は白塗りではない!!
0081名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:34:10.08ID:OE4sFxB30
>>61
田代が話してたが昔、アメリカへ行った時に黒人シンガー達に「お前ら俺らをバカにしてるのか?」と囲まれて、
リーダーの鈴木が「バカになんかしてない。証拠に俺らのドゥーワップを聞いて判断してくれ。」と歌ったら
「悪かった、お前は本物のブラザーだ」と解放されたとか。
さすがリーダー!冷静だね!と田代が興奮して言ったら泣きそうな顔で「死ぬほど怖かった・・」とのこと。
0082名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:37:07.83ID:OE4sFxB30
>>75
2枚目は明らかに黒い方が美人だよな。
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:43:36.18ID:8FwgS38p0
サタデーナイトライブでジョンベルーシがちょんまげして刀もって
侍ネタやってたけどあれも普通に日本の侍バカにしてるけどな
ただ毒と悪意もあるけど腹くくって笑いにしてるから清々しい

浜田はただ黒人に扮装させられてヘラヘラしてるだけだから
コメディとしては格がおちるな
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:48:31.58ID:gWM4unB50
人を批判する資格・材料を持たない人が軽々しく批判する姿は見苦しい
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:53:46.31ID:fPMgb7/d0
松崎しげるはどうなんだ?
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:57:51.42ID:S3hmM03l0
反日のブサヨが仲間を作ろうとして失敗したんか
半島に帰るしか残された手段が無いんだよなあ
0092名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:59:53.72ID:8EG3EH+k0
サムライデリカテッセン
0093名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:02:12.83ID:LPBJHJMS0
>>30
ダッコちゃんつけて
CALPISストローでイッキ飲み
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:04:15.67ID:yKmqdtit0
ヤマンバギャルは?
0095名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:04:57.84ID:k/54WS6f0
>>2
なんかシンプソンズのキャラみたい
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:05:56.85ID:AtSL8Ppq0
黒人だけ集めたドキュメンタルやってくれ
自発的なネタなら批判できんだろ
0097名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:08:00.96ID:cuPWvxFQ0
>>28
仕事だからね
0098名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:09:54.33ID:xp6okbqv0
>>76
俺はこの映画で種まきって言葉を知った
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:10:22.80ID:A+fHewn70
>>7
鼻が脱着式だったんだよな
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:13:45.25ID:D71Y6wMO0
白人が黒人になる→アウト
黒人が白人になる→セーフ

強い側が弱い側を揶揄すると差別と言われる
日本人は強い側と認識された訳だから喜ぶべきなんじゃね
たぶん5年前ならスルーされてたと思うわ
これから先こういうのは気をつけないといけませんね
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:15:11.50ID:O138thCS0
マイケル・ジャクソンは、病気で鼻の軟骨消えてたんだろ確か
高須クリニックのじじいが何かの番組でマドンナの整形について話してたときにいってたわ
当時の技術でも今でもほとんど療養も取らずに短期間であそこまで肌白くするのは無理って
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:26:33.59ID:O138thCS0
マックのコーヒー訴訟事件みたいに、アメリカのマスゴミによる偏向報道や印象操作って
日本のマスゴミのよりえげつないからな

そこに更に根強い人種差別と偏見が来るから・・・
既に黒人アーティストとして大成功して実績も映像も写真も残りまくってる人物がわざわざ白人に整形するだけの意味があると思うか?

テレビで言ってるから〜&差別と偏見でそういうふうに見られる
そっちのが「成功した人間」で「白人より劣ってる黒人」を、惨めでコンプレックスまみれの馬鹿扱いできるからな
結局マックコーヒー事件の女性も、マイケル・ジャクソンも、本人が死ぬまで有る事無い事でずーっとメディアバッシングされ周りから屑扱いされて可哀想だわ

そんなことする意味全くないのになw

>>89
シロナマズでぐぐって画像検索かけたらそんなこといえなくなるぞ
ttps://blog-imgs-66-origin.fc2.com/b/u/m/bumbumyukie/winnie-harlow-0jpg.jpg
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:34:44.58ID:EI4HiGs50
ジミーの白人の真似は文句いわないのな
黒人を下に見てるから黒人の真似は許さんが
白人の真似は問題あるかないかさえ考えに及ばない
エディーの真似に文句を言ってる奴らってそういう差別主義者だろ
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:41:16.40ID:wOmhSY+B0
エディマーフィが白人になってバスに乗ってて、バスに乗ってた黒人が全員降りたら
バスの中がイヤッフウウウウウウウ ヒャッホオオオオウ! ってお祭り騒ぎになったコント見たことあるな
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:54:23.96ID:LPRc0AZH0
つまり被差別者の真似をするのは差別、逆はOK、みたいな…
アメリカ人にアメリカ人っていうのはいいけど
○○人には○○のお方とか言わないとダメみたいな
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:20:59.70ID:oRd0USGe0
ちょっと待ってキー!
きったねえぞキー!
0112名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:42:30.40ID:8EG3EH+k0
>>85
黒人のスラム街のど真ん中で「ニガー!」って叫んだら
アパートの窓という窓がすごい勢いで開いて睨まれるとかもやってたよね
0116名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 21:08:24.86ID:oZfjV5VD0
だいたいエディマーフィーってすげえ金持ちのアフリカ黒人がクイーンズでアメリカ貧乏黒人に善行するとかビバリーヒルズ警察署で大阪弁で黒人が白人を罵倒するとかそういう芸風だろがふざけんなよ
0118名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:51.90ID:yCJq0JOE0
黒塗りして黒人の真似してるのって、沖縄にもいるやん。

で、浜田を批判してる界隈に支持されてんだろ?
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:28:18.26ID:q2EvRIUY0
・黒人を見た白人のボス→たくさん捕まえて奴隷して売ろ
・黒人を見た信長→なんかカッケー、側近のサムライに
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:30:52.28ID:q2EvRIUY0
アメリカのコメディのテレビに見てみな

・黒人差別ネタ
・障がい者差別ネタ
・ドラックしてるよネタ

日本で放映できないネタをバンバンしてる。
騒いでるのは反日勢力
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:34.02ID:KrVLeJf70
>>10
俺は「退役軍事の会パーティー」に腹抱えて笑った
パーティーに呼ばれたバンドがエディー率いるレゲエバンド
バリバリのラスタファリアン達が反白人レゲエを生演奏
「白ンボどもをブッ殺せ〜♪」と連呼するエディ
怒りのあまり殴りかかる歴戦の勇者

エディー扮するスティーヴィー・ワンダーと
ジョー・ピスコボ扮するフランク・シナトラの
「エボニー・アンド・アイボリー」にも腹がよじれた
エディーが「黒鍵と白鍵、完璧な調和〜♪」と歌ったら
シナトラが「黒ンボと白ンボ、俺は目効きでお前は目くら」
シナトラのナチュラルなレイシスト振りが最高
0124名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:29.78ID:IRAeETPX0
浜田が白人だったら差別だったけど
アメリカにおいて黒人以下の被差別階級である黄色人種がやったことだからセーフだろ
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/01/07(日) 03:20:46.96ID:EM/TblVr0
松本人志のブラックフェイス
https://pbs.twimg.com/profile_images/1270904964/sekaiiti1.jpg

未確認だが、松本人志は昔から黒人差別してるらしい
松本人志は過去に自分の番組で
アフリカの飢餓に苦しむやせ細った黒人の少年の写真を指差して
「気持ち悪い」とか言って馬鹿笑いしてたこともあるらしい
あと、笑っていいとも最終回でもサンコンが白いGショック着けてる事を執拗にイジってたらしい
まだまだありそうだ
0129名無しさん@涙目です。(九州地方) [JP]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:44:22.53ID:Tp+odXjx0
>>127
その写真で気持ち悪いなんていってないよサラリと嘘つくなよ
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:48:11.28ID:fhOm53z40
大昔のアメリカレベルの意識って恥ずかしい
0131名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:55:07.87ID:RV6u7rme0
>>1
これはw
どうすんだよ世界のレイシストどもw
なにが黒人差別だよ笑わせんなw
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:42:43.27ID:/o1TtaKm0
イギリスBBCのモンティパイソンも結構際どいギャグやってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況