X



北朝鮮「日本を焦土にする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:44:35.92ID:dQpS9vuu0●?2BP(2500)

「日本の領土を焦土化させる」…北朝鮮メディア、安倍首相を非難
2018年01月05日
http://dailynk.jp/archives/103178
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:13:59.12ID:JuE/V80k0
で、注文したチャーハンはいつ出てくるの?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:16:33.31ID:f6EKqNmT0
もう最強の恫喝兵器が手に入って嬉しくてたまらないって感じだな
0300名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:23:03.48ID:/fKufgTA0
ほんま年賀の挨拶やでw
0301名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:24:56.10ID:hYTg8uzH0
>>285
ボランティアやぞ
0302名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [EU]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:50:03.36ID:ef7XF3rpO
北朝鮮が、日本に対してミサイルを撃ってきたら
日本人は直ちに、南鮮の文在寅(ムン・ジェイン)に対する斬首作戦を決行して
続けて、南鮮の都市全てを攻撃して、完全に焼き尽くしてやるわ
ザマ〜見ろ
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:53:20.87ID:74MxX78D0
うるさい!
地震で北どころではない。
0304名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:59:15.58ID:6edwrQXD0
>>26
撃ったら自分も敵も両方終わりだよ、威嚇にしか使えない欠陥兵器
0307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:28:10.56ID:KAH5zF9l0
日本を天空に浮かせるとかいってなかったっけ?

あれ、ちがった?
0308名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:28:57.87ID:dpb4A+cS0
なんでいちいち日本なんだよ!
てめーはいま下朝鮮と休戦中だろ!再開しろ!
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:53:50.38ID:RgWSFM3a0
今まで同じような事何回言ってんだよ
もう後は実行あるのみだぞ カリアゲ
0310名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:54:47.09ID:EIaupocf0
何度も同じはったりかましても相手びびらないだろうなぁ・・・てなんで気づけないんだろう
口だけの豚野郎が。太りすぎだお前確実に糖尿病医者も分かってるんだろうけど
不機嫌になるような進言できないんだろうな。殺されるから
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:03:30.48ID:JuE/V80k0
例のチャーハンのテンプレをどなたか貼ってくだされw
0312名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:05:19.42ID:wH+aOa740
焦土、焦土、焦〜土〜
焦土、焦土、焦〜土〜
焦土征〜服〜
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:57:41.62ID:9enJasz+0
いつものプロレスチャーハン
口先だけの戦争ごっこ
それがチョン
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:08:47.75ID:LzovKoVJ0
よっ元気?

くらいの意味しかないじゃん
0317名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:14:23.55ID:6qpSdn2N0
うおおおおおおおおおおおおおお
かまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!
0321名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:15:17.63ID:s5VIfzxr0
まあ、悪役プロレスラーの試合前のコメントだな。
「今夜こそ、おまえをぶっ殺してやる、今日はおまえの命日だ」
そうやって盛り上げていくんだよな。
0322名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:40.82ID:kpAwS5gq0
ワレ、いてもうたろか!程度の新年挨拶か
0324名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 08:44:24.19ID:G82InG8w0
やり返してこない日本に戦争仕掛けるフリして、アメリカ相手に有利に事を運ぼうとしてるわけだ
やってみたら?
0325名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:14:36.04ID:NvFw+Rnd0
世界中の大使館が集結する日本を攻撃したら世界中を敵に回してカリアゲブタは完全に詰むけどなw
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:26:42.67ID:DXulSJIE0
>>171
東京駅も名古屋駅も大阪駅もホームで食えるのは素麺のみに
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:17:11.74ID:CtUz2dyg0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!挑戦!!!
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:05:25.22ID:WGuNhvho0
ヘイヘイヘイwやってみろやってみろwバカ朝鮮の豚児金豚基地外脳足りんデブスw
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:06:15.88ID:WGuNhvho0
やってみろやってみろwwwいっぺんしんでこい豚児金豚wwwwww脂肪100パーセントの脳みそでやってみろw
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:07:37.57ID:WGuNhvho0
バカァ基地外朝鮮豚キムチ丼のデブス150キロの脂肪のかたまりwwwどたまかち割るぞ豚児ww
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:11:59.32ID:WGuNhvho0
豚児のタマキン引き千切って脳みそ熱湯消毒するぞコラwタマキンに雑菌混ぜて再手術するぞコラw基地外の脳みそザクザク斬りつけてグッチャグチャのエキスにするぞコラw豚児金豚に蹴りを入れて嘔吐物ホール素子するぞコラw
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:14:16.49ID:WGuNhvho0
基地外豚児金豚インキンタムシヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:04:19.19ID:NwOwWYs/0
今まで上下チョンコが日本に対してやってる事って本当なら宣戦布告の事案なんだけどなぁ
日本って本当に平和だな
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:52:36.39ID:w6D4Nis50
>>337
日本国民の思考や日本政府の政策を、そういった腑抜け、弱腰に変えたのは
マッカーサー率いる連合国総司令部(GHQ)なんだよなー

2度と日本が戦争できないようにするために、憲法で縛り、思想を洗脳したのがいいが、
その効果が強すぎて、あまりにひどすぎるわ
0339名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:00:07.45ID:sWMp7QOy0
だから言っただろ?
やってみろ、早くしろ、やなくて
危機感を煽ってれば改憲できてたのに
さっさとやれ、じゃ得るもん何もなしだ
0340名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:00:08.03ID:Xzxaqu1H0
>>338
GHQが始めたのは間違いないにしても朝鮮で自分のケツに火がついたせいでわりと早々にやめてるぞ
それを大喜びで引き継いで推進したのが共産党と当初共産党と手を組んだ武力組織だった総連だな
0341名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:28:20.24ID:YRhOB4H50
>>170
いつの話しとんじゃい
今の平和ボケした日本人に英霊のような根性があると思うか?
自衛隊員以外で「戦争いきます!」って腰上げる奴なんかおらんがな
自衛隊なんかじゃ戦争なんかできん
0343名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:42:20.42ID:tIoFu84N0
>>340
吉田茂が再軍備の打診を断ったのがすべて
当時の日本に軍隊アレルギーなんかなかったのに
0345名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2018/01/08(月) 08:40:44.95ID:ZE3/oFJz0
球状の会の方々、話し合いに行って下さい
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 08:42:09.01ID:EjgEND0j0
新年の初飛びはまだだっけ?
0347名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 08:45:17.56ID:u/L/dnrx0
早く!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています