X



法律が無くなったらやってみたい事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180104-00000054-jnn-int

フランスのマクロン大統領は年頭の記者会見で、選挙期間中にネット上に拡散されるフェイクニュースの対策強化に向けた新法案を提出する考えを明らかにしました。

 フランスのマクロン大統領は3日、パリの大統領府で年頭の記者会見を行い、去年の大統領選挙に影響を及ぼしたとされるフェイクニュースについて、近く、対策の強化に向けた新法案を提出する方針を示しました。

 「我々の健全な民主主義をネット上に広がるフェイクニュースから守るために法制度を変えることを決定した」(マクロン大統領)
0003名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:50:38.00ID:u87tQB8F0
道の往来でうんこ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:50:54.84ID:j24JV11r0
冒険者ギルド
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:51:55.41ID:WEnd4ycM0
朝鮮人の強制送還
0012名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:21.25ID:bJkec74j0
全裸にネクタイと靴下で国会議事堂に行ってみたい、紳士として
0013名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:30.79ID:V9Qg0Mwy0
ずっと食っちゃ寝
0014名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:33.79ID:YbXL3J6B0
ある程度の規制緩和ならいいけど
完全に法がなくなったら面白くないと思うわ
ぎりぎりの事やるスリルがなくなるからね
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:52.83ID:5Aaa6PNn0
受信契約せずにNHKのロビーに行ってワンセグ見る
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:53:25.26ID:n6mM/phc0
銃や刀で武装するのが最優先だな
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [EE]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:53:27.25ID:LwwKEMiH0
美菜がやると北斗の拳の世界になりそう。
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:09.93ID:OdCwlBKx0
里美とセックス
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:10.29ID:lX4yRW700
朝鮮半島に核攻撃。
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:47.46ID:ammyNd1v0
モヒカンにしてバギー乗るか
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:55:21.79ID:myEKXeB40
セックス
0025名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:55:38.97ID:j+6u1HPc0
自制しましょう
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:55:58.39ID:ZWxuxOP00
法律の発明
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:57:38.91ID:DSVGpzbA0
路駐
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:59.62ID:P1L6aOB20
憲法の草案。
どうやったら日本に住む人、海外に住む日本人が普く須く幸せになれるのか、頭からしっぽまで考えて提案してみたい。今は生まれる前からあるものにのっかってるだけな感じだからねぇ。難しいんだろうけど面白そう。
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:01:12.51ID:pWqovAKo0
散歩中に犬のウン●を民家に投げ込みたい
0040名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:01:30.57ID:61fAjY8q0
痴漢
レイプ
ぶっかけ

マジでこれしか思い付かない
ちなみに普段は真面目そうとか好青年とか言われる
0041名無しさん@涙目です。(長屋) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:02:55.87ID:m5Awqid00
インサイダー取引
0042名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:03:00.18ID:RrdCUGkG0
嫁と嫁の不倫相手にフッ化水素や硫酸ジエチル・硫酸ジメチルぶっかけたい
0044名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:03:25.95ID:J5AvyCuN0
法律がなくなる前に馬鹿チョンの祖国の方が無くなりそうだがな
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:05:46.59ID:r0QVi61P0
コンビニアイス食べ放題・詰め放題
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:41.50ID:r0QVi61P0
わりかし小心者なので見知らぬ人々にギリギリチョップ
0059名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:56.85ID:9PPl1IGn0
親に死ぬほど虐待されてる子供を誘拐して来て俺んちで育てる
0061名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:15:07.73ID:hpHv1W7D0
恨みはないがとりあえず近所の人間を狩って生首を家の門に掲げておく。
周囲にコイツやべえと思わせるのも防衛の抑止力よのう。
ただ守りが堅いじゃなくて攻めたら返り討ちに会って殺されるって思わせる。
野生の肉食獣みたいに襲われる(襲った)証見せんとこっちが速攻やられる。
法律がなくなったからっていきなりラーテルみたいな強靭な生態にはなれん。
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:15:45.41ID:uNkoEFYI0
暴走族を車で轢きまくる
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:16:42.89ID:wiwaKFMd0
14歳に挿入
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:17:07.03ID:xivZseYE0
聖帝軍に志願
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:17:11.67ID:TVHmNb0K0
すっかり型に嵌められた身体に為って居て思い着かんわ(´・ω・`)
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:18:49.11ID:ph68ufsT0
嫁を始末
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [PE]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:20:20.29ID:Q078AaqS0
漫画村で読書
0073名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:20:27.68ID:3CBAl4jL0
日本を荒廃させたやつを狩る
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:20:48.24ID:1TQSSOAT0
宇宙人に中出し
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:21:00.20ID:iiJ7kQC50
>>65にしゃぶらせてから挿入
0077名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:21:31.92ID:Irr6bUcS0
法律を発明して特許とって大もうけ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:20.64ID:zdSeAlXM0
そんな映画があったよな
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:30:27.34ID:sOZdf5/t0
たぶんここにいるほとんどの人が被害者側にまわると思う。

やりたいことよりも、いかに自分や家族やペットや親しい人、資産や何か大切なことをどう守るかを考えることになるだろう。

実際弱肉強食になったら俺のような弱者はこうやってぬくぬくと暖房のきいた部屋でゴロゴロ休息をとることはできなさそうだ。
0087名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:31:07.90ID:QX4ORCtg0
銃ほしい
レバーアクションライフル買って山で撃ちたい
0089名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:33:25.04ID:yMbr/O/L0
嫌がらせ系は無理だな
こっちが出来る事は
相手も出来るって事だもんな
0094名無しさん@涙目です。(庭) [MN]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:44:54.03ID:P7+TAEmI0
安楽死
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:49:42.16ID:1gxwXCVX0
とりあえず東京からは逃げる
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:50.13ID:dqXjjoZN0
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:56:55.64ID:SDlceGrR0
法の遵守
0106名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 22:58:39.79ID:ovYQfMby0
駐車違反
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:00:02.73ID:FPS+acta0
GTAよりひどい世界になるな
まずは自衛手段と武器の確保
0108名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:00:03.37ID:fn3QHeRd0
本田望結に中出し
0109名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:01:47.40ID:hpHv1W7D0
弱者になってもモヒカン肩パッドになっても、コミュニティを形成してる
輩が摂食してきて仲間になろうゼ!って言ってくるのが厄介なんだよなー。
法律がある今の世でも裏切るヤツがいるのにそんな世界じゃ自分以外は今以上に
信用できないし。
0110名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:01:56.22ID:MtBccEfV0
雪見オナニー
0111名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:02:33.43ID:BxyJ9ooL0
外国の宝くじを日本で買うこと。

つか何で禁止されてるんだ?
宝くじを発行するみずほ銀行の利権を守る必要なんて無いだろ?
0113名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:04:56.04ID:kb3yOTgm0
自分を含めて、ほぼ皆決められた枠の中で良いか・悪いかを決められたい人なのです。ルールがない世界だと後は自分のゴールをどこに置くか次第じゃね?
0115名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:06:00.96ID:gI2cw3AW0
一夫多妻orその逆も。大奥制度復活。ってかあたし女なんだが。
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:10:03.52ID:FPS+acta0
こんなスレでマジレスしてるイタいヤツ
0121名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:11:20.22ID:eSkJ/gdt0
徒党を組んで法律をつくる
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:12:36.62ID:jU4vVfoI0
法律っていうか決まりって不思議だよな
大多数の快不快が一致するものについてルールを作るのは分かるけど
より細かい部分は意外と決め方が適当だったり前例踏襲に過ぎなかったりして
でもルール化された以上は皆従わないといけないので
とりあえず従うっていう

誰かが決めたから決まりになったものを
皆で共有して自然法則みたいに扱うって不思議だは
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:15:44.93ID:yItjoLzk0
新国立競技場のセンターサークルでフルチンでカズダンス
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:16:42.91ID:pWqovAKo0
向いの騒音主の家の名前で特上寿司100人前注文
0127名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:57.18ID:ho3o5RZX0
やる前になにかされそう。まさしく武装中立するぞ。
0128名無しさん@涙目です。(新潟県) [ID]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:57.35ID:8pV4WlgI0
こういう話でヤル側の役まわりを答えるヤツって
想像の話でも浅いね
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:20:30.08ID:EGFwU47W0
ソマリアで何かやりたいことある?
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:20:45.41ID:LtZXIyG00
ヘルメットをかぶらないで原付を運転してみたい
0131名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:20:50.98ID:8nJpaViM0
無納税
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:21:50.91ID:PKuEZO1Q0
強盗殺人
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:24:02.04ID:pWqovAKo0
あちこちぶつけまくりながら自動車に乗る
0135名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:24:26.11ID:dybeNjzz0
幼女を持って帰って育てる
0136名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:25:29.27ID:qrPgeOI80
>>8
自衛したいヤツが集まって結局法律出来るんだよな
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:27:07.59ID:XZBspV6K0
一般道で時速80キロで走って、窓から手を出してモミモミしてみたい
0140名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:27:34.67ID:AaDAc1yG0
夢の中で「これは夢だ」って気づいた時みたいにそこら辺にいる女探して手当たりしだいセックスしまくるんだろな
0141名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:29:13.95ID:FsSDUIwy0
法律が無かったら国の偉い人から順番に殺す 5段目ぐらいやったら金持ち順に殺す
でも向こうも資金力と権力で不穏分子を殲滅するだろうな
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:29:46.94ID:jAS1S7xO0
全裸でハイキング
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:37.77ID:SLxm+XJ90
レイポやな
0144名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:12.42ID:2HpdHSWKO
(´・ω・`)世界でも統一するか
0145名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:36:34.68ID:gvSmIGDk0
一から法律作りたい
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:37:38.49ID:gQ9y9M3g0
みんなすぐ殺されそうなことするんだな
最初はとりあえず自衛の銃とナイフ買いに行くだろ
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:43.64ID:V3+zcc1y0
>>37
お前バカか
法律が無いと盗んだ事にならんぞ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:06.69ID:sqBtf4J+0
俺のための法律つくる。よく妄想するんだけど全人口が俺に尽くしてくれたらなんて最高な人生なんだろう
0154名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:48:08.45ID:alVX/WkZ0
自警団を作る
地域支配→ハーレムとか権力者として好き放題
0155名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:49:39.94ID:LHPrXZUq0
仕事人やることは必殺
0156名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:08.97ID:rZojKTYO0
法律がなくなったって、倫理ってものがある
0162名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:16.57ID:3M44GeFK0
幼女をめっちゃ育てる
0163名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:20.12ID:YTKHp3Zn0
わりとマジで俺の人生狂わせた母親とその再婚相手のアホ男を〆る
0165名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:04:49.87ID:QC11FINl0
幼女とお話しするぅ
0166名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:06:34.84ID:9qnrCpAg0
真っ先に浮かんだのがレイプだったけど正直レイプはAVや漫画だから楽しいのであってリアルだとチンコ萎えそう
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:08:16.80ID:QlqK+NAI0
朝鮮半島殲滅
0170名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:11:08.28ID:JuLYLrde0
丸ごとバナナ買ってきてギュッてするの(´・ω・`)
0172名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:13:24.02ID:elPpP69D0
>>166
初級編としてすれ違いざまにおっぱいにサッと触る。
小さなことからコツコツとってきよし師匠も言ってたろ
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BG]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:15:17.31ID:bCJBPVnj0
覚せい剤大量購入
0175名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:16:10.33ID:v/G0QrAS0
飲食店は、何だかんだで成立するかもな。
店主も武器を持ってたらの話だけど。
あと、店主が死んだら料理も提供できなくなっちゃうから、その店の客が警備員みたいな役割になったりして。
0177名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:17:06.79ID:egB7VHi10
高速道路で300Km/hは出してみたい
0178名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:20:03.68ID:DxymtDip0
普通暴徒化するんだろうけど日本では起こらないと予想する
多分そんな時こそ神国化するのではなかろうか
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:21:10.40ID:KFDYr4OY0
>>138
エロ漫画家AV企画者みんな朝鮮人だったんだな
0181名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:26:40.62ID:DJ9+Ua/u0
パージって面白い?
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:26.17ID:s88oebLi0
ホテルのスィートルームで山尾さんと高嶋さんが全裸で乳首洗濯挟み綱引きするのをバスローブ着てブランデー飲んで勃起しながら見学したい
0185名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:34:01.42ID:JAtA1Cys0
>>180
団結するには決まり事や秩序が必要だから一時的に法が失効しても結局は無法地帯のままにはならんって結末やね
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:44.78ID:NDjSbKBw0
無職なのに目的もなく街中を歩く
コジキをする
他人の結婚式の進行を妨げる

全部軽犯罪法違反だからな
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:22.28ID:do1V7yXG0
>>32
なんたる極悪人!
0191名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:50:31.95ID:va2vV4Iz0
みりん梅酒作る!
0192名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:50:32.39ID:UsetYKoo0
>>6
おまわりさん
こいつきおつけて
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:21.28ID:qm9de22+0
愛を取り戻す
0194名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:50.32ID:mVfPk/eX0
真っ先に就職するわ
0195名無しさん@涙目です。(三重県) [VE]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:55:58.18ID:pqakGM4E0
インテルにCPUを無理やり交換させる
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:56:03.26ID:ueNf24Ar0?PLT(35669)

そこら辺の保育園に乱入してお菓子配って園児を満面の笑顔にしてやりたい
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:56.80ID:Zk+Kxso10
日本人なら法が無くても自制できそう
ただし犯罪ばかりやらかしてる在日外国人を追放できればの話
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:01.12ID:qYBmdQ7Z0
仮に丸一日24時間だけ法律崩壊させただけでも凄いことになりそうだな、
それで思ったのは幅を利かせてる宗教団体とかめちゃくちゃ強そうな気がするわw
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:02.56ID:2bz+iKnn0
>195
法律ないほうが無理だろ
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:03:41.96ID:Y92X7nmR0
フヒヒッ
0204名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:15:45.67ID:Sf1/uAtY0
強姦と殺人
0205名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:17:45.95ID:xeFg6KoN0
>>188
無職なのに目的もなく街中を歩く
全部軽犯罪法違反だからな

え?マジで?w
0206名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:23:20.01ID:SlCdhShM0
まず肩パットとバギーを買いに行きます
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:37:44.15ID:XaGIFj+e0
法律なくても憲法は残っとるんやろ
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:43:20.26ID:ytEAtSmJ0
まあ、レイプ してばれたら、少なくとも本人は惨殺かカタワ。そして親族も殺される世界だわな
自治が進むだろ
0213名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:44:46.72ID:hANK+I8e0
約束や契約が簡単に破られる社会になりそう
罰則規定もないからな
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:44:58.65ID:ez8UOM7C0
自治組織の長になって悪いことする
0216名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:45:35.53ID:O19n6Ii00
アベちゃんと銀座で寿司食べるんだ〜
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:29.67ID:mumyW5bk0
ここのみんながやってもこんな感じになるんじゃないか

      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,      
         `、||i |i i l|,      
          ',||i }i | ;,〃,,     
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ  
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y _   _   .i|,];;彡
        i ,=.〉 ,=、  H;;;ミミ
        {  ( _,:、      ゙};;彡ミ
         ゙i  ____  .||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i ヽr-ノ   li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,  ´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:50:34.81ID:jbJfGc6o0
在日全員駆除する
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:52:30.02ID:2bz+iKnn0
法律無くなったら自分の能力があがるわけじゃないだろw
無法地帯で長になれたら現実余裕で謳歌できそう
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:54:33.21ID:Q/qlJEAY0
ストリートファイター

向かって来るザコどもを昇竜拳や竜巻旋風脚でバッタバッタと倒してやるぜ
0224名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/01/05(金) 02:12:30.03ID:3yUnOiYw0
東京湾に原爆落としたら東京がTSUNAMIに飲み込まれる?
0225名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/01/05(金) 02:20:39.10ID:hANK+I8e0
レイプ
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2018/01/05(金) 02:25:25.80ID:/xrg5mJO0
街でたまに見かける妙に大人びたJKとセックス
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 02:31:59.41ID:MghQuIOR0
>>207
殺すだけ
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 02:35:35.34ID:+nxNQiqL0
ユダかジュウザの真似
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/01/05(金) 02:38:08.87ID:h2PraM170
法律を作れよ仕事しろと政治家に嘆願する
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 02:39:59.82ID:rvuRefvy0
ここは
犯罪者ホイホイだな
全員逮捕で
法律がなくなるとか世も末
0232名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/01/05(金) 02:55:30.41ID:xgA6CLV/0
全裸で買い物に行き、好きなタイミングでオナニ
0233名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:13:04.41ID:4rOPgWjQ0
大量殺戮
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/05(金) 04:01:26.48ID:2NdBq/Jq0
国の基本の憲法さえ無視している現状では既に法治国家とは言えない。
国民は法律を守る必要性も認められない。救いようがない腐った国です。
0239名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/01/05(金) 04:03:03.40ID:nvCyW/Ia0
殺人
0240名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2018/01/05(金) 04:11:33.44ID:n52cxU+20
ひたすらjkレイプ
って奴があんまいないの何でだ?
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 04:14:23.75ID:dMOA+FU80
上島@ダチョウスタイルで町歩き
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 04:17:01.46ID:d4j60OEz0
とにかくレイプ
ほのぼのレイプ
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 04:17:01.77ID:1+HrJzP/0
>>240
他のひたすらjkレイプしたいやつとかjkの彼氏とか親とかと殺し合いになりそうだし
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 04:17:43.10ID:d4j60OEz0
宝石屋泥棒
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 04:18:41.73ID:QLeZ0/xI0
仮想通貨取引所のサーバーぶっ壊したい
0246名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2018/01/05(金) 04:24:20.49ID:n52cxU+20
>>243
なるほど
じゃあ俺はひたすらjkのおぱんちゅクンクンで妥協するわ
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 04:27:27.24ID:SvE5d73e0
>>231
理性が勝ってるから犯罪には至ってない
バカか?
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/01/05(金) 04:31:19.77ID:oYcHL6XC0
全力で人の顔面を殴る
若い女拉致監禁してレイプ三昧
人混みに向かってマシンガン乱射
0252名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 04:59:07.04ID:y2B01w0V0
>>240
ババアだし
0255名無しさん@涙目です。(京都府) [AU]
垢版 |
2018/01/05(金) 05:32:59.96ID:sCMx6UGU0
法律無くなったら暴力で統治するしかないから今よりできること減りそうだな
統治されるまでは襲ってくるヤカラを近所のオヤジ達と一緒に守る
強奪やレイプしてくる奴は即射殺する
全裸でオナニーしている奴は、一緒に飯食って話を聞いてやる
こんな感じかな?

倫理的に許されないことする奴は今よりすぐ殺されるわな(´・ω・`)
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 05:46:57.04ID:jSixq6240
隣の家のジジイの顔面をグーでぶん殴る
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/01/05(金) 05:47:39.39ID:5D6JEvtm0
大麻吸引、レイプ、痴漢、空き家を放火
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 05:57:11.52ID:/rwKVR9G0
無法つーか無政府になった瞬間にヤバい奴らが一気に統治するから何もできないかもな
内戦化して維新前夜みたいになる
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 06:00:21.38ID:sXPZz7qa0
人里離れたど田舎の山の中で自給自足
0262名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 06:03:01.56ID:kn99clxh0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0263名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 06:09:07.27ID:5y0xYnCi0
仲良くないから教えない
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 06:19:43.06ID:jSixq6240
お礼参りみたいなのは確実にやられるだろうな
0266名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 06:22:18.78ID:YuG/Lb3K0
禁止されてるからやりたくなるもんじゃないの?
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 06:33:44.36ID:jSixq6240
法律なくなったら内戦状態のシリアみたいになるんじゃないのか
ヤバすぎるだろ
0271名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 06:39:30.94ID:/0yrCDv50
危なくて外に出れないと思ったけど
ライフラインがおそらく全部ストップするから
家の中にずっといるわけにもいかないな
水を求めて外に出たところをチョンかシナに殺されて終了だな
0272名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 06:44:09.80ID:xnBqRdZH0
武装
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:07.76ID:4dpdTQ0Z0
部屋でのんびりくつろぐこともできなくなる

いつ何時斧や銃を持った連中が窓をぶち破って入ってくるかわからない恐怖におびえる日々だ
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:02:26.08ID:0No9k2Ox0
朝鮮人狩り
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:05:08.85ID:8t+LuuD50
法律なくなったらムカつく奴を片っ端から殺していくに決まってんだろ?
おまえら何いい子ぶってんだよ?
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:14:49.24ID:eVdCzdpy0
道路上においても
警察に捕まるから赤信号で止まるのではなく
安全に通過するために赤信号で止まる

自分の利益のためには相手の利益も尊重する
という社会のルールは法律より上位

無法者の命は軽い
0282名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:17:31.96ID:s9IwJ+nI0
自衛っていうけど安全な場所なんてないよ。自宅にも平気で他人入ってくるし
オレなら苦痛味わう前に真っ先に自殺するかな
0283名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:34:16.63ID:qWgI9Esj0
>>42
そんな思考回路だから愛想尽かされるんだと思う
自分もバリバリ女遊びしてやるぜ!位に前を向け
0284名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:45:53.51ID:c5Darhyo0
いんぐりもんぐり
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:06:25.59ID:mmY9yT9v0
信号無視
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:11:22.68ID:CBjkAj8d0
チョン公狩り
0289名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:11:31.97ID:VvUa05jy0
>>223
ほんの数年前は合法だったのにな
0290名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:15:45.59ID:RwxJisbP0










0291名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:17:22.72ID:mmY9yT9v0
司法試験を受けたい
0292名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:18:24.30ID:iQ78d2SD0
おでんつんつんする
0293名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:19:09.97ID:JuLYLrde0
全裸でイオン
0294名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:21:29.12ID:bcnWf2EA0
俺用憲法の制定
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:30:17.10ID:LQqPMYaC0
全裸になりましょう❤
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:34:07.00ID:68bg+4Ra0
法律を作ってる奴らが悪いやつばかりだから
更に平和になりそうだな

世間の監視が厳しくなり
悪い奴ら、悪い事した奴を、自主的にとっ捕まえるようになる
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:36:02.16ID:ByHDs2GL0
必要だから作られたわけで
無くなってもまたすぐに作られるだけだよ
むしろ法律がない方が私刑が横行して犯罪は勿論冤罪でも厳しい罰が与えられる
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:36:52.22ID:mmY9yT9v0
>>299
真面目か
0301名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:37:51.16ID:c8NK8+Yu0
朝鮮人○○
0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:45:47.66ID:DMd6Nzpr0
>>303
それ、法律なくてもバレないんだからもうやっていいよ?
0306名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:51:34.89ID:6Hv4+bPg0
娘のワレメペロペロ
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:52:41.24ID:9L937GA20
まず服を脱ぎます
0312名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:23:17.95ID:vs/97cvQ0
モヒカンにして肩パットつけてバギー乗るわ
0314名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:25:15.98ID:JuLYLrde0
側溝と一体化する
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:25:41.32ID:LQqPMYaC0
毎日ナンパハーレム3回戦
中田氏セックス司法だい
0316名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MA]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:37:08.28ID:R22gjVnj0
小学生とやりたいでござる
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:44:41.84ID:3py8yUbk0
シナチョン左翼の美奈頃し
0319名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:52:54.48ID:giMkezy70
帰化も含めて在日朝鮮人狩り
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 10:01:31.83ID:lTZQ1iOS0
外に出られなくなるな
あっという間にころされる
0323名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 10:03:18.02ID:shO2SorR0
JKとセックス
0325名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 10:06:19.74ID:LbJgrnU40
頃されたいな
0326名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 10:06:25.85ID:kn99clxh0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0327名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 10:09:24.83ID:DSO0os9J0
まず在日とDQNが無駄に暴れそうだな
銃を買いに行く
0329名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 10:30:26.30ID:o4nllzip0
まず刀を手に入れて剣術使えるようにならないと
銃も必要だが弾の補給が容易でないなら
切れたら終わりなので最優先ではない。
0330名無しさん@涙目です。(岡山県) [BR]
垢版 |
2018/01/05(金) 11:08:28.93ID:uifYBW2Y0
単独でヒャッハーやるつもりの奴は自分の事を北斗神拳の伝承者か何かと勘違いしてないか?モヒカン肩パッドなんかソッコー的にされて潰されるわ。放置してたら間違いなく害を及ぼすだろうしな
取り敢えず何らかのコミュニティに参加して身と食事の安全を確保するしかない


ぼっちは生き残れないぞ
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:24.00ID:fgqXugaS0
先の大震災の時も、食料物資面でヒャッハーしてたのは東京方面だったような、買い占め的に
0332名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/01/05(金) 11:52:35.99ID:2/QrshKQ0
外出
0334名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:22:13.95ID:8xZzXdaN0
あえてまた法律を作る


自分が有利なる法律をね
0338名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:19:14.73ID:k/3fLEqs0
パージスレにはなってないな。後半グダグダだったし傑作ではないよね
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:21:50.87ID:eAcvVPLw0
あんまり無いけど特に大阪近辺には妹とか行かせたくない
0341名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:24:53.47ID:0No9k2Ox0
NHK、JASRAC、朝鮮人、お断りします
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:33.89ID:P5JdMXkP0
第二次性徴真っ盛りの女子小学生に中だししたい
0344名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:30:38.90ID:DqnDe8pH0
辻元清美を浣腸死させる
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:41:08.84ID:/qkq1j2/0
俺が法が無くなったら俺がムホー‼︎なるだろ・・・
0356名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:03:06.33ID:DeraH6Je0
山奥で自給自足だな
法律が無いと金も役に立たない
0358名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:12:46.41ID:XzeTpXRP0
>>331
買い占めも何も実際物が届かなくなって大変だったからな
棚がガラガラになるのは当たり前
お前みたいな叩きたいだけの馬鹿がよくいるけど
0359名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:45:51.37ID:KDjdSr+U0
人のいない所に逃げる
0360名無しさん@涙目です。(千葉県) [AT]
垢版 |
2018/01/05(金) 20:05:52.38ID:k8GIs8sQ0
モヒカン肩パットでバギーに乗る
0361名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/05(金) 20:12:13.01ID:MZINaTXX0
覚せい剤
0362名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/01/05(金) 20:16:32.72ID:y8oootsT0
やったことはやり返されると思うと、特にないよな。
安楽死くらい。
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/01/05(金) 20:30:00.64ID:um/7UOcI0
恨みがある奴の家の前で毎晩、大太鼓をたたく
翌朝、玄関の前で大便をする
0366名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 20:31:52.95ID:6Fn39qKp0
凶悪犯捕まえてイスラム国の処刑動画みたいなものを配信
0367名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 21:21:43.83ID:fLRtRo0E0
なくなっても人が存在する限り新しく出来る
最初は法三章みたいなやつだろうが
すぐに細かいのが出来ていく
法律がなくなった直後なら力を持ったやつがやりたい放題するだけ
警官含むやくざ等の銃等を持った奴等がな
0368名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 21:31:15.68ID:PmurL8b+0
実際、犯罪者ってのは、警察や司法によって守られているだけで
警察や裁判所がなくなれば、民間によって、たちどころに抹殺されます

僕はすでに、警察と裁判所をぐるぐる回って
それらの組織を破壊するための、爆弾を仕込んできました
0373名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:08:31.39ID:1fs5gyGi0
>>108
俺はノーセンキューだが
長蛇の列ってか凄まじい取り合いになりそうだね
てか考えてみたらまさに無法地帯を生きてる野生動物の動画でも
いざヤってるに襲われるってのは見たことないな
0374名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:54:45.25ID:L5Hu5JFk0
>>372
は?警察や裁判官に誘導されての仕事だし
まー実際に、何をやらさろていたかは、よくはわかんないんだけどね、
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:57:32.91ID:qljEV1Ct0
動物虐待するやつを拷問したいな
それか釘付きバットで滅多打ち
0376名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:10:29.22ID:UoYh3jeG0
俺個人での憲法制定
0377名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:12:50.75ID:L5Hu5JFk0
>>375
そもそも、拷問ってものは、自己満足の世界ですから
現時点では、8時から、17時までの、実労7時間
朝飯抜きで、半径1mくらいの日の当たる場所に立たせておく
苦しみだしたら、ホースで上からかけてあげたり
腹減ってもがきだしたら、残飯を少しだけ、入れて上げる

現時点での、時間軸の中では、それが最強の拷問なんだよ
もともと、我慢の苦手な人は、我慢が苦手なので
頭を一発はたいただけで、死んじゃうもんで、
あとは、映像だけが動いていくだけだし、

わかるわけはないはずだけど、よく屈強そうな暴れん坊だったのに
打ち所が悪かったのか、ころっと死んじゃったっていうでしょ

まー、拷問ビデオはたまに観察するけど、ただのトーチだし

つまんない
0378名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:15:58.84ID:L5Hu5JFk0
付け加えると、時間軸を外せば、死ねないから、
そこからが、真の拷問が始まるんですよ

バカはすぐわすれるから大丈夫
キリストの復活後の半年は、おぞましい拷問の、
0379名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:17:53.99ID:0wWueaXC0
レイプとかやりたくはないな
0380名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:19:39.11ID:yjdOgIOn0
殺人
0381名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:23:24.49ID:eoKnfMjH0
国会で野党が与党をぬっころしあい
0382名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:23:53.98ID:L5Hu5JFk0
私たちは、世界を征服しようとする悪の組織

正義の名の下に立ち塞がる、永遠の小学生率いる
巡査、巡査部長を打ち倒し、

この世界の秩序は、私達が創り出すのだ
そして、世界中の美女は私たちに従うのだ

娘よ、怖がらなくていい、私は優しい
私は新世界のゼウスになるのだ
早く、早く、真っ赤なワインで僕の唇を染めてもらいたい

私の名は、コードネーム、ルシファ
0383名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:25:45.90ID:L5Hu5JFk0
ほんとに、疲れるだけど、これは、あとからじわじわ
締め付けていくための、仕事ですから、
フツーの人はスルーしてくださいな、
0385名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:52:22.87ID:npeknR7c0
ズボンとパンツ履かずにスーツ着て満員電車乗る
0386名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 04:50:19.69ID:wo3ZSc0r0
俺は良い歳して免許持ってないから無免許運転かな
0387名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:04:11.60ID:DvaSGp1+0
ウーマン村本を刃物で脅して金品を踏んだくり、これで帰ると見せ掛けて首を力一杯はね落とす
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:55:00.17ID:v5n1pTzU0
鳩山を殴り殺す
0394名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 13:55:47.04ID:puh1WiW+0
まずは自衛のために引きこもって通信空手を習う
0395名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 13:58:27.60ID:anTBT+mT0
ロリ婚
0396名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 13:59:11.98ID:FXgaYoDn0
オレ様は4歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろし極悪ち○ぱしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならすりこぎ片手にアニメ見ながら極悪ち○ぱしごくのは常識
ガンプラとセックスするよりリアル 、正直、ガンプラなんて要らない
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 14:02:18.19ID:vQ5cMBS00
法律が無くなったら悪徳大金稼ぎを殺しに行くっしょ
そして金が必要な善人に金を与えてやる
いわゆる現代版ネズミ小僧さ
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 14:22:15.50ID:IWUCdJK20
親を殺す
0401名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 14:57:20.34ID:Ha3PfP7n0
新しい法律を作ってみたいわ
0403名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:23:47.60ID:C4z16eug0
まずは全裸だよな。
0404名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:28:58.08ID:U+BDHrIa0
車検も税金もなしで車を運転することかな
本体とガソリンだけならどれだけ楽なことか
0407名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:47:13.46ID:rZ1cSdIm0
>>391
当然ですよねーw
0409名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:51:02.92ID:rZ1cSdIm0
>>406
法律が無効になるってことは
スーパーハイパーインフレで、
国家自体が存続できないような
状態になるとおもいますので

銀行強盗しても、無駄かと、
0410名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:52:24.74ID:CMtkFaNb0
正当防衛と自力救済。
これができれば怖いものなし。
0413名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:03:38.24ID:rZ1cSdIm0
アナーキー最高だぜぃ!!ヒャッハー!
0414名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:15:22.91ID:kCli+XZp0
在日狩りという善行に勤しむ
0415名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:18:28.75ID:Sw0lmlCQ0
痛い事はしたくないから
脱税でいいや
0418名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:30:48.40ID:ZEU6nMaq0
肩パッド自作する
0420名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:50:52.24ID:DSDR4JW30
>>7
法が無いんだから金なんて意味ないよ
0421名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:53:33.01ID:bp+NJM3+0
チョン皆殺し
0424名無しさん@涙目です。(岡山県) [BR]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:53:17.55ID:lJix+mcA0
>>391
世に無法あらばそれを殲滅し
世が無法ならばそこに法を作るって奴ですかな?


それを成し遂げたならば貴方は英雄と評されるでしょうな
0426名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 20:53:20.11ID:h8D6ZgDS0
すべての免許を廃止
好き勝手やれ!
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 20:54:19.40ID:lbQ+3vk50
>>420
金ではなく金かも
0428名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 20:54:29.17ID:XOjA1HWk0
ダイナマイト漁
0429名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 20:54:49.90ID:h8D6ZgDS0
>>425
やらせろ
0430名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:22.86ID:yn+UfEB60
自分で法律つくる
0432名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:18:50.34ID:Ag6iw2YJ0
無抵抗主義の村の無抵抗村長
もしくは
無攻撃拳法を極めたい。
0433名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:25:56.14ID:XQ5odZJB0
>>190
今年一番ワロタ
0436名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MA]
垢版 |
2018/01/07(日) 04:47:07.66ID:PkPPeCoh0
新世界の串カツ屋で串カツをソースに二度漬けする
0437名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 04:55:50.65ID:cOkhYC5V0
>>432
その無抵抗拳法の使い手は福島瑞穂
そしてその拳法の名は
憲法9条
0439名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/01/07(日) 06:40:32.85ID:lhXoua+50
歩きタバコ
0441名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:15:03.52ID:ULR0TO+X0
>>440
その法律はおまえしか適用されない
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:16:14.13ID:jz+50Amj0
村本を奴隷にして働かせて金を全て巻き上げる
0443名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:20:43.84ID:wVv7DEtg0
ロリにお小遣いあげて和気あいあいと
0445名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:23:52.07ID:wInLtS1I0
武装自警団を作る。
各地に拠点をおく。
犯罪者を捉えたら見せしめで死刑

をやる前に殺される街人Aになる
0446名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:39:24.65ID:erqKFnGH0
自分だけ治外法権にならないと意味ないだろ
他の無法者に殺されて終わり

準備して体制整えて抵抗しても常に戦いを考えなくてはならず気が休まらない

その専門職(政治家や軍事部隊)を置く事で
一般国民が気楽でいられる状態を有難いと思わないといかん

「専門職じゃないから自分は関係ないし戦わない」という考えの愚かしさが解るだろ
0448名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:53:05.81ID:k18x8Q3c0
嫁をぶん殴る
0450名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:56:20.47ID:ruJ1YNNs0
何かやる前に真っ先に何かされる自信がある
0451名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:59:41.72ID:ZYKisk8a0
嫌がる女性とのセックス
0452名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 14:13:59.76ID:58xq+nvN0
法律を新たに作る人
0453名無しさん@涙目です。(福井県) [CH]
垢版 |
2018/01/07(日) 14:14:25.97ID:2RXaGVLh0
社会契約説やろ
無法状態になると全ての相手が敵にまわりやってられないから共通のルールを守る集団になる
極限状態では人間は自己の生存の為に利他的な選択をするらしいな
0454名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 14:17:13.90ID:H70qvaWpO
スカートめくりとか痴漢はやる
0457名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/07(日) 14:22:41.08ID:q+1yyXpa0
ガソリンスタンドで火事になったらどうなるか検証
0459名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:49:21.17ID:x7wVlBLZ0
チョンをしばき隊
0460名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 16:53:50.57ID:kCH87Myx0
美菜がそれをやると「ヒヤッハー」なリアル北斗の拳の世界になるだろう。
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 16:54:46.68ID:p6Ummbtl0
武器屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています