X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 12:43:11.13ID:COrEaRHQ0●?2BP(2500)

■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め2年目。
だが他の荒らしとの同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの41歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手うや他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない・・・
https://togetter.com/li/1164975

元有名歌い手「鋼兵」さん、2ちゃんねるで数年に渡り大規模な荒らしを行っていた有名な荒らし「F9」だった・・・
https://togetter.com/li/1174709

前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★58
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514887309/
0952名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:25:38.28ID:DrzLWKJK0
>>951
じゃあ黙って見てなよ、俺も拡散したけど平気だな!
0954川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [PL]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:27:40.74ID:6MCcvYuZ0
>>953
事実を言ってるだけ
それを受け入れようとしないのはお前らだろ
0956名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:29:52.94ID:DrzLWKJK0
>>951
あれは川本君の実家は揺るぎないよ?
かつての鋼兵の魔法のiらんどの自分語りに登場する地形と上尾市内に数少ない川本姓の一致だけじゃ不足と言うなら他の場所でそう訴えてみたら?
0957名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:30:05.87ID:sSkSD16J0
「どうせ自分がやられるなら・・・」って考えての行動だよね
なんせ、荒らし歴10年のプロだから、どう煽ればどうなるかよく知ってるわけだし
0958名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:31:42.51ID:DrzLWKJK0
そういや西武文理高校ってここで明言はあまりやっとらんかったな
こいつが留年の末なんとか卒業出来た高校です
0960名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:34:24.60ID:sSkSD16J0
本当にこれ以上被害を広げたく無かったら
「ネットに書き込まない、関わらない」

荒らし10年やってて、これが最善だって見てて分かるでしょ

だから、わざと煽って被害を広げたい人間の行動を取ってるように思える
そんなに実家と一緒に落ちぶれたいんだ。そういう歪んだ願望持ってるんだ
0961名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:34:57.06ID:j/KLIjfr0
1から10まで散々教えてやってんのに理解しないし理解しようともしない上に身内盾にするとか知恵遅れにも程があるだろ生きてる価値無いから早く死ねよ
0962名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:37:39.31ID:DrzLWKJK0
>>959
あら話題にしたら即対応とはご親切に痛み入るよ
ほんでケツエメちゃん?これでも川本恒平がどうのってまだ言う?
0963名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:38:05.01ID:MMiLDtSH0
このキチガイじみたホスト繫ぎ替えは鋼兵くんだろ?
Jcomは頻繁に繫ぎ替えできるもんじゃないぞ?w

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1515115630/144,213,223
ワッチョイW d74b-RjiE (ID:dEDoDkS20)
OCN
スプッッ Sd3f-RjiE (ID:A6W4VJG6d)
ワッチョイW 7710-RjiE (ID:DqT2OKIQ0)
TOKAI-NET (株式会社TOKAIコミュニケーションズ)
UA:Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/604.4.7 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15C153 Safari/604.1
http://hissi.org/read.php/soccer/20180106/ZEVEb0RrUzIw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20180106/QTZXNFZKRzZk.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20180106/RHFUMk9LSVEw.html
0964川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [PL]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:38:40.34ID:6MCcvYuZ0
川本恒平が実在するとしても鋼兵かF9かどうかはまた別問題だ
0965名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:39:07.05ID:MMiLDtSH0
>>963続きね

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1515115630/244,288
ワッチョイW 9fa2-RjiE (ID:WnTieatQ0)(ID:L/LCdjDG0)
ワッチョイW 57a2-RjiE (ID:yC+sBE0s0)
Jupiter Telecommunication Co. Ltd
AppleWebKit/604.4.7 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15C153 Safari/604.1
http://hissi.org/read.php/soccer/20180106/V25UaWVhdFEw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20180106/TC9MQ2RqREcw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20180106/eUMrc0JFMHMw.html
0966名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:39:54.10ID:j/KLIjfr0
あれ?実在しない!架空の妄想!って断言してたのになんで日和ってんの?w
0967名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:41:33.51ID:zKNpshWy0
ニコラジサタデーで本名の漢字自分で説明したらしいじゃん恒平君
0970川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [PL]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:43:52.29ID:6MCcvYuZ0
糖質の妄想もここまで来ると怖いな
0972川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [PL]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:46:58.33ID:6MCcvYuZ0
モペキチ復活してくれねーかな
またスクリプト配布してくれねーかな
今は拾った連投スクリプト使ってたけどおπ送りで規制されて使えねえし
0974名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:52:11.38ID:TZXjEYQ50
自分が神だと思ってそう
0975名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:53:29.64ID:k19OSG3+0
そもそも、あんなガムテペタペタ貼ってる時点で怪しさmaxでしょwwwww
0976名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:55:46.58ID:KChourWV0
個人的に知りたいのは
身内がおじさんの事とか現状をどこまで把握しているか
・現在の居場所
・本人との連絡取れるかどうか
・ニコニコ活動時の炎上案件等
・引退宣言後のインフォ無し
・有料チャンネル放置による少額詐欺
・ストーカー疑惑
・5ch荒らし疑惑
もし把握していなければ教えてあげなければいけないよ?
0977川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [PL]
垢版 |
2018/01/06(土) 16:57:38.46ID:6MCcvYuZ0
>>975
不審者が大量に団地に来たらそりゃ警戒するわ
0978名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:00:13.69ID:DrzLWKJK0
>>964
お前が鋼兵ですF9です名乗ったんやろ痴呆か?
0979名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:02:54.59ID:DrzLWKJK0
自分で名乗っといてピンチになったらそんなん知らんは通らんわぁ
とっとと首吊るのが最後の親孝行じゃねぇか?あ?出来損ないさん?
0980名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:05:43.74ID:k19OSG3+0
>>977
一般人が気づくわけねーだろ
そんなん知っとるのはこのスレ見てるやつくらいだろ
つまり、あの部屋に住んでるのは
なぁ、川本くん?www
0983名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:09:44.41ID:DrzLWKJK0
>>981
川本くん本人の過去の発言から共有スペースの通路歩いた奴は皆不審者らしいからな、そら毎日不審者ガッポガッポよ
0984名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:11:07.75ID:DrzLWKJK0
川本君まさかなんで郵便晒したのが馬鹿にされてるか未だに分かってないの?
0985名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:14:22.47ID:oCgFHNpF0
>>977

来てるのをよくご存じのようですな

田母神でどんどん行くぞ

というか

さっきコンビニから荷物送ったから受け取ってくれ

受け取るといいことがあるぞ

差出人は俺の実名だから俺を訴えることもできる

田母神恒平くん今年もよろしく
0986川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [PL]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:15:47.17ID:6MCcvYuZ0
>>980
写真撮ったりする奴が頻繁に来てたら不審者だろうが
0987名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:20:48.43ID:DrzLWKJK0
>>986
おい反論のしやすい方は相手して俺は無視かい?
0988名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:21:30.32ID:HqcXLR1C0
>>977
うぜーんだよ。ニコニコの回し者www
0990川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [PL]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:26:50.32ID:6MCcvYuZ0
ああああ
0991川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [PL]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:26:54.99ID:6MCcvYuZ0
0992名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:27:00.95ID:r1zW1Eqb0
詐欺師をトラップにかけてシッポ見せるように引っかけるのも得意なんだよね
投資事業界隈には本格的な詐欺師がウヨウヨいたからさ
掲示板の工作員なんて赤児レベルだぜ
0993川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [PL]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:27:27.98ID:6MCcvYuZ0
0994名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:27:29.62ID:DrzLWKJK0
ねぇ川本君あの程度の歌でどうやって定年まで食ってく見積もりしてたの?
0995川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [PL]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:27:32.70ID:6MCcvYuZ0
0996名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:27:48.93ID:rtYMJ/vX0
>>1000なら川本即死
有無を言わさず即死
0997名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:27:53.69ID:DrzLWKJK0
かわもっちゃーん!はよ死ねや
0998川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [PL]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:28:04.05ID:6MCcvYuZ0
0999名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:28:05.73ID:rtYMJ/vX0
>>1000なら川本即死
有無を言わさず即死
1000川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [PL]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:28:10.11ID:6MCcvYuZ0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 44分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況