X



A V女優 紗倉まな 処女と非処女で処女が偉いって何?300万円と301万円の違いでしかないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:27:49.24ID:khHNhwqp0●?2BP(8000)

処女膜のありなし議論

顔もスタイルも同じスペックをもつ
二人の女性がいたとして、一人が処女、一人が非処女なら、大半の男性は処女を選びます

だって、これは世の女性に
『顔もスタイルも全く同じ
スペックの男性がいたとして、一人の年収が300万、もう一人の年収が301万だったら……
あなたはどちらの男性を選びますか?』
と聞いているようなもの。

一万という金額の差が、処女・非処女の差と
同じ感覚なのかと喝も入りそうですが(ごめんなさい)、本当にそれくらいの微々たる差の
話なんじゃないのかなあと思ったんです。

それに『非処女は中古だ』という一言も、なんだなんだ、非常に煮え切らないじゃないですか!

画像
http://i.imgur.com/hMgbJU8.jpg

http://mess-y.com/archives/4642?read=more
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:28:41.66ID:1yhRbWKx0
よくわからん例えだな。
0005名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:29:20.93ID:N/1KmJGA0
フォローしてやりたいけど例えが悪い
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:30:01.51ID:vCbZdQK90
処女って301万なの?
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:30:02.49ID:ammyNd1v0
足し算じゃなくて、掛け算でしょ
倍率は他人によるかもしれないが、仮に×10とするなら
微々たる差ではない
0014名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:31:17.92ID:+ogFrtG00
年収ゼロと301万だな
0019名無しさん@涙目です。(家) [TR]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:32:26.39ID:eM15MfKJ0
301万の新車
300万の複数オーナー中古車
そうだね大して変わらないね新車もらいます
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:33:21.44ID:8QZyJeU+0
新車と中古車の違いだよ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:33:24.48ID:UWbcBcYJ0
301万ですか…10人買いましょう
300万の方はいらないです
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:33:33.98ID:os2UIKm60
うるせぇやらせろ糞ビッチ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:34:01.67ID:S/zbuFiy0
お前は誰かが使った肉棒をペロペロするの抵抗無いのかよ、あ、無いか、慣れすぎてるもんな
純粋な人は抵抗あるんだよ
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:34:28.01ID:iV4c0+Xk0
処女の方が偉いのかと言われると偉くはないが
300万と301万の例えだとうーんてなる
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:34:56.48ID:5E79XhlT0
西新宿の新しい高層ビルと麓にあるオンボロ木造建築に同じ家賃つくと思うか?
0028名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:35:12.86ID:1rcIJdSL0
ワシも童貞ちゃうからどうでもエエわ。

モテないオッサンを養ってくれる若い爆乳AV女優はおらんかね…
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:35:43.75ID:H/RL87nY0
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」

孔子「その通りだ」

弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」

孔子「確かに」

弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」

孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:35:45.02ID:2OTOQ1vx0
処女=時価
非処女=無料

これくらい違うと思う
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:36:08.45ID:d8GFq8Tx0
これを肉便器の意見だからって思わない方がいいぜ、大半の女はこの程度の認識しかないから、処女は恥ずかしいし相手の男に面倒な事だからとっとと適当なやつで早い段階で捨てようってやつばっかり、夜這いの国に貞操を求める方が無理があるわ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:37:30.48ID:2OTOQ1vx0
寿司屋で例えるなら
処女=ウニ
非処女=ガリ

どっちも食うけど商品価値はウニの方が上
0044名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:37:40.06ID:SCCzV4nV0
下に処女オークションあってワロタ
0045名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:37:42.41ID:vfAI90aJ0
ホンマでっかの澤口先生は
確実に自分の子供を産んで遺伝子を残すのは処女なので
処女崇拝にはそういう理由があるって言ってたな
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:37:42.88ID:u38rKJpc0
他の男にマンマンをペロペロ舐められた事が有るか無いかの違い

幕の有無が主ではない

あと例えが意味不明
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:38:37.98ID:lnUfhBch0
同じことを何度も何度も強迫観念染みて書くのは
深層で言われることを認めてるだけやんw
スカウトの洗脳が解けかけてんのかね
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:38:40.97ID:LEBDTqIC0
うーん
中古は中古でも限度ってものがあるわなw
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:38:55.62ID:WfnUPaDS0
お前ら処女崇拝を多いが実際付き合う時に処女だったら重いんだよ
モテナイ男だけが主張してる分にはいいが、それ真に受けて女側が勘違いしてみろよ
それこそ結婚とか迫られてめんどくさいったりゃありゃしない
0054名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:38:57.01ID:QXIX1ryb0
大した違いでは無いなら大多数が処女選ぶだろうよ
擁護するならもうちょっといい例えを出してやれよ・・・
0059名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:40:48.53ID:9Yzm9O4w0
てか処女の方がいいってそんなにいる?
どう考えても面倒くせえだろ
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:41:31.54ID:6STGBOE90
女は加齢と男歴で少なくとも億は価値が変わる。

ただの事実。
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:42:49.22ID:2OTOQ1vx0
sexモデルとしてならもちろん非処女の方が技術持ってるしギャラも高いだろう
問題は一般人の男にとって付き合う女をどうやって選ぶかって事だもの
そりゃ処女選びたいってのが本音だよ
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:42:55.20ID:y9lMZJV60
このスレと
処女オークション 2億7千万円で落札
が並んでるのは悪意感じる
0066名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:42:59.22ID:ZJtiVlWj0
同じ車種同じグレード同じ年式で
レンタカーとして10万キロ走った車と
未登録の新車が1万円の差なわけないだろ。
0067名無しさん@涙目です。(栃木県) [LU]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:43:11.58ID:qh0yJr9f0
0の数が2個位違うと思いますよ
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:43:36.74ID:d3vKdQol0
AV嬢3000円の価値
処女300万円の価値
0070名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:44:02.01ID:cdKLK2Cy0
新品と中古じゃ全然違うけど
40年物の売れ残りの新品ってのもあるからな・・・
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:45:36.49ID:2OTOQ1vx0
非処女と付き合うってことは、少なくとも男に捨てられた欠陥があるという
証明書持ってる女と付き合うってことだもの
好き好んで欠陥品を選ぶ心理がわからんわw
0076名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:46:00.70ID:fI36m/B70
男に例えるなら公務員と無職だろ
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:47:57.16ID:ezNJ/vQJ0
価格は"買い手"が付けるものなんで
0081名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:48:41.07ID:1rcIJdSL0
おまいらの話は運転免許試験に落ちた輩の井戸端会議だからなぁ

教習所に通う若人のような可愛げがない
0083名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:50:15.93ID:GRgWLelA0
非童貞の奴等は知らんが童貞の俺からしたら正直どちらでも良いけど初めてやるなら非処女より処女だな
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:51:37.80ID:CedSu9hR0
まず、病気の心配が少ない
これは大きいぞ
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:53:14.46ID:luunRJH30
>>78
それがまず根本的な価値観だな
娘や妻が「今からAV嬢になりたい!」つって
命懸けで阻止しない男はいないw
AV嬢つーのはそれくらいありえないこと。
勿論、便所用としての価値はまた別だが。
娘に便所になってほしい男はこの世にいない
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:54:44.02ID:fRND4WWP0
海外の処女オークションの価格見てみろや
0093名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:54:55.94ID:ZVXIUKbd0
1万の差なら処女を選ぶわ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:55:06.88ID:MGJD2f080
基本300万の1万差なら間違いなく処女を選ぶ
0095名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:55:53.61ID:eO4cMVNG0
0円と100兆円
0098名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:56:15.92ID:ijnZ1fnh0
その微々たる差がでかいんじゃん
こいつ何が言いたいんだ?
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:57:00.44ID:dA7W24C50
何回同じスレ立てるの?
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:57:22.85ID:eaYfvtfD0
>>11
頭悪そうな本人にも超わかりやすく伝わりそうで良い
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:57:29.36ID:3ZbDCZyu0
300万と301万なら301万のほうが良いだろJK
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:57:44.65ID:9siMzAYm0
うーん、何だろう。
こういうのって、もっと女性側が処女とまでは言わないにせよ、純潔の重要性を訴えたほうがいいと思うんだけどなぁ。
とりあえず、これは例えが悪過ぎるわ。
0105名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:58:25.81ID:GlDH4T5R0
ここまで何が言いたいかよくわからんのも珍しいな
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:00:08.41ID:luunRJH30
処女はオークションで高値がつくが
童貞はそれは無理w

処女は価値があっても
童貞はただの貶め文句

男女の貞操は非対称なんだよ
男がこうだから女も同じくこう、みたいな
理屈は間違いでしかない
0110名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:00:25.05ID:gwvfOCR70
女はヤリチンでも構わないってのも面白いよな
軽い男でも構わんってことかな
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:00:28.98ID:179cGypg0
なんでもいいから、処女つぼみと絡んでくれ
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:02:01.86ID:qOQeFSV10
処女である必要は無いけど
マンコだけ黒人な女は嫌
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:02:31.30ID:dUTGDq/i0
いいえ、300円と301万円です
0114名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:02:39.83ID:wUChBC6P0
非処女とAV女優は比較しないんだな。
まぁ、つぼみは処女だからいいが。
0116名無しさん@涙目です。(家) [TR]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:03:05.92ID:eM15MfKJ0
もしかしてこいつの周りの男優ならそう言うのかも。仕事だしそんなの気にしないだろ
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:03:35.43ID:3mdm6dls0
お前らゴミ童貞が処女に憧れるのはテメーらと一緒の立場だと勘違いして親近感湧かせた結果だろうが、現実は全く違ってゴミ童貞は正にゴミでしかなく、処女達はイケメンに食われてお前らゴミカス童貞の目の前には現れないから
いい加減現実見ろよカス共
0118名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:03:37.56ID:cqcr9YHl0
処女膜とか比喩であってどうだっていいんだよ
一度1人と親密になってセックスや同棲まで行くと大まかな性格の枠組みが変わるんだよ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:04:31.07ID:nHnsLVjS0
別に非処女でも悪くないけどほぼ等価はない。真理くんにトレード申請したらチンコ持って行かれるレベル
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:05:05.08ID:G+itab+80
いや流石にもっと違うと思うよ?
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:06:05.79ID:Zsd9hQHX0
一万円の価値を軽んじるような金銭感覚はおかしい
0125名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:06:08.56ID:EQpARU+W0
そんなのどっちでもいい・・(遠い目)
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:07:06.44ID:luunRJH30
>>110
婚活でも、経験のない男の叩かれ様ったら…
女はそんなこと全く無いのにな
ビッチは当然避けられるが

女は経験数少ない方が価値高いからな
女もそれをわかってるから、
好きな男に自分を売り込むときは
絶対少ない方にサバを読む
0127名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:08:02.14ID:FF3gYB030
処女>>>>>非処女>>>>>>>>>>AV女優
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:09:14.74ID:zxMfJRBn0
さんざん言われてきて中古と新車って例えを知ってるくせに
あえて300万と301万とか言う面倒臭さw
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:09:30.18ID:0Op8LW0B0
新車と30万km走った車くらい違うと思うが。

経験人数1、2人とかなら1万km以下の新古車
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:11:58.92ID:aXKschd30
ウンコ味のウンコ→非処女
カレー味のカレー→処女

これぐらい違う
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:12:43.48ID:3ZbDCZyu0
>>131
経験人数より経験回数だと思う
1人と5000回セックスしてる女と、2人と5回セックスしてる女なら前者のがいいのか?
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:12:51.23ID:EwBuTiy00
処女:家事炊事洗濯まるでだめ・コミュ症・メンヘラ・器量並み
経験3人:家事何でもこなせる・明るい・料理上手で床上手・器量上
ともに25歳ならどっちを選ぶか
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:14:37.22ID:zxMfJRBn0
処女オークション 2億7千万円で落札(画像あり)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515026059/

モデルの処女>>>>>世界中に自分の裸ばら撒かれ一生消えない過去を背負って稼いだ金
0140ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [FI]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:15:00.23ID:VfnZXXH90
|゚Д゚)ノ 300万と1の違いだろ

|゚Д゚)ノ 新品は何者にも換えがたいが中古はありふれてる

|゚Д゚)ノ 上にもあるが、300万の中古と301万の新車じゃいわずもがな

|゚Д゚)ノ ましてや中古が軽自動車じゃあねえ・・・
0142名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:15:38.62ID:JuwXryso0
こんな不細工だった?
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:15:48.71ID:luunRJH30
女は結婚までの経験数と離婚率がきっちり比例するというデータが出てる

が、そんなことはデータに出されるまでもなく
男なら本能でわかってることw
多いほどマイナスだし、引く
0149名無しさん@涙目です。(三重県) [VE]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:18:01.53ID:MzbjEz720
アホなマンコだな
処女膜の有る無しじゃなくて守り通してきた貞操観念はそのまま性格人格と繋がってんだよ、汚らわしい売女め死ねや
0150名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:18:32.88ID:nHnsLVjS0
>>127
越えられない壁忘れてますよ
0154名無しさん@涙目です。(石川県) [FR]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:19:58.22ID:09QRzHBO0
新車と中古車くらいの違いはあると思うけど
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:20:12.35ID:IlgBxtkg0
女は自分が価値無くなったなんて許せんって事なんだろうけど
しゃあないじゃん中古車だっていくら綺麗に乗ったからって
中古車を新車で売ったら犯罪だろ
価値は下がってもしょうがないだろいい加減現実を見なさい
0158名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:21:10.07ID:RXAOtTgq0
ピカピカの新車と、廃車寸前の事故車 レベル
0159名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:21:24.17ID:r+WtJT/90
301万で買って300万で下取りにだす。
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:22:00.59ID:luunRJH30
女の貞操観念の見極めは、
托卵がかかってるから、男には切実w

女は産めば絶対自分の子だが、男はそうじゃないからな

托卵に無頓着はオスは、生涯かけて他のオスの遺伝子継承に投資しちゃって、結局滅んだ
0162名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:22:30.38ID:io42HbvX0
答えるのは女の意見じゃねぇんだよな
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:23:48.49ID:IGVRxHRH0
どうみても0とその他の違いだと思うがw
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:24:45.42ID:GPtC2Et70
>>151
車の例えは適切だよな。ワンオーナーならまぁってなるし
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:26:16.58ID:sfyC9HjL0
結構イタい女だなコイツな

オンボロ中古車だから?
0175名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:27:52.67ID:jWi2PhvG0
>>11
なんか全然取れないシールがやたら貼ってあるイメージ
0176名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:28:53.53ID:rXJH5p9Z0
金に換算してる時点でゴミクズ生きる価値もない。
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:28:55.59ID:lX4yRW700
まぁ女からしたら、40歳50歳でまだ童貞なんか全く価値ないだろうしな。

セックス テクニックがゼロもそうだけど、
性格や容姿に問題あるだろうし。
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:30:19.73ID:uNkoEFYI0
新品のオナホと使用済みのオナホを同列に見れるか
0180名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:30:57.77ID:Ow/7NGlw0
女側の価値観とか意味ないから
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:31:49.34ID:KAv6X9yL0
一本目も二本目も大した変わらないってことだろ
現に一度だけ入れたことある非処女が処女だと嘘ついても見抜けるやついないだろうし
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:33:44.82ID:GPtC2Et70
結局売り手が何を言っても買う側が求めているものは変わらないんだよ
女は痛いから経験豊富な相手が良いし、男はオナホにするなら新品がいい
0188名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:35:52.83ID:Zg9S1Eav0
>>1
新車と中古車の違い

どんなに型式が新しくても、乗られた時点で半値以下だわ。

希少価値が高かったり状態が良ければ高値が付くけどな。
女優とかね
0191名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:38:37.52ID:EU1zGrsd0
>>1
鼻隠すと美人やな
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:41:28.46ID:E60hp/Pf0
この女が言いたいのは
「女もsexしたい」ってことよ
「強い性欲があるし、男だけ楽しむのは不公平
 女も男並みにやりてぇ」ってことよ

高校の時の先公(女)が
「女は処女なんか何とも思っていない
 むしろ早く捨てたいと思ってる」と授業で話してた
女は原始的な動物だから、そんなものに幻想を持つのは間違いで
男は早くそのことに気付いた方がいいと思う
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:42:52.34ID:WIRmcCb70
少なくともお前は使い込まれた過走行車


下取り0だよ
0196名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:42:56.01ID:EU1zGrsd0
マジレスすると処女と非処女の差は性格や生き方も違って来る
非処女が彼氏作ってセックスしてる間処女は勉強したり女友達と遊んだりしてるだろ
処女を彼女にすると何やるにも初めてで初々しくて可愛いんだよ
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:46:46.24ID:6b/I/kZx0
女にはわからないだろうけどかなり違う
処女と非処女は顔つきからして変わってくるからね
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:47:45.64ID:WUIr8xp90
風俗嬢と結婚したがたしかに金かかんねーな。
安かろうな結婚生活だけどな
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:48:10.75ID:d59xiWlI0
ビデオにして販売されることなんかどうでもいいのかね?
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:49:25.47ID:0uFA0szi0
美少女なら価値が上がるってだけじゃない?清楚系でめちゃ好みの美少女に処女と言われたら相場も跳ね上がるが、デブスに処女と言われても相場は微動だにしないだろ
0207名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:49:28.76ID:wkP9UQNV0
性病持ってる可能性が高いのが怖いw
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:50:11.05ID:nLgrbOuR0
1万円差とはいえ処女のほうが価値があるということは認めてるんだな
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:50:44.10ID:6b/I/kZx0
実際に人身売買とか知らんけど処女なら値段は倍くらい変わるだろう
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [AO]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:51:13.43ID:aCqJgtdM0
なんかこの人も突然、憲法とか沖縄基地問題語りだして、「政治問題をインテリAV女優が切る!」とかいって沖縄各紙、朝日、毎日あたりが持ち上げてきそう…
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:51:29.65ID:WUIr8xp90
しかし一万円足りなかったら絶対に買えない。
一円だろうがこの差がでかい。
0213名無しさん@涙目です。(徳島県) [KR]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:51:31.73ID:j5PPVcrC0
処女か非処女の違いはよくわからないが
金のためなら誰のちんぽでもしゃぶってまんこに挿入させる女はカスってことだけはわかるよ
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:52:09.76ID:ZtIBsC3l0
お前らだって処女の近藤春菜より、非処女の橋本環奈選ぶやろ?
つまりはどういう事だ🤔
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:52:41.99ID:WUIr8xp90
>>215
土俵にいないだろ
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:53:55.84ID:B1rKDIZn0
偉いとか偉くないとかそう言う話じゃ無いんだよな
つーか、全世界で昔からある概念なんだよね
神道でも巫女に求められるのは処女性だし、
キリスト教で聖母マリアが聖母たる由縁は処女性
それ等を全部論破して来ればw
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:57:02.49ID:JeijMPlC0
二十歳くらいまでは色々考えちまってたけど、今は処女性に拘らなくなったな
0228名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:57:08.23ID:ibZsnJlL0
これまで3人処女頂戴したわ
でもやって楽しいのは経験値高い女だよ。ありがたがるのは童貞くらいなもんだろ
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:57:35.96ID:j1R+ml4/0
この女が処女を1万で売ったことだけがわかった
0230名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:57:44.11ID:RIXJfvlOO
つまりはAV嬢の私を偏見の目で見るな普通に敬えってことでしょ鬱陶しい
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:57:45.49ID:0H56JRl30
価値を決めるのはお前じゃなく周囲の人間な
まんこは自分が世界の価値観を決めてるように錯覚してるから死んで欲しい
0234名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:58:17.34ID:s4thU+aF0
新車と中古車の違いが0.03%なわけないよな
301万の新車なら、中古は70万とかくらい妥当
0242名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:02:45.21ID:xkV1H21N0
この子のおっぱい吸いたい
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:04:17.47ID:rUnNL9pY0
そもそも処女、非処女の枠外に売女っていう枠があるのに
何必死に非処女の枠に入ろうとしてんすか
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:04:59.33ID:gQiA8nwW0
中古車でも1000万 2000万ある訳で、新車の100万よりかは
中古でも1000万が俺はイイな。


つうか、今ある女の新車って 全部軽じゃん。
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:08:29.14ID:cr0eBq900
黙っていれば 見下したりする気ないが こう言う自己主張されると嫌だな
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:09:58.91ID:g4hZcIof0
中古は心もアタマも荒んでるなw
0253名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:10:29.64ID:f+CWXw3d0
同スペックで処女、非処女を
選ぶことってありえないからな

それより
好きになるときに
相手が処女か非処女かは
まったく問題にならなだろ
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:10:31.74ID:0uFA0szi0
>>215
金で買える存在だとして

処女の橋本環奈と非処女の橋本環奈なら相場もかなり上がる

近藤春菜なら、上がるどころかこんな奴の初めての相手引き受けたくない、となる
0255名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:10:43.56ID:7Fj6YSuh0
言っちゃアレだけど、AV女優は肉便器と同じ。
処女とは、天と地ほどの差がある。
0258名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:11:52.33ID:T7ShDAh70
伝えたいことが上手く伝わらないな
処女も非処女も同じ女だよって言いたいなら、年収じゃなくて童貞・非童貞で例えればいいんじゃ
0259名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:14:19.43ID:sJqnz+1n0
別に処女じゃなくてもいいや。
女だって別に童貞のほうがいいなんて思ってないし
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:15:18.47ID:zovM/ZdP0
性病リスクと子宮頸がんリスクがかなり高い
0264名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:18:00.11ID:sJqnz+1n0
可愛くて、気立てが良くて、一緒にいて楽しい。そんな子が自分と近い年齢で処女ってのは10代の話じゃなかろうか。そんな自分だって10代はやりたい盛りだったよ。
0265名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:19:18.14ID:sTwdPAsj0
引け目感じてる時点で負けてんだよ腐れまんまんが!!
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:19:45.02ID:v7TeaCbE0
身長に例えると169.9pと170.1pほどの差があると思うのだが
0268名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:19:59.18ID:sJqnz+1n0
別にAV女優でも付き合えるぞ。流石に付き合ってる時は辞めてほしいが。
0273名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:21:55.43ID:CItIeP670
こいつデビューした時無理無理言われてたけどなんやかんや出世したよな
学校辞めて正解だったな
もう一生分儲かったろ
0275名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:22:44.93ID:gQiA8nwW0
新車って言っても軽トラやダンプカーなんだろ、もっとスタイリッシュなんがイイわ。
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:22:50.79ID:+Q7q2GYR0
どぶすよりかは、汚れてるマナたその方がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況