X



ソウル市長「韓日慰安婦合意は惨事…再交渉は不可避」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長が韓日慰安婦合意について
「再交渉が避けられない」という意見を明らかにした。
朴市長は2日、韓国ニュース専門チャンネルYTNの番組に出演し、
韓日慰安婦合意の裏合意が明らかになったことについて
「惨事としか言いようがない。協約をするうえで裏合意をする
というのは堂々たるものではないということであり、国民にも説得力がない
合意の内容を入れたということだ」と述べた。続いて「実際に内容を見ると、
政府が大韓民国を代弁しているのか日本を代弁しているのか
分からないほどの内容が入っている」と批判した。
韓日間の再交渉問題については「私は避けられないと考える。もちろん、
すでに政府間で合意したものであり容易ではないが、国民の意思を
代弁していないものをどうやって認めるのか。したがって時間がかかっても
問題を提起するべきだと考える」と述べた。
朴市長は1990年代初めから旧日本軍慰安婦問題解決のための
法的支援活動に参加し、2000年に日本政府と責任者に有罪を言い渡した
国際市民法廷である旧日本軍性的奴隷戦犯国際法廷に韓国側の検事として出席したりもした。
2011年にソウル市長に当選し、6年間にわたり市政を率いてきた
朴市長は、今年6月に開催される韓国地方選挙で3選に挑戦するかどうかが注目されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180102-00000032-cnippou-kr
0006名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:20:21.16ID:5R2HE5Rd0
避けるとか避けられないとかじゃなくて
再交渉は無いんだがな
脳味噌が入ってるのか疑わしいわ
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:21:05.43ID:yU1rimr/0
国内で勝手にやってろ。くずが
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:21:48.32ID:IlXo7r1u0
合意を仲介したアメリカの顔に泥を塗る行為なのをわかってんのかw
0019名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:22:56.84ID:H4My83Fk0
不可避ニダ
0022名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:23:12.53ID:p1mX2ieo0
どんな理由で再交渉臨むの?
うちの政府が勝手にやりまして〜(言うんだろうけど)、ってお前はどこの国の者だ?
これからは韓国内の問題だぜ
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:23:19.26ID:c6fTWJEy0
>>5
南北だろ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:23:34.44ID:IQpI4Cin0
>>1
お前らちゃんと安倍と外務省と自民党議員に日韓断交を意見しろよ!!!!!!
匿名で大丈夫だから、とにかく意見しろ!!!
対韓国政策を強気でやらないなら次の選挙は投票しないとハッキリ言ってやれ!!!!!!

・総理官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・内閣府
ご意見・ご要望はこちら
http://www.cao.go.jp/goiken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/cao_japan?lang=ja

・外務省
ご意見・ご要望はこちら
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mofajapan_jp

・自民党
ご意見・ご要望はこちら
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m?_ga=2.141771250.1343335674.1514534957-627767869.1508488632
ツイッター
https://mobile.twitter.com/jimin_koho?lang=ja
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:23:36.06ID:ZPg7S/8T0
再交渉は不可避ではなく不可能ね
0027名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:23:47.79ID:fu+Kg/pT0
な、チョンだろw
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:24:13.87ID:+Ujkpzwj0
完全に国内の問題だろ

日本を巻き込むな馬鹿チョン
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:24:17.36ID:QHM+HRsB0
こいつ東京都の上下水道工事を視察に来てたな
あー、また技術を盗みに来やがったと思ったね
しかも見学態度がまた偉そうだった
0034名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:15.09ID:7HW8BPIl0
いつまで大昔のことでゴネてんだよ死ねゴキブリ
0037名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:29:07.08ID:hhdBGAPf0
こんなとき韓国人がよく言うのが「なんで加害者が偉そうなの?」
もうね、外交上での取り決めとかできない民族だよ
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:00.55ID:4E5EDgpC0
これを合意したとして
二年後ないし政権交代後は賠償おかわりする気満々だろ
0040名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:14.13ID:xsBYn1Fg0
なんでただの市長が偉そうなの?
0041名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:48.66ID:1rwHsFgC0
話にならん。
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:31:26.01ID:pA1FV52W0
再交渉?
合意破棄の間違いだろ。
0046名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:10.77ID:1rwHsFgC0
脳障害のスレストが来るぞ。
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:18.84ID:cZbCW1Wr0
前の政権がやったから今の俺らには関係ないが通るのなら、
そもそも慰安婦の真偽以前にずっと前の政権・世代の話だから知らんなで慰安婦問題自体終わりなんだけどな
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:30.39ID:A6eRyYqH0
日本は朴槿恵の親父と朴槿恵にカネを渡した

朴槿恵の親父は韓国国民に黙ってカネを使った
朴槿恵はカネの所在を韓国国民に黙ってる

そういう事実を韓国国民にひた隠ししてる
韓国メディアって悪意の塊としか言えないわ
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:33:01.79ID:61F+v87D0
はい不可逆
0052名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:34:04.79ID:Oeiqb4tH0
嘘から10億搾り取れたんだからそれで良しとしとけよ・・・どれだけ面の皮厚いんだ朝鮮人って
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:11.67ID:j7Sv9LTJ0
もうどうでもいいから後半年北朝鮮とドンパチにならなかったらトランプとプーチンと習とを立会人にして講和条約結んで朝鮮内戦終戦させろや念願のノーベル平和賞貰えるぞ
難民全部送り返すんで宜しく
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:34.59ID:vzq/+LpU0
うんこ ぶりぶり
0058名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:49.54ID:rIJ9/Dny0
嘘でもごまかしでもお構いなし捏造上等の韓国政府が
日本の主張に納得するわけないから
アメリカはパククネに何を突き付けたんだろうね?
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:37:21.04ID:j380UShz0
反日教育で国民感情煽っておいて何ほざいてるんだよ
親日罪とかふざけすぎ
日本は関係ないんで勝手にそっちで解決して
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:38:31.18ID:yU1rimr/0
何をしても無駄。こいつらに飴を与えたのが間違い。金を要求するのは当たり前。
0062名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:38:37.74ID:TEHQcpSY0
こいつ国際裁判ごっこで昭和天皇を起訴した奴
0063名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:39:43.31ID:LS3DNKZq0
意見じゃなくて願望って言うんだよ
0065名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:06.82ID:3hjxkwnp0
バカチョンの言う事がとうれば俺らの何十年も前の人がやつた事が本当だとしても
おいら達にはなんの責任も無いて事だしこの事には関わらないし無視でいい
大体世界中に出稼ぎ売春婦派遣している国の話だしね関係断絶在日強制送還で良い
シナの奴隷国にでもなりな金貰う慰安婦で精々稼ぎなさいよね。
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:40.60ID:2tvLkUKK0
政権維持のために延々とそう教育されてきたんだからもうどうしようもない
市長もそれに乗っかるのが当選への近道だしね

慰安婦独島言ってりゃほいほい票が集まる
政治家としてこんなに楽なことはないwww
0068名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:42:14.36ID:rIJ9/Dny0
>>64
> ソウル砲撃待った無し

あいつら当事者意識無いからミサイル問題は日本と米国の問題と思っているよ。
日米には朝鮮半島問題に立ち入るなという脅しだけなのに。
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:42:59.85ID:naWDOi8C0
>>58
別にあの合意も日本にとってのベストではない
何でただの売春婦に10億も払わなきゃならんのって切れてた奴はたくさんいた
0070名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:43:15.49ID:D24jhjGq0
チョンモメンまた負けたのかw
0071名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:43:57.62ID:yWlPRSMw0
いや
どんな惨事だとしても韓国内で解決しろよ
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:44:25.65ID:xwTlm4Xb0
惨事だろうが何だろうが合意したのは事実なんだけど
なんかもう沖縄みてえ
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:45:08.61ID:Pwe+C8S10
最終的かつ不可逆に解決したものを
再交渉するってどういうこと?
0076名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:45:41.52ID:rIJ9/Dny0
>>69
韓国政府の顔立てただけでしょ。
元々ウィーン条約尊重して大使館・領事館前の
不穏な像を撤去しろと言うのが発端だし。
決まっている事を守れというのに金をはらう必要ないからね。
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:46:22.30ID:Celo2zA70
話が通じない相手だから断交して無視するのが一番
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:46:25.54ID:kx35THnf0
市長ごときに外交に口出す権利ないだろ
0079名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:47:06.82ID:NZMGVevc0
アメリカも立ち会っているんだが
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:47:44.78ID:IBhVgtI20
カリアゲデブ、はよソウルに核ミサイルぶち込めや役立たず
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:47:57.91ID:5cvfsbG60
日本に教えなくていいから
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:48:11.52ID:QQ8RpHV10
偉そうな都知事もいたから、そこはまあ
0086名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:48:35.23ID:rIJ9/Dny0
>>79
アメリカも自国の安全保障の為に知らん顔出来なかっただろうね。
見事に裏切られたけど。
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:49:47.34ID:sOf/P9xX0
誰と交渉するつもりなんやろか
0089名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:49:49.01ID:VMB4kIjO0
高校サッカーで負けたチームの選手や父兄が
「この試合結果にサポーターは誰も納得していない。
 再試合を要求する」

もう誰もまともに取り合わないよ
0090名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:50:08.49ID:hhdBGAPf0
こいつらヒラマサで少女像(笑)の形したメダルとか
送ったりしねえだろうな?あと開会式で高さ20mくらいの
少女像を練り歩かさせるとか。
0091名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:51:56.14ID:rIJ9/Dny0
>>90
メダルも聖火台も入場も慰安婦で良いんじゃないか?
チケット売れてないみたいだから空席に慰安婦像置いておけばいい。
0093名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:52:18.70ID:yWlPRSMw0
>>90
むしろ
今ここで慰安婦問題で日本が挑発したら
韓国人が勝手にオリンピックで慰安婦の挑発をやる可能性は高いw
0096名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [TR]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:52:56.33ID:z2hmzNueO
日本人にとって、現在のソウルを含む南朝鮮全域は
地上でいちばん危険な場所ですね
0097名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:53:10.75ID:34qoIHbp0
>>94
謝罪なんて、しなきゃよかったですね
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:53:16.92ID:zb4tmEtt0
再交渉は無いって納得しろって話に合意したんだろ、諦めろバカチョン
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:54:07.38ID:rW0t320z0
もうすぐウォンが紙くずになるか
0100名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:54:42.66ID:fMx8deCG0
>>93
オリンピックで政治的プロパガンダを行うのは、いかなる形式であれオリンピック憲章で厳重に禁止されてるけどねw

下手したらIOCから相当な処罰食らうよw ロシアよりも酷い処分されるんじゃねw
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:54:43.58ID:yU1rimr/0
国家としての信用が無くなるだけ
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:54:47.42ID:krWbO4YI0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0106 【大吉】 【537円】 (禿) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:57:27.89ID:xW5jLkv40
たぶん合意を全てクリアしないとスワップも漁業協定もしないって話だったんだろうな
さすが安倍だわ
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:57:35.94ID:dlXQYB0L0
合意を実行しろよ南朝鮮人が
0109名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:58:05.74ID:4EhTfQQ60
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:58:21.50ID:vbnfGp5r0
村山談話という創作物も無しにしないと
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:58:21.68ID:QQ8RpHV10
>>90
あの会場に重いものを置くのはお勧め出来ない
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:59:34.11ID:dlXQYB0L0
北チョン爆撃前に恐らく在南大使・領事その他要人を引き上げるだろうな
0114名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:59:42.93ID:Y0Awj8Sv0
>>100
サムスンマネー抜きでIOCがオリンピック出来るならそれで良いんだけどな
今まで連中に処罰してないんだから、相当委員に金と女で与えて懐柔されてるわ
0116名無しさん@涙目です。(長屋) [BR]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:00:45.39ID:YL7vPE2N0
再交渉を叫んでるけど再交渉してどうしたいのかわからない
再交渉して合意しても守らなくていいんだから合意自体がする意味がない
だから再交渉する必要すらない

どこへ向かえと言ってるのか
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:02:14.13ID:dlXQYB0L0
サムスンマネー(みずほ銀行)w
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:03:36.19ID:OUd2gwcs0
>>116
永遠に謝罪と補償しろ
被害者と加害者の関係は1000年たっても変わらない

って言ってただろ
クネクネが
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:03:37.28ID:iD9r0O/k0
何できるみたいなこと言ってるんだよ

切り札の「日本メディアに入り込んだスパイの世論誘導」が使えない時点で朝鮮人は詰んでるぞ

朝鮮人から破壊工作取り上げたら、外国に一切勝てないからな
0125名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:06:48.81ID:4pl0IfA+0
日本語とハングルの不可逆の翻訳の意がちがうのか?
英語でirreversibleて意味やろ
鮮人こんな奴ばっかりやな
0128名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:10:14.15ID:+BSMh8UY0
もっとやれ
反対する奴は親日派だ
0129名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:10:51.84ID:naWDOi8C0
>>90
トランプに慰安婦を抱きつかせたり独島エビなるものを食べさせたりと反日アピールする国だからな
聖火ランナーの最終走者に慰安婦を出してくるくらいは普通にありえる
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:12:33.94ID:OUd2gwcs0
>>127
そう
次はムンと合意
謝罪と賠償

軍艦島の地獄労働の補償も欲しいと言い出すよ
像はもう作ったから、世界中に立てるってさ
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:16:21.05ID:0kXurk2q0
ゴキブリ国内の問題をなんで日本を絡めようとしたがるのかこのゴキブリども、マジで死に絶えろや
0132名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:18:08.76ID:QSMCprls0
勝手に言ってろ

もういっさいの譲歩はねーんだよゴミカス
0134名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:21:03.30ID:hhdBGAPf0
一度慰安婦の支援団体にどんな条件望んでるのか
言わせてみろよ。それ聞かせればまだ慰安婦は被害者とか
思ってる日本人の何割かは目を覚ますだろ。
0138名無しさん@涙目です。(中国地方) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:22:33.75ID:aYM4DcCc0
>>129
開会式か閉会式では絡んで来るやろな……
客席にも少女像おくやろな…
スッカスカでサクラ要るらしいし…
0142名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:27:14.17ID:fMx8deCG0
>>136
それとか毒島は我が領土みたいな主張のバッジとか付けてたら100%アウト

ロンドン5輪で、サッカー銅メダル決定戦で日韓戦やったけどさ。そこで勝った
バカチョンの一人が「毒島は我が領土」ってプラカードを掲げて得意満面になって
場内一周したら、IOCから「オリンピック憲章違反」って事で危うくメダルはく奪されそうになったw
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:28:01.02ID:J5J56KfF0
慰安婦の感情や都合で何言っても無意味。アメリカの意向が全て
でもアメリカは認めないだろうから合意はなにも変わらん
ただ日本が民主政権になれば話は別だろうから韓国はそれを待つしかない
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:28:38.55ID:AjTbA8ap0
>>139
外交問題から韓国の内政問題になるから10億は安いって意見もあったけどな
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:32:05.76ID:RH5sns2N0
あぁ、こいつか
北朝鮮シンパのソウル市長じゃん
0147名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:33:32.59ID:fMx8deCG0
つーか、東京都の小池じゃなくても職員は10数万人も居るんだろ。

こういう事をソウルの市長が喚いてて腹立たないのかお前ら! 腹立つなら一刻も速く姉妹都市解消に動け!
0149名無しさん@涙目です。(香港) [EU]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:35:29.39ID:8p776xBC0
ネトウヨは新年早々悪口ばっかりだねえ。
検証した結果が再交渉を示しているというのに・・・。
合意の性質がどうとか関係ない。
慰安婦の人たちが全てに優先される。
日韓は歩調を合わせて再合意すべき。
これが建設的な考え方。
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:37:58.31ID:OUd2gwcs0
>>142
されてないのかよw

じゃあまたやるよ
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:39:34.84ID:M+iIqe3x0
>>149
慰安婦捏造は殆どの日本人にばれてるから諦めろよ
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:39:59.56ID:4OR8Ruvk0
朝鮮は儒教の影響でこうなったという話があるが、日本の侍も儒教なんだよね。
普通に考えれば物の考え方・価値観が略同じなので付き合い易いはず・・・

実は朝鮮儒教の場合は支配階層の両班に都合が良いように書き換えられているのが特徴。
儒教が教える五常(仁義礼智信)の内、「礼」のみがクローズアップされてしまい、
ばかの一つ覚えの事大主義になった。
0157名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:41:02.44ID:fMx8deCG0
>>153
リアルにはく奪されそうになったんだけどさ、一応弁明の機会ってもんが与えられる訳で
そこで必死になって「日本に勝って銅メダルになった嬉しさのあまり、韓国人の観客から
渡された紙を、内容を見もしないで掲げて場内を回ってしまったニダ!お許しを!」って
弁明した結果、なんとかかんとかはく奪を免れたw

まぁあの掲げ方はどう見ても文章の内容理解しながらやってたけどなw
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:44:01.83ID:jKmVbX/B0
>>1
お前らちゃんと安倍と外務省と自民党議員に日韓断交を意見しろよ!!!!!!
匿名で大丈夫だから、とにかく意見しろ!!!
対韓国政策を強気でやらないなら次の選挙は投票しないとハッキリ言ってやれ!!!!!!

・総理官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・内閣府
ご意見・ご要望はこちら
http://www.cao.go.jp/goiken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/cao_japan?lang=ja

・外務省
ご意見・ご要望はこちら
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mofajapan_jp

・自民党
ご意見・ご要望はこちら
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m?_ga=2.141771250.1343335674.1514534957-627767869.1508488632
ツイッター
https://mobile.twitter.com/jimin_koho?lang=ja
0164名無しさん@涙目です。(奈良県) [CA]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:47:50.81ID:2eTR5H/b0
朝鮮人は滅びろ。
0165名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:48:31.68ID:ws0pdZnB0
>1
だが断れ
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:52:44.90ID:xDhLupE70
糞尿喰い共が
0167名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:54:13.07ID:7eX/DhkG0
>>1
>したがって時間がかかっても問題を提起するべきだと考える

死ぬまで勝手に喚いてりゃいいんじゃないかね
日本は無視するけどね
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:55:50.30ID:3pU0W+RU0
>>159
>>160
またIDも知らない賤人が自演してるし
0169名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:58:36.46ID:7eX/DhkG0
>>111
作りが雑で物理的に保たないということかw
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:07:24.77ID:GV/4Blrh0
>>159-160

お前は何がしたいんだ?
0173名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:07:34.28ID:hhdBGAPf0
やっぱりさ、甘やかしすぎたんだよ。
ごねれば通るって骨の髄から思ってるんだろうな。
0174名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:08:21.40ID:cOEiKIJO0
再交渉は不可能
0177名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:10:47.16ID:vjKTZK2e0
 
なんで再交渉とかしてもらえるとナチュラルに思い込んでるんだw?
0178名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:11:06.16ID:FH8xPhn90
天皇さんに最後の奉公として
土下座のひとつくらいして貰えばいいじゃん
0182名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:13:44.28ID:d/A2iBBK0
在特会が合意破棄しろと発狂してた理由が分かっただろ?
0183名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:15:03.97ID:ju4Ckiuv0
再交渉はしない
韓国は合意を守れ

と日本側は言い続けて居れば、韓国は勝手に痩せ細って行く不思議
対等な立場だと思うなよ
0186名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:17:38.76ID:FD2O/ypB0
人権だの国民不在の決定だのと
本質は日本には何をしてもいいという反日ファシズムだろ
無条件で相手をマウントできるカードを失いたくないためにちゃぶ台をひっくり返しただけ
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:23:11.95ID:1zXgQNcQ0
じゃあまず責任者出せよ
政府は責任者じゃねーんだろ
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:25:32.66ID:3nv1W0Wh0
一方的に破棄してええんやで
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:26:44.67ID:GV/4Blrh0
>>1
もうじき爆撃で国が焦土化するかもしれんって時に70年以上前の戦場売春婦問題を
ほじくり返して何がしたいんだ?
0191名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:28:19.61ID:hhdBGAPf0
実際破棄されたところで日本の経済規模からいえば
10億なんてそれほどの額でもないし、慰安婦関係で
あっちにとって交渉のハードルが上がるだけだよな
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:31:02.67ID:kBVeVn0t0
>韓日間の再交渉問題については「私は避けられないと考える

避けられるよ!よかったねw
0193名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:32:24.30ID:PL2okP7g0
しかしなんでこうマッチョぶらないといけないのか
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:33:57.11ID:spiVabgs0
こんな市長のいる所に旅行にいくとか信じられないわ
0195名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:34:00.77ID:4EhTfQQ60
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0197名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:35:22.58ID:kcQMz5/S0
もう直ぐ
正恩の核で蒸発する癖に
生意気だな
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:36:06.16ID:btYOy1UC0
北朝鮮がソウルを攻撃してきたら日本がプサンを火の海にしてあげる
0202名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:42:55.75ID:FKd10OlK0
1ミリも動きません
ザンネーンwwwww
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:43:10.15ID:JvIdXsGe0
>>180

ねぇねぇ、これ、どういうことなの???
>>159
>>160
工作しようとして失敗しちゃったから火病発症しちゃったんだね。
可哀想にね。身も心も発火して燃え尽きて、次はキレイな魂になれるとイイね。
0204名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:44:15.87ID:QawkBX/50
あいつら本当にブーメラン投げるの好きだよな。
これトランプが黙って見てると思ってんのかね?
米韓FTA再交渉という巨大ブーメランがニダーの額に突き刺さる絵しか思い浮かばないわw
0205名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:44:23.31ID:d/A2iBBK0
あらwwwwwwww
https://twitter.com/doronpa01
0206名無しさん@涙目です。(香港) [EU]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:47:09.40ID:8p776xBC0
五輪が楽しみだな・・・。四面楚歌の日本が目に浮かぶ。
金で解決しようとして心が無いってことが最近の政府の発言でバレバレだし、
世界中が日本の悪行を知る。。。
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 20:03:03.86ID:IiUd/i6U0
再交渉→おかわりニダ・エンドレスニダ
1000年恨むと言ったのは本当ニダ
覚悟しろニダ
0211名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 20:06:38.00ID:2AajK07a0
合意しても破棄するのだから再交渉しても無駄じゃん
0212名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 20:10:47.87ID:peaxyTd60
安倍「日韓合意は1ミ_も動かない」

1ピコ以下にしていいよ、もう。
ゲスで下劣な原生物のバカチョンには、言葉も行動は通じない。
わかるのはケモノの躾だけ。
0214名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 20:27:04.22ID:D6E3CZB00
>>206
縦読みかと思いきや
はーつっかえ
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/01/02(火) 20:32:18.09ID:OUd2gwcs0
>>213
舛添
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SK]
垢版 |
2018/01/02(火) 20:36:36.89ID:/KoN7xI60
韓国人とは自己中のことやな
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 20:42:58.31ID:yDy2uo4l0
黒人の前大統領は何と言いうつもりだろうな?
チョンは、決めた事すぐ覆して、何度も何度も謝罪させるんだがと言ったはずだがな。
言わんこっちゃない、また、決め事気に食わんって言ってるぞ!
0220名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/01/02(火) 20:48:55.06ID:xtWfNowk0
確か東京とソウルは姉妹都市だろ
さっさと解消しろよ小池百合子
意地を見せろ
0221名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/01/02(火) 20:50:57.85ID:xtWfNowk0
>>31
しかも銅像ボコボコ建ててもなんの効果も無いことにいつになったら気付くのかね?
プレーリードッグばりの死の行軍だわ
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [MA]
垢版 |
2018/01/02(火) 20:52:33.54ID:mkfEUmek0
市長に外交語らせんなバカ土民ども
0223名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 20:55:01.87ID:9v5uExv10
金返せチョン公!
0227名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:01:30.29ID:5ZCLIgS10
朝日新聞と交渉しろよ
0228名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:02:08.04ID:tEnZl4Hf0
まじめな話、これが通ったら
「じゃあ韓国政府には責任能力がないんですね」
ってなって別の政府が立ち上がりかねない
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:04:43.64ID:VrkMjqaX0
>>5
宇宙だろ。
💩
0231名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:07:20.02ID:ojf8Dqg50
あと、15年ぐらいすれば全滅やろ。そこまで無視する部
0233名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:20:50.87ID:D6E3CZB00
韓国人女性全てが「私は慰安婦だった」と訴える日は近いな
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:22:34.42ID:BF0cLkhp0
本気でどうでもいいわ韓国とか
自分たちだけで生きて行ってくれ
0235名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:23:25.36ID:4MOc+T6i0
いつまでおかわりするつもりだよ
遊戯王のチートはもう終わりだ
0237名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:25:22.14ID:StaupFSM0
再交渉したって日本に何の得もないわけで
日本が応じるわけないだろアホチョン
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:26:44.08ID:Fa6/N8T10
日本は話をしないけどね
0240名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:43:24.23ID:xtWfNowk0
>>119
まあ仮に安倍政権が永久永遠に謝罪しますって合意しても次の政権に変わったら前の政権の合意なんか知らん再合意ヨロでいいんだろ?
韓国側の言ってるのはそういうことだよな?
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:49:04.37ID:yjUcetl00
なんだ反日を利用して出世した能無しのゴミじゃねえか
0243名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:51:11.82ID:mfXSkJUs0
韓国ってのは政権交替のたびに易姓革命みたいなことするから政権変わったら別の国になったと思った方がいい
0244名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:51:49.61ID:dHVyrSWc0
もう終わってるから
0245名無しさん@涙目です。(茸) [RW]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:53:54.75ID:4NIUjCEG0
加害者のくせにジャップは偉そうにしすぎ、一生頭を地にすりつけなが生きろよ戦敗国
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/01/02(火) 22:01:50.35ID:OUd2gwcs0
>>240
そのとおり

ヤクザとおんなじ
誠意を見せろ!
でタカリ続ける
0248名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 22:05:38.73ID:bNYu7xW40
朝鮮=惨事ってまだ理解できないんだね
0249名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/01/02(火) 22:07:06.84ID:QHM+HRsB0
>>245
三国人は黙っていてね
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 22:14:17.64ID:ZzL86hoH0
ああバスにババア像乗せたキチガイな
クソ食って寝とけこの半人間が
0251名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/01/02(火) 22:16:17.96ID:xdc6vnqI0
公共施設(電車の駅とか)でのハングル表記は法律で禁止して欲しい
0252名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 22:22:01.89ID:U7TQmbQC0
>>5
ゴミに失礼だろ
0254名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/01/02(火) 22:41:39.14ID:zQG/Zbg30
ヒトモドキという存在こそが惨事だろ
0259名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/01/02(火) 22:46:51.87ID:Bf+hS1Ul0
あれだけの事をしてまだ交渉するということがどういうことなのか全く理解できてないんだろうな
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/01/02(火) 22:53:42.18ID:ZLskWan80
なら河野談話の再検証も不可避だなw
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/02(火) 22:54:08.05ID:2KxE8j5w0
再交渉が出来ないように不可逆って言葉入れたんだよ。
馬鹿か?

それとも日本に強制されて合意したって証拠でも出てきたのか?
0263名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 22:55:42.24ID:I8Ttl1Qk0
金を受け取った時点で終わり
金返すと言っても受け取らなければいい
0265名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:02:53.55ID:Lz7Q94YO0
>>45
翁長か?
0266名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:04:41.86ID:23N54POp0
韓国きらいだわー
0268名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:05:45.90ID:aOwRkT8j0
>>241
そうか?過敏になりすぎだろ
0270名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:09:15.89ID:NnHt8bzI0
>>255
もう少し日本語を勉強してね
0272名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:13:48.81ID:1XnfSqJq0
再交渉不可避
0274名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:19:52.90ID:aOwRkT8j0
>>269
はずたから

はずだからと思った
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:24:09.09ID:Bg9KX6180
選挙が近いからか
0277名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:26:03.19ID:EJhqDmdA0
>>149
合意の性質とか内容とか一切関係無い、嫌なら合意しなければ良かっただけで合意したなら国家が破滅しようが合意内容は履行しろ!それが国際社会のルールだ!分かったかクソチョン!分からねーなら今すぐ死ね!
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:35.57ID:FG0C2cea0
>>279
しかも市長、職務に全く関係無い事まで勝手な解釈で
不用意な発言してやがる。
「おまえにゃ発言する権利は無い。言って良いのは感想だけだ」
と誰も咎めない裸の王様
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:35.83ID:pA1FV52W0
>>280
仏像返せ。
0283名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:49.96ID:dJJZyKFF0
しつけーよな
日本側が今までどんだけ折れ続けてきたのかって考えると眩暈してくるな
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:03:48.13ID:sgwEzYFk0
不可避×
不可能⚪
0286名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:17:44.61ID:vayz3zZ20
再交渉は不可避が韓国の主張。
再交渉は不可能が日本の主張。

それとも、日本国民が納得していないから日本政府は慰安婦問題への謝罪と賠償金を
すべて取り消しゼロから再交渉を開始します、つったら韓国はOKなの?
0288名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:22:13.08ID:vayz3zZ20
>>47
まさにそのとおりだな
慰安婦はずっと前の政権の話ですので、今の日本が責任を負う話ではありません。以上!
0289名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:23:34.61ID:8XJ68+3Z0
>>280
「誠実」?お前等とは最も縁遠い言葉だな
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:36:47.69ID:06oWN8mj0
再交渉してどうしたいんだ?って言ってる奴はちゃんと考えたほうがいい、
結論を出さない=うやむやのままで今までどおり優越感をもったままでお金ももらいたい
っていう考えだよ、

逆の立場になったら、ということが考えられないのは
遺伝的な脳の機能不全としか思えない
0291名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:17:49.39ID:FnY1BSH90
再交渉は不可能だよ乞食ども ^^
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:06:32.10ID:YYzgdd4k0
どこも政局煽りばかりだよな結局
0295名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:11:47.34ID:WIBZgQX80
不可逆合意を反故にするということは、
再合意してもまた反故にする可能性があるってことで
もう誰も韓国とは合意しないってことを示してるんだよ。
日韓だけの話ではない。国際信用ゼロ。

他の合意は再交渉の可能性を含んでいるけど、
不可逆合意はもう再交渉しないっていう合意だから重みが全然違う。

前政権が勝手にやったというけど、その大統領を選んだのはどこの誰だって話。
完全に韓国の国内問題で日本はもう関係ない。
破棄や再交渉を認めれば、日本も合意を反故にしたことになるため何も出来ない。

そもそも日韓基本条約/請求権協定で既に完全解決した話。
問題があるというなら韓国が賠償すればいい。
0296名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:13:23.20ID:pi82Ua1W0
韓国では双方の同意無しに再交渉が始まったりするのか
すげー国だなぁ

何が不可避だ、滅びるまで言ってろ
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:14:16.93ID:3bp84w/Q0
いや
知らんがなw
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 03:51:07.28ID:qjqyo9yl0
再交渉しません
日韓合意の履行をお願いします
0299名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 04:05:16.79ID:UbKH3Ldq0
ろうそく供、文、ソウル市長、
「再交渉」だの「第三のー」だのぐだぐだ言ってねーでよ、
どれでも良いからさっさと「合意は破棄するニダ!」って言えよ
日韓基本条約、女性基金、談話、今回の合意も
ぜーーんぶひっくり返すわけだ
0300名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/01/03(水) 04:08:50.47ID:aZvtNSeX0
>>1
間接民主主義を否定して、政府の連続性を認めず、インチキでひっくり返そうとしても無駄
あとは韓国の国内問題であり、韓国政府の問題

原則論の繰り返しでいい

国際的には、米国保証の元で、すでに不可逆的な解決がされた
日本政府の立場は変わらない

つまり、「話し合いの通じない相手と話し合いをしますか?」という話だ
(この場合、「何回も騙される方が学習しないバカ」だと思う)

韓国の場合、儒教的下位者に対しては、「自分の願望で事実をねじ伏せる(無理が通れば道理引っ込む)」のが社会通念なのだ

よって、「現実(儒教的下位者の日本を含めた欧米ルールの国際社会)が自分の頭の中のシナリオに合わせろ!」という話で、
「自分が現実(儒教的下位者の日本を含めた欧米ルールの国際社会)に合わせるつもりはない」という話だ

韓国が勝手に思っているシナリオでは、「目上の者が未解決と言ったら未解決」という儒教的な世界観であり、
「目下の日本がそれを忖度しろ(察しろ)」という暗示(呪術)をかけたではないか?という話に持ち込もうとしている


「かんしゃく起こる!」「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」の韓国のことわざを地で行っているように駄々をこねているだけ
発狂した所で、現実は変わらない
0301名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 04:14:42.22ID:UbKH3Ldq0
韓国人(朝鮮人)とは交渉や合意など意味がないとわかったわけが
韓国人よ、日本が交渉に応じる方法が、ひとつだけ在る

韓国人を「ひとり」にすればいいんだよ

まず、南北含めて国民全員参加のバトルロイヤルをやる
道具・武器の使用は自由、なんでもありで
自分以外を抹殺して生き残れ!

そしたら、日本政府はお前と交渉するだろう
ロウソクデモをするうっとおしいのも、もう、いない、
政権が変わることもない、あわよくば北の核も手に入るぞ
0304名無しさん@涙目です。(茸) [RW]
垢版 |
2018/01/03(水) 04:42:50.34ID:NoR26WO40
被害者に対して金払って終わりw敗戦国くそ雑魚ジャップのそうゆう態度がいらつくんだよ
0305名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/03(水) 04:45:06.51ID:cRJnoJ1JO
納得さすのはお前らの仕事だろ?
0307名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:19:29.14ID:nHK7g0oa0
言葉の意味も理解できない癖に言葉を使うなよ
0308名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:21:33.82ID:iYLLM1Lg0
嘘吐き朝鮮人の国とは断交しろ、
0309名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:23:33.74ID:Meqa/HwB0
現状1つも合意を履行してないのに破棄を叫ぶ必要あんのかね?
0310名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:39:05.96ID:HsJajGBz0
この熱意の少しでも
世界中で摘発されてる
韓国人売春婦に向けてあげたらいいのにね
人権なんてホントはどうでもいいんだろ
0311名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:53:58.00ID:wLnZeRux0
>>215
やっぱりクソだなあの禿げ
0312名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:23:26.63ID:TjTcfY0I0
安倍が再交渉しないからもう一回ローソクデモしなきゃ
0313名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:25:29.75ID:Xv+LsdWd0
世界で一番大嫌いな国
0314名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:37:12.19ID:7B8djHwa0
惨事っていうなら大使帰国命令すればいいじゃん。
それすら出来ずにいるチョンとかもう死ねよ
0315名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:42:55.09ID:8XJ68+3Z0
>>304
ツマンネ
0316名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:00:00.29ID:BnfGmzON0
>>1
>国際市民法廷である旧日本軍性的奴隷戦犯国際法廷に韓国側の検事として出席したりもした。

うわ〜あのNHKの番組絡みの人物かよ
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:16:30.49ID:PD1YLI6t0
>>304
敗戦国?
あー、おまえら勝ったことないもんな(笑)
0319名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:30:25.46ID:+pDzLBS10
いいからさっさと断交しろ
0321名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:46:49.23ID:6kAOGoeG0
あなた達の問題です。
0322名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:10:59.84ID:czpSyE3+0
韓国は信用ならない国か。
世界は見ている。
0324名無しさん@涙目です。(中国地方) [NO]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:46:03.30ID:vnMc0n2Y0
この手の発言は有権者に媚びへつらう為に言ってんだろうけど
結局これが世論煽って引くに引けなくなってるんだから
日本相手ならどんな過激な事言ってもいいと思わせてる事自体が外交の失敗だよな。
いい加減、中国見て犬の躾の重要差に気づけよ
0325名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:30:57.25ID:fTY+Ipur0
ぶっちゃけコイツが機転を利かせて道交法違反とか適当な理由で像をちょっと移動させれば済んだ話なのになw
0326 【1等組違い】 【456円】 (茸) [SE]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:41:59.50ID:A8gdTYvz0
今年こそ国交断絶出来ますように
0328名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:51:59.57ID:Uyxvfa1G0
もうすぐ朝鮮半島全体が大惨事になるよw
0329名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:56:41.92ID:Uyxvfa1G0
>>247
お金貰ってたニダ
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:13:24.21ID:sEc6AMlN0
再交渉を提案するにしても北朝鮮の危機が高まってる今じゃなくていいだろ
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:28:00.31ID:RizCtOP30
再交渉の席に着いて欲しいのなら先ずは韓国政府に誠意を見せて貰ってからだよな
いち市長の分際で口を挟めることでは無いだろう
0333名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:47:21.38ID:8XJ68+3Z0
>>245
ここなら下がいるとでも思ったか?そのまま俯いてろ
0337 【大吉】 【389円】 (茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 16:46:16.38ID:BbgbjJ8S0
従軍慰安婦なんて外交的に決着した問題ほじくり返してないで、韓国は同じ民族として責任を持って北朝鮮を滅亡させなければならない。
無駄なこと考えている時間はない。
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 19:20:54.66ID:uDqLYThm0
ソウル市長だと好き勝手言えるが
大統領とかになったら
例外なく日和る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況