X



【視聴率】NHK紅白は39.4%、史上ワースト3位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13611)

NHK紅白視聴率は39・4%、史上ワースト3位 (日刊スポーツ)

 昨年大みそかに放送された「第68回NHK紅白歌合戦」の第2部(午後9時〜同11時45分)の平均
視聴率が関東地区で、39・4%(関西地区39・6%)だったことが2日、ビデオリサーチの調べで分かっ
た。前年の40・2%を0・8ポイント下回った。

 第1部(午後7時15分〜)は35・8%(関西地区33・2%)だった。最近10年間では、紅白ワースト記
録となった15年の関東地区第2部39・2%を上回ったものの、ワースト2位の数字。89年に紅白歌合
戦が2部制になって以降、ワースト3位の結果だった。

 18年9月16日で芸能界を引退すると発表した安室奈美恵(40)が、紅白歌合戦に特別企画で出演し、
NHKのリオデジャネイロ五輪テーマソング「Hero」を歌った。総合司会の内村光良から歌手人生をを問
われ「充実した25年だったと思います」と答えた。「Hero」は「目標を持つ人の応援歌」と説明し「いつも
応援してくださっているファンの皆さん、ありがとうございます。私らしく引退の日を迎えたい」とあいさつ
した。歌唱後は左手を胸に当て、目に涙を浮かべるシーンも見られた。

 欅坂46のメンバー3人が総合司会の内村とのコラボレーションパフォーマンスの終盤、過呼吸のよう
な状態になり倒れ込むハプニングもあった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180102-00089551-nksports-ent


大みそか・ガキ使24時は17・3% 袴田不倫仮面らが参上 (デイリースポーツ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180102-00000036-dal-ent
「相棒16」正月SPの第10話は15・4% (スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180102-00000056-spnannex-ent
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:12:27.90ID:ZY9bS+bq0
民営化はよ
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:12:54.82ID:JluR3ycl0
視聴率は、就職率と反比例
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:13:15.72ID:T+BUV4b50
高いと思うけど
0009名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:14:07.19ID:dNFS0S5y0
39とか十分じゃねえか
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:15:27.37ID:D5FgC38x0
今年は50%いくで!って記事になってたんだけど・・・
https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/nhk、紅白大成功の裏で今年のしかかる重圧/ar-BBHIMB3
0014名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:15:34.14ID:vnsX1exZ0
夜もヒッパレと内容変わらんような番組でこんなに数字取れるのが凄い
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:15:43.29ID:WGKsFAZY0
んhkホールに来れない人の中継出演は無くしてもええな
舞台替えで要る時間かも知れんが
あとウッチャン頑張ってた桑子アナは仕事無かったな
0016名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:15:49.26ID:vTbG8u7Z0
むしろまだ下があるのか。。。つーか昨今のアレで39なら上出来なのでは。
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:16:39.54ID:jH4hzhu20
五郎見てた
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:17:13.74ID:65+X3Dd70
お笑い(内村)と糞ジャニ出てくると品位ガタ落ち面白さ半減やねん
0022名無しさん@涙目です。(家) [ID]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:17:24.73ID:L+aZMxej0
椎名林檎と、安室奈美恵のとこだけは良かった
あとは全部不要
0024名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:18:04.52ID:zzQVJGeg0
>>17
俺も
0026名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:18:41.61ID:ljSZAhUf0
今年はしっかりスクランブル化しろよ
この横暴な「公共放送」を
0028名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:19:02.60ID:dNFS0S5y0
おれはアベマで朝青龍の見てたな
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:20:29.26ID:ssvX8sY20
40%越え確実、50%も視野に、なんて話はどこへwww 全然的外れじゃねーかよwww
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:20:48.86ID:s/NuDYN90
高いやん十分
みなかったけどな
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:21:33.32ID:myPhlsUQ0
前にDJオズマが全裸風全身タイツで問題になってたけどEガールズが太もも出して股開いてるのは問題無かったんだろうか
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:22:45.47ID:aMMw3GDF0
チョン出演の法則
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:23:48.91ID:d/BXiTQG0
ああ
暴力を根絶とのたまって暴力で解決してる馬鹿さ加減にも気づけない
糞番組ねw
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:24:43.58ID:OVdrSw2D0
最初の茶番で切った
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:24:45.09ID:wVsHaKOx0
安室効果で50%とか言っていたニュースあったなw
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:24:52.18ID:u8H0PGzH0
すごいと思ったのは三浦大知のダンスだけだったな
あとは見応え全くなかった
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:25:37.70ID:d/BXiTQG0
>>48
まぁあと10年で激減するでしょ
団塊がごっそり死ぬ
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:26:28.28ID:dTd8yTFv0
まあ相当金かけたはずなんだけど
コントはつまらんし曲はしらんし
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:27:41.97ID:d/BXiTQG0
しかも忖度も只のサヨク側の疑念であって
何の証明もされたない上に忖度の言葉の意味も捻じ曲げて
根絶って頭おかしいのかとw
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:28:00.68ID:LNfZkbUe0
>>46
そこまで人気あったわけでもないしなあ
テレビがアムラーアムラー言って若い子煽ってたのは覚えてるけど
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:28:10.59ID:RTUTN98Q0
えーーーーー!
39%も有るのかよ!
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:28:34.67ID:UsmC6mIh0
ももクロ出なくなってから視聴率ガタ落ちだな
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:28:48.03ID:XbFqgfmX0
つーか、こんな下らなくて寒い番組見てる奴がまだいるんだな
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:28:58.63ID:d/BXiTQG0
でも安室が出て無かったらワースト1になってた可能性はあるなw
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:28:59.29ID:dlXQYB0L0
TVとアンテナを撤去してもらったしな
大晦日は寝てた
箱根駅伝はHuluで見てる
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:29:13.53ID:Sj7kw15t0
安室は過大評価すぎ
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:29:33.63ID:RTUTN98Q0
紅白がどうとかは、どうでも良いから、早くスクランブル化しろや!
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:29:39.69ID:sAVifs660
秋豚軍団が増えるほど視聴率は下がる
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:29:51.02ID:aeZHOtM20
老人の割合かな
0068名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:30:35.24ID:tx/ppeLm0
見てないけど付けてる家庭も多いんじゃ。
0069名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:30:58.56ID:6nb6gFrD0
まあ、去年は全くヒット曲なかったしね
0070名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:31:24.12ID:3rLXpKsT0
オタに媚びてるとかくだらないと批判されてた去年までのほうが正しかったってことかよ
今年の紅白はまたアニソン増えそうだなw
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:31:42.38ID:d/BXiTQG0
>>68
だからそれが団塊世代でしょ
習慣で見る連中

そいつらが一斉に死ぬ頃には
もう紅白20%も取れるかどうか
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:21.12ID:Sj7kw15t0
数年前家族親戚で寿司食いながら見てたらほとんど全裸の馬鹿タレントとか出てきてお茶の間が凍り付いてチャンネル変えて以来見てないわ
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:39.82ID:wVsHaKOx0
昨日のニュース


NHK、紅白大成功の裏で今年のしかかる重圧
1/1(月) 17:22配信

 今回は安室同様、桑田佳祐も直前に特別枠での出演が決まり、横浜のライブ会場から生中継で盛り上げた。
局を挙げて成功裏に終えた紅白の平均視聴率は17年ぶりに「50%の大台を突破するのではないか」との声もある。
あす2日に発表される視聴率は、おそらく一昨年を上回る結果となるだろう。
だが仮に大台を突破すれば、同局にとってよりハードルは高くなる。
4か年計画の3年目は、「安室奈美恵ラスト紅白」以上のインパクトを期待されることになりそうだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00000144-sph-ent
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:42.22ID:0dxIXbrq0
安室の劣化酷かったなー声もでてないからばばぁの歌い方してたし、光で飛ばしまくらないと顔もやばい状態だからあと1年早く引退でもよかったな
でもまぁ浜なんちゃらよりマシだけど
0078名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:55.16ID:LWVyI/Gm0
安室とサザンは責任取れ
0079名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:58.07ID:uRVdbpu90
>>61
去年ヒット曲らしいヒット曲無かったしね
0081名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:33:41.09ID:cxbTtARu0
八代亜紀も細川たかしも小林幸子も美川憲一も都はるみも出ない紅白なんて
0083名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:34:08.76ID:mQQ90v+Z0
ちょっと待ってくれよ、最高に盛り上がって大成功だったって記事があっただろ
何だったんだあれ
0086名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:35:11.81ID:I8Ttl1Qk0
有村のオッパイ揺れがピーク
http://imgs.link/alhVtI.gif
0087名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:35:16.66ID:mDiN9vNxO
>>59
ももクロの録画しておけばえかった Zガンダムの森口博子観れたのにだ
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:35:25.21ID:sgxe6HdH0
まだこんな番組みてる奴いるのか
老害じゃぱん
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:36:01.41ID:TBEHuuJ/0
有村架純が責任を取ってMUTEKIデビュー
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:36:18.61ID:wVsHaKOx0
>>89
それはテレビ東京がやってる
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:37:16.88ID:RIhPOFrz0
受信料ヤクザが来るからラジオでガマン
0097名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:38:09.74ID:ioFKl+tQ0
何の特別感も感じられないただの歌番組だもんな、もう随分と昔からおかしくなりはじめてたんだろうな
あの美空ひばりも紅白出場をキッパリと断った時はこう言ったらしい
「今のような威厳の無くなった紅白には出場しません」
この意味がよくわかる
0098名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:38:17.14ID:mDiN9vNxO
>>53
去年のタモリとマツコとかゴジラ、くだらなかったから
コントは観なかった
曲は確かに知らないから
録画したブルゾンだけ観てみた
0099 【ニダー】 【320円】 (チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:38:49.48ID:Y+ETl/Qe0
みたい人がいないのでダウンタウンみてた
でもダウンタウンも例年に比べて
つまんなかったなぁ、俺の好きな
校庭のイベントもすぐ終わったし
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:38:52.79ID:JEYbpuxG0
>>76
口パクじゃないだけ進化してんじゃね?
0103名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:39:10.08ID:cdGxHgVz0
>>55
もう許したれよ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:39:34.25ID:Vnej4PCM0
内村が頑張ってたけど普段NHK見てる層向けの楽屋ネタばかりやってた感じ
ご新規さんお断り感がすごかった
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:39:52.56ID:qPkPLtG00
有村架純の乳のせいで最後まで見てしまった
0106名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:40:05.35ID:PfYnAJly0
ガンダム見てて孤独のグルメ見てたわ
ガンダムWOVAの狂った作画とサンボルのさっぱつとした世界観結構好き
そんで孤独のグルメ見ながら年越し蕎麦は最高だった
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:40:07.62ID:JEYbpuxG0
>>94
そもそも特に見たいか?という
0109名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:41:16.98ID:7Kkz8elQ0
大成功だったとか誰も言ってないのにアゲ記事書かせて結果ザマァw
安室で釣られるとでも思ってたのか
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:41:54.56ID:CBKGudKT0
ウッチャンが滑り倒してた
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:42:26.62ID:Iym9HAzr0
南原が出てなかったのが敗因だな
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:42:41.94ID:cnKOiM6n0
>>81
やっぱり紅白ってその辺の人達のモンだよね。

今あの内容なのに全盛期の半分も視聴率がある事が奇跡だわ。
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:43:50.75ID:C/+CIHw20
それでも4割近いのか、安倍の支持率より高いんじゃね?
0114名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:44:05.98ID:Ydnc3eZr0
>>89
BSも地上波もテレビの歌番組は年寄り向けばっかだよ
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:44:12.06ID:CBKGudKT0
産経が去年より良かったとか書いてたけど視聴率負けてるじゃん
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:44:43.91ID:d/BXiTQG0
しかしK-POP復活させたら
ダダだ下がりって法則恐ろしいなw
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:44:46.08ID:4qjYbywD0
あれ、今回は評判がよくて50パーは行くとか書いてなかった?
0120名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:46:07.80ID:oABOWTtl0
はいNHKはスクランブルな
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:47:48.29ID:Va/p3nd40
>>87
AbemaTVでノーカット版やるらしいぞ
0123名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:48:02.64ID:YsSjQLXt0
去年は大ヒット曲がないからな
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:48:07.17ID:ONfXAR+d0
今年は高い!と言った記事を昨日見たが、結局のところ内輪で盛り上がってただけだったんだ、、、
安室のときに舞台裏のテレビで多くの出場者が見てた!今年は数字が高い!と言ってたやつw
0126名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:49:36.47ID:FjRRHh6cO
>>71
ウチには団塊ちょい上のジジババいて紅白見たがってたが、
知らんヤツラ(AKB系EXILE系ジャニ系)ばかり出ること吹き込んで日本の歌つけたったら
大人しく見てたわ
CMになった時たまにNHKにしたらちょうど知らんヤツラ出てたんで
20時頃にはもう見たいと言わなくなってた
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:51:31.31ID:ZsjI1U6Q0
まだ見てる奴いるとかどんだけ暇人なんだよ
0128名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [HK]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:52:23.79ID:QDgKOZ72O
テレ東の方が良さげだったんで観てたけど
正解だったわ
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:52:36.10ID:vdQy7TS70
なんだかんだで4割近いなら悪くないだろうにw
0130名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:52:54.60ID:Hg68atkc0
アニソン枠なかったから見なかった
0132名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:53:20.12ID:6ZDKxFNN0
>>1
2000年代からずーっと30%台後半から40%台前半を行ったり来たりしてるだけなんだからマスゴミの言うこと聞いて変な改変したら一気に見放されるぞ
0133名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:53:45.86ID:XBJJ/FRw0
いっそのことアムロ裏番組やればよかったのに
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:54:28.47ID:2oKmAXau0
そりゃ国民がみんな連休休みで行くとこも無いなら視聴率とれるやろ。それなのにたったコレだけ?w勘違いすんなよハゲHKさっさとスクランブルしろ
0139名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:57:00.13ID:nrSmF1oaO
ウチの両親も途中でリタイアして寝てたわ。
何やったって若い層は見ないんだから、歌謡曲と演歌だけにして完全に中高年向けにした方がいいんじゃないかな
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 11:59:35.64ID:x6hEFMy50
お前らが休んでる中、俺は元日販売の商品の仕込みのために夜通し働いとったんだぞボケ
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:00:58.83ID:Say5THbf0
>>56
アムラー世代ってもう若くても初老辺りだし若いのにとっては親世代だよなぁ
0147名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:03:53.97ID:iFPc31I80
スポーツ報知

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6266886

今回は安室同様、桑田佳祐も直前に特別枠での出演が決まり、横浜のライブ会場から生中継で盛り上げた。局を挙げて成功裏に終えた紅白の平均視聴率は17年ぶりに「50%の大台を突破するのではないか」との声もある。
あす2日に発表される視聴率は、おそらく一昨年を上回る結果となるだろう。
だが仮に大台を突破すれば、同局にとってよりハードルは高くなる。4か年計画の3年目は、「安室奈美恵ラスト紅白」以上のインパクトを期待されることになりそうだ。
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:04:06.89ID:RTUTN98Q0
人の好みは色々だから、自分が見ないからといって、
紅白を見た人を馬鹿にするのは間違い。
0151名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:04:54.75ID:YuRPfmVV0
チョンと芸人出すのやめれば随分変われる
0154名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:06:35.13ID:9QVxxno60
『紅白』視聴率第2部39.4%でワースト3位 - 1部は35.8%で上昇 | マイナビニュース

『NHK紅白歌合戦』ここ10年の視聴率(NHK総合)
2017年:(1部)35.8%、(2部)39.4% / (紅組司会)有村架純・(白組司会)二宮和也・(総合司会)内村光良、桑子真帆アナ
2016年:(1部)35.1%、(2部)40.2% / (紅組)有村架純・(白組)相葉雅紀・(総合)武田真一アナ
2015年:(1部)34.8%、(2部)39.2% / (紅組)綾瀬はるか・(白組)井ノ原快彦・(総合)黒柳徹子、有働由美子アナ
2014年:(1部)35.1%、(2部)42.2% / (紅組)吉高由里子・(白組)嵐・(総合)有働由美子アナ
2013年:(1部)36.9%、(2部)44.5% / (紅組)綾瀬はるか・(白組)嵐・(総合)有働由美子アナ
2012年:(1部)33.2%、(2部)42.5% / (紅組)堀北真希・(白組)嵐・(総合)有働由美子アナ
2011年:(1部)35.2%、(2部)41.6% / (紅組)井上真央・(白組)嵐・(総合)阿部渉アナ
2010年:(1部)35.7%、(2部)41.7% / (紅組)松下奈緒・(白組)嵐・(総合)阿部渉アナ
2009年:(1部)37.1%、(2部)40.8% / (紅組)仲間由紀恵・(白組)中居正広・(総合)阿部渉アナ
2008年:(1部)35.7%、(2部)42.1% / (紅組)仲間由紀恵・(白組)中居正広・(総合)松本和也アナ、小野文惠アナ
https://news.mynavi.jp/article/20180102-566413/
0155名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:07:05.51ID:Rv1m0n330
>>149
さすがにそれは見ないけどな
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:07:49.42ID:3nYWNjJy0
もうスクランブル放送でやれ
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:08:02.69ID:hceRi4Av0
早く無くなって欲しい番組の筆頭
0158名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:08:52.54ID:pG0jWTpL0
毎年ここで実況するのが楽しみだったけど、今年は殆ど誰もやってなかったね
初めてダウンタウンを最初から最後まで見たわ
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:09:10.67ID:RTUTN98Q0
>>156
ですね。
その上で、好きにやれや! って事ですね。
0161名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:09:33.55ID:cv0dZMPs0
受信料支払い率だけは右肩上がり
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:09:39.98ID:sAVifs660
>>149
テレ東でやってるから
0163名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:11:37.12ID:jiPdSOqC0
それでもまだ凄い数字じゃん

私は観てないけど
Amazonでthe good fight観てた
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:11:52.80ID:0kXurk2q0
つっか、あんなもん見てるのがまだ40%も居るのかよ、マジか
0165名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:12:40.25ID:ZoEQipeH0
三浦と竹原はすごく良かった

高校生にあんな化粧と衣装着させてバブリーとか下品極まりないと思った
公共放送の品位も思慮もない
0166名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:12:53.87ID:2mdbhVQt0
ガキも紅白もつまんなくて見るもんなかった年末
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:14:21.69ID:RTUTN98Q0
で、この39.4%って数字は、人数で言うと、何人なんだ?
0174名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:16:43.25ID:EAtowjyD0
安室呼ぶのはいいが
あのセット代、視聴量から
出てるんだよな  

とか思っちゃってw
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:18:07.23ID:hhd2/3fS0
それでもまだ多いと思う。くだらん楽曲を聴いて何が面白いのか?
0178名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:18:59.76ID:CKBsfMTq0
おまえらから徴収して頑張ったのに見ろよ
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:20:24.65ID:QDGPYaPx0
昨日は「大勝利!敗北を知りたい…」みてーなスレ立ってたのに…
なぜ負けた
0180名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:20:26.66ID:moN+h91p0
久しぶりにまともに見たけど結構見ごたえあったぞ
何度も同じ歌うたう老害や歌下手な奴が減った
ウッチャン体張ってたし渡辺直美の楽屋トークが地味に良かった
0181名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:20:45.37ID:ObPHmoSt0
Superfly
三浦大知
平井堅
トータス林檎 
このくらいかなぁ
0183名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:21:05.95ID:ObPHmoSt0
あとオープニングはちょっと凝ってて良かった
0184名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:21:30.89ID:Rv1m0n330
ガキ使も10年くらい前に年末を始める前に飽きて見限ったし、
スポーツはともかくボクシング格闘は興味ないし、バラエティークイズなんて家族で見たくないし、演歌オンリーはさすがに厳しいし、
といってジャニーズ40なんちゃらjsbはハマるほどの興味はないし、
見るものないよね
0185名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:21:41.68ID:PpZybVSO0
>>1
チョンの法則
0187名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:23:27.91ID:pYPnvfrs0
けん玉だけ見た
0188名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:25:04.67ID:xp6bca1v0
>>184
生きてて楽しい?
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:26:10.60ID:RTUTN98Q0
電波の押売り体制は支持できないが、番組の良し悪しはどうでもいや。
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:26:12.25ID:9kY9oz4J0
Heroのメロディー好きだけど単調でつまらない曲
Canyouが聞きたかった
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:26:28.55ID:2ENBjDHu0
紅白のスタッフは72時間のスタッフと総入れ替えした方がいいよ
0194名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:27:20.21ID:Rv1m0n330
>>171
さすがにそれはない
自分の考えが世間の常識とは思わないほうがいい
とはいえNHケーの受信料巻き上げの方針はクソだと思うが
0195名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:27:32.57ID:aT+SXOgZ0
>>1
AKB、ジャニーズ、KPOP・・・

権力に媚びた結果
0197名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:29:02.53ID:zd58Tfx1O
>>5
お子様コーナーと応援合戦、一番シラケるよな
今回のコントで繋ぐのも好みによるけど、学芸会にはならずにちゃんと作り込んでたな
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:29:15.29ID:gPT3u3SZ0
安室ファンによる視聴率予測をご覧ください

694 名無しさん@恐縮です[sage] 2018/01/01(月) 02:18:16.82 ID:SJ/O1WNk0

>>677
引退特番見たけど、ただの過去映像の寄せ集めと当たり障りのないインタビューだけだったからそりゃ数字取れないよ
価値として生で歌うのとは雲泥の差がある
現実的には50%位だと思うが、99年の安室自身が56%なのでそれを超えたらすごい
0201名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:29:57.72ID:Rv1m0n330
>>188
普通に楽しいけど?
大晦日のラインナップがクソだっただけであって
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:30:55.89ID:9LtVfW4q0
パヒュームの映像はヘリまで飛ばしたのかな?
受信料をなんだと思ってんだ?
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:31:15.10ID:NB1sMyTJ0
いくら使った?
観てないから金返せ
0204名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:31:43.06ID:ppKwWny10
バナナマンの副音声で最後まで観てたわ主音声だけなら無理だったと思う
0207名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:33:37.91ID:f9412Qz70
胡散臭いな俺の周り誰も見てなかったぞ
0211名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:35:14.31ID:snHa2lLLO
確かに「寝てしまった」 みたいなの多いような
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:36:02.35ID:d/BXiTQG0
これで懲りて
来年はまたK-POP切るだろうなw
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:36:22.92ID:ifA6xKhQ0
>>21
ほんとこれ
0216名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:38:01.59ID:AAB34T1oO
本来は一年を振り返る内容にすべきなんだろうが、今回はマスコミの主張が強く出すぎたわな
自分等の目指しているのは!が、モリカケに忖度だからどうにも

年末年始っていうのを忘れてたね
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:39:04.40ID:d/BXiTQG0
紅白のオープニングで
政治プロパガンダやるようになったらおしまいw
0222名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:45:30.18ID:UqToUZpd0
てか、ももクロの歌の途中で切るなよ
0223名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:46:01.02ID:O9ex8J950
>>13
昨日、この記事読んだ時、「大成功?ハァ?」って
思ったら、そのとおりw
この記事書いた人、もう恥ずかしくて出てこれないだろうね。
0224名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:46:54.77ID:fWoOe+zE0
全然見なかった
個別に見たい歌手もいなかった
すがすがしいわ
0226名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:49:04.10ID:iX97/b500
2017のランキング見りゃ邦楽死んでるし当然だわな
0227名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:49:56.00ID:NLr8EJdj0
テレ朝のクイズ見てたわ
0229名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:51:26.50ID:tm/nwh4M0
>>225
そうやって一人だけ晒首にして原因を隠すのはよくないよ?
0230名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:52:09.78ID:tm/nwh4M0
>>17
年忘れにっぽんの歌からのゴロさんだったな
0231名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:52:12.68ID:9QVxxno60
『ガキ使』8年連続で紅白裏トップ! 民放各局大みそか特番視聴率 | マイナビニュース

日テレ
『絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時!』(18:30〜)17.3%(自己歴代6位)、(21:00〜24:30)16.3%

テレビ朝日
『くりぃむvs林修! 超クイズサバイバー2017』 (18:00〜)6.8%、(19:00〜)5.2%、(21:00〜)4.9%、(23:45〜25:00)6.4%

TBS
『KYOKUGEN2017』 (18:00〜)5.9%、(19:50〜)5.9%、(22:15〜)4.0%、(23:00〜23:35)2.2%

テレビ東京
『第50回年忘れにっぽんの歌』(16:00〜22:00)8.4%
『孤独のグルメ 大晦日スペシャル〜食べ納め!瀬戸内出張編〜』(22:00〜23:30)4.6%。

フジテレビ
『RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2017』(18:30〜)4.8%、(19:30〜)6.4%、(21:30〜)6.2%、(22:50〜23:45)4.3%
https://news.mynavi.jp/article/20180102-566429/
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:52:13.52ID:VXoQJkEv0
だいたいアムロって何なのさ、父親に一度も殴られた事ないパンチパーマの人の事か
0235名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:53:59.36ID:2AxmzDJJ0
>>81
そうなんだよな
紅白ってそういうメンツで、酒飲みながら見るもんだよ
たまに旬の若手を入れるくらい
視聴率上げたかったら、そうした方がいいかも
0236名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:54:32.22ID:tm/nwh4M0
>>111
南原乙
0237名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:54:43.35ID:lgBGZSAM0
歌合戦なのに口パクてw
そりゃ見んわ
0239名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:56:00.19ID:x01rG5/b0
団塊だけどまったく見てない
見る価値ない
テレビは昭和で終わった
0240名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:56:54.58ID:BN/Iihel0
若い子は遊びに行ってるか裏番組を見てるかなんだから
もっと思いっきり高齢者向けに振り切らなきゃダメなことぐらい
本当は分かってるんだろ
0241名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:57:27.24ID:NiUYdMJR0
>>17
同じ同じ
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:50.88ID:j7EXEyZE0
この何年かで1番良かったよ。

視聴率は気にするな
0244名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:01:05.39ID:ew1SahVw0
過呼吸芸した結果w
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:01:44.29ID:TiGZ3uiN0
NHコリア局を観てる馬鹿いがいと多いな
0246名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [VE]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:01:45.25ID:uNLsEeUP0
昨年との比較(2016→2017)

紅白1部 35.1→35.8 (+0.7)
紅白2部 40.2→39.4 (-0.8)

ガキ使1部 17.7→17.3 (-0.4)
ガキ使2部 16.1→16.3 (+0.2)

クイズサバイバー1部 7.1→6.8 (-0.3)
クイズサバイバー2部 5.8→5.2 (-0.6)
クイズサバイバー3部 5.0→4.9 (-0.1)
クイズサバイバー4部 6.9→6.4 (-0.5)

KYOKUGEN1部 6.5→5.9 (-0.6)
KYOKUGEN2部 6.3→5.9 (-0.4)
KYOKUGEN3部 5.5→4.0 (-1.5)
KYOKUGEN4部 4.2→2.2 (-2.0)

ウソのような本当の瞬間→にっぽんの歌 2.5→8.4 (+5.9)
ボクシング→孤独のグルメ 3.9→4.6 (+0.7)

RIZIN1部 5.6→4.8 (-0.8)
RIZIN2部 7.1→6.4 (-0.7)
RIZIN3部 5.7→6.2 (+0.5)
RIZIN4部 3.6→4.3 (+0.7)
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:01:53.61ID:XIs/62k20
ベビメタが出ないからだな
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:03:03.65ID:vrgoZaHP0
>>246
じじばばはテレ東だな
0250名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:03:09.79ID:KdOvRy9L0
順番明かさなかったのが裏目に出たんじゃないかな
順番わかってたら、それめがけてチャンネル変えるだろうから瞬間最大の数字は稼げたと思う
10時台くらいから風呂入れなくてイライラしてた
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:03:25.67ID:ZmKvnU140
NHKは視聴率関係ないだろ
スポンサー企業や広告屋が絡んでるわけでもなし
0252名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:01.16ID:MzpvinJo0
もっと挑戦人を出さないからだろ・・・
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:22.59ID:6jErsA3U0
>>10
ふらっとそこだけ見てキムチ悪くなってそのまま寝た
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:26.98ID:RAQyiKly0
4000万人視聴したと言われると途端に嘘くさくなる
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:32.18ID:ji4O9lPM0
途中グダグダでつまらんかったしな
見たい歌手もおらんし、安室まで起きてられんし
0256名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:32.42ID:tm/nwh4M0
>>251
そのNHKが視聴率!視聴率!騒いでるんですが……
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:38.83ID:7n3tTq9c0
みんなNHK責めるけど
キャスティングで9割決まるって無理ゲーじゃん
0258名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:54.14ID:CcLSz8u30
しばらく反省してたのかと思ってたけど結局
また性懲りもなく朝鮮歌手を担ぎ上げたからな
何で大晦日にわざわざ不愉快な思いをしなきゃならんのか
0259名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:06:28.62ID:DCg2v00b0
薄ら寒いNHKの演出にはうんざりなんだろ
無駄金使いまくって誰が観るかよ
0262名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:09:23.45ID:qMZ4RWfs0
紅白を見ずに、敢えて本を読んだ。
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:11:02.69ID:rd8naBpk0
>>257
その上で見てて「うわあぁぁやめてくれぇえぇぇ」って気分になるような寒い演出だぞ
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:14:26.24ID:1+1y+BnB0
歌手の出演順なんて連動データボタン一つ押すだけですぐに見れたわ
0267名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:11.14ID:AjL3E9yw0
PPAP、SMAP引退、逃げ恥、ゴジラ、君の名は、宇多田初
なんだかんだで2016年は話題豊富だった
今年は安室引退だけ
それにしては健闘したほうかもな
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:27.79ID:ZmKvnU140
>>256
視聴率取れないことで何か問題あるってことか
資金繰りには全く影響しないはずなんだけどね
0270名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:17:35.25ID:0TFVnYFd0
フジは正月からスケートとか誰が見るんだよw
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:17:44.03ID:kxHt/bS70
北島三郎が出るなら、見たのに。
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:17:55.04ID:sTE+AAev0
紅組は欅坂46とブルゾンちえみで終わってた
0275名無しさん@涙目です。(鳥取県) [TR]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:19:15.01ID:y5lvbUlD0
>>271
サブちゃんは、いい年だったな
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:19:46.45ID:lNZ7uSms0
キムチ悪いから見なかった
0278名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:22:39.42ID:awzxWFf+0
毎年芸人が出てくるたびに滑りっぱなしでハラハラしてたけど、今回は内村がきっちり拾ってたおかげで安心して見れたわ
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:23:49.98ID:cMOd05Ud0
40%なら十分高い
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:26:17.43ID:R1ASQcrJ0
一時間ごとの視聴率合算して39.4%とかじゃないよね?
0285名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:29:24.63ID:MzpvinJo0
チoソコーが都合よく水増ししてそうだしなw
0287名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:30:21.06ID:gvfzcUVh0
初っぱなから忖度差別は敵だ!ってやってたからな。
個別には有るかもしれないけど、
政治も教育も差別なんかしてない。何でしょうね朝鮮学校のことかな?
ろくでもない紅白なんかイラネってつくづく思ったわ。
0289名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:31:55.81ID:/k0RZVxV0
中国共産党に乗っ取られた反日自称公共放送なんぞさっさと分割民営化しろ
0291名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:32:22.07ID:tm/nwh4M0
>>287
テメェらも散々忖度してるくせに何言ってるんだろうね
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:32:37.42ID:ofO497KO0
これだけ娯楽がある時代にこれだけの人が紅白見てるんだから
まだまだテレビは安泰だな
0293名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:32:41.53ID:mToLqcch0
安室始まる前に変えた
0296名無しさん@涙目です。(公衆電話) [EU]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:36:58.42ID:qKqg238q0
たぶん30年前に
ビールを回せ〜私は2番はぁ〜ドンドン!
と歌ってた人が家系ラーメンの格好で歌ってた
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:38:17.20ID:vvHOcDqK0
エレファントカシマシが良かったよ
0299名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:39:51.84ID:73im2UNT0
不倫略奪で 家庭環境を壊せ!
みんな揃って 同じ相手だけではおかしいだろ
ちんこ貫け! ここで寝取りをやめたら生きてる価値ない
止めさせたいなら 僕を出禁にしてから行け!

ああ 調停だけじゃ危険だ
ああ まさか交尾はいけないことか
理性と下半身はバラバラだ
なにか淫ら寝取ることでもっと新しい性関係

「ワシは嫌ダニ!」

不倫略奪を 僕は恐れたりしない
干されたって 僕には僕の性癖があるんだ
降ろせばいいさ 一度妥協したら死んだも同然
司会したいなら 女子アナになってからこいよ!

Divorce Divorce! Yeah Divorce!

♪  / ̄ ̄\_
  /      \ )) ♪ 
  /     人 ∧
 | __/ー\     
 (Vノ・)  (・ヽ V)  
  |  /     |)))  
(( | ノ(_)ヽ  |   
  \(ー=―)/    
♪  \__/
   (( ( つ ヽ、    
     〉 とノ ))) ♪
  (( (__ノ^(_)  、
0301名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:40:31.78ID:nnaALHqy0
歌だけ淡々と流してくれるだけでいいんだけどなぁ
余計な演出は要らん
あと審査員の席は日村たちのとこでもよかったろ
0302名無しさん@涙目です。(中部地方) [IT]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:41:15.55ID:Q67hXDOI0
AbemaTVで空の境界見てたわ
NHKの事もあるしTVはもうオワコン
0304名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:42:03.52ID:eVo6pSQi0
>>229
内村の寒いコントが無駄に尺取ってたから内村が責められるのは仕方ない
お笑いやりたいのなら別の番組でやれ
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:42:17.53ID:Wq8F1CB60
ウッチャンの安定感が素晴らしかったな。
0306名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:42:31.91ID:ERttY/8Y0
安室〜桑田のところだけ見てたわ
0308名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:42:56.01ID:JgNselAO0
>>304
あれは次の人の準備の時間繋いでるだけなのでは?
0310名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:43:16.75ID:QDgKOZ72O
>>249
マジで腹一杯だった
ルビーの指輪とか、東京砂漠とか
アレでいいんだよ
0311名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:43:24.91ID:tm/nwh4M0
>>304
内村に罪はないとは言わないさ
ただ、内村以外にも原因はあるんじゃないか?って言いたいのよ
0313名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:44:44.54ID:Nev8UQK40
無難な感じだと落ちるんだな
出演者からして魅力なかったしね
0316名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:45:40.22ID:7BTJEVI60
今年はスプラトゥーンしててガキ使すらほぼ見てない

有村架純の画像見て紅白見れば良かったと後悔している
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:48:11.37ID:HjOpJjYs0
視聴者はジジババ
0322名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:49:34.76ID:iYfQo1MR0
電通のコネで調査機械増やしてもこれじゃなぁ
0323名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:51:27.93ID:WDEsRlJP0
チラ見を何回かした
なんとかって秋豚のチームとバブルダンスは観たかったけど観れなかった
スーパーフライ?ってのは偶然観れて良かった
安室ちゃんも観れたけどフツーって感じ
0324名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:57:18.62ID:WDEsRlJP0
あと韓国のなんとかってグループも半分くらい観た
存在感を消す技を持ってた
歌もダンスも世界レベルって言い張ってた奴って
相変わらず呼吸をするように・・・
0326名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:00:26.83ID:gvfzcUVh0
絶唱って言うより絶叫ばかりで
もう五月蝿いよって何度もボリューム下げた。娘夫婦が遊びに来てたからずっと紅白つけてたけどさ、居なかったらチャンネル変えてたよ。
人生一路と王将が良かった。
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:00:44.89ID:a5csVQFJ0
紅白でいくら使ったの?
0329名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:03:45.66ID:H/VBWHyP0
全体的に若者向けに作ってるところが失敗だろ
ジジババ向けにもっと演歌を増やせば視聴率は上がるはず
0330名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:04:26.00ID:9R3Kr6jH0
JCJKの間で大流行のはずなのに
韓国グループが1つも上位にランクインしてないニダ!


第14回 音楽ファン2万人が選ぶ 好きなアーティストランキング 2017 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/special/2017/favorite-artist-ranking/index2.html

DAM 2017年カラオケ総合ランキング
https://news.walkerplus.com/article/129834/

JOYSOUND 2017年カラオケ総合ランキング
https://www.joysound.com/web/s/karaoke/contents/annual_ranking/2017
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:05:30.59ID:CjJ/PgmU0
さっさと民営化しろ
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:09:14.42ID:7LCeop7R0
>>329
まぁAKBとジャニーズ、その他のアイドル枠はもっと削っていい

その年の話題の物や流行を演出に取り込んだり呼んだりするのはいいが
内輪ウケだけのアイドル枠にそれほど全国的な需要はないと俺は思う

ちなみに今年一番よかったと思ったのは、石川さゆりだったなw
0334名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:09:41.18ID:ZJ1pts7/0
そりゃこれと言った流行曲が無いのに盛り上がる訳がなかんべぇよ
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:11:13.61ID:Rl6MA3Oe0
紅白とか時代に合わんだろ。公共の電波を歌芸能人に大枚費やしやがって。ジジババチャンネルでも有料で作ってそちでやっとけ
0340名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:14:55.33ID:a5eLph1e0
戦犯は失神女
0341名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:15:02.51ID:lNZ7uSms0
視聴率調査も今時のテレビはネットに繋がってるんだから
そっちで調べろよ
0344名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:16:26.14ID:cv0dZMPs0
あれだけ報道していた貴乃花が審査員じゃなかったのか
0346名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:16:42.42ID:CSZrhoo30
むしろ高すぎだろ。この色々ある時代に
25%位切って騒げよ
0353名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:27:41.82ID:VaxqEl+X0
殆どの世帯が家にいるであろう大晦日の夜。
主要局唯一の有料放送(強制徴収)であるNHK。

公共性を謳って国民から受信料を強制徴収しているんだから、これらを鑑みても視聴率最低50%はいくコンテンツを作らないと国民を納得させられないな

はやくNHKはスクランブルか国営放送に変えろや
0354名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:30:13.77ID:GpvyODx90
今年もNHKは払いません
契約は絶対結びません
0355名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:31:29.91ID:gTPEE/t20
なんか欅のせいになっててワロスw
こいつら二度と紅白出れないんじゃね
0357名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:32:37.34ID:4NWMf2D80
それでも4割も見てるんだな
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:33:56.91ID:rviRIpmk0
誰が出てたのかさえ知らない
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:35:53.03ID:85e0IKTo0
テレ東が全国放送なら・・・
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:35:56.24ID:I1KBer4K0
テレビ設置台数で出したの?
0361 【6等】 【315円】 (catv?) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:36:25.25ID:pA1FV52W0
法則発動か?
0363名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:37:24.45ID:GV/4Blrh0
>>1
LINEとかで安室、桑田の主演する時間だけ知って、そこだけ見ればいいんだもんな。
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:37:38.91ID:7LCeop7R0
>>356
内村がいなかったら司会はグダグダになってたよw

むしろ、よけいなギャグ演出をやらせないで司会に集中させればよかったし
そうすると、ジャニーズの司会と言うのがいらなくなるw
0365名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:37:59.82ID:rAwza8jk0
NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が語ります。
https://www.youtube.com/watch?v=nC7zF8VYSHY
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:38:46.17ID:dlXQYB0L0
国民のNHK離れが進んでいる
もはや公共放送でもなんでもない
0369名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:48:00.77ID:GV/4Blrh0
>>367
人骨がゴロゴロ出てきそう
0373名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:52:53.67ID:e7+vhrfp0
古田島牧子。
0374名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:53:32.13ID:yAFGco9c0
ワースト1位はちなみに誰が出たんだ
0377名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:55:28.99ID:ez5IfSG40
過呼吸芸で話題作りしようとした口パクゴミアイドルwwwwww
0379名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:57:40.32ID:nV9KNG4R0
孤独のグルメの生放送部分
他局の番組説明してテレ東の番組説明が大食い番組って所が良かったわ
0380名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:58:33.32ID:/itl6+Wv0
完全民営化するか潰れろNHK
0382名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 15:00:27.26ID:2jiznFrQ0
ケーブルテレビやインターネットも普通にある時代40パーセントは、頑張ったよね。十分に合格だろう。ワーストとか言っているマスコミが可笑しいな。
0383名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 15:06:23.77ID:zQG/Zbg30
内村、頑張ってたけどな
有村と二宮が無能すぎ
ま、総合司会はアナウンサーで当たり障りが無い方が無難ではあるとは思う
0384名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [HK]
垢版 |
2018/01/02(火) 15:07:50.08ID:QDgKOZ72O
>>231
つか、18:00スタートでゴールデンタイム
ざっくりと76%がテレビ観てる事になってんのな
0386名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 15:09:53.28ID:xo0Iwyn10
何が公共放送だよ
無くなっても全く困らん
存続について国民投票かけてほしい
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 15:11:00.09ID:tIkQq3Rn0
内村、スベってたよな
ダウンタウンの方が笑いでは勝ってた
0391名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:45.00ID:omAGgNvt0
もう紅白もいらねえんじゃないかな
0394名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2018/01/02(火) 15:36:54.50ID:Te+6gkjJ0
明日の君の名はの方が視聴率取るんじゃね?w
0396名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/01/02(火) 15:40:05.74ID:JG0g1GPo0
視聴率高いんだな
意外だわ
0397名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 15:43:23.32ID:2GRpDBdA0
いらない枠を全部削ぎ落としてせめて歌手にチェンジするだけでまだ見れるようになる
秋元枠と韓国ゴリ押し枠はマイナス効果でかすぎ
0398名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 15:45:11.51ID:MTTtt41v0
 欅坂46のメンバー3人が総合司会の内村とのコラボレーションパフォーマンスの終盤、過呼吸のよう
な状態になり倒れ込む過激なパフォーマンスもあった。
0399名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/01/02(火) 15:45:16.55ID:/AmPkdMP0
安室奈美恵を大物扱いは無理あるわ
0401名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 15:46:04.94ID:3UDb2eMO0
有村架純のおっぱいぷるるんが無かったら10パーは下いってたろ
0404名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 15:51:49.28ID:cp2Wpcoy0
1秒も見てないわ
Amazonの週末レンタル100円でデッドプールとゴーストバスターズ見て寝た
0405名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 15:58:51.47ID:UEp8F3H60
>>402
それだと思うよ
余興が多すぎてつまらなくなってるんだよな
0409名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 16:03:59.42ID:bOc6JuGW0
日本てさこんな狭い国なのに
テレビの番組が10局位あるわけだよ。それの視聴率を取り会うのが無理があるわけで国営放送など1局で十分だよ
0410名無しさん@涙目です。(禿) [UA]
垢版 |
2018/01/02(火) 16:04:20.93ID:vKu9H2EP0
>紅白で変なことやってる」と夫に呼ばれて見てみると、
暴力・差別・圧力・忖度と書かれた「NHKの敵」4人組を、ウッチャンが倒してた。

>「暴力は敵と言いながら暴力で倒してるやん」と夫は苦笑。
NHKはほんとしょーもないですね。
0412名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2018/01/02(火) 16:05:18.30ID:ajH+mer20
スポーツ痴呆とヤホーは早く記事を消そうね(´・ω・`)


NHK、紅白大成功の裏で今年のしかかる重圧
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00000144-sph-ent

今回は安室同様、桑田佳祐も直前に特別枠での出演が決まり、横浜のライブ会場から生中継で盛り上げた。
局を挙げて成功裏に終えた紅白の平均視聴率は17年ぶりに「50%の大台を突破するのではないか」との声もある。
あす2日に発表される視聴率は、おそらく一昨年を上回る結果となるだろう。
0414名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2018/01/02(火) 16:06:53.16ID:ajH+mer20
>>315
マジで見どころはかすみんのおっぱいだけだったyo(´・ω・`)
0415名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 16:07:32.96ID:oap1BRau0
昨日は50%逝くと書いてたクズ
0418名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/01/02(火) 16:08:43.95ID:3kYLWPtG0
朝ドラの番宣が多過ぎ
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:18.00ID:N4GyFbWv0
CSで有野課長の一挙放送観てたわ
0420名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 16:19:47.67ID:EGZPGOnqO
大晦日の夜は英語のDVD借りてきてずっと流しっぱなしにしてたわ
韓流グループやジャニタレ出てるだけで観る気が失せるんだよね
0424名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]
垢版 |
2018/01/02(火) 16:30:20.50ID:Bg+ANL6IO
ゴールデンボンバーが出なかったからつけなかった。

桑子アナが見どころと言われたが、
既婚の女なんてどうでもええ
0425名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 16:32:12.51ID:SsWjrGv50
お笑い入れるのって目新しくもなんともないし
逆に価値が落ちるわ
見たい歌手も居ないけどさ
0426名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 16:32:47.76ID:xdl+U0X90
凄い!
去年の紅白、1秒も観なかった!
赤ひげ観てたw
0429名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 16:50:21.09ID:/Oc0RT2/0
そら徴収に不満ある奴が増えてるんだから上がる要素ねーだろ笑
0430名無しさん@涙目です。(福岡県) [DK]
垢版 |
2018/01/02(火) 16:52:43.53ID:eLO4NgHP0
人から盗った金湯水の様に使ってこれかよ…
0431名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 16:54:04.94ID:m3ubfLCv0
欅坂のを最初の方にすればもっと上がった
0432名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 16:54:44.91ID:gEiW2DE30
あれ?50%行くとか言って鼻息荒かったみたいだけど?w

どうしてこうなった?
見事なまでの法則発動か〜ん?w
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:02:18.85ID:d/BXiTQG0
>>428
そりゃモリカケを信じてる
馬鹿な団塊世代に決まってますやんw
0435名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:03:28.99ID:a1v9CqYD0
朝鮮人入れた時点で法則発動

50%超え(笑)
40%すら届かない(笑)
0437名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:06:49.98ID:MSq7PMNm0
年末にチョンの面なんざ見たくもない
0438名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:08:51.97ID:oXEJA1sh0
誰が見てるの?
0440名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:15:23.27ID:xdl+U0X90
NHKは基本的にものすごく勘違いしているから。
自分達が世の中を動かしてる、提案もしてる、弱者にも手を差し伸べてる‥


それらが全部勘違い!
テレビ局に必要なのは地震事故などをそのまま伝えること以外に誰も何にも望んでいないんだよ。
もう別のメディアがその役を担ってる。
0441名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:15:46.86ID:w63UR1h90
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0443名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:16:19.63ID:w63UR1h90
裏番組見ていた5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0445名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:17:06.97ID:w63UR1h90
>>27
裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0449名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:23:07.38ID:m3ubfLCv0
>>447
調子の外れた短い万歳みたいだった
0450名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:24:50.82ID:aM4QGMMG0
ざまああああああああw何が国民的行事だバーカw
山本リンダを新潟の日本海岸で歌わせて北朝鮮に拉致されるようなイベントをやれば視聴率あがるだろうw
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:27:36.81ID:tKpDKC0B0
>>451
まだ飽きもせずこんな時代錯誤な番組やってんのか
0453名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:29:29.70ID:Azup6oEq0
セットなんか凝りすぎるとそれだけで駄目になる。
0455名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:05.20ID:CjtGjPRk0
放送時間が長すぎる
0458名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:40.90ID:/itl6+Wv0
>>451
うわ・・・
0459名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:42:30.32ID:QDGPYaPx0
>>451
見てなくて正解だったわ
0460名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:45:53.38ID:z5CkPyHA0
スポンサーをつけないことで視聴率に拘らず公平中立な番組を作ってるのに肝心の視聴者が番組の内容じゃなくて視聴率で評価するんだからNHKもやってられないだろうな
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:49:35.54ID:O+mbbefx0
しかし

内村っていう何の才能もないやつを誰が持ち上げてるんだろうか
0462名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:50:22.26ID:Y0Awj8Sv0
>>460
公平中立な番組って笑う所?
0463名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:52:28.99ID:iYfQo1MR0
>>384
電通が視てほしい番組をちゃんと視てくれる世帯に計測機械を置いてるんだろう
関東でわずか900世帯の調査だからさ
ちょっと金払っても大した出費でもないわけでw
0464名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:53:10.17ID:3MIB4bNX0
朝鮮人だらけのNHK
0465名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:53:11.64ID:Jv1W7d4u0
ダウンなんとかならサイノーあるんですか
0467名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:00:59.39ID:ivVVPfWQ0
にっぽんの歌が8%取ってて安心した
0468名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:02:37.95ID:5cvfsbG60
>>460
ギャハハ
0473名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:11:01.65ID:DdufGbCe0
やっぱ安室じゃあかんかったんや
浜崎さんじゃなきゃあかんかったんや
0475名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:14:53.48ID:3hjxkwnp0
真面な日本人は紅白なんてもう見ないよ誰の為の番組なんだよ
0476 【鹿】 【453円】 (SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:19:49.93ID:/dNVEadh0
衛星まで契約してるから年23000円も引き落とされてて、これかよ!
ふざけんなやNHK
0478名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:26:40.17ID:tm/nwh4M0
>>460
そらスポンサーつけたら好き勝手に偏見番組作れんわな
0479名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:31:41.41ID:rVH8SK/P0
ここ15年は紅白なんぞ見ないで年越してる
0480名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:32:38.74ID:xdl+U0X90
地上波300円くらい。
BS200円くらい。
合わせて500円くらいならまたテレビ買ってやっても良い。
4チャンネルしか持ってないしそのうちのEテレとBS1は観る頻度が少ないのに
0483名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:44:48.71ID:dBLIj7IZO
ひよっこの特別編を楽しみにしてたけどお茶を濁されてがっかりした
今後制作されるであろう正当続編スペシャル編へ
ストーリー上の支障を来さないよう歯止めをかけた結果だと信じたい
0484名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:50:09.70ID:FszIej370
ワースト1 2015年 39.2%(μ'sの年、ももクロ・きゃりぱ・小林幸子落選)
ワースト2 2004年 39.3%
ワースト3 2017年 39.4%

ウッチャンは政治色の強いコントをやりすぎた
0485名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:08:47.61ID:FKd10OlK0
暴力 、圧力、忖度
0486名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:26:21.35ID:QSMCprls0
NHKの敵の忖度がどーたら歌と関係ない気持ち悪い左翼演出してたからな・・・
さらにチョングループ

避ける人もいるわな・・・
0487名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:27:03.47ID:QSMCprls0
>>484
やったんじゃなくてやらされたんだよ
0489名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:35:13.92ID:YuvBUMW/0
早く地球上から無くなって欲しい番組だ
大して良くもないのに権威だけはある
ああいうのが日本を腐らせる
0490名無しさん@涙目です。(四国地方【緊急地震:東京湾M4.3最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:51:25.94ID:w63UR1h90
>>446
ラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!
0491名無しさん@涙目です。(四国地方【緊急地震:東京湾M4.3最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:51:55.55ID:w63UR1h90
>>34
裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0495名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 20:16:45.40ID:72nSGgJh0
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人だったとは一般の国民は知らないだろう!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0496名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 20:26:11.92ID:9twJKVhb0
>>494
ウルフルズ?とかいう男と掛け合いしたが、ちゃらけてタイミング合わない
段取り不足
0497名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 20:27:34.16ID:w63UR1h90
>>492
それ以外は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0498名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 20:27:58.33ID:w63UR1h90
>>45
それにおyって裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0500名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:20:10.01ID:X/LpAM6l0
もう何年も見てない
NHKは日本人のための放送局ではないよ
0501名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:26:20.44ID:w63UR1h90
>>500
最近は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0502名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:26:52.82ID:w63UR1h90
>>62
それ以外はラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!
0505名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:29:28.36ID:X/LpAM6l0
>>501
テレビ見てないし
0506名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:29:51.86ID:/itl6+Wv0
情報求むって住んでるの高知県だっけ?
今は四国だけど前の表示がそうだったよね
0507名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:30:07.74ID:DmD41R340
【IS自爆テロ】「死んだら天国へ行ける」 <九条は必要> 「死んだら靖国に祀られる」【神風特攻隊】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514253929/l50
【東海アマ】安倍晋三はどんな殺され方 <祖父の代りに絞首刑> 公約反故は自殺に繋がる【世界教師】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514425832/l50
0508名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:32:44.38ID:xdl+U0X90
誰もね、観たくてテレビ観てるんじゃないの。
他にやることがなくて仕方なく観てるだけなの。
日本人バカ化計画で始まった日テレの11PMが今や
NHKが率先して引き継いでる。
日本人バカ化計画。
0510名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:52:25.89ID:w63UR1h90
>>505
ラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!
0511名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 21:53:12.62ID:w63UR1h90
>>68
裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/01/02(火) 22:07:29.76ID:yCJDwEsh0
気持ち悪いアイドルいらね
0514名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/01/02(火) 22:11:06.48ID:g/kWzwhK0
また司会が去年酷すぎたエラブスかよ
男は首にしたのに、アムロックしか見ねえわ、で9割見なかった
0516 【バルス!】 dama!(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/01/02(火) 22:19:42.95ID:pEqKNhLK0
よかったのは石川さゆり エレファントカシマシ X Japan 島津亜矢
高橋真梨子がおばあちゃんみたいで激やせしてて大丈夫なんかと思った
安室はもう1曲Can you celebrate歌えばよかったのに
オープニングとジャニーズとAKB系とチョンはいらない
0518名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/01/02(火) 22:28:01.93ID:+7tmW1uF0
NHK、紅白大成功の裏で今年のしかかる重圧
http://www.hochi.co.jp/entertainment/column/20180101-OHT1T50144.html
NHKも歓喜に沸いた。(略)普段クールな印象の上田良一会長も珍しく喜色満面だった。
局を挙げて成功裏に終えた紅白の平均視聴率は17年ぶりに「50%の大台を突破するのではないか」との声もある。

>>1
1日で天国から地獄ワロタ
明智光秀より無能
0519名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 22:44:31.96ID:2h6+iMpz0
>>518
このトピックスのタイトルあたりも明らかに「力」が働いているのが丸わかりだからな
失敗が許されないから力づくで成功にしようなんて国家権力的な行動を起こす組織に
本気で国家権力を批判することなどできるわけもなかろうに
0520名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:01:42.56ID:7yvRVTji0
韓国グループが出ると分かってたから
去年の紅白はスルーしました。

笑ってはいけないも面白くなかったけど。
0522名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2018/01/02(火) 23:10:47.75ID:wnsJk2G90
若い奴はガキ使あたりを見るだろうし、年寄りも最近はテレ東に流れ始めている
いまどき紅白見る奴なんて「年末は紅白」という固定観念に縛られた思考停止のバカだけ
まるでカルト宗教の信者だ
0528名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:19:31.68ID:4d5NTjQU0
口パク歌合戦w
0531名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 00:50:35.76ID:AxnARRSl0
>>1
答えは簡単で、今年はお笑い色の強い内村がメインだったわけでしょ?
そうなると若者層はガキ使と視聴者の奪い合いとなる。ガキ使はたいして目玉ゲストもなく
マンネリのままで終わったので、安室も出た紅白が去年より上げるかと読んでたが
蓋を開けたら50どころか40%割れで、ガキ使は例年通り

【テレビ】紅白歌合戦、視聴率爆死 戦犯は嵐・AKBグループ 「受信料投入でこれかよ」 ★3

アイドルが戦犯にされてるけど、単純にお笑いファンが内村よりダウンタウンを見たかった
という事だね。来年はDTが紅白の司会やればいい、必然的に裏のガキ使がなくなるので絶対視聴率上がる
0532名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:00:41.75ID:sFUnzwQN0
こんな見て楽しいかよ昭和じゃねーんだよ
0535名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:14:25.88ID:qj6pjfIK0
>>326
0536名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:16:23.10ID:qj6pjfIK0
合間合間の寸劇が面倒くさい
歌合戦なんだからもっと淡々と歌で合戦して欲しい
0537名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:43:47.08ID:vi5wCNVK0
まだそんなに観ている人いるのか。もう10年くらい観てないな。
0539名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:51:11.89ID:7IcEKIyi0
安室www桑田www
0540名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 01:56:20.09ID:m4Pd4Acf0
韓国人なんか出したから国民が反対の意思を表示したんだろ
0542名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:46:38.27ID:/9raqbBZ0
何が楽しくて年越しに歌番組見るんだよ
見てる奴アホだろ
0543名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:47:46.51ID:EGElIoN30
自由契約にしろよ
0544名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:53:44.60ID:Cewr51zX0
寸劇いらない
けん玉は早々に14番が失敗もスルーして続行してしれっと終了
大物
安室桑田石川の流れから大トリが小物(中堅)ゆずの何かこれじゃない感
0546名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 03:00:54.97ID:Gb/Tr/Db0
場違いな左翼政治プロパガンダ演出に加えて韓国人グループとかそりゃ避ける人出てくるわな
0548名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 03:37:54.66ID:2Y3MdI7P0
朝鮮乞食なんか出すから・・
0549名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 03:46:23.91ID:Bxoq5epl0
>>5
これを機にNHKはEテレも含めて昔のもう少し堅めでしっかりした番組制作に取り掛かって
欲しい。民放の模倣はいい加減にしてと・・・
0550名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/03(水) 03:58:41.30ID:zV5YICHj0
日テレとコラボして笑ってはいけない紅白にすれば視聴率取れる
0551名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 04:25:09.64ID:6BGAe4350
まあ安室なんかに頼ったのが間違いだったなw
0552名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 04:37:29.59ID:defO7tcv0
どーでもいいが今年活躍もしてないチョンを出すなよ
チョンだらけなのを出すなってのは、差別とは言わないんだよ

パヨソンタク報道ばかりしてたのNHKだろうが
何他人事みたいに
0555名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:14:03.65ID:I6YMhd250
>>73
それによって裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0557名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:35:56.58ID:YhkzrFVm0
視聴率ってちゃんとしたデータなのか?
0558名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:36:38.81ID:91Z7GiYn0
小林幸子が出ないんじゃ観る意味ない
0559名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 05:38:58.49ID:91Z7GiYn0
秋元慰安婦軍団とジャニーさんのショタ便器軍団を排除してくれ
0560名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:02:11.10ID:K43+4+FJ0
>>10
ツワイスだと思ってた...
あれ全部朝鮮人のメスなの?
0561名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:04:34.48ID:FwWGNiQN0
たまたま見た時の西野カナ?が超絶下手くそでビビったわ
若い子に人気が有るらしいけど、あんな下手くそか良いんか…
それとも普段はもっと上手いのかな
0562名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:12:30.27ID:zIT5M2Jh0
39.4でも下の方なのか
0563名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:12:43.85ID:TPuGZFje0
テレビ神奈川であぶない刑事の映画
テレビ東京で孤独のグルメ
あいだにBSで酒場放浪紀

だったかな。
0564名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 06:20:26.26ID:I6YMhd250
>>77
途中まで裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0566名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 07:57:14.05ID:l3guhQit0
大晦日なんてスマホの修理してたら朝だった。のんびり歌合戦見てる暇などないよ。
0567名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/01/03(水) 08:24:32.06ID:3NDK+27v0
演歌とかいう老害しか聴かないオワコンがなくなればもっと見るだろ
0568名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:00:39.38ID:CV6KoAqUO
今の時代、地上波で30取れればいい方でしょ
BS、地方ケーブル、ネットチャンネルにYouTube
地上波は下らん番組が多い
0569名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:04:52.23ID:GUJ9Fx3q0
安室ちゃんが出る、桑田佳祐が出る、で視聴率稼げると思ってるあたり相当頭悪い
0570名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:14:13.06ID:EfzSwivC0
安室が別の場所ってあれ前撮りしてウッチャンとか言葉合わせてただけだろ
0571名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:45:17.90ID:Bxoq5epl0
NHKも地上波だから期待はあまりしていないけど
民放の朽ち果てしたド派手で下品な路線は流石に止めて
今回の紅白だけは良かった。
0572名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:46:51.26ID:Bxoq5epl0
>>114
芸人と結びつけたフジテレビの
ダウンタウンのHEY!HEY!HEY!なんて
1994年に放送開始されたけどあれはイケた若者向けだろな
0573名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:47:38.48ID:et5r3OSD0
テレビ番組は全録して、自分の興味あるところだけ観てるな。
特に民放はCM観る時間がもったいないからね。
紅白も来週末あたりに話題になったところをチェックしてみる予定。
0574名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:49:09.99ID:Bxoq5epl0
>>99
ド派手で下品好みはお荷物なんだよ
結構多いから日本の地上波放送が朽ち果てする
0575名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:53:06.62ID:Bxoq5epl0
>>112
大晦日というのが特別な時間帯というのも大きいよ
家族や親戚一同集まって翌年の夜中0時まで皆テレビに夢中になって
子供も起きているのが許される唯一の日だからその時間帯の
テレビ放送は視聴率が非常に高くなる。視聴率はおおよそ紅白か
日テレ系のガキ使か2分するはず
0576名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:15:35.39ID:I6YMhd250
>>98
それ以外は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0578名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:06:08.60ID:MO8pa/8Y0
テレビ無いんですよ
0580名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:57:17.40ID:wCUANuX00
>>139
特にフジテレビは未だに子供若者へ媚びているよな。
もうその層はYouTubeや生配信で楽しむ方へ流れたのに
1990年代の栄光と成功を何時までも夢見ている気がしてならない。
0581名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:01:15.91ID:wCUANuX00
>>165
>高校生にあんな化粧と衣装着させてバブリーとか下品極まりないと思った
>公共放送の品位も思慮もない
今はNHKもEテレも高品位求めるだけ無駄。場合によっては民放以上に朽ち
果てしている番組もあるくらい。
テレ東の純粋な演歌やド派手な演出無しの歌番組の方が良い。親もずっとそれ
見ていた。
0582名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:05:41.27ID:fqyk2hSs0
チョン出さなきゃ44くらいはいってたな
0584名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:06:23.83ID:wCUANuX00
>>188
解っていると思うが
チャラけた下品に騒ぐ芸人オンパレード見て喜ぶ奴ばかりでもないからな
0585名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:09:51.92ID:wCUANuX00
>>311
2016年で引退した「SMAP」不在は結構大きいのかな?
でもSMAPは居なくてもいいけど
0586名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:11:23.36ID:wCUANuX00
>>463
視聴率を調べる機器を設置と運営しているのは「ビデオリサーチ社」
0587名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:12:39.88ID:xl9j7+1B0
クソジャニばっかで見る気なくすんだよ
0588名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:45:04.34ID:I6YMhd250
>>587
当然裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0589名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:45:40.68ID:I6YMhd250
>>108
当然民放見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0590名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:46:48.45ID:b8za6WnR0
出ない出ない詐欺の安室
0591名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:52:00.09ID:XxDt4HSC0
韓国、ヤクザ、在日、芸能事務所、ゴリ押し、捏造、エロ、下品、裏金、騙し、不誠実、恐喝、
無理強い、泥棒、強姦、

ということやね
0593名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2018/01/03(水) 14:03:10.22ID:CtpQwoP70
>>586
株式会社ビデオリサーチ

電通が全株式の34.2%を保有しており、同社の持分法適用会社の位置づけにある
0594名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/01/03(水) 14:08:06.07ID:tVoJgdAl0
元旦から再放送しろ
今の日本人が大晦日の夜に家族で揃って鑑賞するのかと
0595名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/03(水) 14:27:24.64ID:wCUANuX00
>>339
中年オッサンオバサンだろう
妻子居れば子巻き込んで両親揃って見ているし
TVを観ない人増えつつも根っこが何時までも廃れないのは
中年が頑固に支えている事も大きい。
0596名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 14:33:44.16ID:EuKERHpK0
過去に出たことがあるのに出ていない上手い歌手がいるだろ。
つまらん演出止めて出演者増やせ。去年は好きな歌手が出ていなかったので見なかったわ。
0597名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/01/03(水) 14:40:00.39ID:pNZROS/0O
去年話題になった歌手なんて少ないし
その数少ない話題のAOAもEXOもBLACKPINKも出ない時点で見るものがない
0598名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 15:43:44.41ID:I6YMhd250
>>596
裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0599名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 15:44:40.59ID:I6YMhd250
>>597
当然裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0600名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 15:45:21.70ID:I6YMhd250
>>114
FMラジオは若者向け多いのでしょうか?情報求むっ!!
0601名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2018/01/03(水) 15:46:27.87ID:J+3rufTe0
紅白が悪いのではない日本の歌手が低レベルなのである。
その証拠に年末の各局の歌謡特番はいずれも視聴率が低空で推移してた
0602名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/01/03(水) 15:47:13.25ID:tVoJgdAl0
Xジャパンというのの裏声張り上げはどこがいいんですか
0606名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/01/03(水) 17:59:24.47ID:GUvk+0250
暴力団の皆様のNHK

【衝撃】元NHK職員、立花孝志氏が『紅白歌合戦』の裏営業を暴露!!
https://snjpn.net/archives/40069

「受信料が暴力団に流れてる」
http://gogotsu.com/archives/35917

・NHK芸能部の権力者に天海部長という人がいる。
・出して欲しい歌手やタレントがいる芸能プロダクションは天海部長のところに「天海詣(あまがいもうで)」をする。

・そこで金や女性の体を提供して出演を勝ち取っている。
・動画で説明している本人も金銭を受け取ったことがあると発言。
https://youtu.be/nC7zF8VYSHY
0607名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 18:12:28.10ID:AuJ1yH+W0
>>601
テレビ東京の番組は健闘したよ。
0611名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 19:32:15.64ID:Uixuwi0x0
もう視聴者に握手券付けるしかないね。
0612名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 19:33:23.23ID:8F/7n+Fd0
とにかく人が多すぎ。余計なものを盛り込み過ぎ
もっとシンプルな構成でいい。雑多すぎて見どころなどない
裏舞台は映すな。音楽事務所のスタッフが入り乱れてる絵なぞいらん
0613名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 20:02:48.27ID:80PuSTzC0
そもそも紅白が時代遅れ
ジジババが見るためのもんだろうから
次からは演歌紅白歌合戦でもやっとれ

和田アキ子とか選ばれるわけがない
事務所推しは排除しろ
今年もどうせでてたんだろ
0614名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 20:55:28.57ID:I6YMhd250
>>126
20時ごろには裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0615名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/04(木) 05:45:52.77ID:FkR6qaSg0
>>614
他の板でも暴れている貴方は
裏番組・・・ばかり書き込みウザいんだよ
0616名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 06:55:52.46ID:0HlAh8c30
ユーチューブ NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が語ります。
 
https://www.youtube.com/watch?v=nC7zF8VYSHY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています