X



【中国】慰安婦問題、日韓対立 「日本側が対応すべき課題」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:02:48.31ID:2O0Gb8PA0●?2BP(2000)

【北京時事】中国外務省の華春瑩・副報道局長は29日の記者会見で、慰安婦問題をめぐる日韓両国の対立について「アジアの隣国と国際社会の懸念を日本が正視し、責任ある態度で問題を妥当に処理することを希望する」と述べ、日本側が対応すべき課題だという認識を強調した。

配信(2017/12/29-19:18)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017122900719
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:03:49.09ID:uJNCRS7A0
やっぱり敵だわ。
まあ、それを手引きする糞マスゴミが元凶だけどね。
0004名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:03:56.56ID:71IAJaq50
お前は出てくるな
0005名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:04:04.89ID:bRP4Hxf+0
>>1
糞茨城皆殺しにしてやる
0006名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:04:17.73ID:n8Ee75EoO
無視しろってよ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:05:39.38ID:S9AEHeEb0
茨城死ね
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:05:56.89ID:QYQtSyyr0
はぁ?お前関係ないだろ出てくるなカス
0014名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:06:52.87ID:pNC0SIeh0
こいつらは、どうしようもねーな。

  反日無罪!   愛国無罪!    親日有罪!
               ∧∧
    ∧_∧        / 支\      ∧_∧  
  (-@∀@)彡    ( `ハ´) 彡    < `∀´ >彡  
  (φ 朝 9m     (φ   9m    (φ   9cm
   人  Y  。     人  Y  。    人  Y  。
 。し (_) +    。し (_) +    。し (_) +  
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:07:09.15ID:2UUdRCON0
元々、中共は日韓が仲違いすることを願ってるからな!
中共の対応は当然だわw
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:07:10.28ID:uxiOXfI40
あ?チャンコロは関係ないから口出すなボケ
ラーメンマンみたいに頭に穴あけんぞ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:09:20.20ID:a0LEmW/C0
シナの外交部は人様のことに首突っ込んでる余裕ねえだろ今
キンペー今入院してるらしいじゃねえかストレスが胃に来てるらしいな?
その辺チョンもパヨクも何も知らされてないらしいがw
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:09:23.04ID:uxiOXfI40
中華系は世界中で慰安婦問題をあおってるからな
日本国内でも在日中国人がそれあおってる
在日中国人の有害性をもっとみんな警戒すべき
0024名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:09:34.69ID:oD1x0kCQ0
不服なら合意などすべきでなかった
日本側の対応が誠実でないとか知るか
なんで三度も合意してんだよ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:10:46.62ID:8F9Hg8n10
じゃあアメリカに言ってもらおうか
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:11:23.14ID:L6WjoYT00
挺対協みたいな見え見えの工作組織を放置して反日なら何でもオーケーって受け入れている韓国がバカすぎるのが問題。
それで自国の存在を保証している西側じゃなく、韓国を地上から消したい中朝にすり寄っていってるんだから救えないアホ。
0029名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:12:01.14ID:4aPQ3+IG0
中国は関係無いから黙っててくれ
てか裏で糸引いてますって言ってるようなもんだけど
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:13:08.02ID:JtiqCMuW0
>>29
SFとフィリピンで銅像建てたばっかだしな
0031名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:13:31.24ID:8+1p/p1v0
>>24
三度ではない

65年 日韓基本条約で最終的に終わり
93年 河野談話で最終的に終わり
97年 アジア女性基金で最終的に終わり
07年 内閣総理大臣からの直接の手紙で最終的に終わり
15年 10億円で不可逆的に終わり

何度も何度も終わりが終わりでなくなってる状態
その都度、ゴールポストが変わるので交渉するほうがアホ
日本側がその都度交渉の相手してしまうのだからどうしようもない
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:13:46.89ID:wKSq0bhs0
>>1
お前は天安門とチベットとウイグルと南沙から撤退するまでだまってろ
あと公船で領海侵犯やめろ
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:15:03.95ID:shVrKy2S0
中国に何の関係が?
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:15:16.65ID:AE/1HPum0
中国は干渉するなよ

だったらチベットの人権問題を何とかしてみろ
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:35.73ID:a0LEmW/C0
シナが慰安婦問題に首を突っ込んでも
台湾に大量進駐してる米軍は出てってくれませんよ?
何なら全部バラしてやろうかお前らの人民にw
0039名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:41.16ID:OChsPMSO0
アカヒどーすんの
0040名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:43.06ID:h3P+dcA50
良かったじゃないか味方が見つかって。
早く中国傘下に入れてもらいなよ。
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:53.97ID:bZomgXVY0
中共としては赤化統一に名を借りた半島属国化で
使える港が一気に増えるんだもん
そりゃそう言うよ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:17:17.69ID:JF2/xsIf0
中国「俺がいつも手本見せてやってるだろ。制裁くれてやれ」
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:17:38.96ID:lPxO7f2J0
まぁ中国は中国で日本にたかりたいしね。しょうがないよね
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:18:08.47ID:uA1SUW+L0
そらバックに北京もいるからなぁ。手前んとこの専制政治の暴虐をマシなもんに見せたい意図がありありだ。
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:21:14.05ID:1XbTGMr80
つかこれが問題になって誰か困るのか
日本人は誰一人困らないだろ
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:23:21.26ID:TQix/7of0
良かったな韓国
中国が条約破ってもいいってよ
0049名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:27:38.34ID:1pWUKxCd0
さっすが鉄道だの運河だの世界中でやらかしてる中国様だ。
「大朝鮮」の称号をくれてやろう。
0051名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:28:07.16ID:dFJK6vKo0
>>1
ロンダスレ乱立、自演煽り荒らしの糞茨城
串使って自演してる糞茨城のスレに書き込むのは池沼

【超悲報】白バイに追跡されていた2人乗りミニバイクが車と衝突 ミニバイクの高校生2人が重傷
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514489274/1,2,19
1 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN][] 投稿日:2017/12/29(金) 04:27:54.15 ID:jEeVFWUH0● BE:178474586-2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][] 投稿日:2017/12/29(金) 04:28:06.76 ID:2O0Gb8PA0 [1/5] BE:178474586-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
これ完全に警察が悪いだろ

無理な追跡するなよ
19 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU][] 投稿日:2017/12/29(金) 04:45:20.46 ID:UVTtVk+t0 BE:178474586-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>15
警察も悪いけど?

警察が追跡してなければ事故は起きなかった


今日の糞茨城
(茨城県) ID:2O0Gb8PA0
http://hissi.org/read.php/news/20171229/Mk8wR2I4UEEw.html
(やわらか銀行) ID:jEeVFWUH0
http://hissi.org/read.php/news/20171229/akVlVkZXVUgw.html
(dion軍) ID:UVTtVk+t0
http://hissi.org/read.php/news/20171229/VVZUdFZrK3Qw.html
(愛知県) ID:WdSqxirx0
http://hissi.org/read.php/news/20171229/V2RTcXhpcngw.html

BE12個使用
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=284093282&;mode=text (メインで使用)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=178474586&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=369912844&;mode=text (サブ)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479358729&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=478344644&;mode=text
509160329|264761502|386873529|351975972|393671931|337676949|264168779 (過去のアカウント)
0052名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:30:29.85ID:4aPQ3+IG0
>>48
日本との約束蹴ったな?
じゃあ次はアメリカとのTHAADな?早くしろよ?
てな感じで
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:33:57.63ID:uxiOXfI40
>>48
DV夫から離れたくないブス嫁みたいやなw
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:34:43.81ID:OBsvJSMH0
パンダ返すぞ、コラ
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:37:12.46ID:CZPbr7Tx0
           r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   こ れ は 孔 明 の 罠 だ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |   
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:38:00.59ID:9pgfIMqS0
ほんじゃ靖国行くなって言うふざけた密約蹴るけど
お前ら文句言うなよ。
ってなったらどうすんの?めったな事は言うべきじゃないよ。
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:19.35ID:3e/F1hVr0
確かにそうだな
韓国がここまで調子に乗ってるのは日本が甘やかしたせいだからな
韓国が何も言えなくなるまで制裁してやるべき
0062名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:29.68ID:3clNtNw10
は?
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:11.55ID:kacmx+MV0
アメばかりでなくムチも使えという、韓国の宗主国からの助言だな
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:14.29ID:84toMJfH0
>>60
オリンピックで最もテロ起こしそうな北朝鮮からしたらこの件に関しては大歓迎だろ。
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:57.17ID:Y4qXYfCA0
>>5
お 犯罪予告
けいさつに通報したよ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:48:21.99ID:e4iOAjsS0
お前のとこの犬だろ、ちゃんと躾とけ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:49:56.87ID:a6w2DHR80
日本はストーカーに追い回されてるだけだよ
対立なんてしていないんだ、馬鹿
パヨパヨはきもい
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:51:37.14ID:OzQWACuR0
>>9
そこは別れても利益の方が多い
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:52:54.20ID:JtiqCMuW0
クズ同士で仲がいい
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:33.41ID:iFOrzvGs0
>>1
まぁ、ロスとかお前らが煽って慰安婦像立ててるしなw
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:54:39.21ID:hD1zWwCe0
そもそも暴力団がやった極悪非道の責任を日本国が負わされてる
真面目にやってる国民にとってはただ迷惑
0073名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:55:32.59ID:h3P+dcA50
>>67
首輪外したの日本だけどな。
0074名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:55:43.52ID:Rf0WbfEX0
問題を妥当に処理してるじゃん

触らないのが一番
0077名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:57:14.43ID:0arMzTSJ0
>>67
ちゃんと躾てるよ

歴史問題で日韓対立が深まるほど中国に利するから慰安婦をアメリカでも煽ってるわけで、今回の韓国の反応は中国からすれば合格点。
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:58:35.98ID:8Y0MbLnP0
中国共産党の仕掛けている「離反の計」だよ。孫子の兵法。奴らはこの機会に韓国を嗾けて日韓をさらに離反させて米日韓の同盟を砕こうとしてる。まあ優秀だよ。
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:00:01.45ID:hD1zWwCe0
極悪遊郭の暴力団経営者の責任追及くらいやってあげなよ
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:00:17.31ID:lWlr5PCM0
ジャップって何がしたいか分からんからな
ちゃんと意見言え
だから自己主張しない周りに流されるだけの民族って言われる
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:00:42.06ID:icpLbhMl0
はいはい天安門事件天安門事件
0084名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:03:13.40ID:hQ/aBG6j0
1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」

2017年12月
文在寅「この合意で慰安婦問題は解決できず。新たな対策を取る」

ほんと、凄いなw
人間のナリした土人以下のケモノだわ、バカチョンは。
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:09:41.82ID:mhjNSf8P0
部外者は黙ってろ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [RS]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:14:53.16ID:5E9KKSM30
部外者じゃないから
中国が韓国にけしかけているんだよ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:18:01.25ID:6Dr1WZxU0
慰安婦は朝日の捏造です。  
  
謝罪も合意も必要ない
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:18:51.87ID:un3swnNW0
そら支那にしちゃ日韓が勝手に争っていた方が何かと都合が良いからな
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:20:10.40ID:bK8EPQPS0
キンペーってかなりおバカさんなんだな
0094名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:20:53.45ID:saKauHO+0
>>15
オマイ、クソチョン茨城の建てたオナニースレにマジレス連投とかどれだけ馬鹿なの?
0095名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:26:42.91ID:yUqEq8420
はいはい

巡航ミサイルに35B運用出来る護衛艦作るから覚悟しとけ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:38:07.10ID:uJNCRS7A0
中国朝鮮を恐れることはない。
厄介なのは日本の糞マスゴミ
0100名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:43:43.53ID:86JI2nsN0
ほんと朝鮮人きらいだ。
0103名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:53:33.09ID:6KR1cpzT0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0104名無しさん@涙目です。(庭) [BN]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:58:12.63ID:0ZUJPdU80
だから最近の中国は韓国の扱い方の手本を見せてくれている。
それは慰安婦うんぬんに限らず全ての対応で見習うべき。
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 00:04:00.88ID:lyp/No8d0
>>1
お前らちゃんと安倍と外務省と自民党議員に意見しろよ!!!!!!
対韓国政策を強気でやらないなら次の選挙は投票しないとハッキリ言ってやれ!!!!!!

・総理官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・内閣府
ご意見・ご要望はこちら
http://www.cao.go.jp/goiken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/cao_japan?lang=ja

・外務省
ご意見・ご要望はこちら
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mofajapan_jp

・自民党
ご意見・ご要望はこちら
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m?_ga=2.141771250.1343335674.1514534957-627767869.1508488632
ツイッター
https://mobile.twitter.com/jimin_koho?lang=ja
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 00:11:31.94ID:P71S8Rt+0
サンフランシスコ市の慰安婦像設置も中国が裏で暗躍してたしこう言ってくるのは当然と言えば当然
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2017/12/30(土) 00:13:34.92ID:C04OTD3h0
どんな法則がお望みアルか?
0108名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 00:25:11.99ID:trarsaka0
朝日新聞、立憲民主党も同意見
日本中に慰安婦像を立てることこそ正しい道
0112名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/12/30(土) 00:44:06.94ID:8WVZB00M0
アメリカと仲良しこよしの日本は支那から見れば敵だろう
北朝鮮煽ってるのも中露だし
0113名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/30(土) 00:50:26.83ID:eVCyjXi80
日本軍と戦わずに逃げてた中国共産党がおこがましいわw
歴史掘り返して毛沢東が逃げ回ってた事実宣伝してやろうか?
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 01:08:05.06ID:9AvMAddR0
反日本を口にするだけで良い中国
何故なら、朝日新聞をはじめとする糞マスゴミが勝手に動いてくれるから。
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 01:31:53.09ID:OBMIIcM+0
ああ、対応するよ。
無視!
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 01:53:33.08ID:RC2fn17H0
これを見れば中国も合意ってものを理解してないことが分かる。中韓はまともに話しが出来ないんですわ。もう無視でいい。あと韓国人入国禁止。渡航禁止。石油等燃料の販売禁止。中国はどうでもいい。
0120名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 01:59:11.05ID:WWIiF5uA0
国際社会の懸念とか中国が言うと笑うしかないわ
国際裁判所の判決無視して東シナ海は俺の海とか言ってるくせに
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 02:02:16.24ID:wm9F/og00
 
  「韓国疲労症」について

-自由と人権、良心などがそれなりに生きている国(=甘い国)
に属する日本や米国にだけこのような症状が現れて、
自由と人権、良心などが基本的にない中国、ロシアなどの国々には、
この症状は現れない。

=韓国は、甘い国(日本、米国)に対しては執拗に問い詰めるが、
怖い国(中国、ロシア)に向けては一言もマトモに話せない
「二重性」(「卑怯な姿」)を見せる傾向がある。
 
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 02:03:55.31ID:KsrdrLUc0
基地外だから関わりたくないと
0124名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2017/12/30(土) 02:14:23.12ID:v4jBYk420
日本と韓国を仲違いさせようとシナチク必死だな
0126名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 02:26:56.21ID:W+0QqpVy0
>>35
お前、ホント土下座とか負け犬が好きだな

初めて覚えた日本語が土下座と負け犬かww
で、初めて覚えたから使いたくて使いたくて仕方ないんだな

そう言うのを日本語で『バカの一つ覚え』って言うんだよ、コレ入試に出るから付箋貼っとけ

で、日本人に誉めてもらいたいのか?
10億年早いわwwwwwww
0128名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 02:30:16.67ID:W+0QqpVy0
ウザいんだよ、中国は
パンダ要らないから返すわ
シャンシャンもいらん

パンダで仲良くしようとか、甘いわボケ
0129名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 02:31:47.81ID:sVzTQSZm0
もう完全に分水嶺超えたよね

団塊が消えてからが本番だろうけど


中国もやりすぎたら日本人がどうキレるかちゃんと見ておくように
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 02:31:49.41ID:j0xxJG9s0
>>1
そりゃそうだろ
裏で糸引いてんの中国だし
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/30(土) 02:35:17.42ID:ORSkYqPM0
なんでわざわざ韓国の問題を日本が対応しないといけないんだか…
(韓国の)国民が納得しないとか、合意に至る過程で違法性があるとか、日本の問題じゃないから。
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 02:38:58.78ID:vx68X+rA0
関わらない対応
0134名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 02:55:36.49ID:1ufrqkf00
焚き付けたのチンクだろ。
0135名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:07:13.54ID:HUGtfjaD0
>>1
その対応をしたのが国家間での約束だろ

それをまた破って無茶苦茶にしようとしてんのが韓国だ
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:24:38.69ID:opY00kMx0
中国「甘やかした日本の責任アル」
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:40:45.75ID:6KPF4G8F0
中国方式でケリをつけろと?
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:42:25.14ID:BalIwoUa0
特アは潰すべき害虫
半島と大陸に書くの雨を浴びせて黙らせるのが手っ取り早い
0142名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:54:21.11ID:L4HZnjw60
中国がそう言うんだから放っておくのが正解
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 04:19:28.77ID:pVijIUBr0
>>31>>84
何回騙されてんの?
バカ政府
0146名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 04:41:43.60ID:Htwo4hdU0
アメリカで火つけてんの中国だからな
0147名無しさん@涙目です。(アラビア) [DE]
垢版 |
2017/12/30(土) 04:43:43.28ID:rpls7A9L0
中国としては韓国取り込みたいだろうしなあ
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/12/30(土) 07:21:48.94ID:jKO+ay0P0
韓「前政権のした事なんて関係ない」
日「70年前の政権のした事なんて関係ない」
よかった、これで解決ですね
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/30(土) 08:08:58.94ID:mXSnhnO10
>>1
回線使いまくりで自演しまくりの(茨城県)のスレに
マジレスするアホの子おる?

(茨城県)(愛知県)(空)(やわらか銀行)(DION軍)

全部>>1

(茨城県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514489274/1

(愛知県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514542448/1

(空) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514442044/1

(やわらか銀行) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514553302/1

(DION軍) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514489274/19
0155名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 08:14:15.66ID:Cq+mLsSa0
加害者が誠意ある対応するのは当然だろ
土人だらけの日本のアホからすれば金払ったからいいだろとなるみたいだがw
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/30(土) 08:23:23.93ID:mXSnhnO10
>>1
【悲報】(茨城県)さんの恥ずかしい自演がバレる

@(やわらか銀行)でスレ立て

 【超悲報】白バイに追跡されていた2人乗りミニバイクが車と衝突 ミニバイクの高校生2人が重傷
 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514489274/1

 1 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN] 2017/12/29(金) 04:27:54.15 ID:jEeVFWUH0● BE:178474586-2BP(2000)

  白バイ追跡中の2人乗りミニバイクが車と衝突 高校生2人重傷 兵庫(略)

A(dion軍)でレス ←BEにログインしたままでバレる
            ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 19 名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU] 2017/12/29(金) 04:45:20.46 ID:UVTtVk+t0 BE:178474586-2BP(1000)

  警察も悪いけど?

  警察が追跡してなければ事故は起きなかった
0157名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2017/12/30(土) 09:06:57.14ID:IcoTxE5V0
韓国と同様に、中国共産党も信用ならないグループに入っている。
また、中国共産党が韓国の反日の裏にいる事を、確認する事が出来る。
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 09:13:17.55ID:YxBVZh610
とりあえず韓国を日本から引き剥がす為には日本が悪いと言っとくかwwって感じ

韓国が孤立無縁になったらムチでしばいて奴隷にする算段の支那
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 09:19:21.73ID:3QC7P8UP0
天安門
はい論破
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 09:21:17.73ID:9u+PcUGH0
北米で慰安婦像建てまくってるのは、実は中国。
日本の評判を落として、日米離間工作をやってる。
テヨンは中国の走狗に過ぎない。
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 09:21:32.39ID:CtG5HDup0
韓国に冷たい態度をとりつつも日本との揉め事で韓国の肩を持つことで、韓国の手綱(飴と鞭)をうまく使い日韓関係もより悪化させる

中国としてはうまいやり方
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 09:21:45.20ID:Wu3hKyjM0
支那は黙ってろ!
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/30(土) 09:23:40.39ID:CTRVDSE/0
支那蓄は口出しすんなボケ
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/30(土) 09:25:19.32ID:HtvLybD70
日本側には何もすることはない。
チョンの国内問題。
チョンの宗主国チャンころが口出ししてきた。
うるせえ、ひっこめ。
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 09:28:01.13ID:Zhx9aRub0
仮に韓国に1ミリでも妥協すると他の国も同じこと求めてくるわ
0168名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/30(土) 09:40:51.74ID:VQbqLB/h0
さすが朝鮮の親分様だな

>>141
二年前って何あったっけ?
0169名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 09:42:36.69ID:NWARYhmI0
中国死ね
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 09:58:40.34ID:UKW6dvoR0
中国共産党は韓国と朝日新聞の捏造工作の尻馬に乗ってないで自分たちの犯した大罪を認めて取り組めよ

第二次大戦次の日本の事はもう全て手を尽くし解決済み

一方、中共の罪は
文革、南京虐殺、チベット人種抹殺、天安門、その他

これらに対して中共は一度も謝罪も反省もしておらず今現在も過去のものとなっていない

こんな数多くの虐殺、そして国家が意思を持って行った大虐殺が放置されたまま平気な顔してる野蛮な国は世界中探しても中国だけである
0171名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:00:16.12ID:34/wxcGp0
韓国と一緒にネガキャンやって来る糞中国
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:01:38.41ID:BL80Y9uU0
対立煽る分断工作に決まってるわな
0173名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:03:58.18ID:34/wxcGp0
韓国が中国と組んで全世界で排日運動をやってる証拠
0174名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:07:31.16ID:nCF+wGn20
慰安婦の大半は日本人であって朝鮮人は少数派
貧困ゆえの身売り多発も当時の大不況の産物
朝鮮に限ったことではない
日本が負けた後、娘たちはそんな惨めな身の上を払拭するために
虚構である「強制連行」に求めた
売春婦に身を落としたのは貧困ではなく日本軍の強制ニダといえば
良い事がおきるとそそのかすヤカラも出現
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:21:23.11ID:i/avN/wO0
日本側の対応って
「おとなしぃ見てたら調子に乗りやがって
 ええ加減にしとけよゴラァァ!!
 これで終わりやて前に話ついたやろ
 いつまでグダグダ言うとんじゃカス!!」

とババちびるほど叱り飛ばす位しか思いつかない
0179名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:29:31.53ID:qmQv8KbE0
シナが宗主国として責任取れや
0180名無しさん@涙目です。(北海道) [MX]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:30:10.79ID:RwxCN3ky0
中国のポチ(韓国)をしっかりと躾けておけや!
迷惑極まりないわ。
0181名無しさん@涙目です。(禿) [CZ]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:31:33.02ID:5ti/dkV60
日本は折れたらいかんぞ
断交してオケ
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:35:37.23ID:4JfKf0Vd0
これって韓国の味方をする様に見せかけて韓国を孤立させ様って腹だろ
0184名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:35:57.16ID:23CTUinB0
おれに10億くれよジャップ
0185名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:37:44.31ID:Qei0yfSj0
歴史云々は否定すると天安門の事突っつかれるからね
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:03.83ID:p31rwTy90
慰安婦魔女像って20世紀初めに人工地震起こされたサンフランシスコ人工地震と
日本の大阪湾に上がってる宇宙赤いソビエトセイレーンの人魚像デンマークユダヤ王国にもあるけど、これが古代ギリシア火星人宇宙人ソビエトコミューンを植えつけに行く冒険探検をやってたヨーロッパ大英帝国やフランスナポレオン帝国
ベルギーオランダデンマークスウエーデンやドイツ帝国ぷろしあ王国
さまざまな女神ビクトリアアテネ女王の孫たちの冒険試練だったんだ
この慰安婦魔女海洋人工地震対決をサンフランシスコ客家華僑系中国人市長とオーム真理教菊池容疑者が対決して勝ったので無罪になったこんなひどい人工災害対決を
どこがやらせてるんだろうか
0189名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:48:31.60ID:T+jtXEeU0
>>3
やっぱり敵ではなく、中華人民共和国共産党こそが黒幕
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:49:12.80ID:W4ikEr5f0
>>1
うるせーシナチョン
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:51:52.74ID:5wOa2nLr0
日本の教科書にもっと詳細に中国人に逆された日本の民間人の話のせろよ
歴史を直視しろっていって日本が悪者だっていう部分しか見れないようにするのやめろ
0192名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:52:11.99ID:lSP5HIcR0
中韓密接の計を
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:52:48.80ID:w3ukfY0a0
朝鮮人どーでもいー
0194名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:52:59.63ID:smdkDTlx0
中国は関係ない
引っ込んでろ
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:54:31.09ID:jyVcD9U40
わかった
日本の土建屋に売春婦像撤去させるわ
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GH]
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:56.76ID:2PhXBe+10
>>9
な?ここの奴ら馬鹿だろ?
日本と韓国は協力していかないといけないのに中国の工作にハマって抜け出せない奴ら
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:15.46ID:LIsue8/90
日本の天敵である中国共産党が何か言っているね

敵の助言は受けないよ?

世界で日中がともに栄える事なんてありえない

どちらかが必ず消え去らなければならない

日本人の真の敵である中国共産党
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:00.31ID:b8162Uq/0
放火魔朝日に放火したら気持ちいいだろうなあとは思うが
あんなチョン新聞に放火して捕まってもバカバカしい

中朝の利することしかしない朝日新聞
やはり金回っているんだろう
0202名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2017/12/30(土) 13:31:04.78ID:00QFCLkG0
中国はよほど日本が怖いんだなw
必ず足かせをキメてきやがる。
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 13:33:05.90ID:KTiuAFnA0
南朝鮮を追い込む支那
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 13:58:18.52ID:UKW6dvoR0
>>198
埋伏の毒って知ってる?
本来の意味では味方を敵軍内に入れて敵を倒す事だけど

韓国という純粋毒(日本側にも有害)を赤チームに送り込んでるんだよ

赤チームは「日韓離反に成功した!」と思ってるところがミソ
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 14:03:33.66ID:qNoI+sx10
>>1
それなら他国が中国の条件合意約の束事全て破棄すると言われてたら良いのか?

少なくとも韓国は両国の約束事破棄する態度とって、それを中国が擁護するは国際社会にそういう感じに取れるよ
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/12/30(土) 14:04:56.17ID:NYeYEM7X0
中国がやってるような厳しいしつけをやれと
そういうことか
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/30(土) 14:05:55.87ID:kS778g7a0
横から口出すなよ
なに様のつもりなんだよ
0208名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2017/12/30(土) 14:08:31.68ID:34/wxcGp0
>>198
> >>9
> な?ここの奴ら馬鹿だろ?
> 日本と韓国は協力していかないといけないのに中国の工作にハマって抜け出せない奴ら


     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,
    /  ヽ─┴ ヽ      ) ウリはチョッパリが嫌いで反日が国策で犯罪しまくりだけど
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) お前等は朝鮮を愛してお金をくれないといけないニダー!!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  どんな精神構造してんだよ。
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ   さっさと帰れバカチョン…
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \



完全に一致
0209名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 14:09:12.41ID:3Y2PBTi+0
>>198
日本と韓国が協力しなければならない理由って何?
0210名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/12/30(土) 14:11:29.68ID:1Et1iG0f0
??
責任ある態度で二国間合意をしたんだが?


中国こそ手前の国の給油艦くらい監視してから首突っ込んでほしいんだが?
0211名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:10.66ID:OD3cTUck0
なんでこいつが口出してくんの?
うるせーから黙ってろ
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:51.28ID:kLR1aOK+0
確かに言う通りだね
下チョンとは国交断絶しないとね
0213名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 16:40:04.81ID:IhKW2kt20
そもそも華春瑩は無難な事を言うだけ、つまり過去からの中国政府の立場を
繰り返すだけでであまり考えて発言しているようには思えない。
発言のレベルはガースーレベルだ。華春瑩は普遍的な歴史問題に対する
中国政府の立場を繰り返しただけに過ぎない。それをもって、慰安婦合意の
問題について「日本側が対応すべき」というのは報道メディア側の独自解釈に過ぎない。
0215名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/12/30(土) 17:24:23.01ID:XWq/3g6Q0
特定アジアの三か国は敵
既に誰でも知っている事だ
0217名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 17:29:00.47ID:zIViSwfn0
「かわいがってやれ」という支那親方のアドバイスか
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/30(土) 17:48:27.00ID:UctfJ7nX0
【中国】←裏で煽って資金提供してるのはお前らだってバレてんだよヴォケ!
0219名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 17:49:03.06ID:sL9ZmVf/0
みんなの予想通り
中国共産党が暗躍

慰安婦カードを使わせる中国――習近平とサンフランシスコ市長の連携プレー
11/28(火) 15:08
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20171128-00078666/

◆サンフランシスコ市長が慰安婦像設置を承認
◆サンフランシスコ市長が貴州省に
◆韓国国会で「慰安婦の日」決議

◆中国における「痛快そうな」報道
 中国大陸では、「ほら見たことか!」と言わんばかりの報道が目立つ。
 たとえば、11月24日付の中国共産党系の「環球網」は
「日本、ビンタを喰らう!サンフランシスコ市長:慰安婦像問題、議論の余地なし」
という見出しで報道し、中国共産党の機関紙「人民日報」の電子版「人民網」や
中国政府の通信社の電子版「新華網」などが、一斉に華々しく日本批判を展開した。
中国共産党が管轄する中央テレビ局CCTVなどのアナウンサーの声も、
心なしか「痛快げ」に聞こえるほどだ。「してやったり!」
「さあ、反抗はできまい」と言わんばかりである。

 こんな中国を、「日中友好だ」とか
「李克強首相が日本の経済界代表団と会見してくれた」とか
「習近平が笑顔で安倍総理と握手してくれた」というトーンで受け止めている
日本政府と日本のメディアを見ていると、暗澹たる気持ちになるのを抑えることができない。
0221名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 22:55:49.38ID:1oq9HsAD0
まあ現状で断交までは無理だろうけど、せめて出入国を厳しく制限するくらいはやって欲しいな。
0222名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 22:57:02.67ID:JlHrnVT20
さすが乞食の親玉だなwwwwwwwwww
戦後のODAぜんぶ日本に返してからモノ言えよ支那畜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/31(日) 05:41:56.64ID:fM7JI9rt0
>>222
戦前の日本として統一時の支援と来たら金じゃ買えないぐらいの施しだったぞ。
植民地とか言ってるが、未開拓生活の低俗民を日本として併合してまともな暮らしさせるためにインフラ整備してるから。
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 06:23:59.27ID:VtFDxh3m0
>>1
南朝鮮人は所詮ヒトモドキ、人間様のありがたい言葉なんて理解出来ないからな
0225名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 06:25:17.65ID:4XcZZ9sO0
 
毒島エビみても、相手の嫌がることをやってるからなコイツ等は

 
0226名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 08:39:57.99ID:GREO0IFq0
「他国間の問題へのアドバイスありがとう、また改めて南沙諸島問題のアドバイスを助言させていただきます。」ぐらい言え
0227名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 08:49:15.08ID:ZDarbQ500
さすがのクソ特ア
0228名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2017/12/31(日) 08:54:40.43ID:3E6H/OYe0
>>12
するわけねーだろ
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/31(日) 09:35:49.65ID:wPGTONEj0
これは中国さんの言う事がごもっとも
日本が韓国を消してしまわないと解決しない
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/12/31(日) 09:37:07.51ID:445+tIJJ0
在日朝鮮人が韓国で暮らせるようになってほしい
0231名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 09:39:24.73ID:jkC7sgnO0
中国外務省の華春瑩・副報道局長

韓国人から賄賂貰ってるのバレバレじゃん

次期銃殺候補NO1や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況