X



【韓国与党代表】慰安婦問題 「被害者が納得できる新たな合意必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:30:11.10ID:2O0Gb8PA0●?2BP(2000)

【ソウル聯合ニュース】韓国与党「共に民主党」の秋美愛(チュ・ミエ)代表は29日、党の幹部会議で旧日本軍の慰安婦問題を巡る2015年末の韓日合意について、「真実を明らかにすることもせず覆い隠すことが目的の合意は合意ではない。被害者が言いたいことを言えないようにする合意は合意とは言えない」とし、「被害者が納得できる新たな合意が必要」との見解を示した。

 韓国外交部長官直属のタスクフォース(TF、作業部会)が27日に発表した合意の検証結果に関する報告書によると、日本との合意には海外に慰安婦被害者を象徴する少女像を設置する動きを韓国政府が支援しないなどとする非公開の「裏合意」があった。報告書は合意に至るまでの過程についても被害者の意見を反映する取り組みが不足していたと指摘した。

 秋氏はまた「歴史は歴史として解決し、未来は未来として解決しなければならない」とし、「歴史は真実と原則を損なわずに扱い、韓日間の未来指向の協力をあきらめてはならない」とも述べた。

配信2017年12月29日 18時57分
ライブドアニュース(聯合ニュース)
http://news.livedoor.com/article/detail/14096422/
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:31:02.93ID:a0LEmW/C0
日本の知ったことではない
勝手にやってろ
0004名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:31:11.81ID:KhNZ2ha90
勝手にやってろバカチョン
0007名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:32:58.52ID:fraTcOU30
新たな合意って意味がわかりかねるな
0009名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:33:59.31ID:X/vJ7XBt0
新たな合意しても次の政権でひっくり返されるからするだけ無駄
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:34:08.24ID:gFuEeGGA0
口軽い奴と話し合いしろって罰ゲームかな?
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:35:27.82ID:t6D+Rq240
北朝鮮関係の軍事協定もいつこの調子で裏切るか分からんから
米韓軍事同盟は破棄したほうがいいと米国様にご注進申し上げたほうがよろしいかと
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:35:33.60ID:3y7F7Gf50
八割の慰安婦が金受け取ったはずじゃ
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:36:36.61ID:SW04rVcS0
>被害者が言いたいことを言えないようにする合意は合意とは言えない
つまり永久に金を要求し続けることを日本に同意させたいんだな
頭おかしい
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:36:39.63ID:kfhKmS6S0
納得させんのはてめーらの仕事だゴミチョン
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:36:52.33ID:9qQSpo9W0
外交上の秘匿情報は開示するわ合意を一方的に破棄しようとするわ

今後韓国との外交交渉は全世界に公開されることを前提にし
条約や合意は韓国の都合で破棄されることを前提として当たるべし

つまり何もできないwww
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:37:02.35ID:gFuEeGGA0
>>12
既にダダ漏れだろ
ムン政権の周辺を洗えば色々出てくるよ
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:37:06.67ID:1pWUKxCd0
まさか選挙で民主的に選ばれた政府が国民に対して影響力がないとでも。
戯言は国内だけでどうぞ。
0021名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:37:33.87ID:n8Ee75EoO
納得さすのは韓国政府の仕事や!
0022名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:38:04.44ID:LmTVl0d70
仮の話だが、現政権で新たに合意したとしても
大統領が代わればじゅうぶんな賠償が得られていないとか
謝罪が足りないとか言って永遠に終わらない。

これが最終合意だと言って来たとしても、
現在、その最終合意を破棄しようとしてるんだから信用できない。
他の合意と違って不可逆合意は最終解決を確認しあう合意。
不可逆合意を一方的に破棄しようとする国とは
もう何もいっしょに出来ないってことだ。
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:38:07.35ID:VtbrIc/80
>>1
国際的には、米国保証の元で、すでに不可逆的な解決がされた
日本政府の立場は変わらない

あとは韓国の国内問題であり、韓国政府の問題

原則論の繰り返しでいい

「かんしゃく起こる!」「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」の韓国のことわざを地で行っているように駄々をこねているだけ
発狂した所で、現実は変わらない

韓国が勝手に思っているシナリオでは、「目上の者が未解決と言ったら未解決」という儒教的な世界観であり、
「目下の日本がそれを忖度しろ(察しろ)」という暗示(呪術)をかけたではないか?という話に持ち込もうとしている

「現実(お前ら)が自分の頭の中のシナリオに合わせろ!」という話で、「自分が現実(お前ら)に合わせるつもりはない」という話だ

つまり、「話し合いの通じない相手と話し合いをしますか?」という話だ
(この場合、「何回も騙される方が学習しないバカ」だと思う)
0025名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:39:04.77ID:2ywqlTmn0
なんでもいいけど合意を履行してね
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:39:17.26ID:Eemf+ANN0
現実のことなのか疑わしいほどだ
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:39:21.09ID:jqMnB4Jw0
そんなこと言ったって納得する気がないからなぁ。
当人が納得するのを許さない勢力が国を動かしてるからなぁ。

要するに完全に韓国の国内問題でしょうに。
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:39:53.62ID:iPRGGY/Q0
韓国政府と慰安婦で合意すればいいな
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:39:56.82ID:IENV2/MB0
自分たちで慰安婦本人とその代理人が納得しないと何かを決めることはできないって法律決めただろ
はっきり言うと1兆円の解決金払ったって全員納得なんてするわけがない
日本に何かをさせるための団体になり下がった
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:40:54.90ID:BUuG65EC0
被害者が納得できる金額を払えばいい
韓国政府がね
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:41:40.13ID:lPxO7f2J0
>被害者が言いたいことを言えないようにする合意は合意とは言えない

えっ?
あれだけ言ってもまだ言い尽くせてないの?
どれだけの言葉を重ねても言い尽くせない日本人への想いw
0035名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:42:20.20ID:4aPQ3+IG0
それはお前達の仕事なんだが
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:42:31.84ID:gFuEeGGA0
現在は人類の歴史上、「弱い」という事が許される歪な時代だから国家の程を保ってられるけど、他の時代なら間違いなく併合、植民地化、属国化、流刑地化されてますわw
0040名無しさん@涙目です。(石川県) [CA]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:43:24.31ID:10Jk+JPP0
そもそも、日韓基本条約でその辺の話は日本としては終わってる話でな
あとは韓国が不足分の金工面して札束叩きつけて黙らせとけば済んでただろ
いつもみたいに反日利用して支持率age利用しようと安易に考えるからにっちもさっちも行かなくなるんだよ
0041名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:43:27.36ID:dFJK6vKo0
>>1
ロンダスレ乱立、自演煽り荒らしの糞茨城
串使って自演してる糞茨城のスレに書き込むのは池沼

【超悲報】白バイに追跡されていた2人乗りミニバイクが車と衝突 ミニバイクの高校生2人が重傷
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514489274/1,2,19
1 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN][] 投稿日:2017/12/29(金) 04:27:54.15 ID:jEeVFWUH0● BE:178474586-2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][] 投稿日:2017/12/29(金) 04:28:06.76 ID:2O0Gb8PA0 [1/5] BE:178474586-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
これ完全に警察が悪いだろ

無理な追跡するなよ
19 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU][] 投稿日:2017/12/29(金) 04:45:20.46 ID:UVTtVk+t0 BE:178474586-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>15
警察も悪いけど?

警察が追跡してなければ事故は起きなかった


今日の糞茨城
(茨城県) ID:2O0Gb8PA0
http://hissi.org/read.php/news/20171229/Mk8wR2I4UEEw.html
(やわらか銀行) ID:jEeVFWUH0
http://hissi.org/read.php/news/20171229/akVlVkZXVUgw.html
(dion軍) ID:UVTtVk+t0
http://hissi.org/read.php/news/20171229/VVZUdFZrK3Qw.html
(愛知県) ID:WdSqxirx0
http://hissi.org/read.php/news/20171229/V2RTcXhpcngw.html

BE12個使用
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=284093282&;mode=text (メインで使用)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=178474586&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=369912844&;mode=text (サブ)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479358729&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=478344644&;mode=text
509160329|264761502|386873529|351975972|393671931|337676949|264168779 (過去のアカウント)
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:43:33.70ID:QvO9QvMF0
部外者が一番騒いでる
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:43:58.32ID:73Sjs1XF0
それはおまえの仕事だ
0046名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:44:48.79ID:4aPQ3+IG0
こうやって堂々巡りにならない為の約束なんだが
約束の概念が無い韓国人には難しかったかな?
0051名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:47:19.21ID:Wc0dNPpN0
7割は納得してカネ受け取ってるんだろーが!
後の説得はおまエラの仕事

つーか、受け取り邪魔する挺対協とか外野の馬鹿国民黙らせろや
0053名無しさん@涙目です。(佐賀県) [AU]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:47:42.37ID:Pk5D+jf50
日韓合意が発表された直後は、「どうせ反故にする」って2ちゃんでも叩かれまくっていたけど
不可逆的バリアーがこれ程強力なものだとは全く予想していなかったなぁ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:50:18.80ID:rDVcSgZr0
納得しようがしまいが最終的かつ不可逆的に解決済みだから
0060名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:57:17.63ID:h3P+dcA50
真実が明らかになってしまったから合意したと考えられないんだろうか?
慰安婦はただの物語だったんだよ。
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:57:41.09ID:DJ7VLlwp0
問題の本質的な加害者は朝日新聞で、
本質的な被害者は日本だ。
つまりは国内問題だから韓国はあっち行ってろよ

こと韓国の話であれば、合意成立後も白紙とかブータレるのはお門違い。
韓国国内世論の話なら完全に内政問題だから、合意履行をさっさとやってくれないかな?
話はそれからだろ?
0062名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:59:14.90ID:1pWUKxCd0
いやあ新たな合意したっていつ反故にされるかわかりませんもの。
もう韓国との間には約束なんてとてもできないよ。
0065名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:59:42.06ID:YdqpT3zK0
>>60
なんだよね。年齢が若すぎるし。

韓国ってみんなでなにしたい?
もうたくさん。こんなもん、韓国のためにもならんだろ。
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:59:52.00ID:d64qdLDP0
慰安婦はあったが、いつまでも蒸し返す韓国はキチガイ
その韓国がキチガイ過ぎて、話せば分かるで行こうとしてた日本の左翼のメンツが丸潰れになって今のクソウヨ全盛の世の中がある
日本の右傾化を招いたのは間違いなく韓国
消えてなくなれクソ国家
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:00:04.67ID:DJ7VLlwp0
>、「歴史は真実と原則を損なわずに扱い、
おまえらのファンタジーと付き合うほど暇じゃない

>韓日間の未来指向の協力をあきらめてはならない」
乞食と何で協力しなけりゃならんのだ?
0070名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:02:49.97ID:A+GNw2kX0
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」←特定カルトの実態に興味が
有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。地涌の談合菩薩。寺から破門された業の深い存在。
外にも出れない「大変お元気」な人。
市役所ガサ入れされちゃったよ、迷惑な。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創で検索するなよ!

弱いものいじめ大好きチ○ンコロ集団。総カス吉外。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1045412360
0075名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:05:54.73ID:h3P+dcA50
>>65
米国は自国の戦略の為に日韓の問題を徹底的に調査しただろうし、
結局なにも出なかったから10億日本に払わせてチャラにしたかったと思う。
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:06:16.20ID:9FCFQeFK0
韓国政府が慰安婦に社会保障やってやるだけなのに何勘違いしてんねん
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:06:45.46ID:0nyQs8Nf0
日本が少しでも譲歩したら、支持率上がるってやっているよなあ、韓国の政治家。中国に捨てられ、アメリカからは睨まれているから。

韓国って歴史的に狂っているから、
どうしようもない
0079名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:07:39.46ID:uw9Z/xqD0
>>66
劇場国家なんだよセヴォルのカラオケ大会、ろうそくデモ、それに感激して涙浮かべながら反省謝罪して法律をねじ曲げる検察に国家w
すべての朝鮮人が朝鮮半島で茶番劇を演じる
0092名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:18:58.78ID:6/lM3d5w0
そもそも日本が右傾化ってパヨクしか言ってないじゃん
自国を守るためのことをしてるだけで
だいたい朝鮮なんざもう要らんよw
一回それやって懲りてるんだからw
シナに一生躾けられとけよ
0094名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:20:37.64ID:p2eC7A0U0
被害者の認識が日韓で違うのだから新たに交渉しようが合意を結ぼうが納得できるような案なんて不可能
てか合意だと適当な理由をつけて破棄だや無効がやれると言ってるのにどの口で新たな「合意」って言ってんの
0096名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:22:54.92ID:4yZGf6yN0
>>1
捏造元の朝日が賠償し続ければいいんじゃね?
0099名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:25:06.08ID:xZunbeYQ0
スゲーな生き残りの少数の売春婦が納得する合意ってなんだよwwwwwwwww

韓国ってこんな下ネタ外交しかできんの?w
0104名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:36:06.06ID:5SAuM6bm0
>>97
実際声を荒らげてるのは慰安婦とは何の関係もない聞きかじっただけの奴らなんだよな
もはや何を争点にしたいのかすらわからなくなってきたw
0106名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:38:56.11ID:xZunbeYQ0
日本は悪い国なんだから関わっちゃダメだよーw

また植民地支配(笑)されてーのか?

チョーセンジンのみなさん
0107名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:40:43.82ID:HlOe9auC0
何が被害者が納得だよ
今回の合意だって被害者が納得しないように周りが吹き込んだくせによ


けっきょく日本から何かを引き出すための道具にしてるだけじゃねえか
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:43:16.27ID:1WyDNJzi0
クネは根回ししてたろそして現実的に7割以上の売春婦が金を受け取ってる
過去に女性基金のときも売春婦は金を受け取ってるし、日韓の条約でそもそも解決済み。南朝鮮人阿呆なのか?
0110名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:43:17.61ID:sYWZLc/o0
最終的かつ不可逆的な合意を既にしてんだから、新たな合意など不要
以上
0111名無しさん@涙目です。(広島県) [IN]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:45:00.93ID:pARbhWg/0
ムリゲ
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:49:05.06ID:T56ciuxR0
韓国の国内問題だから頑張って解決しろw
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:51:15.72ID:X6+X9OWE0
最終合意イアンフガー
絶対合意フカギャクガー
裏合意パククネガー
新合意コクミンガー
超合意シャザイガー
最強合意バイショウガー
宇宙合意ムンジェインガー
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:57:33.13ID:K7cSN5/s0
お前ら韓国政府と元慰安婦とやらが合意すれば?
0119名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:01:40.48ID:71IAJaq50
日本は関係ない、まー頑張れ
0120名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:05:36.56ID:TOzgT64I0
>>17
失せろ朝鮮人!
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:11:18.94ID:Tv1eGkYE0
もう断交以外の道はないだろ
早く企業や大使館もたたもうぜ!
在日と行きたい奴は送りつけて二度日本に入れるな
0125名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:15:47.08ID:HFzLS2G00
>>5
正確には「国民の意思が変われば」だからなあ。韓国はきっと裏で暗殺の話がたくさん蠢いてる世界なんだと思うよ。

そういう暗部をちゃんとさらけ出して、フィリピンみたいに「俺は絶対負けない、俺を狙うなら返り討ちだ」って大統領が言えなきゃ、韓国は変われないだろうな。
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:23:03.89ID:OrNg9sDQ0
何処までもゴールを下げる仕様です
0127名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:49:25.15ID:4aMWfLI/0
だからそれは何だって言ってんだろ?
あと本当に慰安婦だったって言う証拠もだせよ。売春大国のバカチョン民国わw
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:00:21.04ID:8Y0MbLnP0
被害者は納得しないから。
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:18:45.24ID:6Dr1WZxU0
慰安婦は朝日の捏造です。  
     
謝罪も合意も必要ない
0133名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:22:00.44ID:xO2qKYAo0
>>1
韓国人を納得させるのは韓国政府の責任だと現行合意に書かれてます

http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017122802000068.html
(中略)
しかし、合意の非公開部分で、韓国側が「性奴隷」という表現を使わないことや、元慰安婦の支援団体が反発した場合は韓国政府が説得に「努力する」ことなどが盛り込まれ、進展部分が「色あせた」と指摘した。
0134名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:28:00.85ID:hx2JWN9D0
朝鮮人は約束守んないだから新しい合意なんか意味無いだろ。。w
0135名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:32:39.51ID:3HH8o0iG0
裏合意って、韓国国内で非公開という認識でいいのかな?
0136名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:33:31.14ID:u86korsE0
>>134
それを、今回の蒸し返しで自ら証明してるのに
「新たに合意を目指すべきた」
と平然と言い放つのが韓国がキチガイたる証明になってしまってw
0139名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:47:54.91ID:86JI2nsN0
断交するか、戦後の賠償金60兆返してからあらたにはなすならよい。
0140名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:57:16.48ID:6KR1cpzT0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0141名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/12/30(土) 01:28:09.97ID:nYvX3bek0
日本はもう払いました
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 01:32:55.48ID:tWX84F6Z0
知らんがな
2015年合意で納得させるのが韓国政府の仕事やろ
日本は何もせんぞ
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 01:45:01.74ID:0PJYOWGl0
韓国のウリィ銀行が作成した来年のカレンダー
子供が描いた絵を図案にしている

ローソクデモ
http://www.freedomnews.co.kr/news/photo/201712/4527_1982_1729.jpg
統一の木(北朝鮮国旗の回りにあるピンクの花は金日成花、根元の赤いのは金正日花)
http://www.freedomnews.co.kr/news/photo/201712/4527_1983_1826.jpg

赤化統一に向けまっしぐら
0147名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 02:01:44.07ID:wqWU7tjP0
韓国がが自分から「不可逆」って入れたのは

「これからずっと10億円、日本に請求出来るニダ!!!」
      ↓
「あれ?ウリはそのつもりで不可逆って入れたニダ」
      ↓
「意見の相違だから無効ニダ!!!!!」
      ↓
「ノーカン!!!ノーカン!!!!」

こういう事じゃないのか?
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 02:02:55.11ID:wm9F/og00
 
  「韓国疲労症」について

-自由と人権、良心などがそれなりに生きている国(=甘い国)
に属する日本や米国にだけこのような症状が現れて、
自由と人権、良心などが基本的にない中国、ロシアなどの国々には、
この症状は現れない。

=韓国は、甘い国(日本、米国)に対しては執拗に問い詰めるが、
怖い国(中国、ロシア)に向けては一言もマトモに話せない
「二重性」(「卑怯な姿」)を見せる傾向がある。
 
0149名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:02:06.78ID:1ufrqkf00
いいから仏像返せ。
0150名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:19:54.79ID:NgpAiYxK0
被害者ってのは日本国民の事だな?

よし、下朝鮮は消えて無くなれ!
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:24:56.16ID:5xiNa0gc0
日本は大戦中にやったことについて責任を取らなきゃ……。
ドイツはちゃんと国として責任を取ったし、
だから被害者は少なからず正義を感じることが出来て、
ドイツとしても自分たちの傷を癒すことが出来たんだ
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:25:44.00ID:JfAUXLqV0
それをするのがチョンの仕事だ
0154名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:28:57.75ID:dZDZi/gm0
被害者が納得できる裁きなんて世の中に存在しない
0156名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:31:11.51ID:FxQgWzGA0
相手にしないのが一番
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:34:17.42ID:gnwRZUf30
合意締決した以上
あとの補償に解決は
相手方の政府がするべきだろ
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:37:21.07ID:ORSkYqPM0
歴史は歴史として解決するなら、政治に慰安婦問題を持ち込むなよ。
よって新たな合意は必要無い。
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:41:57.80ID:OjwxXCbo0
これですか
噂の変幻自在に動き回るというゴールポストは!
これじゃあマンガじゃないですか
勝てっこないよ!
0164名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:49:44.04ID:+j/i6xIZ0
あとは韓国政府と国民との間で頑張って合意を目指してくれよ
日本を巻き込むなようw
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:53:28.84ID:ORSkYqPM0
合意を一方的に破棄するような国と新しく合意を目指すって時点でもう意味不明だし。
0166名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2017/12/30(土) 04:37:04.32ID:Y9Z5f4FD0
韓国国家を無視して

元慰安婦を日本が勝手に独自で認定して
その人たちだけに
日本の福祉を受けてもらえばいいんじゃない。

ほかの韓国人が羨ましがるくらいの対応で。
もうそんなに人数居ないだろうし、
当事者ではない韓国の役人挟んでも無駄だよ。

韓国政府が慰安婦ネタで悪事をすればするほど
日本にいる韓国系の女性は
風俗嬢みたいな扱いを受けて日本人男性に捨てられてるのに。
「あいつ韓国人だから、やり逃げしてもいいよね」
「あいつ韓国人だから責任取るの止めた」
0167名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 04:45:15.32ID:Htwo4hdU0
チョンの内政問題
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/30(土) 06:13:04.20ID:N63Xiqnw0
ひょっとして・・・
朝鮮戦争で米兵相手にマンコ売ってた慰安婦のことまで日本のせいにしてる?
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 06:43:47.76ID:Euyb+Ytp0
>>1
それは最初から韓国政府の役割です
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/30(土) 08:09:41.76ID:mXSnhnO10
>>1
回線使いまくりで自演しまくりの(茨城県)のスレに
マジレスするアホの子おる?

(茨城県)(愛知県)(空)(やわらか銀行)(DION軍)

全部>>1

(茨城県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514489274/1

(愛知県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514542448/1

(空) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514442044/1

(やわらか銀行) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514553302/1

(DION軍) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514489274/19
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 08:25:10.12ID:Cq+mLsSa0
加害者側がごねて終わった話とか通るわけないだろさっさと被害者側の納得いくものにしろよジャップ風情が
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/30(土) 08:25:30.44ID:mXSnhnO10
>>1
【悲報】(茨城県)さんの恥ずかしい自演がバレる

@(やわらか銀行)でスレ立て

 【超悲報】白バイに追跡されていた2人乗りミニバイクが車と衝突 ミニバイクの高校生2人が重傷
 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514489274/1

 1 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN] 2017/12/29(金) 04:27:54.15 ID:jEeVFWUH0● BE:178474586-2BP(2000)

  白バイ追跡中の2人乗りミニバイクが車と衝突 高校生2人重傷 兵庫(略)

A(dion軍)でレス ←BEにログインしたままでバレる
            ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 19 名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU] 2017/12/29(金) 04:45:20.46 ID:UVTtVk+t0 BE:178474586-2BP(1000)

  警察も悪いけど?

  警察が追跡してなければ事故は起きなかった
0177名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/12/30(土) 08:34:25.68ID:z+93ynVP0
太平洋側にある全部の原発に大被害の恐れ!!!
第2、第3の福島事故相当があちこちで起こる!!!
全原発は即時停止して廃炉にしておこう。
さもないと取り返しがつかないことになる。
日本が滅びるぞ。
http://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
政府の地震調査委員会は、関東から九州・沖縄地方までの広い範囲で被害が想定される南海トラフ巨大地震について、
来年1月時点での30年以内の発生確率を現在の「70%程度」から「70〜80%」に引き上げることを決めた。
調査委が来月1日を算定基準日として再計算した結果で、来月中旬に公表する。

南海トラフ巨大地震はマグニチュード(M)8〜9級と想定されており、発生確率は南海地震(1946年)を基準に、
平均発生間隔を約90年として算出している。地震は一定の周期で発生するとの前提で計算しているため、
想定した地震が発生しなければ発生確率は時間の経過とともに増加する仕組みだ。

https://mainichi.jp/articles/20171229/k00/00m/040/034000c
0178名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/30(土) 09:34:07.92ID:7K948EAO0
ただの売春婦が金欲しさに慰安婦被害者とか笑わせるなよ
日本政府は名誉毀損で韓国を訴えろよ
0179名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/30(土) 10:43:05.25ID:WzUvY0k30
乞食相手にいつまでやるんだこれ
0180名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:05.44ID:Htwo4hdU0
>>170
トランプに抱きついたBBAはジープとヘリで連れ去られたって過去の発言で言ってた
大日本帝国にヘリやジープはない
0181名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2017/12/30(土) 11:02:52.43ID:smdkDTlx0
被害者を納得させるのは韓国政府の仕事だろ
アホちゃうの?
0184名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:46:39.21ID:TuAcqrIb0
1965年 日韓条約で「両国間の請求権問題は完全かつ最終的に解決」8億ドル援助
1997年 アジア女性基金で韓国人慰安婦61人に3億500万円を支給
2016年 日韓合意「最終的かつ不可逆的に解決」で韓国人慰安婦46人に10億円支給

もう三度目だぞ、日韓関係は完全に終わりにするべき。
0188名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:37.18ID:WIm6OvrZ0
日本政府は100億円を払え
その100億円で韓国政府が責任を持ち全てを解決するニダ
数年後、合意は破棄するニダニダ
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:24:37.49ID:xcXGN0A30
>>166
その権利を関係者が引き継いで良いという
法律を後から作ったりするので無駄
恥という概念が皆無なので無駄
なので最終的かつ不可逆の一文

>>170
「クリスマスイブにジープで連行された」と証言
日本統治時は「クリスマスイブ」も「ジープ」も無かった
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:30:27.53ID:TNgg1aZT0
お金使い切ったから破棄するニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況