X



自民・二階氏「日韓はお互いになくてはならない国だ。いい関係をつくることに両国が努力すべきだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 19:14:08.31ID:WdSqxirx0●?2BP(2000)

https://www.jiji.com/sp/article?k=2017122900410
2017年12月29日12時59分

 【北京時事】自民党の二階俊博幹事長は29日、北京市内で記者団と懇談し、慰安婦問題をめぐる韓国の対応に関し、「相手の立場も考え、主張を理解する腹構えがなければ、隣国と円満に(外交を)進めていくことは難しい」と指摘した。その上で「日韓はお互いになくてはならない国だ。いい関係をつくることに両国が努力すべきだ」と強調した。

 慰安婦問題の日韓合意について、韓国の作業部会は「不均衡」などとする検証結果を公表。文在寅大統領も「合意で解決できない」と表明した。これに関し、二階氏は「複雑な感情による厳しい意見は常々ある。いちいち反発していては物事は成り立たない」と述べ、いたずらに対立をあおるべきではないとの考えを示した。
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:39:33.99ID:T56ciuxR0
>>4
お前らカスに向けて言われてるんだよ
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:40:10.68ID:JqYnlZQ90
この人はこういう役回りだから
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:52:37.08ID:cCvJ9P9L0
政界と財界はべったりw
0063名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:57:11.50ID:3CnKlS/t0
いや韓国はなくても一向に困らんが
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:58:01.98ID:x8OxoQLJ0
何言うとんじゃこのジジイ
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:01:00.05ID:n8MPX0DK0
それだけ自民党の年寄りは
韓国人や韓国と癒着があるんだろう
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:02:06.90ID:yTtSDpWa0
なくてもいいつうかない方がいいんですが
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:02:57.99ID:n8MPX0DK0
日韓基本条約にて終わった事を蒸し返し日韓合意? 朝鮮半島の韓国人と同じで条約反故する
安倍自民党信者の韓国人
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:04:21.11ID:bSozjB290
朝鮮人に、こういった考えは逆効果
0071名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CL]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:20.55ID:o4ce1tWq0
韓国からのお小遣いが効いてんだな、和歌山売国奴
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:50:12.91ID:Kb9I/IJt0
総理が安倍だから二階のこういう所が活きるんだよな
0073名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:51:34.23ID:n8Ee75EoO
韓国も北朝鮮もいらないよな
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:18.95ID:+WK/y3/o0
もうそういうのいいから
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 22:54:23.44ID:Cg897L/w0
南朝鮮とは国交断絶してもいいんだけど
こいつ、何言ってやがる?

自民にいる頭のおかしい老害が日本をダメにした!

とっとと消えろ!
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:52:32.28ID:rhj20o/S0
谷垣戻ってこーい
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2017/12/30(土) 00:18:20.77ID:/phlnDS30
二階の落選運動と

特別永住権の廃止と在日南北チョンの帰国事業を政府に促す国民運動を!
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2017/12/30(土) 00:30:08.61ID:C04OTD3h0
中国と韓国に挟まれて死ね
0083名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 00:42:16.93ID:nKYPM5bT0
日本側に一切の責任はない。
0085名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/12/30(土) 07:20:48.83ID:Gmjb2UGk0
2Fはネットの中傷かなり気にしてるからな
売国の認識があるんだろうなw
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/30(土) 08:04:41.71ID:mXSnhnO10
>>1>>2>>4
串使いまくりで自演しまくりの(茨城県)のスレに
マジレスするアホの子おる?

(茨城県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514562413/

(大阪府) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514570396/

(北海道) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514569526/

(やわらか銀行) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514568074/

(dion軍) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514568882/

(チベット自治区) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514570787/

(catv) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514569983/

(カナダ) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514569312/
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 08:18:56.74ID:Kt/n0SM00
>>1
と思ってんのはチョンからなんか貰ってるお前だけだ!

今年最後の「このハゲぇぇぇぇぇぇ〜!」

いずれにせよ!

自民公明はいずれにせよ朝鮮半島人の犬!

https://i.imgur.com/oCEyqFZ.jpg
https://i.imgur.com/0OkT15N.jpg
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/30(土) 08:26:38.28ID:mXSnhnO10
>>1
【悲報】(茨城県)さんの恥ずかしい自演がバレる

@(やわらか銀行)でスレ立て

 【超悲報】白バイに追跡されていた2人乗りミニバイクが車と衝突 ミニバイクの高校生2人が重傷
 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514489274/1

 1 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN] 2017/12/29(金) 04:27:54.15 ID:jEeVFWUH0● BE:178474586-2BP(2000)

  白バイ追跡中の2人乗りミニバイクが車と衝突 高校生2人重傷 兵庫(略)

A(dion軍)でレス ←BEにログインしたままでバレる
            ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 19 名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU] 2017/12/29(金) 04:45:20.46 ID:UVTtVk+t0 BE:178474586-2BP(1000)

  警察も悪いけど?

  警察が追跡してなければ事故は起きなかった
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 08:39:25.54ID:pPk/fW0m0
戦後韓国癒着の人が
言い訳している。

日韓議員連盟
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/12/30(土) 09:13:03.64ID:nIgkjSUp0
中国からの声。
それも偉大な中華帝国ありし頃の中華皇帝が、二階をして語らしむる言葉だよ。
0091名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2017/12/30(土) 09:16:01.53ID:IcoTxE5V0
中国共産党が韓国の肩を持っている。
今までの中国共産党の言動を思い出し、中国への投資を控えるべき。
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 11:40:25.37ID:Zhx9aRub0
押せば日本が妥協するように勘違いさせる
メッセージを出すなよ
それこそお互いに不幸になるよ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 14:16:45.77ID:d2k1c9V60
すでに侵略されてる
0097名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/12/30(土) 14:19:28.74ID:SLV8T4950
暗に韓国は無くなる、と言ってんだよ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/12/31(日) 14:28:34.75ID:wYtY20F40
あってはならない国じゃないの
0100名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]
垢版 |
2017/12/31(日) 14:41:04.42ID:uiRLmt0j0
こういう何されても譲歩譲歩の癌細胞みたいな老害のせいで
日本はチョンに貶められ続けてズタズタにされたんだ

ほんととっとと政界から消えろよ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 14:42:01.05ID:8VSF8DC00
>>4
糞茨城さっさと死ね
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 14:43:46.73ID:1edJzm0b0
二階ラインは大事だろ
右手で握手して左手で殴るのが外交じゃないか
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:06:05.29ID:fiufzGDm0
うせろ二階。チョン子なんて日本にひつようない。
0105名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:08:19.35ID:GenYS2S70
そろそろ死ぬ年頃だしな
法則発動死って呼ばれたいんだろーな
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/01/01(月) 14:11:59.57ID:pShsqRaY0
いや別に韓国なんてなかったらないでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況