X



女子高生アイドルが妊娠、交際相手の担当マネージャー「正直うれしさもあります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(14333)

女子高生アイドルの輝星(きらぼし)あすかさん(18)が、第1子を妊娠したことをツイッター
などで発表した。お相手は、約2年前から交際していたという担当マネジャーの男性(22)だ。

この発表に大きなショックを受けたのが、これまで輝星さんの活動を応援してきたファン達
だった。妊娠を伝えたツイートに、「幻滅しました...」「最悪の裏切り行為」といった怒りのリ
プライ(返信)が相次いだのだ。

  輝星さんは12月21日、自身のツイッターで「重大発表」「この度妊娠いたしました」などと
報告。続けて、「隠すつもりはありません」として、相手はマネジャーの男性だと明かした。
結婚については一切言及していない。

その後、27日夜には輝星さんの公式ブログに「妊娠報告について」と題した記事が掲
載された。マネジャーが書いたもので、記事の中では「ファンの方々に対する申し訳な
いという気持ちとは別に正直うれしさもあります」と言及。その上で、

「新たに生まれてくる命の一父親になると考えると心から込み上げてくるうれしさがありま
した(中略)すべての意見を受け入れ、マネジャーとしても父親としても世界一になれる
よう精進していく所存です」

と前向きな思いをつづっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/14092252/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/2/72aa0_80_3b664082_7310404a.jpg
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:49:45.41ID:adjL3kF50
ブサいから許せる
0011名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [TR]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:51:09.42ID:p2p19IQWO
ぶっさ…

そこらのコンビニのおねぇちゃんの方がまだ見られるわ
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:51:40.94ID:dNZR0lzQ0
ぶっさwwwwwwwww
0018名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:52:24.66ID:cPOpP1JK0
これから十数年育てることは頭に入ってるのかねえ
毎月数万払えば自動的に女が育ててくってことなんだろうけど
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:52:30.05ID:DO6JIlHK0
許さん→画像を開く→許した
0022名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:52:44.40ID:gdZTfxksO
どこに需要があるのか
0027名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:53:24.69ID:FRcSSWkA0
子育て前向きでいい若者じゃねえか
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:53:42.33ID:SfifdKi60
傷物商品を騙して新品のごとく売りつけてた罪は?
0033名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:54:05.76ID:Mz0ZT4mT0
これは許す
0034名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:54:24.56ID:0jBMLerc0
わろた
勝手にしてw
0035名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:54:34.94ID:YcYjsP+/0
日本の出生率アップに貢献してるのだから、
ウンコ製造しかしないニートなんかより遥かに素晴らしい
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:54:48.63ID:skG26Rrd0
逆転無罪wwww!
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:55:55.14ID:X7K39L8C0
>>20
未成年女子に対する種付け条例違反だわ!
0038名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:55:56.09ID:LQXyvFw60
構わん、続けろ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:56:16.93ID:yUKRGpjz0
>>15
業界によっちゃダム底確定の事案
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:56:51.58ID:Q8tX1wVW0
お前ら散々に言ってるが結構な数のファンが付いてたアイドルなんだろ?
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:57:28.29ID:SfifdKi60
事務所は年末てんやわんやだろうな
このマネージャーも仕事なくなるだろうし、頑張って食わせてやれ
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:58:04.42ID:cvDT1hca0
社長に簀巻きにされないの?
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/12/28(木) 21:59:15.05ID:sR4Fg8sw0
あーそーだねー
おしあわせに
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:02:29.46ID:o/jYx0SO0
>>64
wwwマネージャーも若いなおい
0068名無しさん@涙目です。(茨城県) [PK]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:02:55.09ID:FiiuVRpA0
16-18歳のプリプリマンコに生ハメからの種付けとか
男として最上位クラスの勝ち組だろ
嫉妬で顔真っ赤なるわ
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:03:17.18ID:YOV+famQ0
結婚すらせず別れそう
0071名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:03:31.81ID:FRcSSWkA0
輝星あすかググッても所属出てこないんで
旦那と個人営業じゃねえの
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:04:20.32ID:7V4DQCsN0
あ、これはお祝いしなきゃね
おめでとう
0075名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:04:29.26ID:M/wfKsom0
ブッセーフ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:04:48.02ID:SfifdKi60
リアディゾンとか何してんだろ
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:04:48.49ID:PY4XMQfm0
男22か
シンママ確定やん
0079名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:05:20.29ID:5yx9B7bP0
商品に手を出してどうすんの
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:07:12.05ID:WOf/Qq8x0
年収200万なのは国のせいなんて言わないでね
お幸せに
0084名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:07:21.43ID:h4GRGvdQ0
www
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:07:34.79ID:6LB4jBuW0
ブサイクやなぁ
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:09:56.36ID:0IA/KH7e0
年齢しか武器がないんだからこれは祝福するべき
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:10:48.13ID:WO0d/48j0
これは許されると思う
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:11:15.87ID:38GesH2I0
これは周りも皆結婚を許すレベルだな
0098名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:11:59.90ID:fzRiveFS0
そりゃそうだろ、スマホゲーと同じで幾ら課金しようがサービス終了
する時はいずれ来るんだから普通に見送ってやれよ、幻滅とか何様だよ
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:12:50.71ID:1jK8Bu4j0
鼻がデカいな許した
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:21.47ID:frqlA1LR0
これ事務所大丈夫なの?
0108名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:32.76ID:LqVIqgNL0
一切知らないけどおめでとう
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:15:15.01ID:jjAXJDAw0
良かったじゃん
幸せになれよ

と心から言える案件
0113名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:16:10.12ID:qx979Qv10
>>15
秋元康「そうだな!」
0117名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:16:32.17ID:oTt4G0KR0
スレタイで死ねと思ったけど撤回しますおめでとう
元気な子を産んでね
0120名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:16:57.34ID:FRcSSWkA0
>>103
結婚前提の親族等の合意があればおk
13歳から
0121名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:16:58.94ID:Ws/HqG0v0
まぁどうでもいいけどさぁ

ガキ持ちでアイドルも続けるって言ってるのが何とも
0123名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:17:18.66ID:nkFDTbSh0
羨ましいな(・∀・)
0124名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:17:20.35ID:dOG/e14J0
妊婦アイドルとか斬新すぎるw
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:17:54.42ID:SfifdKi60
マネージャーとして精進するとか言ってるけど、年明け仕事あるのか?
0129名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:19:14.02ID:99GZF9Mz0
>>103
16でも結婚出来きるし子供も産めるんだが
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:20:40.31ID:8o6qjqBO0
お幸せに!
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:23:47.20ID:T1GiS3+M0
非処女醜女が活動継続する気マンマンで草
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:24:16.45ID:JRPx1lyJ0
彦星様見つかってよかったねカオリン
0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:24:23.45ID:ZgSVpRY30
黒船のリアディゾンを思い出した(笑)
ファンに対して
ポイしないでねって言ってた気がするな(笑)
0149名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:26:09.90ID:ePGK48FR0
衣装着てセックルしたかな
0152名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:28:08.51ID:FohSf6/I0
ゴミ収集ごくろうさまですw
0153名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:28:08.94ID:xBntCSQE0
秋元が「恋愛禁止なんて言ってない」発言からアイドルのモラル崩壊した

みんな「あ、恋愛してもいいんだ」ってなってる
0154名無しさん@涙目です。(京都府) [SG]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:28:13.91ID:tgeQcO6a0
ブサ過ぎ
0159名無しさん@涙目です。(芋) [PL]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:28:58.75ID:HcP0q2EB0
こ・こ・これがアイドル?
0161名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:29:30.82ID:Om/Ohh6R0
自己紹介

不思議の国の土星からやってきました!
おバカでかわいい反抗期のあーちゃんこと輝星あすかです!
アイドルロッカー、モデルを中心に活動しています!

気まぐれだけど、SHOWROOMやってます!
仲良くしてください!

---------

「不思議の国の土星」ってのから設定ミスだろ
国の中に土星があるのかよw

マネージャーとしても失格、普通に働いて
妻子を養え
0162名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:29:36.38ID:WMdqGp/Z0
ぶっ・・・おめでとうございます
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:29:58.87ID:ciYYy8uZ0
妊ドル
0165名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:30:21.18ID:aMpVeUGB0
>>19
うむ
0166名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:31:07.02ID:TvKl6IRY0
>>8
草ァ
0168名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:31:30.23ID:cOWT79bA0
>約2年前から交際していたという担当マネジャーの男性(22)
ワロリンヌ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:32:52.79ID:FKONBpzl0
この顔なら幸せを素直に寝返る
落ち着く
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:34:31.38ID:dTZQ4D6r0
>>19
うむ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:38:35.28ID:VAtU24/k0
大川隆法かと思った
0183名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:38:50.00ID:+8fr5b0s0
この担当マネジャー、クズみたいなヤツ!
0189名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:40:10.57ID:8TFLUuH00
ぶっさw
0190名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:40:34.56ID:t6/xb2Z50
ブッサwww
0192名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:43:59.54ID:gRcH6meh0
>>89
なにこいつきっしょ
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:46:05.92ID:iM/wPAB30
地下アイドルはどうでもいいが、受け持ったアイドル孕ましたマネージャーが今後働けるとは思えんのだが
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:46:29.61ID:lM6jpbon0
石野卓球?
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:47:10.87ID:yEkjHIYg0
相手と結婚するとは言ってないね。
相手のマネジャー、事務所にいられないだろ。
“商品”に手を出したのだから。妊娠出産で稼げないよ。事務所に損害与えた。
で、男は逃げてしまう。シングルマザーになってヒイヒイ子育て。
芸能界から消えていく。そして数年後に「あの人はいま」番組に登場する。
これがお決まりの未来図。
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:48:37.51ID:UEe2OWcZ0
何でも正直に言えばいいってもんじゃないぞwwww
0202名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:50:39.70ID:IfvQLw7v0
養豚場に春が来たん?
0204名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:51:09.36ID:x8XZu4NM0
これは満場一致で許せる
0211名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:54:20.15ID:sqT8WAFh0
汚ねえ画像を開かせたことに謝罪と賠償を求める
0214名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:57:28.59ID:6r8CqPMc0
まごうことなきブスでわろた
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:57:33.73ID:dnqXKv2x0
許した!
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 22:59:00.28ID:l63UfAx20
芸能界ってこんなこと許すような甘い世界だったのか…
0228名無しさん@涙目です。(WiMAX) [DE]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:41.33ID:MWV3iduB0
存在しないファンと存在しない嫉妬を捏造すんなブス
0234名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:10:05.46ID:sIhxnfWx0
チッしゃあねえなぁ
0235名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:10:15.52ID:JSszpPr50
元NMBの須藤凛々花の真似たつもり?
炎上で売名して売れるとでも思ってんのかね
0238名無しさん@涙目です。(山梨県) [BG]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:14:18.27ID:opVrizV60
>>206
お母さんっぽいから幸せになってほしいな
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:15:40.53ID:z4b4raNb0
いやいや、中出し生セックスとかあり得ないでしょ。
ちゃんと避妊しなさいよ。
結婚してから子作りしなさい。
0248名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:21:51.44ID:9Js5Fmcb0
>>89
おまえ偏差値低いだろ
0251名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:22:30.15ID:mRTXHM+80
これはどうみても一般的に言うアイドルじゃないだろ?
似非アイドル?アイドルモドキ?
自称アイドル?地下アイドル?
問題は年令だけだろ
取り合えずマネージャーを逮捕しとけ
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:30:04.52ID:yWHhL0N20
結婚できてよかったね
0256名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:32:40.77ID:fiUGb8C20
現役JKに手を出したら普通に犯罪にならんのか?
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:34:05.94ID:BzF8WIVP0
15年くらい前、小6くらいのジュニアアイドルとセックスしたマネージャーが逮捕された事件があったんだけど
そのジュニアアイドルの名前覚えてる人いない?
0258名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:34:20.87ID:SWG5hEJX0
マネージャーもアイドルも失業だよね?
子供どう育てるつもりなん?
0260名無しさん@涙目です。(島根県) [IT]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:35:02.23ID:7ncYJJwa0
ぶっさ
0264名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:39:17.13ID:8EFH03810
これにファンが付いてただと?
0270名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:46:55.85ID:OOVkP5c70
>>244
これ別人だろ
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:49:30.18ID:igyfOM/80
商品に手だしたマネージャーはクビじゃねーの?
大丈夫なの?クビになったら子どもどころじゃないけど
0274名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:40.85ID:zrZMM9pe0
>>1
こんなブスがアイドルって正気か?
0275名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:51:03.73ID:T81xYchy0
ゆるした
0280名無しさん@涙目です。(草) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:53:06.56ID:uwXI/Cd00
マネージャーは20歳の頃からマネージャーしてたのかね?
高卒でアイドル事務所に就職?
0281名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:53:24.97ID:9RBIgzO20
>>1
まさかこんなのに金貢ぐキモヲタとかいるのか
まあ木嶋佳苗みたいなもんかなあ
0283名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:54:12.30ID:EqimNSL90
いいお母さんになりそうじゃん
0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:54:14.23ID:CwbBJg1l0
>>206
お前が悪意の塊じゃねーかw
0291名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:58:01.72ID:itLgA+TM0
自分がマネジメントしてるタレントもどきを孕ませてといて、世界一のマネージャーになるとか脳に蛆が湧いてんのか疑うレベル。
0296名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:19.13ID:DpUKBKMB0
アイドルなんてファンが勝手に処女で自分だけの天使だと思い込んでただけだわなー
男性経験もないのに
知らんゲス男たちのオナニーの餌になりたがる処女の天使なんているわけねーだろと
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:23.54ID:OD7Zf9aj0
マネージャーが商品に手を付けるとか会社から見れば業務上横領罪だな
しかしほんとに女子高生なんか?30越えてるだろ
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:06:12.41ID:87f+zs1a0
>>89
そのゼミ生が
擬似恋愛を売りにして金稼いでなければ何の問題もない
むしろ
先生よくやった!!
ってとこだろう
0302名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:07:54.47ID:1Qhk4f1z0
地下アイドルのマネージャーってだけでも給料安そうなのに、商品に手をつけちゃあ、そのマネージャーの仕事も続けられんだろ。

コブラ風に言うなら
「やめとけ、給料安いんだろ?」
0303名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:08:20.87ID:xZunbeYQ0
誰?w
0305名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:11:03.77ID:WEub+uq40
あんまブサブサ言うなよ
マネージャーが責任放棄したらどうすんのさ
0306名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:23.48ID:AIebRBPg0
親戚のおばちゃんソックリだわ
おめでとう
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:25.46ID:87f+zs1a0
>>163
男のアイドルだって女とパコってるだろ
0312名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:01.38ID:56ZdOXnm0
ttps://twitter.com/8kvxKnfLAHI8v0V/status/945961510773207041
避妊具つけてても妊娠
0316名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:21:58.34ID:WKADBmyb0
こんなブサイクに中だしできたマネージャーがすごい
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:23:34.24ID:F6pvd+230
>>1
高畑充希?
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:28:04.89ID:ZbxCFiBa0
>>130
え、これなの?本当に18歳?
許した
0324名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:29.60ID:XA6lROT50
>>323
普通に風俗行くわw
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:36:48.09ID:lcdvfWo80
新しい風を吹き込むプロデューサーだな
ただし彼のキャリアはここで終わりだろうが。
0326名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:37:43.90ID:7C76yk7a0
>>15
秋豚は半殺し?
0327名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:38:10.31ID:xZunbeYQ0
>>323
ソフマップ級だな・・・

まあがんばってとしか言いようがないw
0329名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:01.92ID:dE7Q4zfR0
ブサくてワロタ
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:45:36.50ID:R+4uAoQg0
>>323
特殊な学校の方ですね
24時間テレビで見た
0333名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:08.32ID:KtrtIkqk0
孕んで赤ちゃんがお腹にいる現役女子高生アイドルとかエロ漫画みたいで興奮しねえ?
0335名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:49.20ID:pBdcepTc0
アイドルって言うからどれほどのものかと思ったけど
こんなの社内の女子社員にも容姿で負けてて笑うわ
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:51.66ID:47D3b+8D0
ドブスな女の方が性に奔放というか女として相手にされる手段がそれしかないの理解してるからだろうけど無茶がきくから10代で子持ちって多いな
職場にもクリーチャーレベルのブスで10代で出産経験者が2人居るし同級生にも後輩にも居た
0339名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:41.31ID:Z2nG7JCx0
22って若くね
新卒やんか
0344名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:36.67ID:xZunbeYQ0
化粧、髪型、衣装は三種の神器だからそれなりに見える
強力なスポンサーと裏方工作員が居ればどんな不細工でもスターダム
これが日本の芸能怪
0345名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:32.48ID:u1Sjyz9k0
絶対許さない、女も男もだ!
0347名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:52:09.65ID:UJgKtIE20
アイドルっていつからブスがやる職業になったの?
0348名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 00:52:25.51ID:u1Sjyz9k0
>>24>>206
よし許すぞ
俺は心が広いからな
前言撤回してやる
0351名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:06:54.97ID:pBdcepTc0
>>347
本当にな
箸にも棒にもかからない女のワンチャンみたいになってるな

汚い言葉で言うと、場末のキャバ(店長という名のプロデューサーとは肉体交渉済み)
0353名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:09:55.57ID:bqUqLUd40
>>323
今日行った110分1.5万円で来た風俗嬢の方が可愛いわw
0354名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:10:57.33ID:u1Sjyz9k0
このブスとマネージャー、
これだけ話題になったから次のライブで客が増えるとしたり顔で期待してるんだろうなw
0355名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:10:58.84ID:sxIalKsM0
どうでも良いけど名前酷すぎ
酒飲みながら考えただろ
0356名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:11:51.44ID:yvIB0eWp0
>>279
相変わらずキモいな
よしりん
0357名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:12:16.61ID:sxIalKsM0
>>323,334
地下アイドルってやつ?
0359名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:13:37.70ID:yvIB0eWp0
>>219
いや産まれ変わらんでも両方ともなれるだろう
頑張ればw
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:15:28.63ID:uJNCRS7A0
このブスのおマンコにチンコを入れたり出したりして、
精子をたっぷり射精しちゃったわけね。
0362名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:15:57.28ID:yvIB0eWp0
>>323
.......知り合いの地下アイドルの子達が実はレベル高いことに気づいた
0363名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:16:27.29ID:uFH7rBVO0
マネージャーがタレントに手を出してどうするねん
どうなってんだよこの事務所w
0364名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:17:08.94ID:u1Sjyz9k0
AKBのレベルが高いことを知ったわ
0365名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:18:37.22ID:pBdcepTc0
>>363
それって当たり前の事なんじゃないの?
そうじゃないとこんな不細工ばっかり事務所に入れないよ
逆に考えて今はタレントはマネの枕するかどうかが事務所に入れるかどうかの基準なんだろ

そうじゃないとこんな不細工ばっかりにならないよ
0366名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:19:38.72ID:qq47aMbp0
商品に手をつけるのは御法度だけど
汚くてもう売れない物とかはバイトが貰ったりしてるよな
もともとリサイクルに回す品物だったんじゃないの?
0369名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:21:54.58ID:ju9TiNc30
 | ̄ ̄ ̄|,;⊂⊃;, >>358 すげえな
⊂ ̄Д ̄⊂|・∀・ )
 .i     i ⊂ 】
  ヽ__ヽとノヽ_人ノ⌒ヽノ/
0370名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:24:03.77ID:XHIZ3BsZ0
なんというか、全然うらやましくないのはなんでなんだろう。
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:26:06.22ID:us7YJIXk0
>>70
これが5ch クオリティw
0373名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:26:06.68ID:pBdcepTc0
>>371
ソープの女は全員店長に味見されてから入店
何言ってんだよ
0375名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:26:38.26ID:u1Sjyz9k0
そりゃうらやましくないわな
クラスでもバカでブスの底辺レベルの女が勘違いして踊ってるだけだからな
そいつが妊娠しても日本の人口が増えてよかったなとしか思わない
0376名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:28:14.04ID:bnm2IRaM0
お似合いだな
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:33:19.53ID:Mh+1AxCd0
>>1に写真があると穏やかに進むスレ
0381名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:36:58.15ID:sYWZLc/o0
というか、誰なんだよ、こいつ
0382名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:39:30.48ID:DHnJdjIS0
ブサイク無罪
0384名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:45:13.97ID:u1Sjyz9k0
>>383
そうなってしまってはもう眼科じゃ無理だ
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:45:43.94ID:otF79eb50
>>1

はい解散
0386名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:47:57.15ID:qW7clYpr0
スレタイで興奮して開いてみたら22と18ってなんか普通だな
30と15とかだとオナニーがはかどったのに
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:48:09.73ID:Le0ppOjY0
>>19
はい、そうです
0390名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:50:07.59ID:sP7BI4am0
なんか許されてて草(ヽ´ω`)
0391名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:51:59.76ID:WEub+uq40
>>388
なあなんでそんなに自分を追い込む?
明日外出てゆっくり散歩でもしてみ
0392名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:52:19.57ID:u1Sjyz9k0
>>388
地下アイドルのレベル知らんけど、これでレベル高いんか
どんなクリーチャー達がいるんだ
0393名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:55:31.41ID:qW7clYpr0
そういや画像見てなくて開いたらビックリするほどのブスでワロタ
昔エースをねらえの頃の上戸彩の握手会行ったけど人生であんなきれいな人初めて見たぐらいの笑劇やったわ
アイドルならそれぐらいの顔面偏差値はほしいよなあ
0394名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:55:53.90ID:vFSlfCy00
僕自身中に出てイク喜びはあった
0395名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:57:13.79ID:u1Sjyz9k0
地下アイドルでぐぐったけどレベル高いやんけ
かりそめにもアイドルやぞ、なめんなよ
>>24みたいなのはゴミ女でええねん

http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/8/7/874cae01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/7/c/7c17b062.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/8/4/84c4e211.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/4/a/4aa04453.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/a/8/a800d50e.jpg
http://otowota.com/imgs/2017/10/livejupiter_1509335485_101.jpg
http://otowota.com/imgs/2017/10/livejupiter_1509335485_1301.jpg
0396名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 01:58:26.44ID:R+4uAoQg0
地下つっても冥界のように深い部分もありますからね
0397名無しさん@涙目です。(長屋) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/29(金) 02:16:29.48ID:jkTCCBS40
あっ・・・お幸せに
0398名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 02:16:33.99ID:yVpp2Xp70
なにが綺羅星だ。ばかばかしい
0399名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 02:23:25.07ID:0bk8wATc0
顔が不細工ならJKボディを堪能しても淫行にならないのか
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/29(金) 02:24:29.49ID:7g0HwBDV0
今日のぶっさスレか
0402名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2017/12/29(金) 02:27:06.16ID:XHeZD0+yO
画像見てそっと閉じ
0403名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 02:29:58.68ID:adcrId/S0
お、おう
よかったな・・・
0404名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 02:34:31.88ID:wu8wbeRM0
っさ
0407名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 02:38:55.07ID:eeOHKnez0
いやアイマスだってプロデューサーとイチャイチャするゲームなのに何いってんだ
アイドルに処女膜が存在するなんてファンタジーやメルヘンの世界じゃないんですから
0409名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 02:39:57.48ID:xA+gXgaVO
(´・ω・`)うむ
0410名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 02:42:07.64ID:gEQY9uTTO
>>19
ほんこれ
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 02:46:20.73ID:xZJssPtY0
画像見てユルシタ
0412名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 02:46:38.11ID:g62QKcPf0
こういうのは称賛すべき
こうやって若い娘とのセックスと妊娠が祝福されれば規制が緩くなる
強く批判して袋叩きにするから規制されていくんだよ
0413名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 02:46:56.63ID:OPU0IoVe0
この顔は・・・・・・・・許す!w
0417名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2017/12/29(金) 02:57:07.13ID:RTHynLbb0
ブスっていうかデブ
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 03:00:41.57ID:R+4uAoQg0
>>416
本人たちはやる気満々な模様
若いなw
0421名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/29(金) 03:33:35.22ID:xZunbeYQ0
所詮、メジャーになれないから

ごっこ

なんだよなw
0422名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2017/12/29(金) 03:36:24.97ID:GGlz8k5k0
マネージャーと交際ってなんかファンを1番裏切ってる気がする
どーでもいいけど

モスバーガー食べよっと!るん!
0423名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 03:37:05.22ID:uxiOXfI40
アイドルなんてどれもこんなもんさ
0426名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 03:43:20.40ID:sxIalKsM0
>>424
ツボったwwww
0427名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/29(金) 03:51:02.61ID:csFKKDCG0
>>197
売れてもないのにあの人は今とかね〜から
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 03:55:26.91ID:2PQORdhx0
0431名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 03:59:39.90ID:Op9zAGrE0
演歌歌手に転向したら?

だめか、子持ちじゃ。
0433名無しさん@涙目です。(長屋) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/29(金) 04:17:19.00ID:RXPRPiSc0
>>312
ゴムの避妊は100%じゃないし
多くの人が使い方間違ってるし
挿入前にゴム着けて、外出しが正解
最初は生で、イク前にゴム着けてそのまま中で出す奴、避妊になってないから気をつけてね。
0434名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 04:17:43.75ID:95oWEDBT0
逮捕されんの?
0437名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 04:25:15.89ID:jMijl+340
若いうちに結婚した方が良い良い
0438名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 04:26:03.99ID:oSVqRy8a0?2BP(1000)

学生なら淫行条例になるんじゃね?
0439名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/29(金) 04:32:14.23ID:icgQm0m80
>>334
あー確かにREXで撃ちたくなる顔してるわw
0442名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 04:50:56.74ID:yx8OI5o80
ベイブは衝撃だった 人気絶頂ででき今引退したもんな
0444名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 05:02:12.48ID:Adex/yZM0
青少年育成条例で男側逮捕なんじゃね
良く逮捕されてるニュースが載ってるよな
警察も気まぐれで逮捕するしない決めてるようじゃ、単なる法律乱用じゃん
0446名無しさん@涙目です。(島根県) [IT]
垢版 |
2017/12/29(金) 05:12:15.31ID:GuCkifFZ0
>>334
後ろに写ってるのも大概な顔してるな
0450名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 05:26:42.47ID:dBN0wj/p0
藤軍団が歌ってるのかとオモタ
0451名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/12/29(金) 05:27:08.77ID:7HAEER+H0
やる事が男女共に気持ち悪いな
女の顔見て更に嫌悪感増した
0452名無しさん@涙目です。(中国地方) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/29(金) 05:28:40.70ID:yEMe3Mlw0
マネージャー続けるつもりなんだ
こんなのに任せ続ける会社って……
0459名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/29(金) 06:26:51.13ID:qWedWJDh0
あと3ヶ月で女子高生じゃなくなるから程のいい引退宣言だろ
それでガキこさえるのは頭悪いけど
0460名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 06:27:29.55ID:asHIaaW10
とんだクソ野郎どもだな。どれどれ女の子の顔は…
…そうか!幸せになれよ!!
0461名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 06:28:04.29ID:PiuhbS3g0
>>19
はい
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 06:29:55.29ID:rKkfUD4U0
ホントにオタどもはいいカネづるだな
0464名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 06:30:59.01ID:ZLxsWvvh0
ぶさいから許す
0467名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 06:35:12.71ID:dWOO+Flp0
淫行じゃん!何で逮捕され無いの?
0471名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 06:51:42.19ID:ce5rhTzkO
ノンスタ井上?
0475名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/12/29(金) 07:01:23.70ID:XakBnrRG0
子供も作らずにアイドルを追っかけているキモヲタと子供を授かり家庭を築く
どちらがマトモなんだろうね
0476名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 07:05:49.21ID:qg6O4T5g0
楽屋DE中田氏
0479名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 07:11:38.05ID:U0EP27P20
ブス許
0480名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 07:13:31.12ID:QVKPpfcB0
これならコロサナクテイイ
0481名無しさん@涙目です。(福島県) [TW]
垢版 |
2017/12/29(金) 07:18:59.29ID:bMIghyuv0
凄いなドブ川に射精してたほうが良いレベル
これでアイドルってんだからいよいよ世の中おかしいな
0482名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 07:19:03.31ID:gWz/Saka0
菅谷梨沙子ちゃんの時は壁ボコボコ事案だったけどこれは満場一致で許されるやつ
0484名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]
垢版 |
2017/12/29(金) 07:28:50.57ID:7grf3Pot0
松本明子と野沢直子の微妙なとこを足した感じ
0486名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2017/12/29(金) 07:34:22.34ID:/SS8ke7n0
女子高生を孕ませたて喜んでるけどしあわせなのは今だけさ
なぜなら時がたてばそこら辺のおばさんと変わらなくなるからだ
0488名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 07:36:32.53ID:nrLhgXZ80
ファンってどんだけ養分になれば気が済むんだろうか。
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 07:50:06.49ID:vV+9/gsO0
おれよりブサいアイドル
0492名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 08:00:44.03ID:Ek59BqyA0
マネージャーもアイドルもクビになるだろうし大変だね
0498名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 08:14:45.55ID:l5tao7sI0
不細工だとここまで心が広くなれる自分に驚くわ。
0499名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 08:15:52.79ID:XMlxXtjZ0
みんなに祝福して貰えてよかったなw
0500名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 08:20:48.27ID:SNiZTIZu0
ほれ逮捕しろよ警察
0502名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2017/12/29(金) 08:23:12.21ID:relOinxS0
割れ鍋に綴じ蓋ってところだろ
0503名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 08:26:19.04ID:HwcHKHRY0
>>497
男同士だったらヤっても妊娠しないから安心だな
0506名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 08:33:17.51ID:ZeUpL/Ke0
>>24
許す気持ちが湯水のごとくあふれてきてしょうがない
0507名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 08:42:21.50ID:u1A2xwpf0
>>5
>>7
これ
0511名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/29(金) 09:06:21.65ID:qWedWJDh0
まあ女子高生のうちに妊娠したから最後にニュースになってよかったね
これが19歳地下アイドルが妊娠・引退だったらニュースバリュー0だからな
0512名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 09:06:22.67ID:qr8TlhpN0
女子高生アイドルが妖怪

に見えて鬼太郎実写映画の宣伝かと
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2017/12/29(金) 09:08:55.51ID:ByLcIXxk0
2年前から、わけわからん子供をはめていたのか
ひでえ奴だな、これ犯罪だろ
0514名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]
垢版 |
2017/12/29(金) 09:09:15.15ID:gJ1W8OZG0
マネージャーは、社会人として失格。
しかし、ゆかり王国民としては、こっちの方が幸せではなかったのかと考える。
早く誰か嫁にもらってやってくれ。医者か弁護士あたりを希望。
0515名無しさん@涙目です。(家) [HK]
垢版 |
2017/12/29(金) 09:12:06.20ID:KD+mbIXF0
母親は引退だろうし、父親は業界から追放されるだろうし
結局若い夫婦が別の業界で生活することを強いられるだけ
0517名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/12/29(金) 09:16:41.07ID:7HbHBdIj0
ぶっさ
0519名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/12/29(金) 09:20:39.19ID:IOvNQnlf0
これを炎上したってネタにテレビ出れるかもとか思っちゃったんだろうな
0521名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2017/12/29(金) 09:33:14.38ID:1owX7uzp0
どうせ騙されるならキャバクラいけ
0523名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 09:38:19.79ID:NH8YFdav0
こんな人知らない
0528名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/29(金) 09:50:03.14ID:zc3KQOWX0
アイドルって便利な言葉だなと思う
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 09:55:35.02ID:rt+ZPJJF0
>>419
良いと思う
0540名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2017/12/29(金) 10:51:08.45ID:p2tlqeQF0
さいっこうにいい気分だろうなマネージャーw
キモオタとはいえ多くの男から好かれるjkを孕ませるとか考えただけでおらワクワクすっぞ!
0543名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 11:03:07.48ID:xTA5Z2kH0
>>395
目の下がヤバイ
0544名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 11:04:14.34ID:ThYos3OS0
>>19
ワロタ
0546名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 11:12:10.67ID:HKWGvxpK0
ぶっさ
0548名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 11:13:28.26ID:HKWGvxpK0
>>326
アベのパワー抹殺
0549名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/12/29(金) 11:14:38.54ID:fY/ApWPH0
顔みてほっとした
0550名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 11:15:18.01ID:L9AcP7MB0
セックス好きそうな顔しとるわ
0552名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 11:17:51.40ID:LQXsB9wR0
不幸になりそうなご夫婦ですね・・・
がんばれ!
0556名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2017/12/29(金) 11:26:13.85ID:cOO0faGa0
        __         ,,,,丿\/¨弋、
      ./ __ \    ミ         \|\
     | i′  `、 ヽ≡三     ____ \i 、
     | 1    ミ冫       /         \   i
      i  i   彡  ...:::::::/         || \.|/i
   __冫‐,二 ̄弋:::::::::::::/  _,,.. -┐  _,..-‐=♯==i|ノ
  /_,/ 〔__」 弋-‐ '' "´  _,.ノ ≪::::::::::::::||:::::::|了
  !/     〔___」__...-‐'' "´     ヾ:::::::::||:::::::|ケ
/::::\ `ー ─-     (     __   ヾ::::||:::::/`
:::::::::::::::\丈       、_ ` ‐-、._\_`)>  `#ミ/
::::::::::::::/\ \    (::::::`大 ‐、____ ``フ/⌒i < フ/   綺羅星!
::::::::/_____\ \  \/ .i    ̄´    !\|レ
:://::\  ̄ \ \__」\人       / / ̄\
 ‖  /\    !\  \ | \. ‐==ニァ/  ̄.\ \
-亠‐┴   \  ! \  \   \_./       │ │
         \ !  ゙''- 、,_\  卜.       ../  /
          ヽ.| ̄ ̄ ̄  ̄\ 〈_\..    /  /\
           │           \__人.. / ./    /
0562名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/12/29(金) 11:52:38.92ID:cQ5kX8u60
>>19
0563名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 11:57:18.36ID:X1vfKvzV0
こんなのがアイドルを出来ることに驚いた
ファンがいるこことにもっと驚いた
0566名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/12/29(金) 12:03:26.90ID:GRcY1q0x0
なんでもかんでもアイドルって呼ぶのやめろ。
0571名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 12:57:07.02ID:LMdF17aU0
こういう女でも、普通にアウト可愛かったりするんだよね、普通にアウト
アイドルとしてアウトアウトだけど
0573名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/12/29(金) 13:12:01.22ID:Pj+L3OcN0
画像見て許した!幸せにな!

世の中のためにも手放すなよ!
0574名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 13:19:36.05ID:NcYjD0+S0
これで18は嘘やろ?30くらいに見えるぞ
0578名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 13:42:37.75ID:xlVwV7B40
>>576
同意。
まああれだな。何事も反射的に反応するんじゃなくて、
ちゃんと落ち着いて行動してから顔真っ赤にしないと恥かくってことだな
0579名無しさん@涙目です。(長屋) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/29(金) 14:09:26.53ID:jkTCCBS40
>>15
そんな怖い人もいない素人運営っぽいな
どこの事務所所属って情報もないし
0581名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/12/29(金) 14:38:25.14ID:1kGscvJS0
大して可愛くないからいいわ
少子化対策に貢献してくれ
0584名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2017/12/29(金) 14:45:55.71ID:gOqE5DGb0
アイドルを辞めた妻を見て、そこら辺の女と変わらないという失望を感じたりしないのかな
0586名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/12/29(金) 14:47:33.81ID:FwwtSP/L0
顔見たらなんか素直に祝福出来たわ
0589名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 14:50:47.38ID:WEub+uq40
>>584
そこらの女と変わらないと感じる時点で
まだ恋は盲目状態だから問題なし
0590名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 14:52:08.56ID:fHfqTxDn0
>>1
マネージャーつか仕事続けるつもりなのか…
無理やろ
0592名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 15:12:16.04ID:dN9KoqOt0
オタはこんなしょゔもない自称アイドルを何処で見つけるの?
0602名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 16:30:41.89ID:pTcccWvJ0
何より悲しいのがこんな奴にもファンがいたこと
こいつのファンやってるってどんな人生なんだよ
0605名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 17:01:36.51ID:R+4uAoQg0
産まれた子が将来このスレ見つけて絶望しませんように
0606名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 17:14:25.21ID:fnzh/K560
ゴリラ界のアイドル
0611名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 17:24:32.01ID:I9YQQw2W0
>>602
言われてみればそうだわ
ファンは別にもっとメジャーで明らかに可愛いアイドルのファンでもできるのに
なんでよりによってこの子のファンになったんだろうな
0613名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 17:28:22.16ID:qyLqz9EB0
>>611
親近感が湧いたんじゃね?
0614名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 17:28:35.37ID:SB4Z0v5I0
>>323
みんな地震大丈夫?
0615ボックス ◆6iJaDSI5YU (catv?) [CA]
垢版 |
2017/12/29(金) 17:31:18.54ID:LZj2a6Gv0
>>24
だが、17か18の女子高生アイドルに生中出しSEXできたという勝ち組には変わりない(´・ω・`)
0621名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 18:23:07.21ID:TpGYT1jt0
>>554
もれなくガイジ顔やんけ
0622名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2017/12/29(金) 18:30:54.43ID:aj6eFHpf0
淫行じゃねーかwww
0625名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 18:46:56.44ID:3KfAL0930
普通にマネージャーは解雇だろうな。
0627名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/12/29(金) 18:59:47.50ID:6wpmmO1t0
綺羅星!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0629名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2017/12/29(金) 19:09:23.76ID:AIebRBPg0
>>130
もう母ちゃんじゃねぇか
0630名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2017/12/29(金) 19:12:46.28ID:/QHYcnS30
>>323
アイドルとは何かね?
0633名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:04.03ID:xXZh0sJz0
性欲とアイドルって肩書きに負けたマネージャーに幸あれ
0634名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:26:45.91ID:fraTcOU30
>>5
ですね
0635名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/29(金) 20:34:34.12ID:C3HEVr3i0
写真見てきたが離婚歴のあるオバサンみたいな顔してるな
0638名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2017/12/29(金) 21:00:40.15ID:y2lQpgD60
非難されても堂々と愛でのりきる私たち素敵とおもってそう
0639名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2017/12/29(金) 23:57:25.51ID:kAK3vJnn0
イエナ親衛隊隊長だけど質問ある?
0640名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/30(土) 03:44:00.20ID:BnQPraRj0
>>638
マジレスでファンには感謝してそう。私たちを出逢わせてくれてありがとう…!みたいなノリで
んでファンも悔しいけど…おめでとう…!みたいに浸ってそう
気持ちいいオナニー&オナニーでウィンウィンやな
0644名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 12:15:57.44ID:XP/Bm3JU0
REXって恐竜映画あったよな。
こいつら恐竜か
0646名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 15:03:20.84ID:7he35Pf30
これレッスン料取られる方のアイドルでしょ?
0648名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2017/12/30(土) 17:19:21.26ID:8GvBt1bi0
鼻フック
0649名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/12/30(土) 17:20:32.49ID:z+93ynVP0
命より大事な原発は無い!!
巨大地震と大津波で太平洋側に
ある全部の原発に大被害の恐れ!!!
第2、第3の福島事故同等の事故があちこちで起こる!!!
全原発は即時停止して廃炉にしておこう。
さもないと取り返しがつかないことになる。
日本が滅びるぞ。
http://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
政府の地震調査委員会は、関東から九州・沖縄地方までの広い範囲で被害が想定される南海トラフ巨大地震について、
来年1月時点での30年以内の発生確率を現在の「70%程度」から「70〜80%」に引き上げることを決めた。
調査委が来月1日を算定基準日として再計算した結果で、来月中旬に公表する。

南海トラフ巨大地震はマグニチュード(M)8〜9級と想定されており、発生確率は南海地震(1946年)を基準に、
平均発生間隔を約90年として算出している。地震は一定の周期で発生するとの前提で計算しているため、
想定した地震が発生しなければ発生確率は時間の経過とともに増加する仕組みだ。

https://mainichi.jp/articles/20171229/k00/00m/040/034000c
0651名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2017/12/30(土) 18:51:23.94ID:5l875tIB0
>>69
結婚しないと逮捕
0652名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 19:10:53.44ID:y/FY8NuB0
お前らブスって言うけどJK制服着せたら
普通にチンコ勃つレベルだろ
若いっていいよね
0653名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 19:21:37.25ID:0VagMU3r0
>>645
双方が結婚前提なら大丈夫
ただの恋愛なら犯罪になるっていうのも変な話だけどさ
0654名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 19:22:39.15ID:aZDAQ1jg0
もとからお母さんみたいな顔だな
0656名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/30(土) 22:31:55.21ID:koq377s+0
アイドルの子たちはめっちゃ可愛いけど、彼女らのク リ ト リ スは「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしてる事は忘れないで。
0657名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/30(土) 22:39:43.51ID:9rxDVnXI0
別にいいじゃんww
素直に祝ってやれよwww
0658名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/12/31(日) 04:38:36.79ID:+q9uYWwv0
これは祝福できる
0663名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 14:30:20.43ID:vJRGQhKh0
>>607
Perfumeの悪口はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況