X



第2次朝鮮戦争「待ったなし」米軍の先制攻撃は整っていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(27000)

 米ホプキンズ大の北朝鮮分析サイト『38ノース』が、今年11月から12月にかけて撮影された北朝鮮北東部豊渓里の核実験場の商業衛星写真を分析した結果、
実験場の西側坑道で掘削作業が続けられていることが判明したと発表した。近い将来の核実験に、新たな西側坑道を使う可能性が高い。
 一方、過去5回の核実験で使われた北側坑道ではほとんど活動が確認されず、度重なる地下核実験に耐え切れずに坑道が塞がった可能性があるという。

但しソースは週刊実話
http://wjn.jp/article/detail/1958919/

関連
北朝鮮 「もう第二次朝鮮戦争は避けられない。あとはいつ起きるかだけだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512740476/
0005名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:28:19.25ID:lgq96riY0
チョンが全滅するまでやれ
0008名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:30:18.51ID:HvReYQju0
犠牲は出るだろうが、朝鮮人民を救う意味でもやってやれ
飢えた国民がかわいそうだ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:30:53.05ID:4KPmhe3r0
よく知らんけど終わってないんでしょあの戦争
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:31:47.81ID:6JpBBAeh0
第二次朝鮮戦争Z
0014名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:32:16.71ID:BcDuIlIG0
来年?
0017名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:33:02.61ID:iskvpQ7T0
最近、韓国より北朝鮮の方がマシなんじゃないかと思ってきた
韓国みたく慰安婦像がどうとか言わないし天皇の悪口も言わない(?)
それと、イージス艦だかを欲張った豚とかなんとか金正恩の事を言ってるかと思ったよ
0018名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:33:12.66ID:VV/01J0g0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <第2次朝鮮戦争「待ったなし」
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_米軍の先制攻撃は整っていた!
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0024名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:35:22.31ID:0G1y+M7f0
さっさとやれ
ついでに下朝鮮も滅ぼしてかまわん
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [ID]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:36:32.99ID:xzZLjE4f0
半島近いから怖いんだよな
村上龍の半島を出よ読んだし
0027名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:36:45.83ID:3WvvCcBU0
に                      じ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:37:23.20ID:FwHfuK4A0
そもそも休戦中だろが
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:38:39.23ID:4Bo1Iuo70
>>8
まず拉致被害者だろ
0031名無しさん@涙目です。(京都府) [NL]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:38:45.01ID:lT7Zu9Ob0
とりあえず一級目標の沖縄呉横浜東京市民は覚悟しなきゃな
コクサン・KN-09500基で韓国初動壊滅。ノドンテポドン300発は日本向きだからな
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:39:26.53ID:hCdJkKN90
日本みたいに最初に北に攻撃させるんだよ
地下のレアアースを取るため

占領したら日本に北の警備を頼む。自爆テロされたりするしめんどくさいものを日本に任せる。だから9条を取りたい。
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:40:16.16ID:WhtHpMVO0
朝鮮戦争って停戦してるだけで

北朝鮮は停戦破棄と言っているからな
何回もw
0034名無しさん@涙目です。(京都府) [NL]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:40:51.38ID:lT7Zu9Ob0
>>29
米軍がリアルに先制攻撃論をメディアに語り始めてるのをみると
五輪後だろうなぁ
ベトナム戦争前と同じ流れだってCNNとか左派系メディアが騒いでる
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:41:13.70ID:FL3RU+E00
>>23
年明け早々大規模飽和攻撃開始
って話なら聞いた事あるが…。
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:42:48.12ID:WhtHpMVO0
>>34
それだと北朝鮮はミサイルや核実験し放題じゃん

五輪前だろうが五輪中だろうがやったらいつでも攻撃するでいいんじゃね
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:43:32.15ID:T+IfkWZw0
>>31
浜岡に当たったメルトダウンしてトン菌が鼻血出しながら呻くのを2ちゃんねるで実況したいw
0038名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:44:15.72ID:kwejqcL80
北は指揮が低そうだから戦争になれば内部から崩壊しそうだな 核ボタンを無効にする仕掛けをする必要があるけど・・
0040名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:44:40.27ID:ZjnJse4C0
先送りにすると被害増えるだけだ開戦してさっさと終わらせてやれ
国民が可哀想だ
だけど中国に行ってねw
0041名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:45:09.08ID:JGhZagYP0
実話ですか?
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:45:13.35ID:YQZyesVj0
\(^o^)/ やっちまえー
\(^o^)/ とっとと始めろー
\(^o^)/ 全部焼き払えー
0043名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:45:30.84ID:nRKDQX6q0
金正恩の頭がおかしくなったら普通に日本も大被害受けるんだから
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:46:11.50ID:YQZyesVj0
>>43
おいおい何を言っているんだ?
とっくにおかしいだろw
0046名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:46:35.45ID:nRKDQX6q0
さっさとやれとか言ってるお前らも北のミサイルで普通に死ぬぞ
日本人800万人は被害受ける
0047名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:47:19.44ID:y4qUai5p0
以前の朝鮮戦争の続きだろう
つまり東洋の継続戦争
0048名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:47:26.36ID:kwejqcL80
問題は戦後処理だな 統一国家にするのか ロシア、中国あたりが保護者になるのか 韓国が1億人国家になるとそれはそれで面倒くさい
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:48:14.69ID:dXFtZHd20
景気良くなるかな?
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:48:35.80ID:YQZyesVj0
>>48
丸ごと全部中国が併合でいいよ
日本は二度と永久に関わりたくない
出来ればハワイくらいまで避難したいんだ
物理的に別の地域まで行きたい
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:48:46.74ID:tMfUcNO70
まあ、電磁パルスやられたら、数百万は死ぬだろうな

インフラや物流がとまって食料や水がなくなって
時間の問題で死ぬわ

日本中に数発撃たれたら数千万が死ぬわ

電磁パルス攻撃への対処方法はないんか?
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:49:17.95ID:bdGZU0C+0
>>46
そう考えると先制攻撃がいかに大切か分かるよな
同時に40箇所くらいの先制ミサイル攻撃くらいできるようにしておきたい
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:49:21.81ID:YQZyesVj0
日本に電磁パルスなんてねーよw
総連潰せるわけねーだろ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:49:36.55ID:oYDmaeZE0
日本はまじで巻き添えだよなぁ
在日チョンコは覚悟しておけよ!
日本人は間違い無くチョンコを許さない
鬼になるよ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:49:49.18ID:bPwNh5G70
早くしろ!朝鮮民族を一人残らず殲滅しろ!米が北、日本が南を消し去れ!
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:50:18.55ID:dXFtZHd20
>>50
中国がこれ以上大きくなるのはのは嫌だなあ
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:50:22.83ID:HZEVeGfo0
国際社会が許すわけない
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:50:28.08ID:g4j3TK680
>>54
ないない言わずに備えておくことは常に大切
0063名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:50:53.06ID:VRjX7LFm0
>>5
これ
南北汚物半島どころか全世界から駆逐しろ
0064名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:51:29.44ID:Dxc/6VM70
少し前までは、北朝鮮の中でも「南を食べよう」(実際は勝てるわけはないので
さっさと負けて食い物にありつこう)という論調があった。
今はそれすらなくて、各々が現実的にどう脱北するか、いつするかという状態。
ニュースにならないだけで、縁者やブローカーを頼りに国境を超えてくるのは
日々増えている。
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:52:25.63ID:RJWfSWa20
黒電話の狙いは朝鮮鉄道開通だろ?
北めんどくせぇ…しゃーない援助してやるから黙れっていう流れが北的にベストなんだろ
瞬殺される戦争なんかやるわけねぇ
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:52:48.17ID:YQZyesVj0
>>65
逆にこっちに工作員が入り込んで
勝手にミサイル撃つかも知れないんだぜ?
0069名無しさん@涙目です。(京都府) [NL]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:53:08.74ID:lT7Zu9Ob0
>>61
敵を甘くみて自分達のじーさんばーさん8000万人が死んだ国なのに
北朝鮮や中国を侮るヤツってなんなんだろうな
頭沸いてるのかぽっぽみたいに夢想家なのか
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:53:36.87ID:kKo5CdcX0
>>57
朝鮮が主戦場なだけであって、日本も攻撃されるぞ
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:53:39.37ID:q/YOyN8K0
>>30
北が崩壊したところで話が進む保証はないけどな…なにせ朝鮮人の巣だし
昔の政権の事なんか知らんとしらばっくれるか
うさんくさい連中が情報と引き換えに金をせびる未来しか見えない
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:55:38.04ID:z9O4+tk00
>>46
チョンくん、くやしいの?
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:56:26.30ID:J+OSjc/C0
たった5回の核実験で塞がるとかこの坑道は名器度1だな
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:56:46.03ID:YQZyesVj0
>>69
桁違うだろw
馬鹿なのかw
0077サンジャポのディレクターってアレだよな(関西・東海) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:58:15.85ID:nskHLnQeO
<;`Д’>戦争になれば日本も被害受けるからな!!

こいつら生かしといてろくな事ねぇな
アメリカは韓国日本に気兼ねせずサッサと巨大便器半島を潰せ

ヌケサクチ●ン犯罪者集団の日本への反撃が可能なら、コイツらとっくにやってるはず

チョンは嘘としか言わない
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:59:28.10ID:logfETRt0
その気になれば今年中にトンスルランド消せるでしょ はよ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:00:04.76ID:ta2/bpp00
>>65
板門店で爆竹とか鳴らしたら面白そう。
0082名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:00:49.20ID:1TJ94OhO0
クリスマス休暇名目で在韓米軍の家族とかがアメリカ本土に引き上げるの待ってンだろ
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:01:04.65ID:zpx43qLJ0
どさくさでの中国尖閣侵攻に注意だ!
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:01:27.90ID:z9O4+tk00
さぁ、土人戦争の再開だ
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:01:28.74ID:oM4lH81k0
謹賀新年
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:04:16.63ID:3SMzU3U20
しばき隊全員徴兵志願乙\(^o^)/
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:06:08.24ID:E9Wlu8+50
とっとと今すぐ武力行使して北壊滅させるのが世界のためだな
先延ばしにすれば、北のABC兵器やミサイル等が中東やらテロリストやらに拡散されるのは明らかだし
ガチで使用されるようになったら手遅れだろ
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:06:18.01ID:4qPwVNPl0
第二次も何も、、第一次終わってないじゃん。
0097名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:06:47.16ID:SHuJ13Oj0
実話だからなあ。
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:07:20.68ID:CLfC39MG0
大日本帝国が健在なら、そもそも北朝鮮は存在してなかった
ミサイルに怯えることもなければ、国民が拉致されることもなかった
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:07:26.77ID:Dd0CeYvK0
先制攻撃でミサイルの発射施設潰したら即ゲームセットだろ
地上戦も地下に潜った黒電話のもぐら叩きするだけだろうし
戦費と中露との折り合いつけば一週間で終わりそう
0103名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:09:49.78ID:ft5kBA8W0
早よやれや。
拉致被害者を取り返す唯一の方法なんだよ。
わかってんか、トランプ。
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:10:50.60ID:nY6qwKtG0
やるならやる
やらないならやならい

決めておいてよ
こっちだって都合があるんだからね!
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:11:47.86ID:r4Ofcx+n0
>>48
丸ごと中国共産党軍の支配下に置けば良いよ…(中国の省にしちまえ)
で、一切口出さないから軍は半島から出てくるな!と…
(日本海側の資源にも手を出すなと)
生き残りのチョン人も半島から出すなと…
南北共に軍は解体。
チョン人は骨の髄まで搾り取ってやれとwww
で、在日も強制送還(日本国籍が在る奴は仕方ねぇ…)
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:12:51.53ID:Q5AuFTTx0
いつやるの?
0108名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:13:16.22ID:FDuJNSyt0
紅白にぶつけて来てくんねーかな・・・
0109名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:13:18.96ID:gouzFv+00
まぁ南北どちらが勝とうが負けようが終結したら
在日が朝鮮戦争による難民という理由がなくなるから
全在日の強制送還できるんだよねww
0110名無しさん@涙目です。(京都府) [DK]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:14:22.33ID:tDz4ZCbV0
南チョン国が無駄にオリンピック予定してやがるからな
これが終わらんと戦争できんのだろ
0111名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:14:44.50ID:y4qUai5p0
>98
朝鮮半島でもまともな教育を実施してただろうし今の沖縄程度の不満はあったかも知れないが
総じて穏やかな帝国だったかもね
アメリカは太平洋戦争の戦後処理を間違ったのだ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:00.98ID:Xexb5mzx0
>>9
ばーか
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:55.80ID:3SMzU3U20
中国、北朝鮮国境に難民キャンプ設営指示 有事想定か
軍駐留施設も増設 2017/12/24 2:00日本経済新聞 電子版

中国の習近平(シー・ジンピン)指導部が朝鮮半島有事に備えた準備に着手したもようだ。
北朝鮮との国境地帯で数十万人を収容できる難民キャンプを設営するよう指示したほか、
軍駐留施設を増設している。中国は北朝鮮の核問題を対話で解決する方針を崩していない
が、トランプ米政権と北朝鮮が衝突する事態に身構え、影響を最小限に抑えたい思惑がにじむ。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25012820T21C17A2EA3000/
0117名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:15.28ID:02rFWsk60
日本にゴミが大量に押し寄せるからまじでやめろ
ヨーロッパでもっとテロが起きるまで待ってくれ
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:19:49.77ID:73HHtT1x0
>>114
難民キャンプ
無駄になりそうなもんは作らんだろうし
本気でやる気なのかね
0120名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:19:57.74ID:rBGnLL0z0
再開

が正しい表現
0121名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:20:48.96ID:SHuJ13Oj0
炒飯来ないから2ちゃんねるしてる。
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:21:53.62ID:gmWeSSz30
終戦してないだろいい加減にしろ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:23:15.48ID:H/aAzEUx0
>>45
その考えはどうにも解せないな。
というのももしそうならなぜこのタイミングでエルサレムの話を持ち出したのか分からないから
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:24:29.32ID:TT8xw36i0
もう世界の半分位の人がプロレスだと気付いてるだろう
残り半分はプロレスと知ってて平和活動という名の飯の種にありついてるんだろう
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:26:06.78ID:or5/JOph0
>>70
世界最強の軍隊と戦いながら日本を攻撃する余裕が有るならなw
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:27:23.64ID:3gCyam890
>>9
木造船に乗ってやってきたゴキブリかな
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:29:09.67ID:nY6qwKtG0
>>115
あったとしてもアメリカから兵器をいっぱい買わされるから収支マイナスじゃないかなぁ

アメリカから離反するわけではなく、日本は憲法9条を破棄して今の傀儡状態から脱したいな
今よりかはアメリカと対等な立場で集団的自衛ができればいいのになと思ってる
日本独自で兵器を独自開発したいなぁ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:30:07.94ID:or5/JOph0
>>17
チョンを信用しろとか、やはり(庭)だなw
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:30:14.98ID:xrkV+NTS0
アメリカが静かだからね。マジで年明けあると思う。朝鮮特需よろしく
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:30:56.74ID:REVoaK2X0
できなかったら斬首作戦なんて言わないよな
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:31:08.14ID:adv1/04z0
あくしろよ
朝鮮半島焦土化待ったなし
0142名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:37:11.27ID:Lp1EhMta0
ソース実話
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:39:09.32ID:QyVZZwZI0
難民は全て中国で引き取ってくれないかな
国土も広いし、朝鮮人とメンタル似てるし
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:39:16.96ID:nY6qwKtG0
>>140
キチガイ度ではね
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:42:07.89ID:lIBdMFzO0
日本に流れ弾が飛んできたらキチガイみたく騒ぐのが目にみえるようだわ
0148名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:44:26.61ID:TeihyJXQ0
最近はカリアゲも斬首を気にして幹部と同じタイミングで出現したりお気に入りの車で動くこともないらしい
まぁ核のボタン握る権力者の首を刎ねれば一瞬で終わるんだろうが、そんなに斬首作戦難しいんかな?
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:44:50.44ID:r4Ofcx+n0
>>141
出来なきゃ今の日本の政治家・キャリア官僚全員要らねーな…
0150名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:46:31.38ID:UaMyLD440
ユギヲ再
0151名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:48:30.07ID:K7VC1rY20
>>68
どういうこと?
具はみえないの?
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:49:25.36ID:2KGMGQxi0
北朝鮮 「もうチャーハン一皿は避けられない。あとはいつ具材が届くかだけだ」
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:49:50.62ID:3gCyam890
>>46
糞下痢から飛んでくるへなちょこ仮性チンポなんかで被害出るわけねーだろw
身の程しれよざっこw
0156名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:51:47.84ID:iZawQLPy0
俺もとっとと空爆しろ論者だったけど最近少し気が変わってきた
カリアゲの内部粛正がどうも政権維持ってレベルを超え始めてて
どうもポルポト化してるんじゃないかってフシもある
だったらもう少し見物してても面白いかもしれん
0158名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:53:04.20ID:nY6qwKtG0
>>147
それくらいの事がないと日本人は憲法を変えようなんて思わないしなぁ

先の世論調査(多分共同通信だったかもw)だと
来年早々の改憲発議について「まだ早いけどいずれ改憲派」が50%以上だったような

個人的には9条以外は今のままでいいんだけど
0161名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:55:01.42ID:A8e2FpQP0
>>157
朝鮮人の命で償います
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:55:49.66ID:KDWQ0Z480
大丈夫、やらない
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:57:36.83ID:or5/JOph0
>>140
訂正
北チョンが世界最強の軍隊アメリカに攻撃されながら日本を攻撃する余裕が有るならな
多国籍軍の可能性も有るがwww
0165名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:58:51.99ID:cK98sOKW0
五輪中にやったら北は神
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:59:32.25ID:w/OWMsp60
アメリカが海上封鎖実施して北チョンがチョイ切れした所でアメリカが「アーッ!アーッ!凄い殴られて痛い!」とかイチャモン付けて開戦へ向かう
0167名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:01:23.78ID:cK98sOKW0
>>17
南朝鮮は放牧された豚だ モラルなんかあったもんじゃない
北朝鮮は飼いならされた豚だ

その違いだ

まぁチョンはチョンだがね。
0168名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:06:29.37ID:Tt8CpPrC0
五輪中の開戦ってロシアのグルジア侵攻の他にあるの?
よくあることなら一応気に留めてるといいかもね
0169名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:07:05.66ID:sonJxY990
>>37
2chってずいぶん昔のサイトだろ?まだ残ってんのかな
0170名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:07:20.29ID:+OoEAIeY0
黒電話なんて、ウサマ・ビン・ラディンと同じ様に殺害すればいいと思うんだけど
難しいのかな・・・
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:07:59.11ID:CZqileqg0
今年はなんとか無事に終わったと見せかけて奇襲攻撃
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:08:43.79ID:AVQjdHyc0
韓国としては、オリンピック前に朝鮮戦争を再開したいのではないか?
プライドだけしか持っていない国だから失敗が目に見えているオリンピックより
ソウルが燃えても最終的に勝てそうな朝鮮戦争のがいいと思っているだろう
0174名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:09:19.54ID:A8e2FpQP0
>>168
たかがお遊びのスポーツイベントの為に、戦争の開戦時期を変えるとか考えられん
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:11:41.73ID:MUmoYbO80
「準同盟国」と連携強化へ、豪軍と自衛隊で協定
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20171225-OYT1T50000.html

> オーストラリアのターンブル首相が、来年1月中旬に来日する方向で調整していることが明らかになった。
> 日豪首脳会談では、自衛隊と豪州軍が互いの国内で円滑に活動するための協定について、大枠で合意する見通しだ。
>日本政府は2018年中に英国とも同様の協定の協議に着手することを目指している。朝鮮半島や東・南シナ海の
>情勢の緊迫化に備え、米国に加え「準同盟国」との連携を強化し、安全保障協力を多角的に深める狙いがある。


日・米・英連邦の軍事同盟の成立まで待たないのか
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:17:46.40ID:PTJWV4I00
朝鮮戦争したら、また米露の対立が激しくなるじゃん。
それに今回は中国もからんでくる。

北朝鮮を無くす事は簡単だが、その地を誰が統治するんだよ。って話まで多国間で調整 決定してないと、北朝鮮攻撃は無いね。


つうか、米露中 どいつもどうぞどうぞと言うはずも無く
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:20:30.68ID:nY6qwKtG0
>>177
米に朝鮮半島を統治してもらうのが一番日本にとっては利になると思うんだけどな〜
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:22:17.54ID:PTJWV4I00
>>178
そりゃな、好景気に沸くにちがいない
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:28:51.86ID:dTvs/nHX0
年明けた瞬間にトマホーク発射か?
0182名無しさん@涙目です。(庭) [UZ]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:31:56.42ID:LIc95Or00
早くやっちゃわないと安心して五輪できないだろ
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:41:34.51ID:MYwg6K9/0
>>17
マジでそう思うなら、おまえは北朝鮮工作員か総連・朝鮮学校関係者かただのキチガイと思うよ。
0186名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:49:17.83ID:Ectv+tJ00
首都と総司令部を破壊すれば勝手に崩壊するんじゃね
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:55:12.14ID:DptXfMp60
>>9
義勇軍を送る国には経済制裁しないとな
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/12/26(火) 14:09:03.90ID:AKkcTJEo0
在日も参加させてやれよ
仲間ハズレは差別だぞ
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 14:11:24.60ID:8/eD3+KW0
そういや湾岸戦争も正月明けくらいに空爆して開戦したよな
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/26(火) 14:42:35.07ID:UZj0G6w90
>>17
自国の運営だけでいっぱいいっぱいだから言えないだけだよ
単純に余裕が無いだけ
まともに国家運営出来る様になったら、南と全く同じコトするよ
絶対に
1億ジンバブエドル賭けても良いわ
0191名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 14:57:00.01ID:fd5VO1bq0
そろそろ正月休みだから年明けてからお願いします
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/26(火) 15:13:29.35ID:I7PrQdbd0
第2次・・・?
0195名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 15:53:25.03ID:mB8geng+0
>>193
いや、もう遅すぎる
北と共存するしかない
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/12/26(火) 16:08:58.77ID:R6beB9sb0
放射能漏れが深刻なんだろ?
村が消滅するらしいじゃん
0199名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/12/26(火) 16:18:14.69ID:i2OD3BD10
>>30
人質の脅しにすら出さないって事はもういないんだろ
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2017/12/26(火) 16:18:31.34ID:hDSivXDm0
>>4
続・朝鮮戦争だな
0202名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/26(火) 16:49:22.23ID:TXp+gBvf0
さぁ、土人戦争の始まりだ
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 16:55:16.81ID:kKo5CdcX0
>>127
一部の武装工作員によるソフトターゲットや公共施設へのテロや在日米軍基地への攻撃などやるよ
0205名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2017/12/26(火) 17:03:58.70ID:7MKbwf0u0
>>23
新月が危ないて
今年ずっと言われてたけどね
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/26(火) 17:34:08.51ID:PTJWV4I00
今北朝鮮が飛ばしてるミサイルはウクライナ製で、ウクライナから陸送してんだから 明らかにロシアが手引きしてんじゃん。

海上輸送でもしてるとでも言うんか?
黒幕はロシア。
0208名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 17:40:36.48ID:doN4QTfz0
>>177
どこも統治したくないだろ
0209名無しさん@涙目です。(空) [NG]
垢版 |
2017/12/26(火) 17:44:10.97ID:OOcnFpaw0
憲法九条を押し付けれ
0210名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2017/12/26(火) 17:44:37.39ID:av1yOz6O0
>>17
敵の敵は味方理論だな
0211名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/12/26(火) 17:45:17.61ID:IRXP1MZM0
早くやれよ
0212名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/12/26(火) 17:46:13.01ID:hZsZF6Cr0
クリスマスで帰国したアメリカ人が帰ってこなかったり
0213名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 17:48:07.95ID:U4sublfI0
>>9
まずソウルが火の海だよ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/26(火) 17:49:23.40ID:GcEuNvzh0
シリアに続いて、次の米中首脳会談中に会戦らしいな
0216名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 17:49:54.13ID:vFdgAtA70
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0217名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 17:51:25.19ID:NJ+YLr+o0
>>167
正解
0218名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/12/26(火) 17:53:39.74ID:dDqtQvjy0
>>51
バルス
0221名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 18:46:03.19ID:z1CixWwA0
戦争は金儲けの手段で,Jアラートも危機感高めて邪魔な憲法変え戦争参加し軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
0222名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 19:44:11.34ID:SbRJkyIP0
朝鮮戦争終結したタイミングで在日は韓国に返せよ

今後これ以上大義名分があるタイミングなんて未来永劫訪れないぞ
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 20:52:53.49ID:Sdf65vNE0
それより日本の鉄道の停電などありえない
事象で運転見合せが増えてるのが
何で?老朽化してるなら治せよ
0226名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/12/26(火) 22:48:49.64ID:yO30ZL530
休戦中なので第2次は無い。
待ったなしで大惨事だな。
0227名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 22:53:07.44ID:wzwmA0Z70
一番の被害国が日本になるかもしれないのに
みんなは相変わらず、お気楽だね
0231名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/12/27(水) 03:38:01.01ID:7wk9fzkp0
いや、とにかく米国に届くミサイルと小型核弾頭作ってて、まもなく完成ってやってるのだから
いつ平壌が消えても不思議はないだろ
そんなの何年も前からわかりきってる

有事となれば韓国大統領に朝鮮戦争の指揮権はないから、基本的には米軍司令官の指揮の元で邦人保護に動くのに韓国政府の許可はいらんし国会の承認も不要
(在日は邦人に含まれない)

自衛隊は外国人救出活動は出来ないしなw
0232名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/27(水) 03:39:53.74ID:oG48053W0
>>230
韓国に核なんて打つわけないでしょ同胞なんだし
0233名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 04:14:22.97ID:s16Ztf1k0
>>232
正男は?
0235名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2017/12/27(水) 09:20:14.64ID:mpjx/zUQ0
>>232
それがなあ、朝鮮人なんだぜ
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 09:46:21.26ID:kTIL3QMw0
>>9
どっちが標的だろうが、両方攻撃する必要がある
更に言うとアメリカ、カナダ、イギリス、オーストラリア、カナダ、イスラエル他とも同時にやりあわなきゃならない

開戦と同時にロシアに亡命しないと、金豚は確実に死ぬ
今は支援してるけど、ロシア側も受け入れるにはかなりのリスクを伴う
0237名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2017/12/27(水) 10:41:55.32ID:l70Omm8z0
>>69
そうだよなこの前の戦争で8000万のジャップが死んだよな南京は8億人虐殺だったっけ?
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/27(水) 10:48:57.20ID:Ib+juciB0
>>232

その“まさか”が起こるのが朝鮮なんだが
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 11:14:51.81ID:rMzJ32Bv0
油もケシ畑も無くて中露と国境を接するし
不安を煽るだけで数兆円日本から延々と転がり込んでくるのに
北朝鮮にアメリカが軍事侵攻するわけないじゃーん
アメリカを信用してる日本人がアホなんだろ
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/27(水) 14:23:30.50ID:4/OFLD+K0
在韓米軍撤退に関して
https://www.voakorea.com/a/4180110.html
韓国語ソース
平昌五輪の平和的な開催のために文在寅が演習を延期したいのは理解する。
しかしそれを五輪後北朝鮮との交渉材料に使うならば在韓米軍は撤退、米韓同盟も破棄することになる。
バーウェル・ベル前在韓米軍司令官の発言
0242名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CH]
垢版 |
2017/12/27(水) 16:40:11.55ID:jX7Ug3Rr0
米軍が撤退しちゃったほうが穏やかに事が進むんじゃないの?
まあ北がスルッと核保有国になっちゃうけどw
0243名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2017/12/27(水) 16:41:34.48ID:nxP5emdg0
さっさとやれとしか言いようがないわ
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:00:59.35ID:KokZxza70
プロレスはチャーハンを食べながら観戦。
ところでチャーハンまだぁ?
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:47:38.19ID:6JBTxCQo0
クリスマスで帰国したアメリカ人家族が戻ってくるかどうかがカギだ
0249名無しさん@涙目です。(群馬県) [PT]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:48:25.13ID:QDE/W+av0
>>239
北朝鮮に400兆円分の地下資源が眠ってるの知らんのか?w
0250名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/27(水) 19:51:46.72ID:YYFfvJYY0
今回は前線が5往復ぐらいしてくれたら楽しめるのに
0251名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/12/27(水) 21:06:04.26ID:7wk9fzkp0
>>248
それな、クリスマスという名目をうまく使うなら今の時期しかない
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/27(水) 22:51:27.69ID:tr9dpcLY0
韓国で五輪終わったら開戦かな
0255名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/28(木) 00:01:40.40ID:H9NpexZ/0
>>26
修羅を出よも読んどけよ
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/28(木) 00:37:54.16ID:Pyz7IUJI0
>>17
お前は分かってないな。
問題を悪化させてる韓国挺身隊問題対策協議会のバックには北朝鮮の工作員がいて、反日や反米世論を形成しようと仕掛けてるんだよ。
慰安婦像の元になった米軍車両轢死事件があった時も、もう少しで在韓米軍を追い出す所まで騒ぎまくってたからな。

北朝鮮=左翼=在日朝鮮人のコラボレーションの結果なんだよ。
今となっては韓国人も同罪だがな。
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:08:43.70ID:oA1YoKNs0
200以上も前のレスに何長文返しちゃってんの
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:10:51.04ID:RXgpqzTT0












0261名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:02.27ID:xv8+XzxP0
北も南も乞食国家
内政の問題を解決できないから外に問題があるようなすり替えで国民を騙し続けてる
国民は国民で騙されてるのをわかってそれに乗っかるけど3歩歩くと忘れるので今自分がやっていることのプロセスさえ忘れて結論で動く

犬よりひどい
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]
垢版 |
2017/12/28(木) 18:03:42.68ID:uulmJg3E0
中国
カリアゲを殺して、言うこと聞くやつをトップに据えたい。

ロシア
不凍港さえくれたらあとは別にどうでもいい。

米国
弱小国の癖に調子に乗ってる。超大国の格の違いを見せつけて、世界中の反米弱小国をビビらせたい。

日本
拉致被害者さえ還してくれたらあとは関わりたくない。こっちみんな!
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/12/28(木) 18:17:02.99ID:BdZcZQG10
>>227
もう日本が被害国になるのは、北朝鮮の無差別先制攻撃しか可能性が無いよ

アメリカは韓国を敵国と見ている
なので、これまで選択肢に無かった行動が使えるようになった

北のミサイルは開戦したら直後に鉄屑と化す
0264名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/29(金) 03:39:34.39ID:GKnOm58p0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0265名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 05:26:07.95ID:l1hdtGsg0
何なんだこの日本と言う国は何でこんなに嘘だらけになっちまったんだ?アメリカが戦争を北チョン
に仕掛けるはずがないだろうがこれでもかと言う位国を滅茶苦茶にしたイラクには核を持っているんじゃないのか
の疑惑だけで戦争仕掛けていった国だぞw北チョンは何べん核実験やってんだ?なぜそれをずっと許してきたんだ?
この5chにうじゃうじゃ居る政府のネットサポーターズの嘘に踊らされてんなよwww
0266名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/12/29(金) 06:48:31.84ID:Yl8XW0ES0
>>265
ネットサポーターのウソに踊らされてるといつから思ってたんだ?
それ、誰に吹き込まれたんだw
0268名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/29(金) 09:36:45.18ID:pmsuX5+p0
>>265
イラクには攻め込んだのに、北朝鮮の挑発は許すのかって、さんざんここにも書いてたが、だから何なんだ。
オバマの時代に、北朝鮮に対する経済制裁を一部解除して、そのせいで核開発も進んだろうし、アメリカは政権代わると態度コロコロ変わるぞ。

ここまでは常識だろ。
ていうか、なんのサポーターなんだ?誰と戦ってるんだおまえは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況