X



【フジテレビ】宮崎あおいの結婚で気になる元夫・ネトウヨ高岡奏輔の“深刻な現状”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/25(月) 05:47:36.01ID:lksf0y1T0?2BP(1500)

結婚間近であることが報じられていたV6の岡田准一(37)と女優の宮崎あおい(32)が12月24日、結婚を正式に発表した。

岡田の事務所が連名でのファクスをマスコミ各社に送信。23日に婚姻届けを提出したことを報告し、「未熟な二人ではございますが、皆様のご期待に沿えるよう、これからも邁進して参ります」とコメントした。

「2人は08年に映画『陰日向に咲く』の共演をきっかけに知り合った。交際は15年の春から。V6は井ノ原快彦さん、長野博さんに続いて3人目の結婚。彼らの結婚も、岡田さんの結婚を後押ししたのでしょう」(芸能デスク)

宮崎は今回で再婚。07年6月に俳優の高岡奏輔(35)と結婚したが、11年12月に離婚している。そこで気になるのが、高岡の離婚後の活動だ。

「もともと高岡のツイッターへの書き込みが原因で所属事務所を事実上クビになりました。その後もフリーで活動を続けていたが、14年夏に篠原涼子らの所属事務所へ移籍。
映画『千年の愉悦』、『闇金ドッグス』、ドラマ『テミスの求刑』(WOWOW)や舞台などに出演。細々とだが俳優活動をこなしていました」(テレビ局関係者)

ところが16年の年明け早々に口論となった男性の顔面を数発殴り軽傷を負わせたとして傷害の疑いで逮捕され、大々的に報じられた。
後に示談が成立し不起訴処分となったものの、その後目立った活動はなし。事務所のタレント一覧からも名前が消えている。

「事件のダメージはかなり深刻で、なかなか仕事が入らなかったようです。今年3月いっぱいで高岡が自ら退社を申し出てフリーになったそうです」(前出・テレビ局関係者)

かつては映画「クローズZERO」シリーズなどでひときわ存在感のある演技を見せていた高岡だけに、俳優としての再起が望まれる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171224-00010005-jisin-ent
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 05:51:43.58ID:ixpOP5uJ0
> ところが16年の年明け早々に口論となった男性の顔面を数発殴り軽傷を負わせたとして傷害の疑いで逮捕され、

ネトウヨって何ですぐ殴るん?
0004名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/25(月) 05:53:28.75ID:ZCkM65J10
在日同士の揉め事がいつの間にか日本人のせいになるいつもの魔法
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2017/12/25(月) 05:55:00.67ID:L1bVpiv20
フリーになると映像の話来なくなるんだよな
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 05:55:13.18ID:K5vt6f7H0
スレタイに韓流って入れないと
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 05:58:51.52ID:bmZMHKwY0
目を付けられちゃったのかね。
集団いじめが好きな勢力だし。
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 06:00:01.60ID:23BQgZcG0
(´・ω・)カワイソス
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 06:01:00.55ID:b2njT8xm0
芸能人は覚醒剤使ってるから、まともなやつはいない。
0012名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 06:02:51.95ID:patu1BVs0
ネトウヨは松本擁護する前に高岡を応援しろよ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 06:03:14.61ID:OZVTBQOc0
ネトウヨにさえならなければ(´・ω・`)
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 06:03:18.68ID:7CERYdQU0
岡田って不倫の元祖じゃん
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [NP]
垢版 |
2017/12/25(月) 06:08:50.62ID:GISB8fDC0
「食の軍師」の力石は良かった
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 06:18:30.12ID:r8j7O4Xk0
>>16
どういうこと?
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/25(月) 06:23:25.10ID:LHIG5mcr0
中古不倫か
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/25(月) 06:26:46.83ID:2iPfTk570
旦那がネトウヨになったらと考えると恐ろしいな
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 06:30:16.74ID:K1F+7H6Q0
高須クリニックのCMに出してもらえばよくない?
0023名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:01:40.26ID:3PylB25c0
交際は15年春から
なんでつまらん嘘つくの
不倫してたろ
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:02:19.73ID:ChJGgrA40
いや気にならないだろ別に
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:04:00.06ID:baY9dLXr0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:08:25.19ID:J2kNl1vx0
宮崎は間違ってるとかなんとか
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:08:48.65ID:bmZMHKwY0
>2人は08年に映画『陰日向に咲く』の共演をきっかけに知り合った。

確かに同じ映画には出てたけど、別々のシーンでしか出てなかった気が。
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:26:20.86ID:s10n3aCG0
高岡ってぱよちんからの転向右翼だろ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:29:29.24ID:iOi7PcFS0
>>3
9条ナイフよりマシ
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:36:22.07ID:c0AjHY6Y0
股が緩くてだらしない女
0037名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:45:39.01ID:R196D8yW0
 

口止め料と示談金で

永久に年間1000万円貰えば良い。
オマンこ動画フェラ画像公開放流で全てが終わる。
あいつらにとって安いもんだ。
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:57:04.95ID:HeU2naVQ0
>>15
あれ高岡だって言われるまで気がつかなかったわ
0040名無しさん@涙目です。(WiMAX) [TR]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:57:21.08ID:xmHj/VWy0
>>1
高畑は元々在日人脈だったんだよな。関東連合とか。しかしツイッターの韓流批判きっかけでフジテレビデモが起きる。
なぜ高畑がそういう発言したのか分からん。

そして当時の2ちゃんねらーは高畑を利用させてもらった。民主党政権批判に繋がれば保守系デモは何でも良かった時代やな。

高畑は在日関係と保守側の両方から見放された存在になる。在日映画人からすれば高畑は裏切りものだろうなあ。

そして宮崎あおいと付き合うのが、保守派作家の百田映画常連の岡田。
0041名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:05:05.91ID:BcvPZBC70
>>40
おもひでぽろぽろ
0042名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:08:16.30ID:wtVNbfGd0
>>40
高畑?
0043名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:22:41.01ID:yC5z7uWJ0
宮崎あおいは可愛いと思うけど、岡田君ならもっと新車っぽい美女も余裕のゲットできると思うのだが
やっぱあおいには我々素人童貞には分からない何かがあるのかも知れないよね
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:26:44.32ID:vzk02SpK0
>>6
来なくなるんじゃない、事務所が頻繁に取りに行ってるだけ。フリーならそれを自分でやらなきゃ来ないわな。
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:31:52.61ID:dJmsJ3CT0
>>37
安すぎるよ
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:53:29.26ID:LchBlNwj0
カネや生活に困ってるならカンパしたいがどうすればいいんだろう
あれだけ神輿として反日勢力と戦ってくれたのに見捨てたら可哀想
0051名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:56:57.67ID:hKEKoVS80
>>37
口封じされるだろ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:58:55.90ID:ZWQWIJ/P0
ネトウヨと拘ると不幸になるネトウヨの法則発動中
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GR]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:59:29.53ID:j+Rq1QCk0
宮アあおいってすげーブス
0054名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:00:58.34ID:MqTyc1Za0
>>43
素人童貞は結婚相手が恋愛経験が多いほど嫉妬やコンプレックスを
抱くからなw
0055名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:05:28.17ID:nGDyX5GP0
>>39
市井のサラリーマンからチンピラまでなんでも演じ分けられる、とても上手い俳優だっのに
時代劇も上手いから、なんとかまた演劇の道に戻って来ないかなあ
0056名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:10:35.38ID:nGDyX5GP0
>>46
不倫の件揉み消しの為に変な女からハニトラかけられたり、なあ
騒動前「徹子の部屋」出た時、「妻がいなかったら僕は一生ひとりぼっちだった」て言ってたの思い出して、
切なくなるわ
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:20:42.11ID:wlxJ90pB0
長い物に巻かれない生き方って芸能界では無理なんだな
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:21:10.67ID:itFgWhpL0
正当化したいから意地でも結婚。実際結婚したら一気に冷めるw手に入らないから欲しいわけで
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:14:46.16ID:eUuISRVp0
ケツ持ちの在日が土下座うんこしながら殴り殺されてからウヨ演じ始めただけなんだよな

それまではブログで納豆の画像とか使って日本人に対するヘイトスピーチを繰り返してた
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:37:21.74ID:7yX1VRTR0
ポイズン革命
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:43:54.15ID:Xqlhk9Px0
高岡を裏切った時からいい印象ないな
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:46:15.35ID:13/t8vV50
高岡って単に韓流批判しただけで別にネトウヨなわけではないだろ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:51:33.56ID:Lak5gP5J0
かつては反日小僧だの高岡拿捕だの言われてたな。
宮崎が高岡の影響を受けたんじゃなく逆だったんだろうな。
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:54:27.34ID:glH7d5t30
>>40
まじかよ高宮最悪だな
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:56:32.22ID:xfG7p5KF0
>>50
お前ごときが言う「もてる男」と、節操のない無責任ヤリチンとは違うぞw

何十人、何百人の水子とヤリ捨て中古がいるんだ、自称モテ男クンw
0074名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/12/25(月) 11:06:17.54ID:xn9KugUh0
フジテレビを倒した英雄として名は残るだろう
良かったな!
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 11:08:22.46ID:HdEhmV2v0
>>60
あれ殺し方が関東連合のクラブ金属バット事件と全く同じなんだけど、警察は何やってんだろうな
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 11:10:01.04ID:WoN1dRrI0
>>1
こいつ二度と仕事出来んだろ
ジャニーズの圧力まで掛かるだろうし
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 11:13:03.90ID:bDdCHKec0
高岡っていわゆるネトウヨと対立するパヨのイメージが抜けないんだがな
なんかやりあってたから
0080名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2017/12/25(月) 12:00:35.59ID:KNNY/3jb0
>>77
ネラーってヤクザ事情に詳しいんだね(・Д・)
0081名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 12:01:55.06ID:n2xyQYPe0
ネトウヨになってからの転落人生
ネトウヨは身を滅ぼす
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/25(月) 13:57:06.53ID:846LocBn0
高岡奏輔は櫻井よしこやケント・ギルバートにならって右翼ビジネスで
一儲けしようと目論んだが、その前に暴力事件で自滅してしまった。
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 14:32:19.35ID:Jg5WTP3M0
結婚式の高岡側の友人がガラ悪いとか関東連合の兄貴分が殺されたとか言われてたけど、宮崎あおいの方が黒かったのな
0087名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 14:33:17.54ID:OMRnU9i+0
>>5
これマジかよw
不倫だったのか
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2017/12/25(月) 15:14:09.37ID:cDE2gWTX0
そもそも高岡ってウヨなの?
殺された朝鮮ゴロツキ上がりの金を兄貴と慕ってた奴だろ?
どっちかって言ったらしばき系の奴じゃねーの?
0089名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 15:16:54.41ID:Z8A+pYB+0
宮アますみ

だから。
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/25(月) 15:44:01.36ID:rYrWmriO0
岡田君は騙されてるのよ。返して僕の岡田君を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況