X



プロ土人「米軍基地の前でウンコしてたら防犯カメラ設置されました。税金の無駄遣いだぞバカ役人!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糞茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

ボギーてどこん(チーム・イージス)@fm21wannuumui

普天間基地のフェンス汚損が激化している頃、私たちがフェンスの清掃作業中に見つけたものは・・看板が衝立となって道路から見えない窪地にそれはありました。
道路から見えないことをいいことに一部の活動家らはここを厠代わりに使っていたのです。私たちはビニールを巻いた手でこれを片付けました。

http://i.imgur.com/FDG1JQM.jpg
http://i.imgur.com/V0FLpaK.jpg
http://i.imgur.com/ykYdduG.jpg
http://i.imgur.com/xPRVLjj.jpg

    ↓   ↓

看板の裏をトイレ代わりに使われて腹を立てた業者が看板の上部に監視カメラを設置したところ、監視カメラが気になったのか、業者の看板に張り紙をする男を発見、
見つかると猛スピードで逃げ去りました。
この方反基地活動で有名なAさんなんですよね。
警察に通報しましたがうんうんで終わりでした

http://i.imgur.com/xkrOCRV.jpg
http://i.imgur.com/aNXKCGA.jpg
http://i.imgur.com/EhlvPjL.jpg

http://www.okinawa
0170名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:31:43.12ID:HhgDEDbl0
沖縄の海兵隊編成

第3海兵遠征軍これは海兵隊の母体
第3海兵師団、第一海兵航空団、第3海兵站群第3海兵遠征旅団を編成する。

その強襲部隊が第31海兵遠征部隊(31MEU)部隊の所属と規模を示す。
隊員は約2200人となる

なぜ、31MEUが問題になるかというと
普天間基地の(辺野古移設予定部隊)はそれに組み込まれたヘリ部隊だから。

しかし、この部隊は(31MEU)は年間7〜9ヶ月を太平洋ローテーションにて沖縄に常駐していない部隊。沖縄県にいない

昨年10月のグアム訓練でも、駐留機の大半は訓練にでて(31MEU)は沖縄にいませんでした。沖縄は、そもそも沖縄に常駐していない、部隊(普天間ヘリ部隊)は、沖縄県に必ずしも必要はないのではないかとツッコミ入れています。

強襲性・即応性というならば、沖縄をガラ空きにして訓練などしません。

太平洋軍は(面)で太平洋を防衛していて、朝鮮や極東有事の距離を、そもそも問題にしていません。辺野古新基地建設はムダです。
0171名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:33:43.33ID:BbGJ/Hps0
車体に防犯用センサーライトを付けたら同じアパートの隣人とトラブルになって車に引っ掻き傷をつけられました。

https://www.youtube.com/watch?v=7tiMD19Lu9U

この証拠映像で警察を呼んだのに加害者は手で光を遮っただけと言い張って、警察からも証拠不十分といわれてカメラの位置を変えるようにいわれただけでした。

これだけ映っていてもダメなんですかね?
0172名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:33:49.18ID:AwRxxSsa0
パヨクじゃなくてよかったと率直におもう
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:35:17.92ID:diPZdrZd0
>>170
でも基地の建設で生計立てる人もいるじゃん
0174名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CH]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:41:44.37ID:N2yIcDGv0
>>165お前らの仲間だろw迷惑だからさっさと引き取れやw
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:43:09.91ID:diPZdrZd0
>>174
その前に翁長を知事から引きずり下ろせよ
0176名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:44:13.26ID:IAQcmhlz0
でも日当5万貰えるならお前らでもうんこするだろ?
0177名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:45:43.86ID:HhgDEDbl0
>>173
せやね(にっこり
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:48:10.97ID:XQgENpiH0
集めてトンスル醸造してるの?
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:04:11.58ID:HhgDEDbl0
ポンコツネトウヨの
典型的な沖縄のデマカセ

翁長の娘婿は中国共産党員→ウソ
沖縄だけ3000億ガー→ウソ
米軍専用施設は実は23%→米軍がほとんど使用しない自衛隊施設を計算に入れるヘリクツ
普天間には人は住んでいなかった→ウソ
普天間第二小学校移転は反対派が妨害→ウソ
第二小学校は基地のあとから造られた→ウソ
中国共産党街宣車活動→自演
中国共産党横断幕→自演
キャンプハンセン跡地返還地元反対→一部斜面を返すな
龍柱は中国への忠誠→日本式巻龍がよほど中国オリジナル(日本文化は服従してるのか?
翁長は那覇市長時代福建省と姉妹都市を結んだ→前市長からの引き継ぎ
国連で先住民族発言→ウソ
ハーフ女子が暴行を受けた→デマ
小学校に窓が落ちる→沖縄人のせいw
0181名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:29:15.43ID:HhgDEDbl0
ぜんぶナイチャーが悪い。
辺野古に移すとか頭がパー

負担を沖縄にかぶせるな(気持ち悪い
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:36:25.53ID:diPZdrZd0
>第二小学校は基地のあとから造られた→ウソ

普天間基地建設 1945年
普天間第二小学校開校 1969年
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:42:16.43ID:diPZdrZd0
>>180
落下物は保育園による自作自演もウソ?
0184名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:46:20.78ID:pfuBgDA50
>>6
これ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:50:44.44ID:HhgDEDbl0
わいに
う、ん、子、の質問すんのかるのか?
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 20:00:35.08ID:3z1skb8P0
米軍の基本的な知識
MEF=海兵遠征軍 広範囲での作戦展開が目的。海軍支援隊として海軍部隊も編成に含まれる。
MEB=海兵遠征旅団 中密度以下の戦闘編成。長期間海上での展開が可能。
MEU=海兵遠征隊 限定的即応、短期的作戦が可能。

第1・第3MEF 太平洋軍
第2MEF 大西洋軍
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 20:02:10.89ID:n8WSsCp60
>>19
怒る?
我々日本人はお前ら不法滞在者に
ブチギレてんだよ!!
0188名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2017/12/23(土) 20:07:21.25ID:RNv9dH/w0
>>1
パヨクはニーハオトイレで羞恥心を鍛えてるからな
0190名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2017/12/23(土) 20:28:05.18ID:HhgDEDbl0
>>189
絶対にひらかない。(こわい
0194名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2017/12/23(土) 20:43:12.16ID:HhgDEDbl0
>>186
怖いわ。。
0199名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/24(日) 00:07:20.54ID:2OvRdsgE0
うん子するのも大変よ。
0200名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:25:24.56ID:PLzWV6SF0
リンドリンダン!
リンドリンリンどん♪
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 06:19:41.69ID:l33q1g1w0
地下鉄で子供にウンコさせていた母親が中国にいたような

父たる国では食べながらでも横でウンコ
→子供の国たるチョンはそれをウンコも食うと思い違い、貧しいこともあり以降食糞、飲尿、トンスルと展開していく

と推理してみた
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 13:31:00.93ID:cyx9npSt0
全員逮捕し ろ
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [GT]
垢版 |
2017/12/24(日) 13:42:37.22ID:fhPU7vAH0
>>6
消費税で納税してるって言い出しそう
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [GT]
垢版 |
2017/12/24(日) 13:48:06.37ID:fhPU7vAH0
>>191
なんJのコテか
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/12/24(日) 13:50:24.17ID:abLVqSdM0
野糞かよ
0206名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2017/12/24(日) 14:00:25.15ID:NMDsIU7x0
納税者?
パヨなんて外国人と滞納者と脱税者しかいないだろ
0207名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2017/12/24(日) 14:10:06.05ID:e1U1opz10
>>145
活動家(*_*)
0209名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 14:57:38.07ID:piv2+qun0
尼崎からやってきてるNAMAPOチoソコー?w
0210名無しさん@涙目です。(岡山県) [CO]
垢版 |
2017/12/24(日) 14:59:21.79ID:gPcBdDze0
働かなくても
酒とたばこで納税者様ってか
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 14:59:56.37ID:X10pRfNx0
人によく似た猿だろ
害獣そのもの
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 16:42:02.22ID:cJSiSqSs0
また永久機関を実行するのか
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2017/12/24(日) 16:44:49.54ID:5QSAcGmM0
>>2
責任もってブサヨ駆除すべきだよな
今なら特高警察復活させても民意が許すぞ
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 17:23:38.08ID:/FdDqnap0
ウンコ食ってる時にカレーの話すんなよ
0218名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 21:20:19.86ID:hQZKeQEE0
テロ 地雷設置だな

撃ってよし
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 21:26:58.97ID:3Z0cS09f0
ウンコ爆弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況