X



ゴールドマン・サックスがビットコインなど仮想通貨の取引部門設置へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
NGNG?PLT(19081)

仮想通貨に対し、ウォール街の有力企業の少なくとも1社は安心感を強めているもようだ。

米ゴールドマン・サックス・グループは、ビットコインなど仮想通貨の値付けを行う
トレーディングデスクを設置する。同社の戦略に詳しい複数の関係者が明らかにした。
来年6月末までに業務を開始することを目指していると、関係者2人は説明した。
別の関係者によれば、同行は安全性や、こうした資産をどのように保有・保管するか
などの問題の解決に取り組んでいる。

主要なウォール街企業が仮想通貨の値付けを行うのは初めてとなる。
仮想通貨は激しい値動きで注目を集めてきたが、金融機関は関与に慎重だった。
ゴールドマンは、CBOEグローバル・マーケッツとCMEグループが提供を始めた
ビットコイン先物の決済を手掛ける数少ない主要金融機関の1社。
シティグループやバンク・オブ・アメリカなどは様子見姿勢を取っている。

関係者1人によると、ゴールドマンはニューヨークにチームを編成中。
仮想通貨のトレーディングデスクをどこに置くかは決めていないが、
債券・通貨・商品部門の電子取引を行う課の中に置くことが可能性の一つという。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-12-21/P1BYMQ6S972A01
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:09:30.85ID:il7CDkkG0
1000万みえてきたーーー!!!!
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:10:29.51ID:NAQpv8AR0
おせー笑
社員全員やってるだろ
リップルムーン!
0004名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:13:45.15ID:sQyF7xjB0
こいつらが持ち上げ始めるってこといよいよヤバいんじゃないの
こいつらが何十年も前からやってるパターンじゃん

日本人買いまくってそうだけど日本人1人負け…?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:31:32.05ID:aLDYOHWd0
悪魔将軍?
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:38:31.69ID:51Xa/Zg+0
大手の仕手の仕込み始まったか
割合的に中国がかなりあるって聞いたから仕手抜き暴落させたら中国とまたサイバー戦争やりそう
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:40:00.81ID:GDLFHLwp0
リーマンやサブプライムの時と同じ流れワラタwwww
0014名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:42:58.97ID:ALNux8v8O
あぁ、狩られる (確信

ケツの毛一本のこさず身ぐるみ毟り盗られる
それが「彼ら」
0015名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:43:42.88ID:Uhc7g0360
こいつらは2007年から何を学んだんだよwww
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:45:08.78ID:eYtb4Cdk0
父さんしそう
0018名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:46:04.26ID:2nAHLXu70
こいつらマジで汚ねぇ奴らだな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:46:10.91ID:51Xa/Zg+0
>>12
信用買いしてる人は棺桶代ぐらいの現金残さないとなw
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:46:23.77ID:MuDfdP+40
今更かよ
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:46:27.19ID:O/gI4DsT0
大手参入で全売り即換金でトンズラだ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:55:40.96ID:IdIrhfPq0
これは勝てねえw
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:02:32.15ID:qvoyaFd10
あー終わった
暴落の始まり
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:10:24.45ID:s57O2wJS0
これは取引じゃなくて搾取が始まるという事か。
圧倒的な資金で自由に操作できるし、個人は退場しないと危ないわ。
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:13:58.67ID:JNGGMG9t0
早くしろー!!間に合わなくなっても知らんぞー!!
0029名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:15:09.58ID:+Cz8houf0
売るなら今しかない
0030名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:16:58.34ID:txQjtE8n0
バブルはじける一歩手前じゃん
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:24:47.38ID:g6IU1Fzl0
>>1
チューリップバブルと同じだとしても
800万まで上がるんだよなあ

>>4
10万や100万になった時暴落するぞ暴落するぞ
って騒いでいた奴いたけど
そのとき買った層は資産が2倍以上になったんだよなあ
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:27:51.27ID:DwUR4m4W0
10万で買ってずっと放置
200万じゃなんもできないしな
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:46:58.76ID:nuoyRd2W0
【!!人気沸騰のRippleが買える!!】
Coincheckであの人気急上昇中のRippleが買えます!
更に今なら2段階認証の設定をするだけでもれなく30,000Satoshiプレゼント!急げ!
https://coincheck.com/?c=hYVz7RkwOdQ
0036名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:48:55.80ID:3u2sr1wn0
GMSが参入⇒即終了
0040名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:59:29.15ID:Ma1NxifjO
格付け会社がアップしまーす
因みにサブプライム債AAAだったけ?
ズルいか頭パッカーンや
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 11:17:41.28ID:34Wo5g9M0
仮想通貨は穴多いし値動きも雑だからそこら辺狙っていくんだろう
短期売買ならバブルだろうがバブル崩壊だろうが関係無いしな
0047名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/22(金) 11:54:06.93ID:/GpNHjiY0
今が売り時か
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:55:27.66ID:F0zDcImA0
>>47

逆。
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:56:58.90ID:OkxRS27O0
逃げてー早く逃げてー
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:57:43.43ID:D6L6xN+p0
GS出てきたら終わりだな
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:59:15.52ID:D6L6xN+p0
>>10
自分たちの金儲けしか考えない奴が真面目にこれから始めます!ってニュース流すと思うか?
今までの高騰はこいつらの仕込みで、このニュースはこれから馬鹿を釣って逃げますって合図だよ
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/22(金) 13:20:13.73ID:F0zDcImA0
>>55

 仕手筋が逃げるまでのタイミングを測って勝ち組になれ。

 
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 13:22:09.63ID:nfjz9mdT0
サブプライムと同じ
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 13:23:07.59ID:6FoIsnmu0
ビットコ他アルトも暴落したがリップルとネムガチホしていた俺に死角は無かったのであった
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/22(金) 13:25:25.92ID:F0zDcImA0
 
ビット、案の定戻してきたw
 
 ある意味読みやすい動きだよなぁ(´・ω・`)

 
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/12/22(金) 13:33:03.31ID:0BgMfRBj0
ゴールドマン・セックス以下禁止
0062名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]
垢版 |
2017/12/22(金) 13:46:48.01ID:BoSWJWHF0
>>54
こいつら他よりもコンマ何秒速く売り買いできるシステム持ってるからな
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 13:58:13.50ID:rqD+Asoq0
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 13:58:59.46ID:fR84viAK0
暴落これのせいだろ
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 14:00:03.95ID:D6L6xN+p0
>>56
だからもうそのタイミングは終わったって言ってる
0069名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 14:33:47.03ID:Gx1zinqT0
あー、高みの見物で良かった♪
0071名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/12/22(金) 15:02:44.24ID:Q5iqhved0
 
激しく上下してたから、追加入金して上と下に罠はって待ち構えていたのに、俺が網張ったとたんにキレイに
その間の値動きになって動かなくなったんだけど、どう言うことなの(´・ω・`)?
0072名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/12/22(金) 15:43:18.85ID:Q5iqhved0
すごいな・・・ものの見事に100円の利確認すら出来ねぇ・・なんで俺の狙いの数字の針の穴通すような値動きなの^^;?

もしかして、ブラックメンから見張られてて、俺の僅か数万円が世界の相場を動かしてる感じなの(;・ω・)?
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2017/12/22(金) 15:48:29.21ID:SUA93kgf0
胡散臭さが倍増だな
0077名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/12/23(土) 00:12:31.54ID:zPLphu0E0
マジで暴落が始まってる
0078名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 04:48:29.32ID:jZZAVjzT0
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
http://www.binance.com/?ref=13736575
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 04:52:18.57ID:Vd7cUCu50
恐ろしい。。

あんなに暴落してたのに戻してるのな。これノーポジションだったらすげー勝てたのに。
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 00:19:03.45ID:aTc/CCql0
GSって社員にビットコインを買う事禁じたんじゃなくて?
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2017/12/24(日) 03:01:56.24ID:m0Xaxdue0
終わりだな
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/24(日) 14:10:19.09ID:hPxKMlWw0
規制が無いからハゲタカのやりたい放題だろ。
一晩で1000万から100円とかありうるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況