X



【茨城速報】茨城県警が街宣妨害に来たしばき隊1人を大勢で囲む事案が発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
NGNG?PLT(14990)

木村夏樹 Natsuki Kimura‏
茨城県警、カウンターの扱い酷すぎ

2017.12.17 つくば ヘイト街宣
Hate rally in #Tsukuba, #Japan.
#1217つくばヘイト街宣を許すな
https://i.imgur.com/fW0NuBG.jpg
https://i.imgur.com/61hmHu0.jpg

関連スレ
しばき隊「しばき隊の者ですが、池田さんからお金をもらったことがありません」 社民党から金銭授受を否定
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1513392365/

2以降にURL
0107名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:09:34.62ID:BecyF7gQ0
しばき隊デモ参加者0人
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:10:05.23ID:M5km/wkc0
アカは射殺だあ
0109名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:11:24.59ID:ffAL5z4F0
デモの権利を踏みにじる糞チョンとしばき隊を射殺しろw
0110名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:11:29.36ID:qA+mcgfe0
>>1
何やってんだよ警察は
周りから見えないように取り囲んで警棒でボコボコにしろよ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:12:32.77ID:qA+mcgfe0
>>12
いばらぎって保守王国じゃなかったっけ?
0112名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:12:42.26ID:2YnRkFDN0
脚が浮いてるな。
0113名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:14:15.63ID:3raW5Spd0
「パヨク(現政権反対派)だから国家の犬である警察が攻撃してくる」訳じゃない、
警察は「違法行為を取り締まってる」だけ

致命的な勘違い、自分達を過大に評価し過ぎだろ
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:16:55.24ID:CxKX2PTS0
ワロタwww
0117名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:48:50.34ID:nNW6UuBo0
>>41
これもほっしゃん()と同じように架空のやつに言わせてるんだろw
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:15:46.51ID:JlgAX72d0
取り囲まれたアホがここのクソ茨城だったら面白いのに
0121名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:41.31ID:cV/YGQmV0
はっw
今までさんざん訳のわからないことをやっといて
いざ自分等が追い詰められたらなーんもできねーヘタレなんだな
囲まれて当然の言動してるだろ
なんせテロリストなんだからよ
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:19:09.96ID:TErX9pnu0
茨城県警なかなかやるじゃないか!
茨城県警てそういや悪い話は聞かないよな意外と優秀なのかな
0126名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:37:52.15ID:ZUSqylod0
どうせ人集まらないと警察に思わせるのが狙いだったりしないかな?
そこまでのおつむはないか
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:42:34.06ID:oxZlpHYH0
これパヨクどーすんの?
0128名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:43:00.47ID:vB2SK/v40
>>122
基本的に何もしない
ちなみにハイテク犯罪課は朝鮮人に乗っ取られた
事件があっても絶対に通報しないで、他の府県に連絡するように
0129名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:43:33.00ID:02b+anCy0
つーか
世界と同じにすれば一人の警官でワンパンで制圧できるだろうけど
日本はそれができないんだから囲むのはやむを得なくね?
0130名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:45:40.84ID:4lujxwPO0
>>126
しばき隊のアホどもが自信満々で「めっちゃ集まるでぇ〜」とか言うから
茨城県警も張り切って人員配置したのに蓋を開けてみたらザコ1匹だった、と……w
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:55:01.79ID:TErX9pnu0
>>128
おいおいガッカリさせるなよw
何もしないから当然悪い話も出て来ないって事かよw
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 13:08:53.12ID:lfO9q4JX0
>>128
ハイテク課になんかされたんだなw
転載の奴もそうだが茨城のねらーはろくな奴いねーな
0135名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 13:11:11.74ID:vB2SK/v40
>>134
2ちゃんねるで小学校への殺人予告で連絡取った際に
韓国から警察庁へのサイバーテロの話になったら、
茨城県警ハイテク犯罪課の捜査官が一言
「日本は過去に韓国に悪いことをしたからテロにあっても仕方がない」
お前はかなり馬鹿っぽいからこれを嘘と判断するだろうけど、好きにしろ
0136名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 13:14:06.02ID:rFjjr0DY0
朝鮮人死ね(´・ω・`)
0138名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 13:38:15.75ID:ZzGo3XN20
>>120
可能性ないのかな、それ
0139名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/12/19(火) 13:56:04.73ID:SiJpP2Oy0
キムってる
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 14:06:35.55ID:OLGp/RCa0
脅迫や暴行事件の前歴のあるしばき隊だし、警察にはしっかりと見張ってもらわないとな
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 14:20:48.49ID:WbgcUALl0
キムちわりー
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 15:44:30.73ID:IV9aFYFU0
警察もたまにはいいことするじゃないか
0144名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 18:11:09.46ID:4HwI4DhY0
反日ぱよぱよテロリストを警戒するのは、ったりーめーだろが。
一族郎党引き連れてチョーセンに帰れや!
0146名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 20:24:58.51ID:U+iZmsXc0
パヨクのクズ行為で打線組んだ

1(二)沖縄で一般人の車を取り囲んで妨害。アメリカ人に対しては「die!(死ね!)」と自分たちが目くじらを立てているヘイトスピーチ(笑)をしまくるダブスタをかます。
2(三)パヨク「在日は友人!差別ガ―!」→パヨクと在日が組んで「三大騒擾事件」を起こし、日本に戦後初の国家非常事態宣言まで出させるほどに暴れまわる。
3(捕) よど号ハイジャック事件→パヨク「日本航空351便をハイジャックしたぞ!北朝鮮に向かって飛べ!亡命するから!」←あっ
4(一) 民主党が政権を取った際、ネトウヨに対して「酷使様ざまあw」「日本の夜明け!」などバカ極まりないことを言う→結果 大 惨 敗 民主が瀕死に。
5(右)安保法可決の際「地球の裏側まで戦争に行く!」等と喚き散らす→地球の裏側に戦争に行く気配ありませんねぇ。
6(遊)パヨク「特定秘密保護法は共謀罪!カレーの話しても捕まる!」→普通に話をしていても捕まらないしカレーの話しても捕まりませんが何か?
7(左)パヨク「どんな暴力も許されない!話し合えばわかり合える!」→パヨク「ネトウヨは殺していいし仲間もリンチしたわ」東アジア反日武装戦線、共産主義者同盟赤軍派、日本赤軍「俺らも一般人無差別殺人したりハイジャックやったりしたで」
8(中)あさま山荘事件→パヨクが浅間山荘の管理人の妻(当時31歳)を人質に立てこもった。山荘を包囲した警視庁機動隊及び長野県警察機動隊が人質救出作戦を行うが難航し、死者3名、重軽傷者27名。
9(投) セキュリティソフト会社に勤めていながらネトウヨ認定した相手の個人情報を晒した左巻きが「ぱよぱよちーん」と気色悪い幼児退行して女性に絡んでいたせでい幼稚でゴミな左翼に「パヨク」という名前が付く。
0147名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 20:27:23.86ID:SkY33J4/0
あーついに糞茨城が逮捕されるか
長かったな
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/12/19(火) 20:41:32.24ID:u4RdqmsD0
囲んで叩くのは兵法の基本
0151名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 20:55:10.52ID:U+iZmsXc0
パヨクのやらかしで打線組んだ

1(二)沖縄で一般人の車を取り囲んで通行妨害。アメリカ人に対しては「die!(死ね!)」と自分たちが目くじらを立てているヘイトスピーチ(笑)をしまくるダブスタをかます。
2(三)パヨク「在日は友人!差別ガ―!」→昔パヨクと在日が組んで「三大騒擾事件」を起こし、日本に戦後初の国家非常事態宣言まで出させるほどに暴れていた。
3(捕) よど号ハイジャック事件→パヨク「日本航空351便をハイジャックしたぞ!北朝鮮に向かって飛べ!亡命するから!」←あっ
4(一) 民主党が政権を取った際、ネトウヨに対して「酷使様ざまあw」「日本の夜明け!」などバカ極まりないことを言う→結果 大 惨 敗 民主が瀕死に。
5(右)安保法可決の際「地球の裏側まで戦争に行く!」等と喚き散らす→地球の裏側に戦争に行く気配ありませんねぇ。
6(遊)パヨク「テロ等準備罪はカレーの話しても捕まる!」→普通に話をしていても捕まらないしカレーの話しても捕まりませんが何か?
7(左)パヨク「どんな暴力も許されない!話し合えばわかり合える!」→パヨク「ネトウヨは殺していいし仲間もリンチしたわ」東アジア反日武装戦線、共産主義者同盟赤軍派、日本赤軍「俺らも一般人無差別殺人したりハイジャックやったりしたで」
8(中)あさま山荘事件→パヨクが浅間山荘の管理人の妻を人質に立てこもった。山荘を包囲した警視庁機動隊及び長野県警察機動隊が人質救出作戦を行うが難航し、死者3名、重軽傷者27名。
9(投) セキュリティソフト会社に勤めていながらネトウヨ認定した相手の個人情報を晒した左巻きが「ぱよぱよちーん」と気色悪い幼児退行して女性に絡んでいたせいでバカで幼稚でゴミな左翼に「パヨク」という名前が付く。
0152名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:39.44ID:58CLeU1E0
>>150
古事記にも書いてあるしな
0153名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 21:11:58.30ID:zb8IRIoc0
ポジティブに要人警護と考えればいいのに
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 07:56:30.11ID:P3cPK/ua0
>>122
茨城通り魔殺人事件の顛末を知らんのか
荒川沖駅前で犯人張ってたら突破されて外の成人男性を一人殺害されて交番から犯人が110番通報して「俺はここだ逮捕してみろ」と挑発されたアレをさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況