X



ツイッター日本社長『どうやってネトウヨをなくしていくか、ツイッターが語り合える場になればいい』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:32:03.16ID:Qdik/nai0?2BP(1500)

−−ヘイトスピーチ(憎悪表現)の問題もクローズアップされた1年だった

 「一つのツイートだけでは、(ヘイトスピーチに該当するか)分からないケースがあり、前後の文脈をどう捉えていくのかが、非常に難しい。仕組み作りが急務で、チェックする人員を増やした。
加速度的に利用者が増えており、そうした検知を人工知能(AI)や、機械学習などによる技術と組み合わせることも必要なのだろう」

 −−表現の自由とのバランスが難しい

 「僕らは何かを統制していく存在ではなく、線引きは非常に難しい。ただ、ツイッターがなくなっても、(ヘイトスピーチなどの)問題はなくならない。どうやってこれをなくしていくか、ツイッターがみんなで語り合える場になれば本当はいいと思っている」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00000005-fsi-bus_all
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:33:17.49ID:i5T4S+af0
パヨクさあ・・・
0004名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:33:20.97ID:ixMZezwC0
日本から在日がいなくなれば、在日に対するヘイトはなくなる
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:34:05.05ID:1FdHwSwT0
グループをつくって入会させ
特定のグループに入ってるやつの投稿を見えなくすれば良い
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:34:21.68ID:yL4kDHBc0
不可能・・・人類みな兄弟なんて大ウソ、日本人同士でも差別偏見はある。外国へ行けば外国で差別偏見
人間=サルから進化した生き物、そんなに上等な生き物じゃない
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:34:28.18ID:vWffl9CeO
語り合うようなツールじゃねーだろw
独り言
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:34:31.81ID:x/rk4CCd0
ホンネで語れば日本人の八割はツイッターから追い出されるな
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:34:51.91ID:SqS5uroR0
凍結芸人に聞いてみよう
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:35:02.42ID:Qj6a3nAP0
語り合うこと自体が無意味なことって
世の中にたくさんあるよね
0013名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:36:16.02ID:slQ+Om8s0
Twitterも5chもバカしかいないから、罵倒しあうだけだぞ笑、期待するな
0016名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:36:56.71ID:IbNoTk8j0
反日の連中がアカウント停止されてるわ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:37:02.07ID:dkVH6Kgs0
ツイッターはサヨクさんを次々と凍結してるよね
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:37:41.72ID:pX8al16c0
あのさー、君らの言うネトウヨってなに?
字面から察するにリアルじゃノンポリや革新的
ネット上では保守的な人を指す言葉だと思うけど……
そんなデタラメな人間いるかよ!

人の主義思想、思考ってのは一人一人が異なる。曖昧模糊、複雑怪奇なもので
とてもじゃないがアニメや漫画のキャラ属性みたく、ひとことで言いあらわせるもんじゃねえぞ
ウヨだのサヨだの連呼してレッテル貼りする行為って
他者をまともに理解しようとせずに自分の狭い了見にあてはめる
一種の思考停止なんじゃない?
0019名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:37:47.87ID:58etA11J0
パヨクがツイッター中毒になったからこそ、
政治に関心のなかった若者にもパヨクの馬鹿っぷりが伝わったんだと思う
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:38:31.40ID:yL4kDHBc0
>>13頭のいい人はテレビと新聞の偏向報道見るんですかですか?
頭のいい人が民主党選んで、小池百合子選んでしまった
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:39:14.82ID:fzJFRSyc0
TwitterはSNSじゃねえだろいい加減にしろ
0023名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:39:42.02ID:zFOjg0Oh0
>>14
それなー
0026名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:36.61ID:q2sn7CG50
AIがいかに使いものにならないか露呈することになるだろう
0027名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:59.73ID:JNz1rIiY0
規制厨の馬鹿パヨクこれどうすんの?
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:16.94ID:E4YxqDKR0
韓国がひどい国だってことを伝えるために下品な言動をとる必要ないのに
わざわざ下品な言葉を使う人ってなんなの?
「韓国Sageしてる人は所詮こんなヘイト野郎しかいませんよ」って内外に知らしめたいの?
0030名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:16.22ID:J2Xz9ss20
二度の警告後に停止された人を全力擁護したのが事実
0031名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:30.38ID:+tY7DuuS0
語り合っても無駄な気がする
0035名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:03.20ID:2q5hMHz+0
スピーチなんちゃらじゃなくて日本の観光名所や景勝地、街の通りや
ドラッグストアに至るまでのチョンとチャンコロの傍若無人ぶりがあるからこそ
そういうヘイトが生まれるんだろ。
そういう根本を直視せず言葉狩りだけ取り締まるなら無言でナイフでメッタ刺し
の世界になるぞ。
0037名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:57:40.13ID:Fu/LBQW90
こんばんわ。鵜です。
自分、日本の一部地域で「鵜飼い」て呼ばれるよう漁法に利用されてたりします。

よく「鵜飼いの鵜」って言葉を
奴隷みたいな意味で使われたりしますが
別に奴隷じゃなくて
ギブアンドテイク的な関係なんですよ。
まぁ、鵜匠さんとは一応主従関係になるんですけど。

で、最近・・・というか大分前から
インターネットとか言うところで
「韓国は日本の鵜飼いの鵜」
とか言われてるらしいんですよ。
・・・別に自慢じゃないんですが、
自分、てめぇで食うぶんの餌くらい自力で
取ってこれるんですよ?
「鵜飼い」というのは
あくまでそういう漁法であって、別に
鵜匠さんがいなくても生きていけるんですよ?
それなのに韓国人と同列扱い・・・・・・
なんですか? 
なんなんですか!
自分、何か悪いことでもしましたか?
韓国人呼ばわりされるような悪いことしましたか?

あなた、韓国人呼ばわりされた
鵜の気持ちが分かるんですか!?
他人から
「お前韓国人みたいだな」
とか言われたら
どんな気分になりますか!?
日本人は他人のことを思いやることができる
民族じゃなかったんですか?
いつからこうなっちゃったんですか!?

・・・すみません。
鵜のくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓国人呼ばわりは
どうしても許せなかったんです。
ホント、すみませんでした
0040名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:48.29ID:H4FDJSDN0
垢停止されるのヤカラみたいのばっかだよね
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:04:21.70ID:+G3QF9EF0
自分を客観視出来ないそれがパヨク
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:06:33.01ID:IOXRuiuW0
野間易通とか有田和生みたいな輩を凍結すればいいだけ
ヘイトスピーチ助長させてんのあいつらだろ
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:07:02.43ID:JZpm/b400
>>35
物事の本質をタブー化してヘイトだの差別だので喚いてんのが
その辺のパヨクだけじゃなくて、大手メディアやら大学教授もだもんなぁ

テロとかこういう理不尽な環境の中で起こるんだが、逆にそういう世の中に
したいんじゃないかとすら思うわ
0046名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:07:43.00ID:58etA11J0
>>38
おちんちんびろ〜んぐらい余裕のある奴だけがツイッターやってたらこんな殺伐としてなかったろうにな…
0047名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:08:13.26ID:BW4LRr9Z0
>>1はデマ便器のサブアカです
0048名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:09:28.85ID:MWSAPZxf0
無理だろうな
ネトウヨには罰金でもいいから刑事罰与えないと
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:10:28.82ID:ZoNqCCCs0
何故桜井誠のアカウントは停止されないのか?
それは、彼は誰かに絡まれても延々と自分の主張を垂れ流しているだけだから。

何故野間のアカウントはすぐ停止されるのか?
それは、彼が意見の異なる相手を見つけたら、興奮してすぐ襲いかかるからw
0050名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:11:23.81ID:FTxL5HhI0
ネトウヨ認定してるバカを排除すれば良いよ
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:14:02.51ID:suDobUS10
圧力団体の好きにさせるなよ
パヨクは全員殺処分で
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:16:39.78ID:hGBsUd7j0
うるせー垢消すぞコラ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:36:13.07ID:g61zm9+R0
>>54
野間は不当に停止されただけ
桜井誠は永久に復活しない
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:37:18.39ID:59oQqWHO0
>>18
否定的な意味合いを含ませた、単純化された言葉を作って
相手をそこに当てはめて罵倒し、黙らせる
そのために特化した単語
昔だったら「ファッショ!」とか「ナンセンス!!」という言い方が
そういう単語として使われたんだろうなと思う
0061名無しさん@涙目です。(福岡県) [KE]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:37:23.67ID:dAKx91lC0
地球市民を気取ってる人間の狭量さは異常w
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:50:07.19ID:DnubR7jz0
在日が国へ帰るだけで終わる話だろ

元から断たないとダメ
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:51:55.00ID:59oQqWHO0
長年、それと知らずに「スギ花粉」を浴び続けて
ある日突然「花粉症」を発症したようなものだろ

慣れないのはヘイトだ、と「花粉」は言うけど
浴び続けてたヤツは、そうは思わないだろうな
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2017/12/18(月) 23:28:52.99ID:I6vzGrEq0
ネトウヨって気持ち悪い



韓国の反日愛国ネトウヨっぷりを見るとそう思う
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 23:42:36.60ID:oN2ua4+E0?2BP(1000)

私は差別と朝鮮人が嫌いです
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 00:05:03.21ID:UFO4pXjK0
ヘイトウヨw
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 00:10:22.21ID:g9agqRwb0
ツイッターで悪質な言動くりかえしてアカ凍結されてるのはパヨクのほうです
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 00:10:42.53ID:gaAcmrTv0
>>55
その前にお前が生活習慣病で死なないようにな
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 00:21:29.86ID:gaAcmrTv0
>>35
こえーこえー
早く檻の中へ隔離しなくちゃ
刑務所か隔離病棟かはまだ決まってないが
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [BG]
垢版 |
2017/12/19(火) 00:23:49.61ID:EoJFxvke0
もう考えが違う者で語り合うのは不可能だね
これは日本だけでなく世界的な潮流
その中でも口汚く罵る者はネトウヨパヨク関係なしに排除していくべき
0075名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/12/19(火) 00:24:47.57ID:+yWOAvfw0
>>73
植松聖の例も有るしな
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 00:27:45.78ID:gaAcmrTv0
>>24
ネトウヨが大学できちんと学んで一人前の大人として働き始めたら偏向報道はなくなると思うよ
要するにくだらんことを気にしなくなる
0077名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 00:33:21.76ID:jgvxk0Xp0
犯罪の温床を運営して賤しく稼ぐ下衆の分際で偉そうに上から目線で話すな
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 00:37:45.51ID:gaAcmrTv0
>>77
で、お前らが全身全霊で持てる力の全てを振り絞ってありとあらゆる手段を使ったとして
止めれると思う?
お前ら全員が心を一つにして力を合わせてもまだ何もできないよ
相手が笑うどころか気が付きもしないかもね
0079名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/12/19(火) 00:40:04.52ID:tf8YRYCR0
そんなのパヨクがいなくなれば自然と消えるよ www
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 00:52:05.68ID:gaAcmrTv0
>>31
ネトウヨって「テレビは一方的だがネットは双方向性メディアだ」っていうけど
いつも自分の意見を一方的に言うばっかで相手の意見を丁寧に聞くことほとんどないよね
そしてその自覚がない
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 01:00:39.55ID:gaAcmrTv0
>>61
ネトウヨはなぜ甘えん坊なのか
なぜ自分達については他者に最大限の寛容さを求める一方で
他人には不寛容でわがまま駄々こねばかりなのか
0084名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 01:11:36.29ID:gaAcmrTv0
>>83
頑張れよ
頑張って刑務所で家具作ってくれ
精神病院の隔離病棟かもしれんが
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 01:19:49.23ID:gaAcmrTv0
>>85
身から出た錆でお仕置きされたことに気が付かず逆ギレしてるようじゃ
いつかどっちかの檻の向こう側に行くことは確実だね君らは
客観性と自律を身に着けたらそれはもうネトウヨ認定されなくなるだろうな
0088名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 01:27:10.11ID:gCwn41Ej0
ちびっこ野間が暴行予告ともとれるツイートするじゃん
あれを先になんとかしろや
0089名無しさん@涙目です。(四国地方) [GB]
垢版 |
2017/12/19(火) 01:30:25.67ID:N+Vp2+280
日本死ね=◎ 素晴らしい。これぞ市民の声。流行語大賞でもある。 
朝日新聞、市ね=× ヘイト
韓国市ね=× ヘイト
0090名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/19(火) 01:33:07.99ID:93CNaLy90
>>29
ネトウヨはどっちもどっちと言われるとよくキレたりするけどどっちもどっち状態になったのはネトウヨのせいなんだよね
前までは反日中韓人の書き込みとか酷い事書いてるなと思ってたけど今じゃもうお互い様だもの
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 02:42:33.05ID:ccIM3XJx0
どうしたら反日朝鮮人を無くして行くか?あいつら精神異常だから絶対無理だわwww
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 02:54:10.46ID:/V4vvyGa0
暴力と暴言を吐く野間としばき隊一味は何故追放できないの?
極左暴力集団のゴミクズ
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/19(火) 03:05:34.98ID:Mlk+AJ/q0
あのな差別をなくそうなんて宗教、思想弾圧と同じなんよ
戦後昭和の差別の方がそら酷かった
まだネットの匿名で差別するのはマシなんよ
まずネットの差別は空気を読んでいるってことを理解しないと
こういう場所、捌け口も必要なんだよ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 03:14:30.45ID:bJouvBa40
ネトウヨが自分たちのやっていることは差別だと開き直り出したな
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 03:22:00.68ID:YCun2fbA0
ネトウヨもバヨクもセルフ洗脳状態だしな。
世界を単純化して一々自分の頭でイエスかノーか正しいか正しくないか?吟味することを拒絶して、全部礼賛か徹底的に叩きまくるかにしてしまう。

ちなみに俺に怒りながら意見してくる奴の大半はネトウヨと預言しておくよw
かといって俺はバヨクではないけどなw
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 03:30:37.23ID:UZ2gFYBL0
パヨクは反論されるとブロックしてオワリだから無理
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 03:50:27.21ID:sx1GdPRY0
海外での慰安婦象設置やら品種改良した苗木が中韓に盗まれる様なニュースを見聞きして
いたらそりゃ中道路線の奴らも右に偏るだろうな 国の対策が後手後手だから過激な奴ら
が出てくるんだよ 野間も桜井も凍結しないで対話出来る環境は整えてやらんとな
地下に潜るのが一番怖い
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 06:22:09.61ID:YxasRTYo0
ヘイトしまくってツイッターに規制されまくってるのはパヨクの方だろ
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:宮城県沖M4.5最大震度3】) [ES]
垢版 |
2017/12/19(火) 06:59:28.86ID:j467cSUB0
>>82
パヨクはなぜ甘えん坊なのか
なぜ自分達については他者に最大限の寛容さを求める一方で
他人には不寛容でわがまま駄々こねばかりなのか
0103名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:01:52.26ID:SgLmgSmW0
死ねって表現が許されるんだから何でもありだろ
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:04:55.37ID:It2oq2Gr0
>>37
在日朝鮮人を福島第一原発の横に収容所作ってぶち込めば解決する
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:08:50.94ID:j467cSUB0
>>96
ここまで客観性ゼロの擁護コメントも珍しい
ぱよぱよちーんw
0106名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:25:25.82ID:O0wst9eQ0
語り合って論破されるのはいつもパヨクじゃん
0107名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:25:45.78ID:yH3L8Gxp0
朝鮮総連に年間100万以上献金してない奴はネトウヨだぞ
あと韓国への九州返還活動に参加してない奴もネトウヨ

公式でしばき隊や有田芳生もネトウヨ認定されてる
0109名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:28:15.85ID:Bgoj/Adj0
>>108
ネトウヨ以外が語り合うんじゃねw
0110名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:28:19.09ID:yH3L8Gxp0
>>18
ネトウヨってのは年間たった100万円の少ない金を朝鮮総連や韓国事務局に寄付できない貧乏人
自分でネトウヨじゃないって思ってるアホ多いけど、有田芳生やしばき隊とかも全員ネトウヨ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:29:26.57ID:yH3L8Gxp0
>>109
自分でネトウヨじゃないと思ってるアホネトウヨだろ?
偉そうにネトウヨ連呼してたしばき隊だってネトウヨだったじゃん
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:29:40.61ID:YLmxC/jV0
全部表に出して語ればいいんだけどそれはできないんだよなw
差別利権で得してる連中は困るから
在特会と誰もまともに向き合えなかったように
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:31:12.02ID:3QWWbgWT0
>どうやってネトウヨをなくしていくか

簡単。日の丸アイコンとアニメアイコンを禁止にすればいい。
0114名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:32:26.05ID:jjiMuQLK0
簡単です
反日をやめさせればいい
0115名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:38:53.64ID:7wh0QpSi0
盲信と極端である書き込みを、鼻で笑えば良い。
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:40:39.44ID:xRQ1F7qv0
>>7
人に能力の差があることは厳然たる事実だからな
人類みな平等ってのは無理があるよな
0117名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:41:23.84ID:jukPZVX70
俺がいる限りネトウヨはなくならんよ( ´・∀・`)
0118名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:43:14.96ID:LNegPEEj0
ぱよぱよちーんwww
0121名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:46:51.08ID:4AlL8Wr/0
むしろ、放置しろよ

放置して流れに任せた方が落ち着くところに落ち着くぞ
除外機能も全部無くしてしまえば良いんじゃないか
0122名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:47:55.84ID:xjByP31C0
>>5

ビョーキの治療の一環なんだよ。察してやれ(笑)

ネトウヨネトウヨ連呼してないと死ぬ病気、それがパヨク連呼リアン病なんだからw
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:54:39.23ID:VDVwCpPI0
パヨクの方がヘイト書き込みで垢凍結されている始末だけどな
0124名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:55:27.54ID:/PJGuRpM0
語り合わずにブロックする糞どもを無くせよ
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:57:36.56ID:OzcFG4cy0
最初から話し合いなんて成立しない。
それがパヨク(在日南朝鮮人、共産主義者、社会主義者、在日北朝鮮、在日中国人)
0126名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:58:38.15ID:/PJGuRpM0
語り合うためにブロック制度をやめればいいよ
語り合いを拒否しているのがパヨクしかいねえんだから
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:00:28.12ID:DbOUFtCa0
こないだ暴力団
0128名無しさん@涙目です。(岐阜県) [VE]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:01:07.14ID:6+7S9fk60
あからさまにトレンドで不都合なワード載せてないし前から反日だよな
てかトレンドって手打ちだし
前に何かのワードがトレンド入りしたとき誤字だったらしい
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:04:54.11ID:vOganrJ+0
実質、「どーでもいい」ってことだろw
0131名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:07:07.99ID:ktlvdAaI0
凍結された連中が本社前でデモしてなかったっけ?
まずはそいつらと話し合ってハードルを確認すれば?
0132名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:09:42.06ID:/PJGuRpM0
>>129
会話なんて必要ないってことを言いたいだけ
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:11:49.40ID:Cod3+1Kt0
無理に抑える必要は無い
みんな、ネットに過激に書き込んでも、実際に行動に起こすものは少ない。
むしろ、発散の場所を提供してると思って、このまま継続しろ。
嫌なら、見なければいいだけ。
0134名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:11:56.46ID:/J1reGQJ0
非公開は関心しない
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:14:06.44ID:XkK9fHzr0
特ア以外がネトウヨなんて言葉つかうわけねーだろ
0136名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:15:11.41ID:OoZsvcd20
韓国は嫌いだけど
ネトウヨはもっと嫌いで、そのせいで韓国側に立ってしまうことが増えた
結果的に今は昔ほど韓国嫌いじゃない
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:16:43.47ID:Cod3+1Kt0
嫌なら見なければいいじゃん! クソチョン公
0138名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:17:16.16ID:/PJGuRpM0
>>136
ネチズンさん
おはよう
0139名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:19:16.61ID:zsr90kmB0
しばき隊の野間さんも新アカウントになってから、すっかり大人しくなっちゃったからなあ。
睡眠時間とおぼしき明け方からお昼以外、ず〜っとツイートしてるのは相変わらずだけど。
0140名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:20:00.73ID:80/2rmNG0
Twitterはネトウヨだらけだからみんなしんでほしい
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:22:33.73ID:1YadFuTF0
つい数日前凍結されてたアカウントの感じだと
裏社会のアンタッチャブルがあるね
つまりツイッターはそれよりも下位ということ
日本もだんだん中国じみてきた
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:22:57.32ID:Cod3+1Kt0
スレタイは2チャン記者の創作
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:25:09.22ID:J5TIGqTy0
>>1
おまいう
そして氏ねばいい
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:25:15.68ID:OzcFG4cy0
>>129
大義すらねーよ
パヨク個人の感情だけ

自分の考えと一致しないやつは敵

これがパヨクの思考
0145名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:27:35.85ID:gCb5Wgjy0
ツイッターはパヨクの唯一のアピールの場だから奪うのはかわいそう
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:28:41.23ID:6uGFB/VY0
有田弟を野放しにしてるのは何故?
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:28:49.10ID:HcueSvyB0
嘘つきと泥棒が嫌いなだけ
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:29:16.28ID:ofmE9Xc+0
ネトウヨって一言も言ってないけど
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:31:52.41ID:N5/Fg5ID0
左翼はツイッター以外で活動したがらないのはなんでだ?
叩かれるからか?
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:34:07.75ID:5a/qj5JT0
よその国に来て住まわせてもらってるのに、その国や人達を尊重することなく己の主張を暴力を背景に押し通そうとする
嫌われて当然だと思うがね
行いを正すか、祖国に帰ってほしいよ
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:45:17.85ID:hPihE35F0
しばき隊を追い出すのは簡単だからなあ。
規約違反の違法行為をするからね。
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:47:49.86ID:fXGuXbqn0
アメリカ企業の国益に忖度した上でツイートしないとBANされるという
監視国家Twitterを利用する日本人はすげぇよ
ISISやジンケン問題は迂闊にツイート出来ない世界とかよく我慢出来るなw
偉い人から見れば利用者は奴隷扱いだろあれ
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:59:15.49ID:hPihE35F0
>>154
2ちゃんもログ売られてて、他のSNSやクレジットカード会社から買った情報などIPから紐付けして個人の特定可能だぞ。
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 09:26:46.89ID:HcueSvyB0
アメリカはなぜ軍事施設でない広島市街と長崎市街に原子爆弾を落としたのか
それをはっきりさせる必要が出てきたな
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 09:28:34.31ID:zfgeFZgt0
パヨクって自分らが憎悪表現使いまくってるって何で気付かないのかね?
0160名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/12/19(火) 09:31:52.13ID:8fdzIxei0
ネトウヨがヘイトヘイトといってるけど、誰々を縛り首にしろとか
そういう発言繰り返してる左向き連中も相当ひどいぞ
0162名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) ぱよぱよちーん [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 09:53:58.70ID:nIFL4cPZO
依田啓示 @yodakeiji

みなさま助けてください! #しばき隊 の頭領の #野間易通 さんが、私達の取引先の営業妨害を始めました。
政治的に気に入らない相手と「取引」または「親交」があるからと、大事な関係を簡単に絶つのはいかがなものか?
こうやって、風評を傷つけてまで、守りたい「人権」「平和」ってなんだろう? pic.twitter.com/m35iJKSdeq
https://twitter.com/yodakeiji/status/942566178236465152
https://twitter.com/hashtag/%E9%87%8E%E9%96%93%E6%98%93%E9%80%9A?src=hash
https://twitter.com/soze_666/status/942723117876592640
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 10:08:09.58ID:DSfvz+SE0
>>91
その結果はどうだろう?
彼らは一向にやめないどころかエスカレートしてるし日本は日本で彼らと同じヘイト国として見られるようになったよ?
こんな結果で満足かな?
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 10:16:56.63ID:D4XzOOcF0
それツイッターちゃいますやん(´・ω・`)
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/19(火) 10:20:34.57ID:Lwm2LWwn0
ネトウヨ垢
アニメ日の丸アイコン
政治の話オンリー
フォロワー数2桁
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 10:20:36.57ID:fXGuXbqn0
日韓のヘイト云々の発端は2000年代の竹島問題が発端で
煽れば煽るほど数字が取れると判断したマスゴミが、視聴者が
一時ソースの確認を怠るアホなのをいいことにある事ない事を報道して対立煽りをしたんだよな。
そしてそこから韓国は被害者だから日本が加害者という立場で
偏向報道を繰り返して日本の一方的なサベツだヘイトだそれでいいのか
世界から嫌われる日本と問題を摩り替えたのが
マスゴミと自称有識者と事情を知らないネット民なんだよな

まぁマスゴミもネット民も程度が低いってこと
0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:33:43.88ID:/r9J/aGa0
>>116
そこで共産主義ですよ(棒
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:35:25.33ID:8I7YQj1t0
シナチョンゴキブリパヨクを一掃します
0172名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:47:51.28ID:OoZsvcd20
>>138
そういうとこだよ
自覚しろ
017396(catv?) [FR]
垢版 |
2017/12/19(火) 14:51:01.49ID:nJVKba1c0
>>105 幼稚だな。なぁ言った通り反応したのはネトウヨだろ?
そもそもバヨクは数が少ないだろうから、反応するとしたらネトウヨの確率の方が高そうだと思っただけなんだがな。

既に書いてるようにバヨクもネトウヨもどっちもバカにかわりないぞ。(決して保守思想への批判ではない。お前には理解できないだろうけど。)

難しいこと考えれないからロジックを捨て去り、
誰かを、何かを信望してAllシロクロに単純化して対岸に石を投げるだけのザコ。存在価値ZERO。
歴史から何一つ学んでこなかったんだろうな。

何か言い返したいならば自己紹介乙以外の気の利いた返しを頼むぞ!
0174名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/12/19(火) 20:15:25.94ID:WONKI5Ao0
獨協卒の馬鹿社長
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 20:18:41.98ID:T32d4bk40
>>173
ん?
御託は結構だが、お前のコメントは何の裏付けもないお前の主観に過ぎないのだよ
他人を論破するのにきちんとした裏付けが無けりゃ説得しようもないだろ、もうちょい勉強しな
てか、そうやって他人にレッテル貼ったり罵倒してサル山のサルみたく自分が上だと誇示しなけりゃ碌に話せもしないのか

哀れな人間だな
0176名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 20:30:29.78ID:U+iZmsXc0
パヨクのクズ行為で打線組んだ

1(二)沖縄で一般人の車を取り囲んで妨害。アメリカ人に対しては「die!(死ね!)」と自分たちが目くじらを立てているヘイトスピーチ(笑)をしまくるダブスタをかます。
2(三)パヨク「在日は友人!差別ガ―!」→パヨクと在日が組んで「三大騒擾事件」を起こし、日本に戦後初の国家非常事態宣言まで出させるほどに暴れまわることに。
3(捕) よど号ハイジャック事件→パヨク「日本航空351便をハイジャックしたぞ!北朝鮮に向かって飛べ!亡命するから!」←あっ
4(一) 民主党が政権を取った際、ネトウヨに対して「酷使様ざまあw」「日本の夜明け!」などバカ極まりないことを言う→結果 大 惨 敗 民主が瀕死に。
5(右)安保法可決の際「地球の裏側まで戦争に行く!」等と喚き散らす→地球の裏側に戦争に行く気配ありませんねぇ。
6(遊)パヨク「特定秘密保護法は共謀罪!カレーの話しても捕まる!」→普通に話をしていても捕まらないしカレーの話しても捕まりませんが何か?
7(左)パヨク「どんな暴力も許されない!話し合えばわかり合える!」→パヨク「ネトウヨは殺していいし仲間もリンチしたわ」東アジア反日武装戦線、共産主義者同盟赤軍派、日本赤軍「俺らも一般人無差別殺人したりハイジャックやったりしたで」
8(中)あさま山荘事件→パヨクが浅間山荘の管理人の妻を人質に立てこもった。山荘を包囲した警視庁機動隊及び長野県警察機動隊が人質救出作戦を行うが難航し、死者3名、重軽傷者27名。
9(投) セキュリティソフト会社に勤めていながらネトウヨ認定した相手の個人情報を晒した左巻きが「ぱよぱよちーん」と気色悪い幼児退行して女性に絡んでいたせいで幼稚でゴミな左翼に「パヨク」という名前が付く。
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 20:47:17.17ID:gaAcmrTv0
でもあいつらが人生全てを捨ててかかっても
twiは全く痛くもかゆくもないんだろうな
ちょっとかわいそうになってくる
小学校の恩師が今の姿を見たらどんな気分になるだろう
0178名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/19(火) 20:57:07.39ID:uega/NOC0
パヨクのアカウント全凍結したら、パヨクの妄想ネトウヨもネトサポも消えるよw
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2017/12/19(火) 21:14:36.65ID:hEwq9hpj0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

アレアレ〜 お前もしかしてカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジうけるwwwwwww
0180名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 21:17:12.67ID:ffAL5z4F0
言論の場で言論を否定するツイッターのキチガイ社長w
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 00:36:05.36ID:niZjPTex0
共産主義者や北朝鮮シンパ系のすぐに何々氏ねとか言い出す率の高さ
あと、自称してない関係ないレッテルを貼りたがる悪癖っぷり
ナチス連呼とかだいすきだしな
一番ナチスに近いの北朝鮮のバカ孫と習近平だろうにペコペコしてる
ナチスが大好きな間違いだろうと思う
0183名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 04:35:11.75ID:TcXb55tX0
>>181
正論!
0184名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 04:42:25.87ID:2lhvG7AK0
>>181
そんなに親韓なのに、なんで冬期オリンピック行ってあげないん・・・?(´・ω・`)
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 05:26:45.39ID:McIFL6Cb0
ネトウヨと言って思い付く人物は?
パヨクと言って思い付く人物は?

パヨクは最近、ノイジーマイノリティとかサイレントマジョリティって言葉を使わないね。
それが答え。
0186名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 05:46:36.98ID:l8Vzg50e0
ネトウヨは桜井誠
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:21:34.23ID:niZjPTex0
ネトウヨは左翼に都合が悪い事を言われた時にこんな奴はネットにしかいない少数勢力だとか強弁する逃げ口上みたいなもんだったが
今じゃアメリカも北朝鮮も投票者の大半も普通に記事やコメントを公開してる人もなんでもネトウヨ
下手したら老齢の共産活動家までネトウヨ
なんか彼らのおまじないみたいになってるんだな
もうネトウヨには「俺の言い張る話に都合が悪い奴等全員」みたいなアホみたいな意味しかない
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:53:50.21ID:CgOv35Qt0
>>187
パヨクはネトウヨに都合が悪い事を言われた時にこんな奴はネットにしかいない少数勢力だとか強弁する逃げ口上みたいなもんだったが
今じゃアメリカも北朝鮮も投票者の大半も普通に記事やコメントを公開してる人もなんでもネトウヨ
下手したら老齢の共産活動家までネトウヨ
なんか彼らのおまじないみたいになってるんだな
もうパヨクには「俺の言い張る話に都合が悪い奴等全員」みたいなアホみたいな意味しかない
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:54:57.15ID:ZWmuWCsF0
電気自動車(EV)メーカーのテスラの最高経営責任者(CEO)を務めるイーロン・マスク氏が、
自身のツイッターの1670万人のフォロワーに対し、仮想現実(VR)機器メーカーのオキュラス
の幹部に宛てたメッセージを誤って送信した。このツイートにはマスク氏の携帯電話番号も含
まれていた
0190名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:55:24.40ID:GP/DM/uI0
ホビット野間とかの事だろ
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:58:58.69ID:CgOv35Qt0
>>188はノーカンで
なんだか意味がわからなくなってきた
0192名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:00:32.07ID:KApwsvQi0
むしろtwitterに垢BANされたの嫌儲民じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:05:50.41ID:LD1zUV1y0
取りあえず、ネトウヨという言葉を使った奴は
問答無用でBANするようになるわな
断言するよw
0194名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:06:29.60ID:Sb5/6Is70
これから先、ヘイトをしない、正論で挑む右派学生が増え続けたらアホ左翼はどう対処するの?
お得意の「議論や検証すること自体がヘイト!」って謎理屈で言論封殺ですか?
0195名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:08:48.52ID:KApwsvQi0
>>194
出自による差別ニダwwwwwwwwwwwwwwとかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:15:38.15ID:/eNUeNi50
ヘイトスピーチの病理はネットにあり、ネットで差別語を撒き散らすネトウヨの心の闇にある。
ヘイトデモに参加するアホ共は、地上に姿を現したその突端に過ぎない。
ネトウヨがリアルにその醜悪な姿を現したから、ようやく社会が気づいて排除を始めた。
おまえらの排除が始まった。
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:16:59.07ID:TSEkN4VK0
スレタイの「ネトウヨ」は2チャン記者の創作
元記事には無い
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:20:59.62ID:YB555zDW0
>>1
どちらかといえば、
パヨクとかしばき隊が
ツイッターでアカウントをバンされてるんじゃないのw
0200名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:24:33.91ID:g28M559G0
力で押さえつけても爆発力が増すだけ
0201ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:43:04.07ID:5zuZ8ym/0
>>1
対立相手がいなければ、話し合いじゃなくただの馴れ合い

朝鮮見てればわかるだろ
誰も相手にせずいたら、対立相手がいないから仮想敵国を作ったり、大国に喧嘩をふっかけて存在証明するとか
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:50:38.11ID:R53/CMl70
在日が立派な人たちとまでは言わないが、せめてふつうの人たちならこんなことにはならないのになあ
0203名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:34:34.56ID:tiOUuoIM0
>>202
高額納税して日本に貢献しまくってる人ばかりやろ
0204名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:35:49.31ID:zsn+K2+q0
暴力と恫喝でしか物事を解決できないクソサヨクに何言っても無駄
0205名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:37:07.87ID:cMFwAmVa0
語り合ってると横槍入れてくるのがネトウヨだからスルーすればいいんだよ
あんなのホームレスと同じで絡んだ時点で負けだから
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:39:45.31ID:dETYIQZH0
AIとは機械的な判断
つまり究極の中立判断ができるのに
その状態でパヨクが停止されまくってるのは何でかな?
0207名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:44:25.82ID:X3kJHHtb0
在日朝鮮人に対するヘイトはダメで、在日米軍に対するヘイトや日本人に対するヘイトは
よいとするダブスタ野郎はクソ
0209名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 14:44:23.63ID:4K8/VW2k0
>>208
高額納税者 在日
で検索してみ
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:42:23.77ID:MrLaKRcb0
在日は、高額納税者、大企業、マスコミ、芸能人、政治家に多いそうだから、
「日本のユダヤ人」といっても過言ではない。
排斥するなんてとんでもないよな。
0211名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:48:28.87ID:R53/CMl70
>>203
海外の扶養家族とやらに送金しまくって所得税逃れしてるって聞いたけど
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 02:02:51.07ID:YmEIjhna0
>>163
ほんそれ
なんの利益もないどころかマイナスにしかなってない。
慰安婦や南京が嘘なことがやっと世間や世界にも認知されてき
知識人や海外の見識ある人が少しずつ
慰安婦や南京に異を唱え始めたのに
ネトウヨがヘイトを撒き散らしたせいで
「慰安婦や南京を嘘だと言う人=日本のオルタナ右翼とそのシンパ」
みたいな構造になってしまった。

2chで所構わず「チョソコーww」とか書き込みしてる奴こそ日本を貶めてるよ
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 02:10:08.21ID:YmEIjhna0
>>91みたいな人はオルタナ右翼活動で鬱憤を晴らしたいだけ=国のことなんてどうでも良いだけの日本人なのか
そうでないとしたら
日本をオルタナ右翼だらけの糞国家だとから世界にアピールしたい
反日活動家のどちらかだよ

俺も完璧なワープア底辺だし
日本に不満はあるし
特アのやり方はクソだと思うけど
ヘイト発言を撒き散らしても
なんの特にもならないからやめてほしい
冷笑的な目で嘲り笑う程度にするべき
日本は上を目指して特アとは距離を置くべき
0214名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 05:02:20.44ID:HFbH/2jR0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0216名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 05:23:21.12ID:oE1iDIRc0
人が己の 勝ちたさ(※1)に打ち勝てねばどうにもならん

(※1)某黒歴史なる言葉をひろめたふるいアニメで 闘争本能 と称し
厨二ワード化しようとしてできなかった、人の根源的欲求の一つ
三大欲求とあわせ
征服欲、独占欲、承認欲 などとも呼称されることもある
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 06:13:45.50ID:4A2aORjZ0
日本法人の馬鹿社長クビにしろ
アメリカから人持ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況