X



サイゼリヤの子供用間違い探しが中々難易度高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:01:27.40ID:qkK3rm060
家の数
左の山の長さ
右下の雲の有無
0009名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:03:00.11ID:K/mC3mfe0
花の色
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:03:52.49ID:7KYGr6N/0
私ならこの中からは選ばない
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:07:48.25ID:zTL2+txV0
これ飲みながらやってると毎回あたまグルグしてくるよな
0014名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:09:43.21ID:CUT2J7T50
最後まで待って答えた方が点数高いから見つけたけど言わない
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:19:11.76ID:X6B1NfW/0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ
0023名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:20:19.40ID:CDyv33w60
1女の子のリボンの色
2右上の花の色
3右上の木の大きさ
4左端の家の有無
5「間違いが10こあるよ」の下の雲の有無
6左の赤い猫の口が開いてるかどうか
7家の上の山の稜線が長いか短いか(青い屋根の家で終わるか、緑の屋根の家まで伸びているか)
8道が丘で途切れているか、そのまま向こうまでつながっているか
9若鶏のグリルとミラノ風ドリアの間の☆の有無
10うーんわからん。
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:22:18.82ID:CDyv33w60
わかった
1女の子のリボンの色
2右上の花の色
3右上の木の大きさ
4左端の家の有無
5「間違いが10こあるよ」の下の雲の有無
6左の赤い猫の口が開いてるかどうか
7家の上の山の稜線が長いか短いか(青い屋根の家で終わるか、緑の屋根の家まで伸びているか)
8道が丘で途切れているか、そのまま向こうまでつながっているか
9若鶏のグリルとミラノ風ドリアの間の☆の有無
10おばあちゃんの髪の長さ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:23:14.85ID:zFcSuZ0A0
家が一つない
雲が一つない
ウサギの口
女の子のリボンの色
家の右の木の大きさ
花の色
ドリアの右の星
左の山の長さ
奥の道の太さ
0028名無しさん@涙目です。(佐賀県) [DE]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:23:20.89ID:tp2N4lU80
10コあるよの下の雲
左端の家
山の稜線が緑の屋根の左か右か
サイゼリアに続く道の左側の形
同右側の花の色
サイゼリアの右側の木
猫の口
「若鶏」の下の☆
黄色い車のドアノブ?
0032名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:27:43.14ID:3FWQU+G90
@家の数
A太陽の左の山の稜線の長さ
B太陽の右上の雲の有無
Cサイゼリヤの右の木の大きさ
Dサイゼリヤの右の花の色
E左の赤猫の口
Fサイゼリヤに向かう道の左端の繋がり方
Gミラノ風ドリアと若鶏のグリルの間の星の有無
Hばあちゃんの髪の長さ
I嬢ちゃんのリボンの色
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:32:22.12ID:hNcURQD70
それよかドミノピザの神経衰弱がクリアできる気がしない
0035名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:35:33.21ID:CUT2J7T50
こういうのでイライラする人は精神病
つまり頭が弱いし更に弱くなろうとする人
困難や面倒から逃げる癖が付いていてそれが悪いスパイラルを生んでいる
人生やり直したいなら気持ちを抑えてやりとげる訓練が必要
0036名無しさん@涙目です。(中国地方) [IT]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:37:42.41ID:/wABckvc0
>>23
婆の髪
0038名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:05.43ID:CUT2J7T50
ステーキとステ一キ
小エビと小工ビ
0039名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:40:03.19ID:fgBN8I3UO
プリントアウトして重ねて光に透かせよ
そんなアプリもあるんじゃねぇの
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:03.82ID:OiFexNrf0
リボンの色と婆さんの髪がラスト2個まで残って
婆さんはスレ見るまでわからなかった
10個めは「・・・残るはステーキの色か」とか真剣に考えはじめてた
0042名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:44:40.28ID:CUT2J7T50
若鶏のグリルの鉄板からヨダレが出ている
0044名無しさん@涙目です。(新潟県) [SE]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:47:47.99ID:aWG5BgsK0
>>37
2枚目の女の子が貫通済みになってる!
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:01:10.97ID:sOOyDzjj0
ハゲが居る
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:02:02.45ID:NKw6XIA/0
川本恒平憤死不可避
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:07:23.69ID:dnN8G7dv0
タモリ倶楽部で扱ったのももう3年前か…
0051名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:46.61ID:sOj/kkPm0
実は裏面はCOCO'Sのチラシ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 22:08:10.19ID:6ymAOZxN0
>>20
オレもこれで瞬速解答してる
一人で
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 01:33:55.47ID:5gfym7j50
若鶏のグリルが食いたくなったぞこの野郎
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2017/12/19(火) 02:31:59.21ID:02ZZJrng0
最近簡単になったんだよこれでも
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 02:33:06.59ID:M37y1Su70
寄り目使えばどんな間違い探しも一瞬で判る
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 02:39:20.79ID:46qjYw800
交差法で一発で全部わかるわ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 02:40:32.54ID:Tjq6nf8y0
間違い探しは絵の違いで見せるべきなのに、
Kids Menuのどれかの文字の色や大きさが違うとか、四角数字が地味に反転してたりとか、
そりゃねえよと思うような箇所が毎回ひとつはあるからな

つくづく二流のやる仕事だと思う
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 05:00:07.11ID:st+5xD1n0
イラストレーターが遠慮してか指示があってか知らんけどメニューはいじらないヌルイ環境
0068名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:43:08.04ID:f1RYh/Lt0
子供向けじゃなくてわろた
大人が眉間にしわを寄せるレベル
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:43:20.53ID:tD8f+1oX0
元サンクスのコピー機のも地味に全問正解できない
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:06:43.68ID:lqsVTVu+0
キチガイの顔ですわ
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:13:11.15ID:tRzNrryQ0
サイゼリヤに行くのが間違いやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況