X



【国際】韓国大統領府、文氏の単独訪日を検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 01:34:58.49ID:3yNug0Tn0●?2BP(2000)

<韓国大統領府>文氏の単独訪日を検討
12/17(日) 21:58配信
毎日新聞

 【ソウル大貫智子】韓国政府は康京和(カン・ギョンファ)外相の初訪日を通じ、慰安婦問題など歴史問題に伴う影響を管理しつつ、北朝鮮問題や経済分野での日韓協力を進める考えを改めて伝える方針だ。来年2月の平昌(ピョンチャン)冬季五輪に合わせた安倍晋三首相の訪韓も強く要請する。

 一方、青瓦台(大統領府)の尹永燦(ユン・ヨンチャン)国民疎通首席秘書官は17日、日本が東京での早期開催を目指す日中韓首脳会談に関連し、「開催が遅れるようなら、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が別途日本を訪問することも検討されるだろう」と文氏の早期訪日を目指す考えを明らかにした。

 文大統領は16日までの初訪中で南京大虐殺への「共感と哀悼の意」に言及し、韓国国内では日本側の反発を招いたとの指摘が出ている。また、康氏直属の外務省の作業部会が慰安婦問題に関する日韓両政府合意を検証中で、
年内にも結果を発表する予定。ただ、韓国政府は平昌五輪を前に日韓関係を悪化させたくないのが本音で、「文氏の単独訪日」も、五輪に合わせた安倍首相訪韓を実現させる手段と考えているようだ。

 青瓦台関係者は康氏訪日について「日本とは慰安婦問題などがあるが、争点化する必要はない。未来の発展について別途議論すべきだ」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00000055-mai-int
0334名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:25:45.69ID:IOXRuiuW0
アベはバカだから国賓扱いしそう
0335名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:27:54.20ID:WcmRfB+SO
陛下のご退位前の訪韓を画策してそう
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:29:59.52ID:ucUowUmG0
陛下が訪韓されたら売春婦に会わせて謝罪を要求するつもりだろ
0337名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:30:00.51ID:FxN5/iQg0
>>42
実質経済はサムチョンと家電系メーカーだけで持ってるだけだし大得意様の中国に総スカン食らって大変なんだよなぁ
0339名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:39:56.48ID:Fu/LBQW90
朝鮮半島有事

邦人退避をめぐる最大の足かせは韓国が自衛隊の使用に同意しない。

日韓外交筋によると、核実験を強行した北朝鮮とオバマ米政権が一触即発になった13年3月、日本側は韓国の朴槿恵政権に邦人退避に備えた協議を申し入れ、「無視された」(日本政府関係者)という経緯がある。
0340名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 18:07:32.14ID:5XyxgMGH0
外交というのがわからん馬鹿だとは、選挙前から評判だった。
経済もチンプンカンプンだからスワップでも頼みに来るんだろう。
閣下に一蹴されて民団に泣きついて、さらに嫌われて最後はどの面下げて、天皇招待とか言い出して、朝日新聞の単独インタビューを終えて泣く泣く帰る。
帰ったら一息つく間もなく売春婦像製作に励む。
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 18:57:32.36ID:OE0Pefaa0
あのバカ外交部長も日本に打診した時点で先に韓国で話題を先行させて、
そうすれば日本がことわざるを得ないだろうという舐めた態度で決めたんだろ。
この文が訪日を検討というのも、日本側の意図は含まれていないうちにやってんだろ。
きっちり断ってやれよ。約束も守れない国と新たに話す事などないと
0343名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/12/18(月) 19:33:28.13ID:FDiYN/In0
糞支那で邪険に扱われたからって慌ててすり寄って来んなバカチョン!!
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:01:48.18ID:VysAr7mu0
日本に来ても誰も会わないと思う
ホントバカだよね
0346名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/12/18(月) 20:02:24.72ID:mSpC7+O50
シナチクに踏みつぶされたから、日本で反日して外交してるみたいに見せたいのがミエミエじゃねーか
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 23:23:07.21ID:8EE9Svfs0
 
犬は3日飼えば3年恩を忘れない
猫は3年飼っても3日で恩を忘れる
 ゴキブリ在日韓国人は
 70年たっても恩を仇で返し続ける
せめて犬猫並みになってほしい
 でも実際は犬猫を食ってしまう
 ゴキブリ在日韓国人
 
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/12/19(火) 02:19:36.02ID:/AffgTTZ0
散々この手に引っかかって、日本は色々やられたのはまさか忘れていないだろうな?
河野と、ひげ眉毛が韓国を信じて慰安婦を認めて、赤字で新聞が売れればよかった朝日新聞はどう思ったのかなと。
0351名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:55:38.96ID:H0xi1Mw70
ミンス政権ならこんなにやられても国賓だったけど
安倍政権なら格下見下し外交やってくれるはず
0352名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:57:45.68ID:kHfswqfU0
慰安婦合意を履行してからでないと訪日受け入れたらダメだろ。
好き勝手な解釈して、慰安婦合意は延々と履行されないままいくで。
履行しないまま=破棄とは違うって解釈され続ける。
0353名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/12/19(火) 11:58:43.66ID:CJsVxcVj0
合意内容を履行してからだな
0354名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:00:50.34ID:HcueSvyB0
来ないで
0355名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:05:35.75ID:wdQwkpCV0
アホの文は
入国禁止やで
脳梅の容疑もあるし
0358名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:13:03.65ID:G2OVQESu0
こいつ竹島上陸してるから日本来た時点で不法侵入で逮捕だろ?

飯は留置所ん中だなぁw
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:14:18.91ID:8I7YQj1t0
おい糞ちょんこおまエラさ
ぶっちゃけ何もしない方いいんじゃね
0360名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:17:25.17ID:rnTN9vEB0
卵でも投げつけてやろう
0362名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 12:42:12.26ID:t18bdxVH0
何しに来る?来てもいいけど誰も会わないよ
0363名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 21:24:09.32ID:d60ZVtMz0
不要なふろくだけ届いてもなぁ。
0364名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2017/12/19(火) 21:25:20.32ID:2jsLIgsv0
来なくて宜しい

こっち見んな!
0365名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2017/12/19(火) 21:26:52.63ID:Mf7u1Na/0
飯無しで新大久保や鶴橋辺りで飯でも食ってれば良いんだよね
0366名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/19(火) 21:27:37.75ID:1x9Bam3f0
せっかく疎遠になってんのに、まとわりついてくるんだよな
0367名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2017/12/19(火) 21:29:32.74ID:Mf7u1Na/0
>>366
過去20年余り、韓国の走狗である朝日新聞が一喝すれば日本は自在に動いたからね
0368名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 21:29:44.32ID:FcElQA2E0
逮捕されに来るの?
これって自首になるん?
0369名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/19(火) 21:30:01.59ID:hvHVCBG40
物乞いに来るんだろ
0371名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2017/12/19(火) 21:44:48.31ID:JrGJKm5M0
朝食は自分で用意な
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 21:50:05.58ID:CjqYr1zE0
中国に相手にされなかったから今度は日本かww

本当に分かりやすい行動パターンだな。
北朝鮮有事に邦人脱出に協力しないような国とは話し合っても時間のムダだろう。
0374名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/12/19(火) 21:51:23.45ID:2RJl2IWO0
反吐が出るわ
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2017/12/19(火) 21:51:27.59ID:Mf7u1Na/0
>>372
中国に叩かれたから、日本を叩いて「埋め合わせ」をしようとしてるんだろ
まぁ、何でも韓国の顔色見ていた民主党政権ならともかく今の時代に通用するかなというね
0376名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:05:17.31ID:t18bdxVH0
またどっかの食堂で食事ですか?
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:06:40.46ID:o62jiC+F0
おい、誰か大戸屋に連れてってやれよ
大戸屋「年末年始は休みます」
0378名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:53.61ID:P2K0TSgH0
来んなバカ
0379名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:08:19.06ID:lUOZdDAM0
来なくて結構
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:34.66ID:S6CgxNGr0
山本一太あたりに対応させときゃいいな。
夕飯は吉野家でいいだろ。
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:43:47.36ID:K4o8Ubjx0
何しに来るんだ?まさか歓迎されるとでも思ってるのか?
ツートラックとか都合良く行くわけないだろ、頭わいてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況