X



沖縄で窓落下させた米軍ヘリ、大韓航空が整備していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001私はロンダスレ乱立する茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)所属のヘリコプターの窓が小学校校庭に落下した事故を受け、危険性除去を求める声が強まっている。
移設先の名護市辺野古を繰り返し視察してきた自民党の和田政宗参院議員は「辺野古移設で危険性は格段に減る」と指摘する。
一方、今回の事故機を韓国の大韓航空が整備していたことが分かった。
ただ、同社は事故との関係を否定している。

住宅密集地にある普天間飛行場は「世界一危険な基地」といわれる。1996年の日米合意で移設方針が決まったが、鳩山由紀夫政権の混乱もあり、移設が遅れている。

和田氏は、夕刊フジの取材に「小学校の児童や普天間飛行場近くの住民が重大な被害を負う事態は絶対に避けなければならない。米軍に再発防止を強く要請する。移設先は辺野古沖の洋上に予定され、規模も普天間に比べて縮小する。『辺野古への早期移設』が危険性の除去につながることを訴え、沖縄県民の理解を得たい」と語った。

昨年5月の視察で、移設反対派からプラカードでたたかれた経験がある和田氏は、
「辺野古地区の住民には『条件付き移設賛成派』も、かなりいる。名護市中心部や沖縄県外から集まる反対派に押されて、声が出せない」と明かした。

こうしたなか、永田町の一部では、朝日新聞14日朝刊の社説が注目された。次のような内容だ。

《普天間の危険性の除去は最優先の課題であり、だから辺野古への移設を進めると安倍政権は唱える。だがそれは、辺野古の周辺に危険性を移し替えるだけで、沖縄県民に重荷を押しつけることに変わりはない》

北朝鮮や中国の軍事的脅威が高まるなか、具体的対策は示さなかった。

一方、ネット上では、聯合ニュース(2015年5月26日、電子版)の次の記事が拡散されている。

《大韓航空が日本に駐留する米海兵隊のヘリコプターCH53約40機の整備を担当する事業者に選ばれた》
《2020年までの5年間、システム点検や機体を分解しての主要部位点検のほか、非破壊検査を実施し欠陥を修理、補強する》

沖縄県警は14日、普天間飛行場内に立ち入り、事故機を調べた。
ネット上では「しっかりと調べてほしい」などと、ちょっとした騒動になっている。

大韓航空の担当者は15日、夕刊フジの問い合わせに、「今年、事故機をメンテナンスしたことは事実だが、落下した窓は契約の対象に含まれておらず、弊社は全く関係ない。整備や点検は数カ月かけて丁寧に行っている」と話した。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/171216/soc1712160003-n1.html
https://www.zakzak.co.jp/images/news/171216/soc1712160003-m1.jpg
0443名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MX]
垢版 |
2017/12/18(月) 03:28:34.54ID:HLqQ1GQv0
仲間を支援してたのか
0444名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/18(月) 03:46:19.53ID:5Ni14dtG0
The helicopter's window of US military that Korean Air (South Korea) undertook maintenance fell into the schoolyard of elementary school in Okinawa, Japan.
What!
Will a helicopter that received proper maintenance drop the window?
Is this an attack on Japan by South Korea?
I knew that South Korea hates Japan, but ...

Did South Korea's people fully assimilate with the thought of North Korea's Labor Party and the Chinese Communist Party.

South Koreaの大韓航空が保守を行う米軍のヘリコプターの窓は、沖縄の小学校の校庭に落ちた。
なんてことだ!
適切なメンテナンスを受けたヘリコプターが窓を落としますか?
これはSouth Koreaによる日本に対する攻撃ですか?
South Koreaが日本を嫌っているのは知っていたが…

南朝鮮の人々は、北朝鮮の労働党と中国共産党の思想に完全に同化したのだろうか?
0445名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 03:48:19.40ID:dPoqeFbK0
>>33
日本語って難しいよな
チョンではないが、俺も外国人だからわかるわ
0446名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 03:51:36.35ID:XoeDEG2c0
大韓航空とばっちりだな
0448名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2017/12/18(月) 04:59:03.68ID:oyhrQ25l0
怖いよ本当なの?
0449名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 05:23:01.66ID:VGGSX7pa0
大便航空はパイロットも下手くそだからな
0450名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/12/18(月) 05:28:12.63ID:2uNanWkD0
自作自演が失敗した直後だったから絶対おかしいと思ってたんだよ
やっぱりこっちも自演か
0451名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 05:30:51.95ID:Zx9NDbAD0
なお、普天間第二小学校は2010年に移転計画したのに
パヨク団体が
 『子供達の命を危険に晒したい!』と言う理由で中止になった模様
0452名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 06:09:02.71ID:Ix+SOg3l0
窓は関係ない?w兵士が全て面倒を見られない
からこそ外部委託してる、航空機も同じだけど
自分たちの契約外だからシラネは通用しないよ
明らかに整備不良だ
0453名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 06:16:33.03ID:Zx9NDbAD0
>>452
ヒューマンエラーなんて避けようが無いんだから
人が少ない辺野古に移設するんだろ?

文句はまず引っ越しを邪魔してる連中に言うのが筋だろ
0456名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]
垢版 |
2017/12/18(月) 06:46:06.94ID:LxQlhX3S0
ボーイングのバッテリー不具合もLGが原因だったしな
0458名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 07:36:52.38ID:Ylg5rQ4m0
オレはもう、CH53Eは利用しないニダよ
0460名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 07:38:57.82ID:kZeeTOB70
市民団体は大韓航空にも文句を言うんだよな?
抗議デモの動画や写真を上げてくれよ
0461名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 07:43:50.70ID:R8atWA8P0
>>456
それ有名なデマ
0463名無しさん@涙目です。(大阪府) [IE]
垢版 |
2017/12/18(月) 07:45:27.05ID:3Ygwj8Ph0
まず、一番批判されるべきは
辺野古移設を妨害してる連中だろうに

何故かソイツ等が被害者面してる件
黒幕はNHK
0468名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 08:43:03.68ID:8lcLLnFZ0
>>451
2010年に移転計画した、てソースは?
1980年に海兵隊輸送ヘリ部隊移駐の話が出て第二小学校移転の話が出たが
沖縄防衛施設局(当時)が打診した米兵家族居住地返還と交換条件
移転に国庫補助受けられないかと請願したが文部省(当時)が米軍関係で移転するのは前例がないと却下
ねばって交渉したが小学校PTAが92年にあきらめた
0469名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 08:56:23.68ID:MtGQQPZe0
>>258
米軍はパイロットの人為的なミスと言ってる
0471名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:07:56.19ID:alQjA/oV0
>>31
抜いたんじゃないよ、手を入れたんだよ。
0473名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:24:35.38ID:PXyDsvf10
>>133
わざと複数あるであろうネジをゆるめとかないとありえないよな
あきらかに人為的に誘発されてる
得をするのは誰だろうね
基地から米軍追い出したい連中かな
0474名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:28:49.12ID:8lcLLnFZ0
>>480
それは産経新聞が「活動家が邪魔した」報道が2010年で
80年代に出た移設計画は1992年に小学校移設断念で終ってる
その後に小学校移設の話が新しく出たのかと確認してるの

80年代のやつは米兵家族居住地域(賃貸契約)を校舎建設予定にする代わりに
現在の学校敷地(市有地)を米軍に提供する条件
その条件を自治体(宜野湾市)が受け入れたと言うソースは?

ちなみに80年当時に建設予定費用の推定額は約25億円、90年代には建材価格高騰で約70億円と算定
国庫補助が新たに受けられると聞いてないので全額自治体(宜野湾市)負担のままだと思うが
0475名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:30:43.56ID:VDQQ1Dv30
>>436
お前が普段から証拠出せって言われるのはお前が妄想でしか喋ってないからだぞ
証拠は?って繰り返せば勝てるわけじゃないぞ池沼
0476名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:31:05.79ID:QfhlnwDp0
>>473
米軍「原因はパイロットの誤操作による人為的ミス」

お前ら「大韓航空!大韓航空が悪い!」

馬鹿なの?
0477名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:38:06.78ID:QCpOWTdh0
あぁコリャーわざと外れるようにしてたな(´・ω・`)
0478名無しさん@涙目です。(大阪府) [IE]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:38:37.88ID:3Ygwj8Ph0
>>476
一番多数の声は『辺野古移設の邪魔する奴が一番悪い』だろうに
ソレを無視するお前はクズだと思う
0479名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:38:50.04ID:8lcLLnFZ0
>>473
軍用機には緊急脱出用にレバー操作で外れる部品がある仕様

↓はイスラエル軍の機体だがコクピット部分に黄色い矢印でコーションマーク貼り付けられてる
https://www.flightglobal.com/assets/getasset.aspx?itemid=63016

今回の場合乗員の操作ミスの可能性が残されている
米軍兵士擁護するあまり操作ミス疑う前に声高に外部に不具合原因求めるのはひいきの引き倒しになる
0480名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:40:00.11ID:MtGQQPZe0
アメリカ軍によりますと、落下した窓は緊急時に乗組員が脱出する際、外れる仕組みになっているということで、
捜査員たちは軍関係者の立ち会いのもとヘリコプターの窓枠をのぞき込んだり取り外したりして、構造などを調べていました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171214/k10011258271000.html
0481名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:42:35.50ID:QCpOWTdh0
米軍より在チョンを日本から追い出せば解決だね?(´・ω・`)
0482名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:43:20.25ID:8lcLLnFZ0
>>478
部品落とした奴が一番悪い、だろ
骨の髄まで腐った奴だな
0484名無しさん@涙目です。(大阪府) [IE]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:45:10.70ID:3Ygwj8Ph0
>>482
ヒューマンエラーを責めても、それで事故がゼロになる訳がないだろ
子供の命を盾にしてるお前らクズパヨクが一番糞
0486名無しさん@涙目です。(大阪府) [IE]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:49:22.95ID:3Ygwj8Ph0
>>482
つか、わざわざソース出してやったのに
お礼も無しかよ

ほんと、人間として下の下だなクズパヨクは
親も糞なんだろうな、お前の一族は
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:55:27.91ID:1xAr0F/R0
なら早く辺野古に基地を移転しないといけないな
0488名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 10:08:02.03ID:EQzd2o4X0
>>478
「一番多数の声は」って何?どうやって統計とったの?レス数?
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 10:31:02.61ID:5DYLg0V30
あぁ、一昔前だったら事件がテレビで報道されてそのままの情報止まりだったけど、
昨今こういうとこまでわかっちゃうからな。もうね、こうなるとね。
0490名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 11:21:25.32ID:6kO556Rn0
同士討ち
0491名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2017/12/18(月) 11:31:12.83ID:W0KWpqoU0
沖縄知事はもちろん大韓航空に猛抗議するんだろうな
0492名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 11:31:22.27ID:U2XN7W2E0
>>489
コレの前に起きた自演臭い落下物なんて
まさにネットのお陰だわな

ネットがなければ
NHKも『連続落下物!』って大連呼してる真っ最中だろう
0493名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 11:32:21.55ID:U2XN7W2E0
>>491
俺は辺野古移設妨害してるクズパヨクと
ソイツ等を支援してる沖縄県の政治家に抗議したいわ
0496名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 11:53:12.85ID:+eJDqzo10
幼稚園に落ちたと言ってる部品は
その大韓航空から手に入れたのか。
0497名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 12:08:14.87ID:7OvD7Tit0
一気にパヨ界隈が沈黙?
0498名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 12:15:47.75ID:8lcLLnFZ0
>>486
君の言うソースと言う奴は産経新聞の奴だよね
「活動家の反対で小学校移設断念」は92年のPTAが移設断念としたあと
百田とか降伏科学の連中がネットで言い出したのを現地取材しないで鵜呑みにしたやつじゃねーか

で、2010年以後に小学校移設計画が新たにでたのかい?
0499名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/18(月) 12:27:39.92ID:cZ9H40WB0
やっぱり朝鮮人がわざとやったのか。そうだと思ってたわ
0500名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/12/18(月) 12:33:48.34ID:0WqYjIKr0
翁長これどーすんの?
0501名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]
垢版 |
2017/12/18(月) 12:37:30.74ID:/ygFv3BoO
チョンは一匹残らず死ね
0502名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/12/18(月) 12:37:33.37ID:C4pArxWr0
青瓦台の命を受けた大便航空w

窓は契約外でも”触れる”状態だったんだw
0504名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/12/18(月) 12:39:47.02ID:C4pArxWr0
米国、中国に無視されて世界から無視されてる大便民国と無能ムンムンw
外相とムンが続けて来日するから、その前に嫌がらせを工作したんだなw
0505名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 12:44:14.46ID:UEWFtZGS0
>>498
基地を撤去するためにあの場所に小学校を建てたんだから
移転したら意味ない
0506名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 13:09:41.99ID:8lcLLnFZ0
>>505
小学校が出来た後に海兵隊輸送ヘリ部隊が北谷ハンビー飛行場から普天間飛行場に来た
それが1980年代の事だ

次に百田風に
「周囲に何も無い荒地に基地が出来た、住民は基地に自ら寄って来た」とでも言うのかな?
言っておくが住民を収容所に入れて集落を潰し、更地にして滑走路建設した
0507名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 13:10:15.09ID:EQzd2o4X0
>>505
普天間第二小学校創立当時は普天間基地はほとんど運営されてないんだけど、基地を撤去するためにあえてあの場所に作ったってソースは何?そうであってほしいという妄想?
0508名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 13:19:17.43ID:UEWFtZGS0
>>506
でも子供を基地の近くに置いとかないと基地を撤去出来ない

>>507
ほとんど運営されてなかったってソース出せ
0509名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/12/18(月) 13:25:09.94ID:C4pArxWr0
ボルトを全て外して返却したのかな?w
0510名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 13:31:05.77ID:UEWFtZGS0
普天間の子供達を救い出すには辺野古へ移すしかないのよね
0511名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 13:35:18.30ID:cCCD9on20
窓は契約外って
なんぞそれwww
0512名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 13:35:32.95ID:EQzd2o4X0
>>508
前にもお前にソース教えたんだけどな
確か「沖縄県からの資料だから信用できない」みたいなむちゃくちゃな論理でソースを開きもしなかったみたいだが
0513名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 13:46:45.17ID:UEWFtZGS0
>>512
では何故辺野古移設に反対するのか
0515名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 13:53:47.14ID:EQzd2o4X0
>>513
県外国外に持って行ってほしいから
早く普天間第二小学校が基地撤去のためにあの場所に作られたってソース持ってきてくれ
ついでに毎回お前が主張する「辺野古は受けいれてる」も早くソース持ってきてよ
0516名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/12/18(月) 13:55:03.67ID:C4pArxWr0
米軍発表「人為的ミス」

ってのがもうねw  アイツラですわw アイツラw
0517名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 13:56:08.26ID:5LOrb5XY0
どうするのこれ
朝日毎日NHKとか国賊はどう対応?
0518名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2017/12/18(月) 13:58:13.63ID:zHOU8AdV0
>一方、今回の事故機を韓国の大韓航空が整備していたことが分かった。

分かったのか
またネット情報だけじゃないだろうな?
0519名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:00:08.42ID:zHOU8AdV0
>大韓航空の担当者は15日、夕刊フジの問い合わせに、「今年、事故機をメンテナンスしたことは事実だが、落下した窓は契約の対象に含まれておらず、弊社は全く関係ない。整備や点検は数カ月かけて丁寧に行っている」と話した。

おお、認めてたか
0520名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:00:22.20ID:UEWFtZGS0
>>515
安全性が今より格段に向上するのは間違いないけどな
それが嫌だと言うなら今のとこ使うだけだから
0521名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:01:09.90ID:EQzd2o4X0
>>520
そんなことは聞いてないのでソースを頼む
0523名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:05:20.16ID:NfPFamAn0
>>78
米軍巻き込んでるしな
アメリカは朝鮮飛ばしやれよ
0524名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:06:12.12ID:WIVEwK2Q0
オモニさんドーンドーンだよ
0525名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:07:03.90ID:8lcLLnFZ0
>>508
普天間第二小学校建設時は
海兵隊輸送ヘリ部隊は北谷ハンビー飛行所

そしてベトナム戦争は終結(1975)
0526名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:07:18.05ID:T7BdGTVi0
なんかこう、韓国でインフルエンザが流行して多数の死者が出るまえに日本人の旅行者がいたので
日本人が意図的にインフルエンザを持ち込んだに違いない、テロだ!戦争だ!

みたいな理論だな
いくらネトウヨでも今回はそうとう頭がいかれてる
0527名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:08:24.80ID:UEWFtZGS0
>>521
自分で探せアホ

>>522
でも子供を基地の近くに置いとかないと基地を撤去できない
0528名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:09:54.00ID:UEWFtZGS0
>>525
普天間基地建設は1945年
小学校建設は1964年
0529名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:16:11.53ID:EQzd2o4X0
>>527
これも毎回のやりとりだが、そんなソースないから探せるわけがないんだよ
お前がずーっと妄想をレスしてるだけなんだ
0530名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:17:39.18ID:T7BdGTVi0
>>527
現地民にとっては基地が後から来たんだからさ
国外からやってきてる活動団体とかはろくなもんじゃないとしてもそれはおいといて
基地が後からきて、逃げたいなら補助金とか出さないけど家を潰して退去しろといってるようなもんだろ
お前んちの隣に米軍基地ができて窓落とすわ墜落するわレイプしては治外法権だからと逃げられて裁けずに繰り返されるわしたら基地移転しろといいたくもなるし
辺野古は辺野古でこっちくんなとなるだろうよ
素直に家を売り払って自費で他県に新しい家買って住み替えるとかよっぽどやぞ
それに乗じて活動してる中国関係者もいるだろうけど、それは乗じてるだけで根本的には正当な理由で抗議してる
0531名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:24:25.48ID:4s6Y8SpZ0
>>515
それ前に菅長官が言ったじゃん
辺野古の地元は受け入れてくれてるって
0532名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:29:46.67ID:6CSkZ8ol0
>>526
日本語でおk
0533名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:31:11.45ID:8lcLLnFZ0
>>528
沖縄戦終戦直後は米陸軍、その後空軍が管理して
海兵隊輸送ヘリ部隊は1950年代は岐阜と山梨に居た
0535名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:41:21.57ID:8lcLLnFZ0
>>531
政府と政党は分けて考える見方も有るが
自民党幹事長が沖縄選出議員を自民党会館に呼び出して
「辺野古移設反対」から「移設容認」に転換するようパワハラかましたじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=OJNrstFV9UA

あれで辺野古は「あらゆる手段取る」とびびったと聞くよ
復帰前の米軍の土地収用を連想したとね
0537名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:43:57.81ID:R8atWA8P0
>>511
整備にも種類が会って、何百時間でここを点検、
何ヶ月でここを点検って決まってる。
ドア外すような整備は数年ごとの重整備位だと思う。
今回の機体がどの段階の整備受けたかだろうね
0538名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/18(月) 14:50:14.83ID:X3sOpE4g0
これは全面飛行禁止だろw
0539名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 15:02:00.30ID:EQzd2o4X0
>>531
なんでそこで出てくるのが辺野古の意見じゃなくて菅官房長官なんだよ
ちなみに辺野古区長はその報道に関して「菅官房長官の認識はちょっと違う。容認してるのではなく迷惑を被っているからその保障を求めている」って回答してる
0541名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 15:17:10.51ID:0WDX/tC00
本当なら軍事関係の韓国への契約、全部見直したほうがいいな。
朝鮮戦争中は、在日テロリストたちが日本の工場を壊しまくってたと言うからな。
(しかも、今も反省もなく誇らしげだ)
0542名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/18(月) 15:27:43.98ID:QDr77hnU0
はいこの話はやめやめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況