X



イギリスで家中を歩き回る幽霊がカメラに映ったと主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(帝国中央都市【17:06 震度1】) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

英ケントに古くからある屋敷の持ち主は、家中を歩き回る幽霊がカメラに映ったと主張している。動画はユーチューブに公開された。
動画には、半透明で揺れる白い何かが部屋を2度横切る様子が映っている。
英メディアが報じるところ、屋敷の持ち主は、「幽霊」が映ってから家では奇妙な出来事がいくつか起きたと述べる。例えば、様々なものが急に落ちたという。

https://jp.sputniknews.com/incidents/201712174389188/
https://youtu.be/UTWVwnEcixc
https://i.imgur.com/q2djNjC.gif
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:19:57.72ID:MDA0K6O70
幽霊ですら動画に出て稼いでる時代なのにお前らときたら
0004名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:21:34.00ID:am1LiiG40
ほん呪の演出補のオネーちゃんの大胆に開いた胸元が好きだ
0006名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:21:57.17ID:iHFtpYOj0
本当幽霊好きだなこいつら
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:23:08.44ID:y5uiA1Zw0
もうーなかなーいでいまー
の時のフォウの動きやね
0008名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:23:25.64ID:aRlINoCv0
何でイギリス人はこういうの好きなんだ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:23:40.74ID:1dtEzN4B0
2体目普通に歩いてきてんな
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:26:46.19ID:JfTdzMYJ0
英黒の黒人の幽霊か
アフリカの黒魔術の国だからな
英黒はアフリカの国だからな
黒人との混血の英黒人
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:40:09.95ID:UlJ49Aby0
やっぱり幽霊が出る時間帯は丑三つ刻なのね
世界共通なんだなこれはw
0013名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:41:26.77ID:72b6s1C30
鳥肌立った・・・
0014名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:43:10.31ID:paDQ0DQJ0
綺麗に人型とってるよりも
訳わかんない形してる方が怖いよね
0015名無しさん@涙目です。(三重県) [AR]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:45:15.92ID:Am+0Xu6d0
監視カメラに映る幽霊の正体は、
大体カメラの直ぐ前を移動していく蜘蛛やゴキ。
0016名無しさん@涙目です。(京都府) [TW]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:45:18.77ID:5hXEPlOp0
>>8
日本も他所の事言えねえよ
0017名無しさん@涙目です。(京都府) [TW]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:45:37.63ID:5hXEPlOp0
日本も他所の事言えねえよ
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DK]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:46:06.08ID:6tEkTGOl0
>例えば、様々なものが急に落ちたという。

建物古いんなら劣化だろ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:51:08.92ID:Wua700UB0
ブルース・ウィリス演じる主人公は死人
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:53:13.56ID:Ga0Vwy9G0
それっぽく良くでてきてる
0021名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:56:03.12ID:6Cb+8IFy0
死後の世界がどうこうのスピリチュアルもイギリスだろう。他のヨーロッパ諸国は無いのに。やっぱ幽霊とか死後の世界とかイギリス人の妄想で嘘っこじゃねえの。
0022名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:56:25.10ID:kv7TvhON0
目が覚めると枕元におびただしい数の毛髪がああああw!←オソロシア
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:57:01.72ID:ntuJ3Bs30
>>19
これから見ようと思ってたのにネタバレすんなや
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:28:02.33ID:iHBcNGb+0
霊道かな
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:49:22.61ID:l3KAPIbK0
>>19
マジかよ!
0032名無しさん@涙目です。(岩手県) [RO]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:14:15.11ID:Yt9Hfb6m0
これソニックブームの後にガイルが歩いてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況