X



自転車でババアを引き殺した女、殺人マシーンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:13:27.49ID:swTJl3zG0
自殺志願者かな
0005名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:14:36.33ID:qGKjVQlf0
予想と寸分違わぬ画像だった
重複スレであることは明白
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:15:58.69ID:A2SAaKWQ0
もはや止まれぬって言いながら轢いてそう
0011名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:17:15.59ID:TFYMoIFg0
自転車に乗ってる間だけでもどれか一つ我慢できないもんなのかね?
0012名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:17:18.33ID:zz9CecGI0
>>1
前頭葉萎縮してそう
0013名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:17:24.50ID:vRYK7VCO0
人殺し
0015名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:18:24.41ID:Ij3+hrpU0
そら気づかんわなwww
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:18:48.83ID:ysObGsen0
これで書類送検とか腹立つ
0017名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:18:50.12ID:eWw+Ldrv0
目を口もないな
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:19:05.94ID:TY7l5yqe0
20歳なら顔と名前晒せよ
マンコ割引してんじゃねーぞ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:19:35.68ID:LfKUOX2R0
成人してるのになんで名前出ないの?
まーん割引大きすぎない?
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:19:42.12ID:V8yhMZHn0
賠償額に興味ある
0021名無し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:19:45.21ID:tPG+oY0F0
サーカス芸キタ━(゚∀゚)━!www(´・ω・)
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:20:29.69ID:IVxyPM/l0
>>7
サウザーかよ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:20:37.44ID:mcYkBAfB0
>>14
のど渇いたし音楽も聴きたいしLINEも
チェックしないと駄目だし 女の子は忙しいんだょ
という事では
0025名無しさん@涙目です。(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:20:41.53ID:eVVFVhiz0
飲みものがスタバのなんたらフラペチーノだったりするんだろうな
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:20:51.17ID:DMNlATAV0
歩きスマホは周りが気を使ってくれてるので事故が起らずに済んでいる
それが相手が年寄りだと認知能力がなくなってるのでこうなる
自分は若いから大丈夫なんて思ってんじゃねえぞ
0027名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:20:53.01ID:KLQQ+yeX0
曲芸やってたのか?
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:21:26.80ID:LfKUOX2R0
>>20
ババアだから逸失利益が少ない
せいぜい2千万〜3千万じゃね
自転車保険入ってれば1億まで出るから楽勝
0029名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:21:30.92ID:zz9CecGI0
安全の確保より飲食スマホチェック音楽聴くことが先に来ちゃってる
自分の安全すらどうでもいい状態
控えめに言ってガイジ腐れまんこ
口半開きでよだれ垂らしてそう
0033名無し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:22:57.89ID:tPG+oY0F0
これで一輪車ならな100点(´・ω・)
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:23:28.47ID:Kh7GGA1l0
LINE禁止しろ
0038名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:24:07.14ID:Qt+fnvY10
教育テレビのぴょん太の安全日記を観て育ってればこんなことにはならなかった
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:24:38.09ID:YF5jZTPR0
>>11
自転車に乗るという選択肢をまず真っ先に消すべきだけどな
0041名無し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:24:56.30ID:tPG+oY0F0
川崎、最低やな沈め(´・ω・)バカたれが
0042名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:25:08.05ID:a4+Nt1hi0
なんで名前出ないんだろう??
0043名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:25:11.25ID:wIw0h3ry0
人間だけを殺すマシーンだってビルギットさんが言ってた
0046名無しさん@涙目です。(芋) [TH]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:25:25.44ID:b1K7NRJH0
女は同時に複数のことができる、ではなくてやろうとして失敗ばかりする
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:26:32.74ID:gKZ0Oxmj0
ここまでやるならVRと猿ぐつわも装着して視力も塞いどけ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:27:51.82ID:OmK+7Om70
俺なんて車で右左折する時は指差し呼称してるし、自転車でも毎回左右確認して止まってから渡ってる
もっと徹底しないと駄目よ
0051名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:27:53.84ID:SSg+LHND0
そして股間にはピンクローター
0053名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:28:38.90ID:Uww8UI1+0
だから、おんなはバカなんだ
0054名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:29:04.25ID:ZOWDjrjX0
>>8
これ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:29:23.96ID:wIw0h3ry0
>>42
米沢晶子ちゃんだってさ
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:30:40.11ID:H4jgNBab0
自転車が車両という意識の無さは異常

特に10代とかイヤホンしながらスマホしながら乗ってはいけないの知らないじゃないかと思うくらい多い
取り締まりも曖昧だし、指導も徹底されてない
これじゃ誰も守らないよね
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:31:47.77ID:xGG/3Y4b0
>>10
ヒント:通名
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [SA]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:32:19.90ID:EOk9+p5P0
名前出せや
0064名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:32:50.11ID:kf2HCFLq0
>>52
二十歳の娘がピストン自転車(;´Д`)ハァハァ
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:34:02.22ID:69FeaRxP0
チャリも登録制にしてナンバープレートをつけさせようぜ。
保険にもいれさせろ。
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:35:00.46ID:0tVK45dc0
>>1
だから、LINEを規制しろと言ったのに
携帯が少しでも振動したらLINE作動しないようにしろよ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:35:41.72ID:wVydtLVw0
>>23
天膳じゃないのか
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:35:55.07ID:rrtwHE130
全米ライフル協会「このお婆さんが銃を持っていればこの悲劇は防げた」
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:36:51.49ID:OJgUWHAy0
曲芸師になりたかったのかなw
0072名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:36:53.08ID:pklZg0eW0
近所の山の上の高校もノールック、ノーブレーキで住宅地の細道を走ってたが、
学校側も何回注意しても止めないし事故もあって、自転車通学が一時禁止になったな
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:36:56.54ID:sTyLGWxU0
関東連合の娘
0074名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:37:27.59ID:A/YV6k4J0
危険運転致死 適用できるようにしろよ。
道路交通法では車両扱いなのにこういうときだけ重過失っておかしいわ。
罪軽すぎ。
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:37:31.99ID:AxqlCPR90
>>69
弦之助かな
0077名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:39:00.14ID:oN22ZpZ/0
>>66
あとスマホ、飲み物と一つ何かでジャグリングしててほしかった
0078名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:39:57.39ID:tsbI/bld0
大昔だが自転車で人に激突したことがあるから人のこと言えない
0079名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:40:41.24ID:8AAVhgHz0
ビーチクルーザーならペダル反転させれば一応ブレーキはかかるな
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:41:11.70ID:TOM7TT7O0
常に相手が避けてくれると思ったんだろう
0082名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:41:19.21ID:swTJl3zG0
まぁここまで話が大きくなったらガッコ中噂の的だしもう退学コースまっしぐらだろうな
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:42:05.69ID:A/YV6k4J0
犯人の名前は?
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:42:14.11ID:kpAKqSyz0
食パン咥えて髪をブラッシングしてたら完璧
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:42:14.72ID:RfAPXoaR0
可愛かったら無罪で
0089名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:44:32.97ID:VYAPuan90
偏見だが飲み物はスタバ飲んでそう
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:45:24.79ID:Nahywmmh0
退学になって好きなだけスマホ見られるな
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:46:09.41ID:GVbZ2ORV0
これでもマンコが付いてるという理由だけで無罪放免
0093名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:46:47.11ID:mABFG72+0
この画像だけでは分からないが、この女は歩行者道みたいなところを両足で地面を蹴って走ってたんだぞ。それでいよいよ公道に出るとき、全く周りを確認せずにこぎ出して急発進した。そこまでしてスマホが見たいとか理解できん。
0096名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:48:07.84ID:Eh9N6k9/0
>>1
グック発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:49:20.08ID:kjFdV6dg0
車でもこういうやつたまに見る
右肘でハンドル、右手にはスマホ、左手でお菓子
食ったり飲み物飲んでるとか奴
まだブレーキが足だからいいけど、その内どこかに
突っ込むと思う
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:49:43.14ID:Wp/+8/df0
LINE操作って表現いるか??
0101名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:50:29.11ID:NR4GCW700
>>49
路駐=違法だとでも思っているのか…
免許の勉強してくれ。視野が広がるぞ
0102名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:51:12.49ID:kv7TvhON0
>>1
宇宙からの殺害命令を受信するアンテナもよろw!
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:51:38.76ID:jMHhvpbG0
これでVRグラスとかかけてれば完全武装だったのにな。
0104名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:51:53.46ID:7SOof5eW0
親の背中を見て育った結果こうなった。
娘と親の顔を見てみたい。
0105名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:52:00.43ID:nxC5Tx6d0
川にでも落ちて死ねばよかったのに…
0106名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:52:14.25ID:AKrzeB8F0
>>14
街に出てみろ
こんな小学生レベルのヤツがどれだけたくさんいることか
路駐やゴミのポイ捨てやこういうチャリカス等々の比較的軽めの法違反を包括的に取り締まる組織でも作らんとダメなレベル
0107名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:52:34.08ID:swTJl3zG0
「(LINE操作)」は社会的に問題になってるスパイウェアを排除するために必要
0108名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:52:49.53ID:NfFZeATZ0
これで就職出来るから女はらくだよなぁ
だって成人してるのに実名報道されてないんだもん
重過失だよ? 過失なくて人を殺したんじゃないよ
0109名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:54:11.88ID:XSm1gyyTO
もうチャリも免許持ちしか運転できんようにしれ
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:54:54.93ID:lSh3rC4e0
車でながらスマホヘッドホン片手運転で事故ったら危険運転致死傷罪で裁判員裁判
懲役10年コース
自転車も交通強者なんだからこの女子大生は裁判受けて禁錮2年は求刑されるよ。
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:57:29.51ID:f7QvXC010
普通のチャリンカスだった。
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:02:33.59ID:lSh3rC4e0
オレの親戚もバイク通勤中にヘッドホン無灯火チャリのJKが飛び出してきて避けた時コケて頭打って死んだんだけど相手は無傷で全くお咎めなし。
葬式でJKは号泣してたけど、お前の親最初は被害者ぶってたくせにこっちが重体って知ってから態度急変しやがった。
0119名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:02:42.40ID:SbcZ0ML+0
心に花束
唇に火の酒
背中に人生を
0121名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:04:36.27ID:Q9AmH+fh0
>>30
不謹慎だがワロタ
0124名無しさん@涙目です。(三重県) [AU]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:05:39.92ID:IOaUVqyH0
本人ももはや何に集中してるかさえ忘れてそう
0125名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:06:00.13ID:Q9AmH+fh0
しかし川崎のこんなフル装備のガイジ女を神奈川県警が操作するなんて目眩しかしないな
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:07:17.46ID:8V4XOzH40
コンビニで買った紙パックの鬼殺しチューチュー飲みながら運転してたんだろう
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:09:48.55ID:hgBzBKyV0
こんな新種珍種レベル見かけたら、撮影してSNSってところで見せびらかしたくなるんだろ?
誰かあげてんじゃね?
しかしこいつの親も愛し合って生んだわが子がこんなSSレア級の障碍者引き当てて
自業自得とはいえ気の毒だわ
0132名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:10:21.18ID:Tk8rgDkM0
>>91
いや、マジでそうだよね。女っていうだけで無罪率が高すぎ。
若い男なら5年くらい、おっさんなら10年は刑務所行きじゃない?
0133名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:10:41.44ID:2AFdgtcu0
>>57
それ被害者のお婆さんの名前ですよ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:11:03.58ID:jMHhvpbG0
>>107
LINE操作が社会的に問題なのか、スパイウェア排除に必要なのか、どちらとも取れる文章だな。
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:14:57.78ID:vfHsOUSc0
殺したことにも気づいてなさそう
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:15:34.96ID:LfKUOX2R0
神奈川県警、まーだ女子大生の身元もわからないなんて
無能にもほどがあるだろ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:16:39.27ID:nCjCypG60
でもこれに近いのは見かけるし、俺自身もそうだ
さすがにイヤホンはないがな
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:16:42.18ID:yE4LjP2I0
>>46
現実には子育て一個もできてねえようだが?
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:16:49.01ID:R5eZBykm0
自殺するまで追い詰めろ
0144名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:17:32.41ID:F6xpJnxz0
しかも、膣にローター
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:19:35.50ID:MHZ4KjnL0
これを過失というのは、どうにも違和感を覚える
0146名無しさん@涙目です。(奈良県) [EU]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:21:09.84ID:tKv1wquy0
借金漬けにする新しい方法かな
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:23:45.98ID:eBN7/dOX0
さて何を規制しようか
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:24:18.41ID:f4wFzLKT0
スマホじゃなくてビッグマックならネタになったのに
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:26:01.84ID:CRiuVqDs0
これな、珍しくない。
自転車の整備不良も減点制度でも作って罰金化してほしい。
ブレーキ壊れてるとか平気でいるから。
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:26:42.34ID:RgB2ZhY60
氏名出ないのは金使ったんやな
大物権力者がいるのか?
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:28:17.51ID:dPS8uA4K0
この状態で轢き殺せるくらいスピードだしてたの?
0156名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:28:20.61ID:xoBkth7l0
ぶつかった瞬間「うわもうなにサイアクー」くらい思ってそう。
人と分かったらパニックなってあうあう。
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:28:31.80ID:XAMfDgNv0
>>79
ビーチクルーザー(ホンモノ)によく採用されている
コースターブレーキならペダル反転云々

だろ
0158名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:30:19.25ID:gWtIS6Jy0
>>126
いったいなんのリストだよてめー!
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:30:29.75ID:e8zkQDcp0
>>139
重罪に処してほしいわ
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:31:31.99ID:gC9hxCmQ0
大学名もわからないのか
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:31:52.31ID:dbGO+5+v0
>>1
こいつ探しだして殺してくれ
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:31:55.22ID:8W7ltM5h0
悪い意味での怖いもの知らずが増えたなと思う
これやったら自分や他人が危なくなりそうだって頭が皆無
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:33:26.95ID:ITAB/5GZ0
麻生区でパトカーが右折禁止の車捕まえようと張ってたけど
チャリの車道逆走はガン無視してて笑えなかった
まず警察がしっかりしろよ
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:33:33.48ID:dbGO+5+v0
こうやって一部の成人の名前を出さないマスコミ編集部は皆殺しにしてやるようにすれば隠すやつらは居なくなる
0167名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:35:01.22ID:zAy4Vcpg0
女なんか何もしてなくても周り見えて無いのに馬鹿かこのガキは
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:35:59.09ID:sbUiWY+F0
で、特定できたの??
0169名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:36:19.29ID:YMyp1T6t0
近所にたこ焼き買いに出た時、似たような人とすれ違ったな
こっちが避けてなかったらどうするつもりだったんだろう・・・とは思ったが
やっぱ事故起こしたか。今まで無事だったのは周りが避けてくれてたからなんだよなぁ・・・アホめ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:37:41.53ID:n7eo3b5X0
電動アシストじゃなくて電動自転車なんだろこれ
もっと取り締まれよ
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:38:51.89ID:IPrbZzAQ0
映画化決定
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:39:55.74ID:G2KHphc20
こういう特攻仕様の馬鹿の自転車が歩道や脇道から道路に飛び出してくるからマジで始末におえない。
こういうのが飛び出しで轢いても車側は責任取らなくてもいいように法改正してほしいわ。
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:40:58.41ID:rYtJVzew0
スマホ自転車で女性を死亡させる
匿名報道

10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い
実名報道
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:42:58.74ID:LfKUOX2R0
>>156
やだーカフェミストこぼれちゃったじゃないーー なによもう!
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:43:06.59ID:6afJINOj0
>>9
歩き&走りスマホ厨だろ
チャンコに転嫁すんな
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:43:41.20ID:6afJINOj0
チャリンコでした
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:45:55.78ID:JOCrWQFM0
女ガーってよりは
若いのでこれに近い事やってるのアホほど見るわ
あれホント取り締まれよもっと厳しく
0187名無しさん@涙目です。(タイ) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:47:12.16ID:LDfpJWYD0
良く耳塞いで自転車に乗れるな。
周りの音が聞こえないなんて恐怖しかない。
0191名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:47:57.31ID:QO+psHSm0
女は公道を自分の部屋とでも勘違いしてるような行動とるからこんな事故が起こるのは当たり前
0192名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:48:50.38ID:PWO4f1MJ0
スマホみながら自転車に乗って、曲がり角で他の自転車とぶつかって転んでた女いたなあ
「え!?わたし??」っておめーが悪いに決まってんだろ
過失割合とかそれ以前の問題だっつーの
0194名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:49:41.32ID:h7sAASuZ0
スマホ歩きしてる人も、自分では注意してるつもりでも意識飛んでる事に気づいてないんだわ
0196名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:50:13.91ID:ADtnVWEY0
親大変だな・・
自転車なんか無保険だし
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:50:55.92ID:bxK+5nGH0
>>159
ちんぽブラブラするし、金玉も歩くのに邪魔じゃないの?
お前らは性器でしかヒトを区別できないのな。
たまに同じ金玉なら、チョンだと言う。
自分と違う所見つけるのに必死だな。
そんなに怖がんな。
お前もそんなに大したやつじゃない。
可哀想に毎日精子排出しないと生きて行けないのな。
一人でこすってろ。
0199名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:52:10.64ID:VrxYGmiO0
これ禁止にしないとどんどん増える
チャリ通学中の高校生は一人だと必ずイヤホン
歩きだとスマホ+イヤホン
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:53:25.42ID:3R3N9uBS0
こないだ、左手にペットボトル持って、さらに右手はスマホを耳に当てて話しながら、夜10時の交通量の多い県道の車道端を自転車で走ってる20歳くらいの女がいたわ。
これ轢いたら過失割合9:1くらいになるの? 車としては0:10にしてほしいわ。
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:55:03.09ID:6eK49o8j0
ニュー速プラス板繋がらないんだけど
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:56:02.85ID:f6b7S0mL0
サツ蕁麻疹に見えた
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:56:31.51ID:QO+psHSm0
じゅっぱひとからげw
0207名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:57:29.16ID:OUAmEFyr0
片手傘スマホイヤホンみたいなパーフェクトキリングマシンも居るしな
0212名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:02:39.83ID:FBotPYVt0
しかもアクメ自転車
0214名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:04:03.62ID:YFBFQIIR0
大道芸人かな?
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:04:58.86ID:f4wFzLKT0
当たり屋が増えれば解決するんじゃね?
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:06:08.34ID:SeN8STCg0
俺も、日傘差しながら自転車乗って
携帯いじってる女見たことある
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:07:11.51ID:dLhPU9Ho0
こういうのは車道走れよ
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:10:14.37ID:aqv3xqqR0
ぶっちゃけ俺も、音楽プレーヤー操作しながら運転してたことあるけど
落っことして痛い目を見たのでそれからは信号待ち中だけするようにしたわw
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:12:22.46ID:JwKiD4r20
出勤途中にスマホ自転車が突っ込んでこないかなぁっと密かに思ってる
こないだ一通逆走の上に終日自動車通行禁止の道に突っ込んで来た自動車を避けるんじゃなかった
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:12:52.64ID:sVl1vAUc0
別のスレに画像貼られてたな
確定かはわからないけど
0229名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:15:31.09ID:5UsKBLsL0
スマホ操作してまともに運転できるわきゃないのに
今までもやってきたけどたまたま事故らなかっただけなんだろうな
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:17:22.77ID:Ew2YAheS0
>>200

2000万人の利用者がいると言われてるのに真っ赤になって反論してるのはお前一人
0239名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:23:14.67ID:gPHAtuMU0
>>1
あと、デブだってことだな

デブだと破壊力が違うぞ
0240名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:23:23.97ID:Fv1ZENUF0
こいつ普段から妖精さんの存在を説いたり、天動説を唱えたりしてんじゃないだろうな?
0241名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:24:20.66ID:7/0NG2xp0
ぶつかった相手が電柱さんか自動車だったらなぁ
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:26:08.32ID:qAPwV1Gy0
>>241
自動車だったら運転手が可哀想すぎるだろ
0244名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:26:23.39ID:aqv3xqqR0
20歳なのに名前が出ない理由がわからん
こんなだから女叩きする奴が出てくるのに

てか、画像見るとハンドルの形状がよく厨房が乗ってる自転車みたいなひん曲がった形っぽいけどアレなんなん?
0245名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:26:24.03ID:EtiJnOEv0
名前は?
0247名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:26:42.44ID:k6pWf2X00
>>11
おまえ優しいなw
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:27:40.27ID:zgTtdSoE0
ババァ含め女は絶対に避けないよな
なんだろうねあの女の文化って
0249名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:28:12.51ID:L/T4P97F0
イヤホンマジやべーよ
人間ってかなり音で判断してる部分があるから耳塞いでると回りの状況がまるでわからなくなる
歩きスマホより危険
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:28:24.20ID:bjTk3qGN0
>>1
こいつが死ぬべきだったな・・・
0251名無しさん@涙目です。(奈良県) [VN]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:28:40.83ID:f3Q8wvw30
こんなのが近づいてきてるのに気づかずに轢かれた方にも問題あるだろw
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:30:03.66ID:bjTk3qGN0
>>251
遊歩道から一時停止無視でこんなのが飛び出して来たら、普通に歩いてるお前でもぶつかってるよ
0256アニ‐(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:32:29.16ID:98LGTFbm0
スーパーでこんな風にカート押してるバカ女ふえてるよ
もうおしまいだよ
0257名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ID]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:33:07.08ID:bGpZDUlwO
キラーマシーンじゃねーか
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:33:45.98ID:ooH0+cB70
酷い殺され方したティーンの名前は被害者家族がやめてと懇願しても報道するくせに人殺しの名前は出さないんだな

この人殺しJDの同級生は晒せ、あと身近にマスゴミやその家族がいる奴もドコドコにナニナニ新聞の記者の家族が住んでるとかどんどん晒してこうぜ!
0259名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:34:16.04ID:FK9rIHd30
残念ながらどんなにこれが危険だから、迷惑だからいけないと注意されても辞めない奴は一定数いるんだよな
仮に警察に注意されても、次の瞬間には同じことしてる
なんていうか、快楽>危険回避 に脳みそが出来上がちゃってるんだろうな
0260名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:34:26.76ID:2gzT53fp0
よくようつべで見る、全力歩きスマホで事故ってる奴も大半がまーんなんだよなぁ・・・
よくまーんは同時に複数の事が出来るとか言うけど、処理能力低いから
全部できてないんだな
0261名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:35:49.98ID:rpUw0ne60
んー、背中にピストルがないなぁ…
0262名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:36:01.84ID:PAjT6nAN0
殺る気まんまんの装備だな
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:36:28.41ID:GtvF8ej+0
密室の鯉だろこれ
0264名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:36:32.78ID:YFBFQIIR0
これ自転車だから老人一人で済んだけど
これが自動車だったらと思うと恐ろしい
0266名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:38:56.09ID:QO+psHSm0
>>264
信号で停止する時に完全に停止する前からスマホ操作初めて前の車に追突する女とかいるよ
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:39:01.19ID:/gQT5c3K0
フェミニストは、こういうところでも声を上げるべきでは?
一人前の大人なんだから、「男女問わず責任を取らせてあげるべき」とかなんとか
0268名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:39:31.00ID:3Z89bn8g0
>>7
ワロタw
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:42:28.73ID:wdgbOLyn0
でも部活の帰りにカップラ食いながらチャリ乗ってたよね
0273名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:43:01.09ID:A1rTWeYqO
歩道歩いていても
我が物顔で自転車で走ってくのは女性が多い
元々歩道の端を歩いていても、歩道が狭いからこっちが避ける
一旦自転車降りてすれ違うって選択肢はないんかなって思う
0275名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:43:22.03ID:9ni6grHW0
まんさん割引で実名公開なし!
0276名無しさん@涙目です。(佐賀県) [AU]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:44:48.94ID:KppHn1aM0
>>14
今の大学生をバカにすんな
最低でも九九(小学2年生)を知らないと推薦でも合格出来ないんだぞ
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:45:34.45ID:r/Vk2/o70
いつの時代からか、ヘッドホンしながら車の運転とか
怖くないのか?とも思う。
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:45:40.99ID:7Grhsftf0
ほんまにキラーマシーンやん
0281名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:46:34.69ID:2rJk/XPx0
鬼女はどーすんのこれ?
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:49:06.99ID:c/Q3Lu1X0
スマホイヤホンチャリなら割りと毎日見るんだけど
飲み物もとか止まる気まったく無いじゃんw
0285名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:51:18.12ID:FK9rIHd30
ともあれ、歩道の真ん中、路面の一番いいところを自転車が我が物顔で当たり前のように、下手すりゃスマホ+ヘッドホンで優先ヅラして走り、
端っこを歩行者が周りを注意しながら遠慮して歩いてる現状はいろいろ間違えてると思うな
警察は口先だけじゃなくて、歩道を本当の意味で歩行者優先にしろよ
0288名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:52:35.60ID:VbtFmPk50
I'm murder machine ready to reload
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:53:06.84ID:wdgbOLyn0
バイク乗ってる時は、耳栓カナルで外音遮断してるけど、特に問題は無いな
0294名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:57:08.76ID:/tXd5KvR0
しかも電動アシストだもん、一漕ぎで一気に20km/hまで加速するんだもん。
良くブレーキに手もかけずに走り出したもんだよ。マジキチガイ。
0297名無しさん@涙目です。(佐賀県) [AU]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:58:43.36ID:KppHn1aM0
>>80
女って自分が興味があるものを目にすると周りが一切見えなくなってしまうんじゃないか
スーパーとかで買い物している若い女からオバサンまで、通路のどまん中で知り合いと立ち話してたり
カートをどまん中に止めて一心不乱に品定めしているのが多いこと多いこと
0300名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 14:59:11.28ID:ZjO9e9i40
車運転しながら化粧してる奴もいるよなw
0301名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:01:57.19ID:7+gNviRy0
警察官が同じような自転車に注意しているのを見てたら、警察官に悪態ついてる連中多すぎwww
0302名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:02:04.94ID:XV8fQKl50
>>64
でもな、若いだけでとんでもないブスいるんだよ、世の中には。

俺はかわいい女の子は罪を犯さないと思ってるから、この人殺し女は間違いなくドデブスだと確信しているが。
0304名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:03:56.99ID:X2u7Zj1j0
>>1
こんな悪業をなす人間が生き延びるって世の中理不尽だよな
0305名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:05:10.76ID:5NzsMFcP0
>>1の画像を見ると「ぶつかるまで気付かなかった」と書かれているけれど、
己が常識の無い馬鹿だって事にはぶつかっても気付かないんだろうなあ。
0307名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:05:37.24ID:NgRYPeRh0
>>1
すごいな、こいつw
ブレーキ掛けれんやんw
0308名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:07:46.66ID:oajxuld50
ざんまああ である
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:10:40.36ID:zm0ga5rd0
まだ若いんだし今回の件も反省してると思うし実刑だけは避けて欲しい。
将来ある身なんだから賠償金もちょっとは考慮してもらわないと、30万ぐらいでいいだろ。
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:11:37.48ID:GxoFalfA0
結構見かけるし自転車ならそんなに痛くないし当たり屋で稼げそうだな
0313名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:18:01.92ID:M5vgxJoA0
>>14
駅から歩いてくるおっさんの5割が歩きスマホしてる。3割が自転車スマホしてる
飲み物持ってるのはそんなに見掛けないが、片耳じゃなく両耳イヤホンだからイーブン。イヤホンはそんなに見掛けないけどな

人間なんかこんなもん。40の俺から見ても明らかに年上の方々
日本人だけじゃない。昨日、イスラム系のスマホおっさんに、あ、すいませんと、避けて擦れ違った後に言われた。ホントに直前まで見えてないから、謝るのが擦れ違った後になるわけだ

ちなみに、俺はネックスピーカーを使ってるんだけど、早朝に擦れ違った老人にたまにおはようございますと言われるw
0314名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:18:27.04ID:lJvFsC6N0
咎人がブスや男だったら、書類送検でなく逮捕だった可能性大
0315名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:21:01.96ID:0HpbrY2d0
世の為人の為俺の為!
ぶっ殺せ!焼き払え!破裂しろ!
0318名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:31:18.85ID:6+iL3Y2K0
>>302
おそらくだけど
・神経が通ってないんじゃないかと思えるレベルのずうずうしいデブ
・男がチヤホヤしすぎて自分をお姫様だと信じてるレベルの可愛い子
のどちらかな気がする
0320名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:33:17.28ID:k6pWf2X00
成人してるなら名前出せよ

危険運転致死傷罪を自転車にも適応可能に法改正しろ
0327名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:45:44.94ID:O5GAEYnAO
>>319
罪を憎んでマンコ憎まず
0328名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:46:19.99ID:rzJmDMU60
>>29
またこのアメリカだ
0329名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:46:54.00ID:0IUb3yVj0
>>7
おらおらドケヨぐらいにおもってんじゃね
まんさまは甘やかされすぎて
世界が中心に回っていると思っているから
0330名無し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:48:37.74ID:tPG+oY0F0
>>300
運転しながら弁当食う奴もいるw(´・ω・)
0331名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:49:00.59ID:kFjSAd7u0
これが国立大で橋本環奈みたいなルックスだったら、おまえら手のひら返してBBAがちゃんと前見て歩かないのが悪いとか自転車の進行を妨げていたのが悪いとか言い出すんだろ?
0332名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:51:35.38ID:O2ij195T0
こんなのでも川崎県警にかかったらばあさんの自殺で処理される可能性もあったよな
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:51:59.34ID:JZ5uDfyb0
>>330
それは高速ならアリ、一般道ではauto
0336名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:53:37.30ID:8V4XOzH40
最近は自転車通学禁止の大学多いよな、こういうアホが多いせいか?
0339名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 15:57:34.06ID:3j3x7Lik0
>>28
自転車事故の最近の判例だと
70代の婆さんを轢き殺して8000万
80台の爺さんを寝たきりにして6000万
賠償額の相場がめっちゃ上がってる
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:10:00.69ID:u47Y1PWP0
タクシー使えばよかったのにね
賠償金考えたらタクシー乗ってる方がうんと安い
0345名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:11:44.89ID:Z8DgHtbX0
水戸306?3714?白マジェスタに乗った40くらいのヒゲ生やしたきちがいチンピラに注意
0346名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:45.96ID:JPdKOPJz0
都内はイヤホンチューハイで乗ってる犯罪者の多いこと
イヤホンに至っちゃ交番の前の交差点で普通につけたまま止まったりしてるからな
あと居酒屋になんで大量の自転車が置いてあるんだか
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:17:02.76ID:OVHPxijh0
で、名前は?
0348名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:17:05.23ID:++GHpD+A0
まんさん何してん
0349名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:19:45.68ID:U2Ygcso60
世の中には常識が欠落したびっくりするほどのバカいるからな
関わらないのが一番
0350名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:19:51.49ID:4FA4wm3Q0
今自転車保険入ってないやつおらんやろな
0351名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:25:55.17ID:WpSxu+F40
こんなもん曲芸師やないか
0352名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:26:00.82ID:sK58ufcX0
危険運転致死罪適用して欲しいもんだ
0353名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:27:57.41ID:SPfpAp4d0
朝鮮人だろ
0354名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:32:02.64ID:1/4KYwZD0
自分のことしか考えないバカがやりそうな事
個人主義と自由主義を都合よく自分勝手に解釈した結果がこれ
0355名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:32:03.05ID:nDOYETBl0
左手にスマホ、右手にカップ、左耳にイヤホン。
一つ大事なものを忘れているぞ。
まんこにバイブ。これで悶えていたんだろ・
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:34:46.74ID:q7JBkBa50
「歩きスマホくらい良いじゃん」

という風潮が、根底に存在していると思う。
スマホと飲み物だからNG。
「だけど、運が悪いのもあるよねぇ」という考えが存在していると。
だから報道にフィルターがかかっているような気がする。
0357名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:34:54.12ID:E1OvXBPG0
成人だろ
何故加害者の名前公表されないんだ
特に女は譲られて当然、相手が避けて当然みたいに考えてる奴多い
0359名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:37:13.85ID:k6pWf2X00
人を殺しておいて名前非公開ってのはおかしいよな

上級国民でひっそりと不起訴にするつもりかな?
0361名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:39:24.02ID:PhueSW150
そうかそうか。
0363名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:39:45.36ID:caOyIGdA0
>>80
男の場合、非常識な行動を会社の人間に見られたら評価に関わるから、
女みたいに身勝手な行動は取らないことが多い
だから定年で無職なった奴は、会社の人間との関わりが無くなるから、
リミッターが外れてクレーマーになりやすい
0365名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:41:51.80ID:B3FUAjjT0
ハンドルにもたれ掛かって肘で運転して馬鹿いるよな
0366名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:49:02.01ID:hZnYVsJd0
もうこれテロリストじゃん
0370名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:59:20.69ID:Gi7b1qHC0
>>359
子供産む機械、って認識だといいんだがなぁ
0371名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 16:59:46.34ID:FrOOtsC30
ケツにはなにが刺さってたの?
0373名無しさん@涙目です。(茸) [LV]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:03:11.09ID:Oz16B6Oj0
これに無灯火逆走が付けば役満だな
0375名無しさん@涙目です。(家) [ID]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:05:21.58ID:SGiMTQfL0
スマホ持ってないから歩きスマホするくらい夢中になれるアプリが気になってよく人の覗いてる
0376名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:06:04.84ID:kwKiAS660
二十歳のま〜んの殺人マシーンとかお前ら好きそうな設定じゃん
0377名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:08:06.19ID:5quReh7N0
ビルギットさんがいたように見えたけどいなくなってた
やられたか
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:12:24.59ID:cMRMN0s/0
前と後ろに幼児を乗せたプリン頭のジャージ女
ヘッドホンからダダ漏れするくらいの爆音で音楽聞いてくわえタバコに缶酎ハイ
前の子供の背中にスマホを乗せて必死でグニグニしながら「クソウゼー」「ざけんなカス」「マジありえねー」と言いながら
赤信号の横断歩道に飛び出して車道を斜めに走行していった
0380名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:12:49.70ID:KyskQod70
>>339
ばあさんの方も障害持ちにしてその後死んだ。
結局のところ死亡が高いんじゃなくて、介護費用や長期の治療費が高く付くだけのこと。
0381名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:13:07.60ID:f7QvXC010
>>363
あるかも、うちの総務部長そうだった。
0383名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:13:56.08ID:QjhsVqSH0
女は一輪車巧いからな
0384名無しさん@涙目です。(東京都【17:06 東京都震度1】) [FR]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:17:27.20ID:LfKUOX2R0
>>350
電動アシストは義務付けした方がいいな
0386名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:18:07.84ID:E1OvXBPG0
女は空間把握能力が低いから激突する寸前じゃないと気がつかない
しかもこの女の装備じゃ周りの情報全てシャットダウンしてる状態
おばあさんが可哀想過ぎる
0387名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:20:28.01ID:8V4XOzH40
女沢田研二
0390名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:33:22.05ID:uObbX7Er0
やっぱりピストだな
ノーブレーキ問題なし!
0391名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:34:20.78ID:8V4XOzH40
片手にピスト
0394名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 17:51:13.39ID:nWkeOi+10
>>1
マルチタスクを実行するも
自ら制御はしないスタイル
0395名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:01:05.00ID:+P/mP29V0
まぁ、現代の日本女はこんなもんだ
危機感ゼロ、いつも誰かが面倒みてくれると思ってやがる
0396名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:04:38.95ID:hx7D826A0
殺した当人は、今も私は悪くない運が悪かっただけと本気で思ってそう
0397名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:05:17.65ID:JMr5I8tV0
>>7
面白い!
0400名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:09:32.14ID:vKieyc//0
>>1
バグだぞ
0402名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:17:02.71ID:fDZ/kE2n0
人殺したのに匿名で済むって凄すぎだろ
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:26:17.71ID:ooH0+cB70
>>274
それかお前みたいなチョンかな
0407名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:30:23.86ID:j8Xhmp6D0
>>402
日本人だけは問答無用に写真と住所付き
狂ってないか?
0408名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:31:50.99ID:OTUvISxx0
>>80
男も大概変わりない
電車のドア入り口陣取って糞邪魔なのは男女どっちもいる
0409名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:32:30.37ID:4oxkzob90
見せしめ効果ということもあるので、死刑にすべし
0411名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:33:53.19ID:D4PNzewj0
>>16
意味わかってんのか?
0412名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:36:39.35ID:NlXmzJM00
死ぬまで気づかなかったって留置場で放置してやれ
0413名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:38:03.34ID:qh+sP1uW0
ぐるぐるのパンを尻に挟むやつを思い出した
0414名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:42:37.93ID:flmZr25M0
外の世界は危険がいっぱいだな
防ぎようがないわ
0415名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 18:44:09.87ID:8q75HEaZ0
女の子をメイクする時間とられて大変なの
合間ぬって喉潤してラインチェックして耳整えててもなんらおかしくない
これバカにしてるちんこは死滅して
0420名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:24:46.40ID:vRYK7VCO0
保険なんて入ってないんだろうな。
0423名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:27:51.33ID:UXFXcwdtO
ま〜ん(笑)は糞
0425名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:29:57.10ID:XpaXEOO80
子供が自転車事故おこして人を殺してしまったケースで
母子家庭には返済できないような数千万レベルの賠償命令出た裁判あったな
悪質なこれもそうなるだろう
0427名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:37:56.89ID:EGaZhAsR0
>>399
以外にいないね
大抵どこ行ってもスキーとか自転車とか突っ込んでくるの女のほうが多い
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:41:39.95ID:9AoxiTjv0
誰か特定してよ
0430名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:42:07.70ID:iKHtP89B0
つか曲芸を一般道路でするなぼけカス
これは殺人だろ
0431名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:42:43.19ID:iKHtP89B0
>>426
それがなにか?
0432名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:42:47.97ID:Lnnfd+mj0
>>426
それがどうした?
無くなったのが男でも女だとしても
チャリアタックで死なせた本人はなにも変わらない「女の殺人者」なんだが
なにが言いたい?
過失は亡くなった方にあるとでもいいたげだな?おい
0433名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:43:01.39ID:Zqr6GJxI0
>>405
確かに
昔、下り坂でブレーキのワイヤー切れたの思い出した
衝突するまでスローモーションになるぞ
0434名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:43:51.23ID:iKHtP89B0
>>425
車と違って保険とか入ってないだろうからな
0435名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:55:47.47ID:KMCK2Ynr0
この人殺しまんこの名前はよ出せや
友人どもはよリークしろよ
0436名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:57:12.96ID:KJwE5AKw0
想像力が致命的に足りない
塀の中で後悔し続けなさい
0437名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2017/12/17(日) 19:58:50.46ID:9eaBVk7I0
人生終わったね。
前に子供が自転車で人轢いて寝たきりにさせた時に9500万だか賠償出た時あったよね
今回それ以上でしょスマホやりながら自転車運転してるような馬鹿は自転車の保険なんか入ってないだろうし
大学生辞めて体売ってお金稼がないとね
0439名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 20:05:01.19ID:sD1SeyV60
こんな状態でスピード出るわけがない
自転車は直接の死因ではないのでは
0441名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 20:13:52.37ID:I+HknGba0
どうやってブレーキかける気だったんだ?
0443名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 20:17:55.83ID:5jAWiuPK0
何か持っていた事に因果関係はないよ
何も持ってなくても気付かなかったよ、坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
そんな事で社会をゆがめないでくれ
0445名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 20:33:51.41ID:8GDocM2X0
こんなんでも一時停止無視して大通りに突っ込んできて車とぶつかったら車の運転手が逮捕される不思議
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 20:39:35.76ID:xX5pJKMa0
トラックにぐっちゃぐちゃにされて動画公開しろ
0448名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 21:07:04.93ID:o5q9qLer0
>>18
これな
官僚の娘かな?
0449名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2017/12/17(日) 21:08:01.62ID:GyqVcL/D0
勝手に死ぬ分には構わんけど駅のホームとか階段で体当たりしてくんのやめて
こっちが殺される
0450名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2017/12/17(日) 21:09:42.43ID:ijbExr960
>>14
むしろ小学生のほうがまともである
0451名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/17(日) 21:17:39.58ID:MqHMWcQ00
>>445
昨日まさにあったじゃん
子供だけど
0453名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2017/12/17(日) 21:22:12.47ID:CNL9UOTv0
両手離してドヤ顔で乗ってる小学生も危ないと思うんだ
0454名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/17(日) 21:41:47.65ID:y1y8kH7t0
読み物カゴに入れてすごい長いストローで飲めば良かったんじゃないの?
0455名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2017/12/17(日) 21:54:31.76ID:pJueHU9W0
こいつが在日なら賠償しないから被害者家族泣き寝入りだろうけど
日本人なら、親も家手放して賠償だろうね。
このクソ女は就職もまともなところは入れないだろう。
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:18:42.74ID:gC9hxCmQ0
想像力が欠如しすぎ
いったいどんなレベルの大学か気になる
0457名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:35:26.20ID:Ll/G6L1n0
いまどきはトレーニング用エアロバイクにですら
ドリンクホルダーとスピーカーとスマホスタンドが付けてあるってのに、
なんでお外を運転する自転車に付けないんだ?
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:47:47.12ID:8LD47Kas0
まぁ人殺しの事実は変わらんからまともな人生送れないよな…周りにも知れたことだろう
家族にも親戚にも友人にも学校にも…瞬間の映像なんて脳裏に焼き付いてるだろうな、私だったら耐えられん
0461名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 22:59:01.66ID:Kf70brwo0
>>459
そうだな
そんでババアに息があったらババアに文句でも言うつもりだったな
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 23:01:37.61ID:U2LFNO/C0
てゆーか何でそんなとこにいんだよ!ババァ!!
テメ、当たり屋かっつーの!!っざっけんなよ!

とか言ってそうだよな
口に出さないまでも「超ツイてない」とか思ってるだろうな
0463名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/17(日) 23:26:39.94ID:NCPmEr5E0
特定マダ–?
0464名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 23:31:18.29ID:MK2SMDmj0
うちの近所を走る通学途中の学生は100%スマホ見ながら運転してる

100%だ
0466名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 23:41:18.67ID:Z/6NuCL10
さあ選べ

殺人マシーン
産むマシーン
0467名無しさん@涙目です。(岐阜県) [VE]
垢版 |
2017/12/17(日) 23:45:49.46ID:S0eDslTj0
運転してるときすら目を離せないサイトって何だよ
ヤフーチャットかよ
0468名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 23:52:29.85ID:EPrHcOHb0
ねぇ、人がしんでいるのになんで名前出ないの?
ねぇ、なんで?
0470名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/12/17(日) 23:54:59.81ID:xl6zHPms0
特定されてないんか
0471名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/12/18(月) 00:03:39.48ID:5wRg8iXV0
名前が出ないってのが本当に怪しいな。
加害者が男ならすぐに晒すくせに。
神奈川って本当に糞だな。

昨日も、スマホ自転車見たなあ。
髭生やした怪しい20代。
せめて、無灯火くらい警察が摘発してくれれば良いのになあ。
0473名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 00:08:08.54ID:a6DsexLf0
相変わらずこの女子大学生の情報は皆無か
0474名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/18(月) 00:09:32.55ID:IF3y4Gm80
横断歩道赤信号なのに渡るやついて渡ったと思ったらバックしてきやがった
お前轢き殺されたいのかって思ったわ
0475名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/12/18(月) 00:13:40.87ID:nfdEYJWt0
子どもとかかわる仕事してるけど、前に地域の人から
「子どもが片手にスマホ、もう片手におにぎりを持ちながら
自転車を操縦していて危険だった」っていうクレームが入ったことあるんだけど
なんつーか器用だよな。器用だけど効率は悪いと思うし頭も悪いと思うけど。
0476名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 00:24:57.91ID:Tj9ZyPzB0
>>241
電柱支えてるワイヤーおすすめ
0478名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 00:38:09.45ID:KfGgUggh0
女性差別になるので無罪だな。
0479名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 01:16:23.71ID:0w43XWb10
さっさと特定しろや鬼女ども
0480名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 02:10:09.21ID:I6+9tYte0
最近警察は自転車相手にすんの面倒なのか
目の前危険運転のやついると顔背けて見ないようにしてる
派出所前で立哨してる奴とかあからさま
0485名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2017/12/18(月) 03:54:45.09ID:OLPH7wRM0
チャリンコ乗りは個人賠償保険は入っておいた方がいいぞ

クルマにぶつけられた時、向こうが一方的に悪くても双方が移動中だと9:1くらいの過失割合になることがある。
すると、買って二年くらいの10万くらいの自転車が全損でも、自動車のバンパーやライトの修理代でチャラになったりするんだ。
この「自動車分の修理代」が個人賠償保険でまかなわれる。
万が一、このJDみたいに歩行者を傷つけたり死亡させたりしても、だいたい上限1億くらいは出る。
月々150円くらいだからおすすめ。
0487名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2017/12/18(月) 05:42:25.63ID:pTlN7vWC0
>>198
路駐がないと車社会は回らないからw
都会であればあるほどw



通行の邪魔とか言い出したら
歩道をまたぎるのもダメになるわw30秒とか普通に歩行者の阻害になるもんねw
0488名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 05:45:52.29ID:K1LvKrSK0
こういう奴って普段から何も考えてないんだろうな
本当死んで欲しい
0489名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 05:48:15.16ID:mxibZ2iz0
女って車を運転してる時もこんな感じやから怖い
前を見ないでカーナビ見て運転してよく事故ってる
女の脳は男と違ってマルチタスク処理が苦手なんやから
出来ないことをしようとするな
0490名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 06:01:03.81ID:N2lc+6Sx0
視覚と味覚と聴覚を封じたまま自転車を動かしていたのか
0491名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/18(月) 06:06:49.94ID:OtGXGyLh0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0494名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 06:20:15.00ID:f76WFcP40
>>1
学生のLINE禁止したら?殺される人間かなり減るぞ
下らない校則押し付けるよりいっそスマホ禁止にするべき
0495名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 06:22:32.76ID:f76WFcP40
>>448
朝鮮人
0496名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 06:28:58.50ID:voZyEsqt0
ブレーキは足ですかね?
0499名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 07:39:13.71ID:Um4tWS1N0
前と後ろに子供乗せて大声でスマホで通話しながら走ってるBBAならちょいちょい見かける
0502名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 08:07:06.00ID:UFqYXHVB0
で、これ何年くらい入る事なるんだ?
0503名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 08:10:38.07ID:tTORur/D0
かろうじて未成年でなかったが、このバカが未成年でなくて良かったよ。
0505名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 08:49:32.93ID:kE6WREI40
>>79
それで自滅したピスト乗り
0508名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/18(月) 11:21:32.75ID:+w/AKmTA0
この女もガイジだけど老人もすぐ死にすぎだろ
スペランカーかよ
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 12:29:46.90ID:TyDUs1H90
こういうゴミみたいな知能の女が
まーんして
ガキ産んで
それ以下の知能のやつが蔓延るんだ
こわいこわい
0517名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2017/12/18(月) 15:58:13.77ID:XW7HJRFJ0
>>197
下品さがにじみ出てるレスだなw
0518名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:01:46.97ID:pl0ggQjE0
>>14
これがゆとりなんだよ
注意されずに育つとこういう判断ができない大人になる
年齢だけ重ねただけでもはや「大人」と呼んでいいのかわからんけど
0521名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2017/12/18(月) 16:30:35.71ID:puX0onfx0
蹴りを入れていい法にしろよ
0522名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:09:06.68ID:orbQ719s0
>>241
報道されないだけで電柱にぶつかったのなんて山ほどいるだろね
0524名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:11:38.86ID:dwZNQi7u0
実刑10年以上か賠償金億以上どっちかにしないとこういう馬鹿は減らない
0525名無しさん@涙目です。(福島県) [EC]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:14:12.81ID:WdJhgYK00
いいぞもっところせ
0526名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:28:37.39ID:8hcwNSEt0
>>508
誰だって老いれば視野狭くなるし筋力聴力含め色々衰えるの
貴方だって老いればちょっとした体当たりで転倒して寝たきりになるんだよ
0527名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:31:41.53ID:X7xLz2je0
>>197
マンコくさそう
0528名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:33:07.89ID:w5+zZlb40
I'll be back !
0530名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:41:56.90ID:AwISnEbn0
不細工が化粧品やおしゃれに金使ってるの見ると悲しくなってくるよな
見た目捨てて趣味に金かけてる女のほうが好感持てる
おしゃれして良いのは上位20%の女まで
0533名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:54:35.14ID:XW7HJRFJ0
>>531
いっそスマフォ禁止とか自転車禁止とか車禁止すれば
0535名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 17:57:52.82ID:rf74DWs90
トンスルラインはアプリ使用自体禁止するべきだわ
0538名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 18:25:55.71ID:OdbUHQjg0
移動を検知すると表示が消えるスマホ開発してくれ。義務化して
0540名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 18:55:18.94ID:OuO5og1i0
カーナビみたいに、移動中は操作きかなくなる機能が付くんだね
0541名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2017/12/18(月) 18:55:54.36ID:X7xLz2je0
飲み物持ってスマホ操作してイヤホンしてるってどうやって運転する気だったんだ?
そこまで知能無いのか
0542名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 18:57:48.79ID:KG7t171Y0
歩きタバコだって子供が火傷したりポイ捨てによる火災が頻発して条例による規制に至ったんだよな
スマホだって今の世の中のヒステリックな世論じゃどう転ぶかわかんねーぞ
今歩きスマホしてる出来損ないは今すぐ止めろ
0544名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 19:14:09.32ID:zOIzQO/70
老害も怖えぞ
橋の上りでフラフラしてるから危ないなぁ思いながら離れた位置で抜いたら、猛スピードで追っ掛けてきてイチャモン付けて来たよ。
老害の自意識過剰はホント困る(´・ω・`)
0545名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 19:18:05.87ID:lmK62nUG0
俺が今まで見た中で一番びっくりしたのは弁当食いながらってのだな
おにぎりとかサンドイッチならわかるが
コンビニとかの幕の内的な普通の弁当だった
0546名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 19:19:26.88ID:IldpNHX80
イヤホン突っ込んでる奴とかスマホいじって自転車乗ってる奴は問答無用で免許取消。まだ免許持って無かったら、取得した段階で免許取消の刑を執行してやれ。
0547名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/18(月) 19:47:43.66ID:CEstiU/m0
自転車でも自動車でもアトラクションでも女が乗ると犠牲者が出るんだから女は男以外にのれないようにしろ。
0555名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 00:33:05.56ID:iNIqW4aG0
あと自転車の車道走行危ないから止めてほしい
特に競技用みたいな細いタイヤでスピード出してる奴は後続の車や歩行者のこと考えてない
0557名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:13:33.50ID:WUVvZA7y0
>>554
たいがいの保険は、免責事項に故意または重大な過失ってあるよね

自転車はもともと不注意運転が多いし被害者救済のために出してくれるかもしれんけど
0558名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 08:24:03.80ID:PX1OgUFJ0
これワンカップ片手に競馬新聞チェックしながら中継ラジオ聴いてるおっちゃんと変わりないだろ
0561名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2017/12/19(火) 17:08:48.85ID:JM2iM+1Z0
>>559
それ 嘘
マルチタスクっていっても
完全にルーチンになっていて体に動きがしみ込んでるものだけが
対象のマルチタスクだよ 女が得意なのはね
本当の意味での流動的なマルチタスクになると
男以上に思考が停止する
0564名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 19:10:23.55ID:aqWQZCwwO
この前、俺が狭い歩道を歩いてたら
夜なのに無灯火でスマホガン見、両耳ヘッドホンの男が突っ込んできた
避けるタイミングで500ルーメンのライトスポットモードを顔面に照射したら壮大にズッコケてたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況