X



デリヘル呼んだのに、「首から上を触ったり舐めたりしたら、レイプと見なして警察呼びます」て言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(リトアニア) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

峰なゆか、高校時代の“あだ名”を告白「デリヘルって呼ばれていた」


これを聞いた峰は自身も昔から老け顔に悩んでいたとし、「高校生のときからずっとこの顔なので、
制服を着ているとデリヘルって呼ばれていた」と当時のあだ名を告白。
セーラー服があまりにも似合わなかったと話すと、バカリズムは「もともと老け顔に見られる人は
(歳をとっても)基本変わらないですよね。それをずっと維持していく感じ」とフォロー。

https://abematimes.com/posts/3366123

しかも、「体は売っても心までは売ってませんから」だって
0150名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/15(金) 12:31:36.16ID:fT052t1G0
>>94
俺もキスNGは見たことない
そういう話を聞くから遠慮してても普通に向こうからしてくる
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 12:34:28.43ID:Z0EAg/lk0
>>150
ごく稀だけどいるよ
潔癖症なのかキスが最後の砦と思ってるのか分らんが
教育の出来てない個人店とか外国人デリによくいる
0153名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 12:35:56.97ID:WAX9iVkK0
>>147
抜いてもらいたいから呼ぶんだろ。
楽しくあそぶために嬢と仲良くなるには
清潔感が大事。
普段億劫な掃除をする為のきっかけとしても
デリヘルは良い。
スマートに缶ビールや酎ハイ、ウーロンとかも差し出せたら
受けがいいね。
0155名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 12:48:52.66ID:1tIg/EYc0
梅毒やAIDS、怖いもんな
病理学的感染症レイプってことだろ
0156名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/15(金) 12:50:36.87ID:Z8opk4Nf0
デリヘルに首から上は必要か?
タオル掛けた方が興奮するだろ。
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 12:51:55.19ID:SnQyqjB60
>>107
そこじゃないだろw
最後の1行
0160名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2017/12/15(金) 13:03:18.69ID:PC1cFrDM0
>>157
店名と名前晒せや
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 13:14:10.18ID:Ki2oqox40
DeliHellだったんじゃね?
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 14:59:47.34ID:Z0EAg/lk0
>>163
それ前のオッサンの口臭が残ってるんだよ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 15:13:32.67ID:NXWqNA9f0
ブスが言いそうだなぁ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 16:27:46.73ID:S9/O/jdX0
ほっぺたなめたら、
あーなめたーっていわれたから、謝った

かわいかったので、ついつい
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/12/15(金) 16:33:19.38ID:prQsYSZp0
山里みたいな顔で蛭子みたいにニヤニヤしてたら、そりゃどんな嬢だってイヤだろ。
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2017/12/15(金) 16:36:26.74ID:sJ0Jegzk0
授乳手コキ風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 16:40:26.35ID:CdHb9hBp0
>>1
 
まぁ 下半身さえ自由にさせてくれれば・・・・・
 
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 16:49:56.89ID:FyCnfld90
「すいません、今日なんか乳首舐められ過ぎて痛いんですいません」と言われた時はちょっと笑ってしまった
0175名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:31:57.59ID:Z98K8XPe0
おでぶちゃん風俗にハマってる
0176名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:49:16.96ID:BdxqkIOr0
生理前だからおっぱい揉まれると痛いから触らせないって嬢が居たわ
管理者に苦情入れて叱ってもらったら辞めてしまった…
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:20:55.06ID:izdpYgRg0
3年ぐらい前だったか吉祥寺のピンサロにすごくキスの上手い嬢いたな今でも鮮明に憶えている
もうほんと唇だけでなく全身がとろけるような快感だったわ
その子を何度か指名してキスの技術盗むべきだったと今では後悔している
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:49:47.49ID:6QDfelBD0
3年前ならお化け屋敷もレモンクラブも無いからみるくしぇいくかSGRかCANCANか
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:58:32.27ID:O6wqfXrY0
>>41
仕事がない風俗嬢が街コンで客探したりしてるしなやたら積極的に誘ってくる女はプロ率高い
0180名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:04:39.75ID:STv7fjjX0
>>139
北関東ならカネさえ出せば
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:32:55.17ID:JFq+oyxo0
デリバリーヘル朝鮮
0182名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2017/12/16(土) 14:32:31.05ID:8RhhXsBc0
ラブホにしらふで入っておいてレイプなんて事にできるのか?泥酔させたりしてないから自分の意思でラブホ入ってるわけだし。
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 09:00:51.15ID:qWJpMwcj0
SWAT呼んで突入させる悪戯がある位だし
デリヘル送り付ける悪戯なんかも当然あるんだろうかなぁ
元締めはヤクザ屋さんだろうしバレたらSWAT並にヤバそうだけど
0189名無しさん@涙目です。(宮城県) [ES]
垢版 |
2017/12/17(日) 09:26:30.79ID:mSMFrVWW0
呼んだこと無い
彼女がしてくれる
お金もかからない
いつでも出来るからもうしてない
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 11:00:42.85ID:BAegHgi30
モテる モテない ってのは
突き詰めれば
そいつとキスをしたいかどうかだからなぁ〜
身だしなみには気を使いたいよね
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:27:00.31ID:Je0vjoOz0
こないだホテヘルで初めてキスNGって言われたけど思ったより堪えたわ
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:34:19.43ID:ntdnI+7O0
嬢に「キスしていい?」って聞いたら「キス断る子いるの?」って笑われたんで「こないだキスNGの子に当たった」って話したらいっぱいキスしてくれた
騎乗位で入れてる最中もずっとベロチューしてくれてて嬉しかったわ
0194名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:41:06.50ID:A7xtjE6z0
じゃ、首から上を保護するために袋を被せよう
0195名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:52:13.96ID:CCy2ITff0
下NGと上NGの二人を呼べばいいじゃない
0196名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2017/12/17(日) 12:55:52.13ID:t0So0x5t0
自分がお前らみたいな顔のBBAにベロチュー迫られたらどうすんだよ
断れるもんなら断るだろ
0198名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:15:52.12ID:vkkwofDlO
>>191
フレンチキス出来ないのは辛いよね
あっしはユビイレラをオキニに駄目にされている
0199名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:15:59.93ID:vkkwofDlO
>>191
フレンチキス出来ないのは辛いよね
あっしはユビイレをオキニに駄目にされている
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/17(日) 13:47:47.71ID:0Q9S0dhP0
>>123
なにがフレンチキスだよ気持ち悪い上に2回も言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況