X



自殺ってのは生物として淘汰されるって大事な事だから止めるのはそもそも間違いなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12522)

http://www.sankei.co...fr1712130007-s1.html

 小学4年の女子児童(10)を自分の車の中に招き入れ、顔にキスしたり、体を触ったりしたとして、警視庁葛西署は13日、
強制わいせつの疑いで、清掃アルバイト、生城山豊吉(ふきやま・とよきち)容疑者(72)=東京都江戸川区南葛西=を逮捕したと発表した。逮捕は11日。

 葛西署によると、生城山容疑者は容疑を認めており、女児と通学路や公園であいさつしたことがあったという。
「ほかの女児にもわいせつ行為をした」と話しており、同署が詳しく調べる。
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 03:01:43.20ID:cdChTVlb0
きもちわるい・・・老害でロリコンでレイパーかよ(´・ω・`)
0003名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/14(木) 03:02:13.61ID:yj3S+D3q0
未婚で子供作らないのも同じだよね
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 03:03:29.10ID:jRRg8tkv0
負け組なんだからってのは
理由にはなるわな、筋が通るし
0005名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 03:35:20.36ID:D8VsuN/p0
やりたい事も欲しい物も無くなって生きてくのがツラい
分不相応なものを欲しがる貪欲さも、その苦労を考えると意欲が湧かない
現状維持に意味も意義も見いだせず
意味がないなら死んだっていいんじゃないかと考える
嫁も子供も俺の遺産で食って生きてくくらいは出来ると思いながら見上げた夜空
今夜はふたご座流星群が綺麗だ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/14(木) 03:43:15.92ID:OL1mKji50
アポトーシスは生物の一番大切な機能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況