X



武蔵野線、投石で窓が割れて運転見合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

武蔵野線で12月13日、電車の窓ガラスに投石される事件が起きたとの情報が入りました。
発表によりますと12月13日午後8時30分ころ、武蔵野線の新小平駅付近で、走行中の電車の
車両の窓ガラスに投石される事件が起きたということです。
投石されたことで車両の窓ガラスが割れ、車内に破片が飛び散った模様。また、複数ヵ所も投石
されたという情報がみられましたが、詳細は不明です。
この事件を受け武蔵野線は西船橋方面行の一部の電車の運転を見合わせています。
現時点では、ガラスの破片での負傷者の有無などについての詳しい情報はわかっておりません。

https://breaking-news.jp/2017/12/13/037173
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2017/12/171213_2.png
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 23:09:41.96ID:fW/7Ez8R0
ギャンブル列車
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:32.11ID:WlZssd550
防犯カメラを追えば犯人は必ず捕まる。
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:53.69ID:4v/9Db2R0
小平霊園から飛んできたらしい
0057名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:23.69ID:I+SBEpiN0
>>27
お前のことだろw
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 23:45:13.56ID:pyD0L+IL0
何が酷いって駅名でシンプルなのが吉川と三郷しかないっていうところ。
後は新、東西南北、その他余計なもんがくっついた駅名。
0059名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/13(水) 23:46:07.60ID:ATcjiGqf0
>>40
何本か京葉線の10両編成が海浜幕張から西船橋まで乗り入れしてるよ。
1本は東京からのもある。
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 23:54:26.12ID:+HiaKV3s0
また鮮人か
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 23:55:38.51ID:sAmIZ1OD0
立川から大宮に行くやつ、本数を増やしてよ。
後、貨物線使って立川から横浜に行くやつは定期列車にしてくれ。
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 01:16:47.67ID:fkDT3VRW0
>>1
どんな所だってグーグル見たら…
凄えな60円の自販機がある
0072名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:45.39ID:g8MMt9oh0
>>67
これか
https://goo.gl/maps/oxvWJXthHpT2
なんていうか、よくある武蔵野線の駅って感じだな
0073名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/14(木) 03:07:25.94ID:0blv6j7J0
悪質なイタズラと見分けがつかないテロきたな!
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BG]
垢版 |
2017/12/14(木) 18:05:58.72ID:Eiup2KlH0
TVニュースでやってないね
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 19:50:36.62ID:86wRlffc0
2日連続?
0078名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/14(木) 20:40:15.50ID:FlhOpW8t0
今乗ってるけど6号車窓割れてて乗れない
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/14(木) 20:41:57.26ID:GABgAA5v0
<丶`∀´> 誰がこんなひどい真似をしたニカねーw
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 20:42:56.53ID:v9Dw0qV80
こういうの懸賞金かけていいと思うんだよな
0081名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:12.22ID:mVQjvq4N0
武蔵野線なんて所詮横移動の為の路線だから止まっても影響ないやろ

武蔵野線で横移動しか出来ない駅に住んでるやつは負け組
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 20:52:32.94ID:HCHSaM4J0
武蔵破れたり
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/12/14(木) 21:41:52.89ID:vCKAFrYC0
2日連続かよ
0085名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/14(木) 22:04:41.97ID:aVJcZnqR0
見つけ次第射殺しろ
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/14(木) 22:06:04.13ID:OGtqRCU90
投石とか原始人かよ
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/14(木) 22:06:12.39ID:+BwxwPhY0
投石?・・・グンマーの仕業
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 22:17:26.34ID:wB83F89L0
武蔵野線乗ってると陰鬱な気分になる
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 06:27:08.94ID:qyiDtCi00
>>90
小平のチョンは捕まらないよ
アンネの日記切り裂き事件から学んだ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 06:38:23.19ID:h0xER7ur0
>>56
日本だと鶴見国電火災って悪夢の様な事故があったからな
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2017/12/15(金) 07:32:33.05ID:px6M3TEV0
陸の中の孤島と言われる武蔵野線
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:35:32.70ID:k97hmP3r0
>>74
支離滅裂な文章だと思う
0098名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 22:56:06.21ID:STv7fjjX0
新小平じゃトンネルの中か。
まさか通風孔から投げ込んだんか?
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/16(土) 04:01:49.48ID:Pzlrd+AP0
>>74
嫁がいないと分からないかな?(メガネをクイッとさせてドヤッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況