X



9歳女児が誘拐 毛が全部剃られ、遺体からは臓器が抜き取られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

 中国湖北省黄梅県ではこのほど、9歳の女の子が誘拐され死亡する事件が起きた。遺体から臓器が全部抜き取られていたという。
女の子の親族は大紀元の取材に対して、当局の関与をほのめかした。

 小学校3年生の陶秀麗ちゃんは11月25日ごろ、黄梅県沙嶺村の自宅前で、一人で遊んでいたところ突然いなくなった。
村の目撃者は「秀麗ちゃんが家の近くで20代の男と話しているのを見た。
男の横には(同省)武漢市ナンバープレートの白い車が止まっていた」と話した。家族は不審者に連れ去られたと考え、自宅の周辺を捜したが発見できず、地元の警察当局に通報した。

 28日、警察関係者は家族に対して「容疑者が見つかった」「秀麗ちゃんは殺害された」と伝えた。
また事件について「容疑者は自動車を運転中、秀麗ちゃんをひいてしまった。責任を追及されるのを恐れ秀麗ちゃんを殺害した」と説明した。

 秀麗ちゃんの遺体と対面にした親戚は、「髪の毛が全部そられていた。全身は包帯で巻かれていた」と話した。

 父親によると、遺体安置所で、ある関係者が親族に対して秀麗ちゃんの臓器は全て摘出された、と発言した。

 しかし翌日葬儀が終わると、臓器の摘出について明かした関係者は、前日の発言を撤回したという。父親は同関係者が、警察当局の者であるかどうかについて明言を避けた。

 陶さんは「娘の臓器は盗まれたとみんな知っている。しかし、口には出さない。
警察が娘の遺体を見た村民に対して『噂話を流す人は逮捕するぞ』と脅していた」と当局に口止めされていると述べた。

 母親は娘の遺体が自宅に送ばれた翌日、一部の村民によって強制的に埋葬されたと話した。
また、警察当局は親族の了承を得ていないにもかかわらず、秀麗ちゃんの遺体を司法解剖した。その結果も親族に知らせていないという。

 親族の一人は取材に対して「秀麗ちゃんの臓器は(当局関係者らに)摘出されたと思うが、今証拠はない。当局の主張に従うしかない」と話した。

中国、誘拐事件で9歳女児死亡 遺体から臓器が抜き取られ
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201712130300
0198名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:58:18.62ID:63GZjP8I0
どうせ100元くらいで売られたんだろ
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2017/12/14(木) 00:58:57.19ID:JFPTzqKG0
日本人の子供は世界一高値で売れるからね
高品質なんだと、、
0200名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2017/12/14(木) 01:24:13.30ID:hh7xHDy30
しかし人権活動家はこれをスルー
0202名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:19:09.87ID:frxwkiqh0
共産党こええ
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:29.97ID:1VbymQd70
人類の壮大な実験で明確に判明したこと、共産主義とは共産党独裁主義ということでした。
0204名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:24:57.35ID:+0NIrE7d0
庶民の血液型のデータとか抜かれて勝手にドナーにされてるのかな
0205名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:27:55.49ID:og0kkAZp0
臓器移植かあ  おれは食材かと思った
0207名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:34:04.36ID:HMWeTJvy0
有力者の臓器マッチング情報を一般病院までが調べて
適合者が居れば何らかの形で当局が…
と、妄想が膨らんでしまう
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:42:05.14ID:z/ykV6gL0
体目当てか・・・
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 02:54:57.93ID:zSiVSpLO0
臓器売買は若けりゃ若いほど高値だからな
これが富豪たちの中で裏で取り引きされて長生きの材料となる
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:01:10.68ID:/OZzELZ50
>>205 食材は赤子だよ。
富豪か共産党上位の臓器移植に使われたんでしょ。

共産党って人民皆平等なのに、とんだ気違い主義だな。
金と自身の保全に全力を尽くす、人間の醜い部分の集大成に見えるわ。
0212名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:20:18.30ID:adTSsEyI0
アトポスという小説を思い出した
あれは首の後ろあたりだったけど
0213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:03:37.24ID:rlIOBJsG0
これがキャトルミューテーション!!
0214名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:55:11.06ID:fftOlEBS0
>>191
やかんがどうかしたのか?
0215ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [FR]
垢版 |
2017/12/14(木) 09:00:14.18ID:LqG+sJiV0
>>156
闇医者が定番だろ
麻酔してそのまま解体(´・ω・)
0216名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 09:16:24.60ID:K91alueW0
中国の無戸籍者ってのは東京都の人口よりも多いらしい
最初からいないことになってるから学校にも行けず病院にも行けず就職もできない

中国では地下鉄の定期券や長距離列車、飛行機に乗るには
役所が出す身分証明がいるらしく、公共交通機関も使えないらしい

無戸籍者の一番上の世代は60を超えており、
無戸籍者同士で結婚して子供がいる例もある
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 09:29:15.36ID:rtWxFvul0
毛を剃るのがデフォw(´・ω・)
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 10:26:16.30ID:TgE2t8As0
中国では乳幼児を食べるのは辺境の村じゃ
結構あるらしいな。
医食同源を地で行く
0221名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/12/14(木) 10:44:22.76ID:V1qW2tI40
>>6
食べるんだからそのままいくだろ
0225名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 00:36:35.52ID:eKmiBZFw0
アグネスは何もしないの?
自分の国の問題だよね?
外国のためにこれだけ活動してるんだから、きっとこれから命懸けで闘うんだよね?
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:01:53.89ID:Q9LKvy480
>>225
アグネスは抜き取る側なんじゃないの?
0227名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:14:56.10ID:f95IANIH0
臓器移植に利用するんだよね
やばすぎ
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:18:28.18ID:q3GY5YaB0
中国かと思ったらやっぱり中国だった、たまには予想を裏切れ。
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:19:30.63ID:q3GY5YaB0
>>219 あの赤ん坊の煮物はすげえもんな。
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:20:33.73ID:tj9+jZZa0
中国人って金のためならなんでもやるイメージなんだが
0231名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:23:59.37ID:JsJdxyHj0
臓器移植待ちの共産党幹部の身内と、殺された9歳女児の血液型や臓器の適合型があっちゃったんだろうねー

おそっろしーな
0232名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:26.42ID:hplaGsFZ0
キチガイ左翼「まだ自殺の可能性も捨てきれないよね」
0233名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:42:45.31ID:87pCrRiz0
まるでチャイナだな、と思ったらチャイナだった
0236ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [US]
垢版 |
2017/12/15(金) 17:51:14.67ID:aq57tL0X0
>>234
いや
中国に背を向けて、日本に向かって
じゃね?
0237名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/15(金) 18:08:00.54ID:D8JVCf1/0
リアルエンジェルハートか!
0240名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/15(金) 19:27:29.16ID:fCqHRq0I0
>>118
やっぱ腎臓と肝臓を作るなんて夢のまた夢なんだな
こんなん移植しか手がないって分かったら絶望しかないわ
豚のやつをそのまま使うって話どうなったんだろ
0241名無しさん@涙目です。(北陸地方) [CN]
垢版 |
2017/12/15(金) 21:55:18.26ID:0Dovth5M0
まだ穴は使える
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/15(金) 22:05:46.60ID:ohGrgnbM0
移植手術の臓器はこうやって調達されるのか
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/15(金) 22:12:55.99ID:5QdhN6GR0
>>77
反日してます
0247名無しさん@涙目です。(空) [EE]
垢版 |
2017/12/16(土) 14:53:36.86ID:UAc7Z71I0
○○ちゃんを救う会の裏側で
こういう子が犠牲になっているんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況