X



「逃げ恥」が大みそかと元日に一挙放送 再放送希望の声に応え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

女優・新垣結衣が主演した昨年の大ヒットドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(通称:逃げ恥)の全11話が、TBSで31日の
大みそかと来年1月1日の二日間にかけて一挙放送することが決定した(※一部地域を除く)。放送から1年を過ぎても再放送を
強く希望する声に応え、満を持して年末年始に復活する。

昨年10月11日から12月20日まで全11話が放送された同ドラマは、海野つなみ氏原作漫画を実写化。「職ナシ」「彼氏ナシ」
「居場所ナシ」の主人公・森山みくり(新垣)が、恋愛経験のない独身サラリーマン・津崎平匡(星野源)と「仕事」として契約結婚し、
「夫=雇用主」、「妻=従業員」の雇用関係で恋愛感情を持たないはずが、同じ屋根の下で暮らすうち、
妄想女子とウブ男は徐々にお互いを意識し出す…というラブコメディー。二人のムズムズするけどキュンキュンする関係性は
“ムズキュン”と呼ばれ、大きな話題となった。

同作でもう一つ大きな注目を集めたのは、星野が歌唱する主題歌「恋」にあわせ、エンディングで新垣や星野、石田ゆり子や大谷亮平、
古田新太らがキュートな振り付けを披露した“恋ダンス”。

http://news.livedoor.com/article/detail/14017071/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/3/43125_760_2102142_20171211_175436_size640wh_4127.jpg
0002名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:00:31.81ID:AlozAHVG0
■放送日時
12月31日 午前8:55〜11:45…1話〜3話
      午前11:55〜午後4:30…4話〜8話
1月1日 午後2:30〜5:30…9話〜11話
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:01:18.75ID:0d0eXXCt0
楽な商売してやがんな
放送免許剥奪しちゃえよ
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:02:53.87ID:PSBTzRzO0
甘え

誰にも甘えられない環境
http://i.imgur.com/L1fagV4.jpg
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:04:21.34ID:mb3lBC+UO
星野源、売れたなー

人間不信、女性不信に陥ってんだろうな
岡村さんと一緒で、寄って来るまん様がみんなカネ目当てに思えてしょうがない、的な
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:06:43.88ID:31DVqmoD0
子供達と帰省して、年老いた両親と一緒に見るドラマではないなあ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:07:40.04ID:ZHdwH64R0
この歌なら知ってる
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:08:18.91ID:nQZwk1s60
見たことないけど
つまんなそー
ガッキーだからとかそういう理由だろ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:10:46.46ID:Tz1KZXIK0
仁の再放送みたいわ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:21:37.98ID:X0DCADcN0
置手紙も流して
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:30:31.67ID:RGYz0GLU0
>>3
どうせ視聴率取れないんだから昔のバラエティやドラマだけ流してればいいんだよ
とくにフジ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:35:18.43ID:9to72j5k0
ニューイヤー駅伝は?
0023名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:39:39.22ID:CK6VJg1xO
元旦から
クソつまんない
サッカーとか駅伝みたいな
クソ番組視たくないわ
0027名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:08:39.21ID:hQvmhUmdO
予算かけて視られるか視られないか怪しい特番より金も人もかからないからか
0028名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AR]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:13:59.17ID:l+g1kyP20
予算がないんだな
0029名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:24:27.76ID:7JpQSSFP0
EDしか観てない
中身全くしらんわ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:46:40.87ID:lgC2CowR0
これ局員からしたら最高だろうな
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:50:39.37ID:I1gCRE2P0
前はドリフの再放送流してたよな
0035名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:56:38.56ID:hP9Lzmg30
積みゲーが捗るな
0036名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:57:48.25ID:kPENLPzy0
登場人物の誰かが逮捕されてたような気がするが
何かと勘違いしてるのかな
しょっちゅう逮捕で再放送なくなるからなぁ…結婚できない男が見たい
0037名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:08:28.52ID:IJQLCLBv0
>>34
首おいてけ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:19:26.75ID:ttyTtVPm0
マジか。録画するわ。しかしこれのせいで他が録画できない恐れが
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:33:02.18ID:8AmvwAh90
>>10
陰キャラが見て共感するドラマやぞ
0041名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:33:26.29ID:iaENd1xNO
>>29
途中からつまらなくなりましたから
途中は飽きてしまう
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:34:17.67ID:8AmvwAh90
そんなことより大阪で放送されるかどうかが問題だ
わかってんのかMBS
0045名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:37:18.43ID:Iw3SJ05f0
TBS社員はそんなに休みたいのか
最低だな日テレ
0046名無しさん@涙目です。(空) [CL]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:43:15.82ID:x+PYt/3H0
    彡 ⌒ ミ 
    (´・ω・`) 禿げるは恥だが役に立つ
   /      ヽ_ 
    | i ’  ’i |/|
   「t' ̄ ̄ ̄|リ  |
   |____|/
     i / |  |
    (_/  ヽ_)
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:46:59.57ID:wNMKSqrT0
yahooニュースでは、今は元日って表記されてるけど、昨日は元旦って表記されていたな。
午後に放送するのに元旦じゃねーだろって思っていたけど、修正されたのか。

yaho職員は無教養なんだね。
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:50:03.40ID:x9Jfx7P40
>>26
大病経験して、生きてる事を楽しんでるんじゃないの?
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:02:46.25ID:oBGXer1k0
男でこういうドラマ見てる人って居るの?
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DK]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:03:26.29ID:fQxiPL440
そんなに大きな展開がある話でもないし
これ連続で見たって面白くもなんともないだろ。
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:12:14.31ID:NBxEqKmb0
リアルタイムではどうなるのか気になったけど、2回目は先がわかってるから、なんだかな
0053名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:42:04.03ID:iaENd1xNO
>>44
確かに星野のゴマ顔は見たくはおまへんな
0057名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/13(水) 16:38:26.11ID:leMZCrML0
なんかの1話適当に見てたが全然面白そうじゃなかったが
何でこんな人気になったのかわからん。
アルバイト主婦とそれを雇った夫のラブストーリーで面白みあるかね。
どうせダンスが可愛かっただけだろ?
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 16:48:25.84ID:oHGNdc6d0
ガッキーかわえええええええ
0059名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 16:49:19.17ID:mdbf/Cp60
ドラマの内容自体は面白かったの?
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 16:50:25.39ID:XQCYszJI0
恋ダンスで動画削除とかさせてたから視聴者はさめたと思うよ
見てない人は見るかもしれないけど視聴率は取れないと思う
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 16:50:34.83ID:oHGNdc6d0
>>1
え…遠近法だから…
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 16:51:17.23ID:bMHnxMEx0
なんというか恥も外聞もないなw>TBS
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 16:52:35.21ID:oHGNdc6d0
数年前も年末に下町ロケットやってなかったっけ?
その前は半沢直樹やってなかったっけ?
0065名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2017/12/13(水) 16:53:31.57ID:zuEdbGdO0
こざかしさフィールド全開
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 17:16:50.86ID:hIATFa260
強く希望???
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 18:32:29.77ID:TL5nH8aq0
あれこそ理想の結婚スタイルだよな
お互いに依存し過ぎず契約関係に近いぐらいな夫婦になれるなら俺も結婚したい
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 18:44:22.73ID:E52brcD00
ガッキーものなら空飛ぶ広報室やれよ
0070名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 18:54:27.26ID:sHRFilHs0
大晦日と正月に再放送か
楽な仕事してんなw
まあ遊んでても金がいくらでもはいってくる某局ほどではないが
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 19:29:57.35ID:RvCFyUir0
フジが再放送やれ。
毎年暴力番組で年越しとか狂ってるだろw
0073名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/12/14(木) 21:32:27.30ID:kfKxEXR+0
>>31


  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています