X



車カスが信号へし折って車を放置したまま逃走。逃げる理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/13(水) 07:51:59.84ID:dh8pvXzJ0●?2BP(2000)

逃げる理由は?---電柱に衝突した乗用車、運転者は車両放置して逃走
2017.12.12

https://carview.yahoo.co.jp/news/market/20171213-10279432-carview/

11日午前1時30分ごろ、静岡県御殿場市内の県道を走行していた乗用車が路外に逸脱。道路左側の電柱へ衝突する事故が起きた。この事故で電柱が倒壊したが、クルマの運転者は車両を放置して逃走している。

静岡県警・御殿場署によると、現場は御殿場市新橋付近で片側1車線の直線区間。交差点には信号機が設置されている。乗用車は交差点の手前で路外に逸脱。道路左側の歩道に乗り上げ、前方の電柱に衝突した。

この事故で乗用車は中破。信号機が取り付けられた電柱は根元部分から倒壊したが、人的な被害は無かったものとみられる。運転者は車両を現場へ放置して逃走しており、警察では器物損壊や道路交通法違反(事故不申告)容疑でその行方を追っている。

事故の影響で電柱や信号機を交換する必要が生じ、現場付近の約300m区間が午前6時30分ごろまで通行止めとなった。警察ではクルマの使用者が何らかの事情を知るものとみて行方を捜すとともに、事故発生の経緯を詳しく調べている。

☆☆☆

事故の形態としては「路外逸脱での衝突」であり、珍しいものとはいえないが、運転者は車両を現場に放置して逃走している。

こうしたケースの場合、運転者側に「逃げなくてはいけない」という理由が存在するからであり、それは飲酒運転や無免許運転の隠蔽を目的とする場合が多い。

放置されたとして、ナンバーブレートが付いたままのクルマの場合は運転者の割り出しも比較的容易だが、今回はどちらのケースとなるのだろうか。
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 07:55:17.71ID:uLJ8Xoq70
カスだから
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 07:57:38.66ID:PSBTzRzO0
甘え

誰にも甘えられない環境
http://i.imgur.com/L1fagV4.jpg
0004名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 07:58:35.17ID:vkuItdAL0
飲酒運転よりただの物損&逃げる方が罪が軽いから?
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 07:59:10.87ID:2sbBW/hd0
怒られるじゃん
0007名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:00:22.99ID:ZDcqpFNO0
>>4 に同意
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:01:07.06ID:iKXE6eLr0
まぁ飲酒か無免だろうな
酷いのになると盗難された自分じゃないとかだだこねちゃつけど
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:01:30.16ID:G756MGt3O
酒かクスリ
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:02:27.81ID:0d0eXXCt0
酒と車と事故と打算そして逃亡
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:05:17.35ID:s7tGuqDL0
シャブ・飲酒・無免許・盗難車
0014名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:05:56.89ID:P3MBMrLG0
当日の行動を調べられ、外で飲酒運転が発覚するとグレードアップだっけ?
ザマァ
0015名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:08:14.72ID:mkEqb1u90
お前らだっていつも目の前の現実からすぐ逃げるのなんで?
0016名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:11:24.93ID:8R7nDeJE0
混乱してとりあえず酒を飲みに行くいつものパターンやろ
飲食店で裏を取られてあぼーんするだろうけどな
0018名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:50.88ID:+0pJcVgv0
酒と泪と男と女
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:26:08.28ID:mqVqIKOO0
長きにわたり無事故無違反無免許なので逃げました。
0021名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:35:20.77ID:vb/HgpVg0
信号:470万円
標識:40万円
ポスト:9万円

信号機っておまえらの年収より高いんだな
俺達払ってる微々たる税金なんてなんの役にもたってないんだな
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:18.97ID:5DD7CcLA0
>>20
対物で払ってまた酒が飲める
0023名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:54:21.96ID:ugV+dXm+0
>>21
ポスト安過ぎだろ
0026名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:07:15.20ID:3+XWzYTt0
おこられるから
0028名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:13:15.88ID:xmMjreId0
2時までに帰らないと、母ちゃんに怒られるから
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:19:25.74ID:eFbX/TKQ0
死刑でたのむ
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:20:42.88ID:PLt/Hhsb0
>>20
警察は事故に至るまでの行動を調べてどこでどれだけ飲んでたか判明すれば飲酒運転と推測できるからアウト
0031名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:23:33.91ID:7JpQSSFP0
ガードレールも結構高いんだよな
業界の人間からすると超ボッタクリだけど
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:31:50.63ID:AJOrX96T0
オシッコもれちゃう
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:38:08.14ID:lyNWCt600
指名手配
北朝鮮工作員
0036名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:40:17.99ID:3trONA010
>>4
それも身柄拘束されるまでにアルコール抜けてたら良いけど
抜けてないと証拠隠滅しようとしたという事で逮捕拘留されて
社会的に終わる可能性が高いけどね。
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:19:07.31ID:HC9Zp5k00
飲酒運転でそんな冷静に損得計算できるほど頭回るもんなの
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:19:42.99ID:HC9Zp5k00
大体そんな諸法令に詳しいもんかねw
0041名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:42:32.75ID:3SalVyBJ0
>>40
そりゃ自分の物を盗難されたら自分の指紋はあるだろうて
0042名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:46:27.25ID:sTnzfXuH0
かまいたちの夜で、何故犯人は遺体をバラバラにしたのか?
0043名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:52:00.64ID:Eb9UsPuv0
任意保険加入しておらず弁償自腹なのが分かってるからだろ!
公共設備って結構値が張るからなw

ガードレールだって継ぎ目から継ぎ目の間の一枚でも数万円
信号機なんてもっとする
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:57:26.83ID:1MP65eyj0
面白いテレビが見たかった
0046名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:20:06.11ID:i/6U5iZg0
>>43
それは放置する理由にならん
飲酒か盗難車
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 20:52:13.33ID:2c7HrEUM0
>>15
現実から逃げて5chなんて来ちゃうんだよ〜 ε=。 ゚(゚ノ´Д`゚)ノ゚。 ウワーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況