X



大阪市議会、SFと姉妹都市解消、週内決定へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [ZA]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

大阪市議会は12日、米サンフランシスコ市が旧日本軍の慰安婦問題を象徴する少女像を受け入れたことに
反対する決議を大阪維新の会、自民、公明両党などの賛成多数で可決した。国に対し、少女像の撤去に向け
継続的に取り組むよう求める意見書も採択した。
吉村洋文市長は受け入れに反発してサンフランシスコ市との姉妹都市関係の解消を表明しており、記者団に
「市議会が反対の意思表示をしたことは大きい」と述べ、週内に幹部会議を開いて解消を正式決定する意向を示した。
決議は、慰安婦問題の解決に関する日韓合意の精神を傷つけるものだと指摘。
「大変遺憾で看過できるものではない」と抗議した。

https://jp.sputniknews.com/politics/201712124371689/
0073名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:24:18.99ID:cppHGwU50
人が関わってはいけない人の世に厄をもたらす者ってのが在るってことを少しでも理解して後任後世に伝わればいいんだが
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:24:29.74ID:tKXhmcCZ0
>>68
だから最後の一行に答えてみろ
それが理解できりゃ矛盾してるかしてないか馬鹿でも分かる

あとシカゴはアメリカ第三の都市
SFの3倍人口ある都市がどうでもいいとか
もっともおまえがアメリカ切ったと嘘を言ったから上げたまでだが
0075名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:27:41.68ID:AuxfC6f/0
リーさん死んじゃった。
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:40.72ID:oNmuHooi0
でも市長が死んだんですよ
0078名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:29:01.97ID:v6yqUHt60
>>14
宇宙猿人ゴリ「やれ!」
ラー「うがー!」

思い出したありがとう
0079名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [SK]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:29:13.96ID:x7sIt/Vu0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:29:41.79ID:fKQalBrt0
後任の市長がどういう思想の奴になるかだな
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:58.14ID:tB93PTZ/0
死スコ
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:32:43.02ID:CpzCe9Q80
キティガイ怖い


反差別行動委員会松戸支部 @gekikawa_jk
都合の悪い存在を次々に葬っていく悪魔のような安倍晋三
このタイミングでのサンフランシスコ市長の急死。
官邸との関係を疑わないほうがおかしい
現地の警察は日本政府に忖度せず徹底的に捜査してほしい
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:55.08ID:RWXmHBU50
シスコ、法則来たってよ
0087名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:57.80ID:5/eGyji70
なんでこんなに時間がかかるのだ、瞬時にやれよ
もたもたしているから雑音が入るぞ
0088名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:38.60ID:RmmADKKs0
大阪市民は維新の会関係者以外は
自民党員・公明党員は共産党員と同様に
「自分の可愛い妻子はレイプ男を生んだか未来に産むことになる汚らわしい女だ」と
自覚・公認しているのですか?
要するに大阪市民は維新の会関係者以外は
隠れパルゲンイですか?
0090名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:18.10ID:dg5MBG2N0
>>2
像も一緒に埋葬してやりたい
0091名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:13.54ID:dg5MBG2N0
>>1
二階ですら像設置には不快感示してたからな
大阪自民党も折れたか
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:37.34ID:RWXmHBU50
>>90
汚い兵馬俑www
0093名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:24.71ID:dg5MBG2N0
>>86
そもそも大阪自民党の真っ当な連中が
移籍したのが維新だからな
当然残りは絞りカス
松井も元大阪自民党
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:53:45.54ID:bjFqYXY60
すごく不思議!
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 22:31:46.05ID:rldkpTRS0
SF市の視聴が死んだの?
天罰てきめんだな。。。
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/12(火) 23:13:55.18ID:C2fLvzcn0
>>83
頭おか志位
0106名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 02:57:11.54ID:G756MGt3O
>>104
何がまともだよバカ
0108名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 06:18:28.97ID:tN1M3Yht0
市長 支那のスパイでFBIの捜査前日に消されたよ
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/12/13(水) 06:25:27.66ID:UO32Ta8m0
吉村イイわ

釜山も手を切れ
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/12/13(水) 07:44:47.48ID:UO32Ta8m0
吉村よ

仮にサンフランシスコが撤去しても叩き続けるのが正しいやり方

相手の非は、延々に叩く
0117名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 20:30:43.96ID:meoZ4aDe0
大阪市の自民党及びベラル・左翼・社会・共産主義者は日和見主義者ですか?
関西人は今後関東・東京都民からバカにされますよ。
「劣勢になってから関西人はヒヨるのか?、関西人は要領だけはいいな」と。
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 10:30:39.02ID:wEtRoses0
公明共産は他の都道府県でも従軍慰安婦に謝罪と賠償を!ってやってる首魁政党だからな
通名の生活保護受給が、なんと強制連行されてきた被害者とその子孫だから
賠償代わりの生活保護は当たり前っていってるんだよな
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 10:51:48.05ID:DHV47O8o0
残念ながら、後釜も同じくカス市長です
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 10:53:45.79ID:Jgpmj3Hn0
惨腐乱死す故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況