X



大阪大の牟田和恵教授「白雪姫とかの「王子様のキスでお姫様が長い眠りから目覚めた」は準強制わいせつ罪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

牟田和恵 @peureka
白雪姫とか眠り姫とかの「王子様のキスでお姫様が長い眠りから目覚めた」おとぎ話、あれも、
冷静に考えると、意識のない相手に性的行為をする準強制わいせつ罪です。「そんなの夢が無い」
との反応あるかと思いますが、逆にこんなおとぎ話が性暴力を許している、との認識に至って
いただきたいものです。

https://hayabusa9.5ch.net/news/
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:39:36.18ID:5v7VfbMY0
はい
0006名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:42:15.77ID:v1kSn3ZD0
糞茨城みたいなスレ建てんなよ
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:42:19.06ID:Qszyc/RO0
学者にキチガイが多すぎる問題が深刻です
0008名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:42:19.14ID:KKit3lSsO
同じ口で「表現の自由がー」とか言ってたらオチが付くが
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:46:14.62ID:xqZK1RIA0
白雪姫が訴えなきゃ成立しないだろ
0011名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:46:35.10ID:use6pbyQ0
白雪姫が訴えたらそうだが
訴えてないならそうじゃないだろ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:46:54.19ID:4wjcT20w0
マジかよ規制しろ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:48:03.69ID:JxSBF6pX0
それゃより、毒りんご食わせた女王(魔女)出さない時点でゴミ

強制わいせつの前に、女性の同性の嫉妬からおきた殺人未遂を言えとw
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:49:44.83ID:4wjcT20w0
>>14
いやそれは言うまでもなく悪いことって描かれてて報いも受けるんだから
それに噛みつくのはおかしい
0016名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:50:14.29ID:8B9BzC530
たとえば交通事故現場に出くわして承諾なく人工呼吸をした場合、訴えられたら負けるのかと言う・・・
0017名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [TR]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:51:03.15ID:QwiU9dxdO
スレタイ、牟田口に見えた

牟田口じゃなくて、牟田和恵だった
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:51:20.64ID:3Z52kRbI0
アスペかよ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:55:20.28ID:XtkpNINJ0
アタマおかしいんじゃねーか?
0025名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:55:49.61ID:j2i7cTIW0
でもホンマに怖いねん、抱っこしてや❤
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:56:27.20ID:5K4CdFMA0
あれなんだっけ?
ヨーロッパ映画で昏睡状態の女に惚れた
男の看護師がやっちゃって腹ます映画
結局はらんだことで昏睡から覚めるやつ
あの映画観たらこいつ発狂するな
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:56:30.68ID:nvU+7fB60
これ真面目に言ってるとしたらアホすぎんだろ
アニメで外人や宇宙人が流暢に日本語喋ってるの変じゃね?っていうぐらい
融通利かなすぎるわこんな奴に近寄りたくねえ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:56:53.06ID:c7f5efrL0
ただしイケメンは除く
0031名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:56:54.22ID:MCeUVRQe0
女って他の女が優しくされてると、難癖付けるよね
絶対
0032名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:57:20.44ID:AFlAJ7080
マウストゥーマウスと言えば
問題無し
0033名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:58:02.32ID:MCeUVRQe0
それを人は嫉妬と呼ぶ!はい撃沈論破
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:58:35.29ID:sy4EIErr0
葬儀中の見ず知らずの死体を妻に迎え入れるガイジ王子が主人公だろ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:59:39.37ID:cZUO/MpD0
ただし、女がやるのはセーフ
0039名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:59:53.27ID:K141DSkn0
山口
詩織
0041名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:01:02.44ID:OhGahD1l0
挨拶のキス文化を知らない偏見満載土人さんの戯言ですか?


え!?だだだ大学キョージュ!?
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:01:41.10ID:9StyflD/0
そこ日本じゃねえし
0044名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:01:46.79ID:ch6sowXB0
そのまま放置して白雪姫が死んだら保護責任者遺棄致死
0048名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:03:16.54ID:jhHByBWx0
>>10
>>11
でも12歳以下なら・・
0049名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:03:49.30ID:XQBoywoA0
>>4
そうなんだけど、両さんは漫画だから面白みがあるけど、
大学教授が真顔で言うとシラケるんだよ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:04:20.10ID:4alFV2La0
冷静に考えろ
そこは日本か?
その法律が出来る前の出来事じゃないのか?
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:06:55.11ID:5EgjZ9dz0
これ一応事後に相手から許可と同意貰って且つお上に訴えたわけじゃないから罪に問われないんじゃないの?
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:07:27.60ID:cwORTtMT0
法曹学会は本当にキチガイしかいないからすごいで
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:07:27.93ID:X9B9Bkyt0
ギャグで言ってるのかと思ったら・・・
0059名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:07:56.95ID:HwE8TBUR0
ほんとはキスだけじゃないんだろ
0063名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:10:14.08ID:dkn9SyVWO
大阪大の牟田教授がうんたらかんたら
略して大牟田ダイハツでちゅか
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:11:24.70ID:tPLw22es0
昔に遡ってどうこう言うのはフェアじゃねー
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:13:44.44ID:8D7Avd1Y0
まあ、桃太郎も、強盗だし・・・
0070名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:13:47.70ID:1MlgU75m0
白雪姫「ギャハハ!つかベロチューくらい誰とでもやるっしょ?おばさんマジウケるwwwww😆✨🎵🎶」
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:15:58.22ID:c2Tmw3/t0
犯罪って言うのは予め法律を定めておかなければならない
いわゆる罪刑法定主義なんだけど
あの世界では何ていう法律の第何条に載ってるの?
勝手に自国の法律を適用する事の方が恐ろしいって認識をもってもらいたいね
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:17:27.70ID:X9B9Bkyt0
>>71
まあねw
0074名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:20:02.50ID:HwE8TBUR0
―――三度目は猛毒りんごを作った。半分は無事で、見事に赤い半分が毒だった 。
半分食べて無事なので、かじると毒にやられた。

小人も今度は助けられず、埋葬しようかと思ったが、
腐らずに生きているように美しいままなのでガラスの棺を作って 入れた。
迷ってやってきた王子が美しい姫をみつけ、棺に金文字で書かれているものを読んで姫と知り、
死んだ姫の棺を売ってほしいと小人たち にいった。
金では売れないというと、「では下さい!」と強い意志を示すので譲った。
王子は自分の部屋において片時も目を離さず、出かけるときは召使いに運ばせた。
しかし召使いはこの仕事にたまらず「お前のせいでひどいめにあう!」と棺から姫を出し背中を殴った。
すると毒リンゴのかけらがでてきて、姫は生き返った。

王子は喜び、二人は結婚することになり、姫の母の王妃も招待された―――


グリム童話初版 1812年
0075名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:20:33.68ID:nEHcFf5jO
(´・ω・`)こいつは興醒めだな
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:26:10.62ID:72w04pAu0
>>74
これの方が昔話としてまともじゃね?
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:32:03.30ID:rsHhZC950
サンタクロースは個人情報漏洩
0085名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:39:51.63ID:NgdujFmf0
相手が死体だと誤認してた場合でも成り立つんけ(´・ω・`)
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:44:05.24ID:Y9p5L5XL0
大牟田ダイハツかとおもった
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [GA]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:55:25.30ID:Y9HZbAhc0
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、どんな手を使ってでも
良いゲームです。つまり、これはレイプです。
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:58:44.50ID:WLOEPPI30
>>1
永遠の眠りだから白雪姫は死んでる
王子様はネクロフィリアです
0102名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:05:49.50ID:ITG9SRD+0
ギャグで言ってるのだと思ったらアッチ側の人か
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:06:20.17ID:RWl8Sfx80
この人もっとちゃんとした歴史社会学者だったのになあ
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:11:39.06ID:4fvGk1RR0
どんな顔でこの講釈たれたのかねえw
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:12:53.23ID:KW6W15O/0
>>99
恋愛なんて程遠い顔だね
0107名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:14:39.44ID:N1ZxC5MX0
当時の価値観を今の価値観で測ってもおかしくなる
古代ローマに飛んでコロッセオは非人道的!畜生の所業!と説いても
ローマ人はキョトンとするだけ
0110名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:21:51.53ID:LimAxa000
桃太郎とか国際戦争犯罪としてICJで裁かれるべきだよな
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:23:46.32ID:46/NaqI10
いや王子だろ?
時代背景考えればその国の法そのものだろ
0112名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:25:20.50ID:N1ZxC5MX0
流石に犬の遺灰を木に登って撒いた花咲か爺さんは
ちょっと頭おかしいような気がするw
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:32:34.38ID:e5/R2K4E0
おっすオラ極右のコピペみたいな奴だな
0117名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:37:16.43ID:N1ZxC5MX0
>>114
キスを拒絶 処刑
キスを許容 モランボン楽団のように処刑

どっちにしても終わってる
0118名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:37:41.93ID:8BKiwSYf0
♪めだかの学校は川の中

建築基準法違反

♪そーっとのぞいてみてごらん

軽犯罪法違反
0120名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:40:29.00ID:6HgYBUvB0
「弾丸がなかったら銃剣があるじゃないか。銃剣がなくなれば、腕でいくんじゃ」
「腕もなくなったら足で蹴れ。足もやられたら口で噛みついて行け」
0121名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:46.23ID:DxHUfVdX0
>聖書には、素晴らしい物語もあれば悲しい物語もある。
>時には非常に恐ろしい描写がなされており、読者はそのような物語にどのような意味があるのかと戸惑ってしまう。
(略)
>人間には善を行う能力はあるが、人間性そのものは善ではないということだ。
>人間の本質は堕落しており、悪に向かう傾向がある。
>一言で言うと、罰を受けずに済むと思う場合、人はそれをやってしまうものなのだ。
(略)
>先に述べたような物語がなければ、聖書はもっとましになると言う人がいる。
>しかしこういった「恐怖の記述」こそ、人間についても神についても、より深く教えてくれるものなのである。

http://www.christiantoday.co.jp/articles/22618/20161119/story-about-rape-and-murder-in-bible.htm
0122名無しさん@涙目です。(東日本) [BY]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:48:10.81ID:Kp2XZo370
じゃあ女王は殺人罪じゃん?
0123名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:51:45.38ID:7R1lVl+M0
イケメンに食事誘われたら嬉しいけど、
ブサメンが誘ったらセクハラになるだろ
それと同じ
0124名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:52:01.44ID:NgdujFmf0
絶対王政を指して「民主主義の理念に反する」て言うくらいアホらしい
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:53:19.81ID:EsnEPZlc0
これ批判してるやつら そもそも今の形の童話はかなりマイルド化されてること知らなそう
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:40.71ID:kDwOspII0
>>24
桃太郎自身が強盗罪や致死傷罪だからなw
0129名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:57:22.99ID:N1ZxC5MX0
たぬき
・悪さして捕まった時「おばあさんもう悪いことしません助けてください!」→「ブァハハw引っ掛かったな死ね!」と撲殺
・「おいボケジジイ!今オメーが食べたのはたぬき汁じゃねぇ!撲殺したババアで作ったババア汁だぁwww」と肉親の死体で料理しておじいさんに騙して食わせる
・「ジジイ!ババア食ってから元気ねえなwwwじゃあ死ねよw」おじいさん殺す

うさぎ
・「薪を売れば金持ちになって札束風呂入れるわよぉ〜wかちかち音するけど気にしないでね」たぬきの背中を大火傷させてケロイド状に
・「薬持ってきたよぉ〜え?痛い?気のせい気のせいw薬効いてるのよぉ」たぬきの火傷した患部に唐辛子味噌を塗り込む
・溺れそうで助けを乞うたぬきに「今まで言わなかったけどあたしおじいさんたちと仲よかったんだよねぇw
たぬきさんっておじいさんたちの人生をメチャクチャにしてじゃんだからたぬきさんの人生をメチャクチャにしてやるのぉ(はぁと」

どっちもストレートな残虐じゃなく日本の陰湿さが集約されてるんだよなぁ
0130名無しさん@涙目です。(東日本) [BY]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:40.51ID:Kp2XZo370
>>129
これいいなあ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:00.16ID:p+zhPlnY0
罪刑法定主義に照らせば、その時点でキスを罰する法律が必要ですが、おとぎの国にはそういう法律はありましたか?
0135名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:50.87ID:u6Tn4apq0
大牟田ダイハツ
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:25:29.06ID:VXDCuUTv0
先週、酔っ払いすぎてカウンターの横に座ってた女の子にキスしたりおっぱい触ったり色々しまくったけど、これも準強制わいせつなんだろか
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SG]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:29:39.70ID:7M0XeVYG0
          ,,,,,,,,,,,,,,,,
         [,|,,,,★,,|,]
        ⊂ミ ・∀・彡y─━~~ 拾得物横領罪?ってどこの国の法律?
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|  遺失物横領罪と間違えちゃった?
  /______/ | |   ちょっと恥ずかしいね>>13
  | |-----------| |

↑ 自称「プロ2ちゃんネラー」
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/12(火) 22:42:05.00ID:PxnK1mNx0
>>136
おまわりさんこいつです
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 22:52:18.65ID:tAwaQTZg0
それじゃ大河ドラマなんか法律違反だらけで規制しなきゃな
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SG]
垢版 |
2017/12/12(火) 22:57:33.65ID:wxmTBTKh0
イケメン=構成要件該当性阻却事由
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 23:23:42.20ID:cT/W8DJT0
>>1
でた!
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/12/12(火) 23:50:23.17ID:o+ZHdQUd0
この場合の「準」って、例えば普通の猥褻が10としたら、「準」がつくからもうちょいマイルド7・6くらいなやつよね…

って話じゃなく、刑法上では、猥褻行為するのに暴行・強迫使わないで、薬や酒飲ませて猥褻行為に及ぶことじゃなくね??

あれ、俺間違えてるか?
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/12/13(水) 00:01:15.41ID:y931Huqu0
睡姦だったノーカンだった
0157名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/12/13(水) 01:33:03.64ID:Hf5v+PLV0
アメリカの話じゃねーの?
0158名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/12/13(水) 01:34:49.87ID:Hf5v+PLV0
>>27
グリム童話の原作集を送ったら発狂するかもね
0160名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/12/13(水) 01:41:59.66ID:Hf5v+PLV0
>>99
右上の「40代からのセクハラ」ってだけみると意味が変わってくるな
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:17.20ID:6lIcz08l0
さすがジェンダー学者
現代の同和ゴロやってることが変わらん
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 01:59:33.53ID:vbatP/3A0
白雪姫は仮死状態だったわけだから
王子は士官マニアなんだよな
0165名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 02:12:22.17ID:NNBSw/8HO
日本のジェンダーって所詮この程度
中学生レベルから全く成長していない
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 02:25:41.18ID:kUobedjz0
神話やらの類型は近親相姦だの尊族殺人だので溢れかえっているわけだか、この人はいちいちケチをつけてまわるのだろうか
0170名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 02:56:16.53ID:2Fyoi6Ix0
AEDも同性以外絶対使っちゃいかん
注意喚起のシールが必要だな
0172名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 03:13:28.70ID:hafnBeD50
中世近世ヨーロッパが舞台の国にそんな法律が有ったのかよ?
気違い過ぎるだろこいつ
最近の大河ドラマとかでも思うけど当時の考え方にあわせろよ
現代の考えを持ち込むな
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 03:19:30.11ID:0AtjrwT60
ネットの方じゃオリジナルは毒リンゴ吐き出して助かるのでキスなんてしていない
で、キスしてるのは何の話かって言うとあそこだ、スターウォーズ作ってる遊技施設持ってるあそこ

それはともかく、男女を憎悪するのがフェミニズムになってるな、なんなのこの風潮
0176名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 03:22:58.34ID:hafnBeD50
>>170
その問題は外国でも起きてるってニュースでやってたな
女性が急に意識を失い倒れても周りの男性は触るのに躊躇するから女性の救命率が男性より低いんだそうだ
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 03:28:51.64ID:0AtjrwT60
女は女らしくという教育はジェンダー教育的にけしからんというのに
なんでもかんでも女の権利守れば世の中がよくなるってよっぽどそっちの方が
思想に支配されとるな
0178名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2017/12/13(水) 04:12:14.87ID:tKUPvj+70
>>176
セクハラ痴漢野郎を放置した結果だな
女は女が何かしら犯罪起こすと女同士で叩きあうけど男は男の犯罪にクソあまだからどうしても同類に見えてしまう
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 04:21:32.35ID:dyOy/Ec90
ホースの覚醒くだちゃい
0180名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 04:22:31.54ID:D8JJDUT+0
そりゃチ .ョ.ソ.顔がやったら確実につかまるやろw
0181名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/13(水) 04:59:54.15ID:0zHk3l6Z0
それをいうならその前に毒リンゴを食わした魔女はどうなるんだよ
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 05:03:41.51ID:ksy4YtcO0
 
>>131

浦島太郎は戦犯倭人を討伐せしめた韓人で現在の日王の国連も認めた歴史的事実のお話ですね。

ホント私達戦犯民族日帝旭日人は無識すぎますね。
 
 
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/12/13(水) 05:32:02.52ID:b027r0t10
>>1
物語が生まれた社会背景を考えなさい。
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 05:35:21.51ID:NPHRT/vQ0
仕事でも探してるのか?
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 07:21:21.70ID:TVWr7pLQ0
STAP細胞か
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 07:21:52.84ID:2cJCNzVK0
へーそう
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 07:22:02.97ID:jfg6Uv3v0
お前それディズニーに同じこと言えんの?
0188名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2017/12/13(水) 07:26:14.59ID:tfVjO3jr0
キチガイ
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:02:00.52ID:bLySiLDe0
安定のフェミまんこ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:38.74ID:Kip9EGC00
白雪姫「あれは寝たふりよ」
0192名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:45:38.19ID:cgzY9o6R0
>>1
殺すぞ!テメエ!
0194名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:02.77ID:tydIIgFS0
近いうちに自分の娘とキスしても、警察に通報して父親が逮捕される案件が起こると思う
結構マジで
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:30.42ID:annLzNQn0
それはディズニーの改変でキスで目覚めるのは眠り姫だろ
従者が棺をひっくり返して生き返った(古くは蹴っ飛ばした)のが白雪姫
0196名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:52.75ID:5W4HBeqk0
緊急避難に当てはまらないか?
0197名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:53:16.95ID:iWlOtUVT0
眠ってたのがババアならキスしてないもんな
0199名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:58:15.19ID:mTmSSlHp0
桃太郎の強盗略奪・大量虐殺行為に比べれば
0200名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:00:47.65ID:hQvmhUmdO
>>196
他に方法が無いなら当てはまる
0202名無しさん@涙目です。(京都府) [ZA]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:04:02.03ID:lf9HNJ9P0
底辺ブサイクがキス→強制わいせつ
金持ちイケメンがキス→ロマンス
0203名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:04:14.77ID:jdIYmIlL0
はい
永久に目覚めなくてオッケー
女子は死滅しろ
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:22:05.83ID:cLXnE4770
ちょろっと刑法の講義受けてかぶれた学生かよ
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:25:08.67ID:jdIYmIlL0
どうせ
イケメンは無罪 だしなw

繰り返すが
女子は死滅しろ
0208名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:35:29.18ID:jdIYmIlL0
>>207
それはダメだろ
プー からすぐに北の将軍が連想される
そこから 喜び組 そして下半身
完全に一致する
絶対アウトだわ
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:45:17.65ID:uZJw8KI00
まあイケメン王子様だから問題ないが
ブサイク浮浪者なら間違いなく処刑されるだろうな
0214名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:03:24.54ID:eHUNVIV20
しつれいなだいがくきょうじゅは
おうさまにくびをはねられました
0217名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:37.20ID:M0jGhPEK0
>>1
アホフェミニン過ぎてもうね……
0220名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:34:22.98ID:D9s6nheS0
そもそも森で偶然見つけた棺桶の中に寝てる見知らぬ女にキスとか正気の沙汰ではない。
もしあそこで白雪姫が起きなかったら眠らせたまま挿入してたであろうことは想像に難くない。
ひょっとしたらいいものを見つけたと自宅に持ち帰ってクローゼットの中に保管して夜な夜なオナホールとして利用したかも
0221名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 14:39:51.55ID:vz03Gkv40
心室細動で抵抗できない女性をAEDで助けるのも痴漢ってことだな
0222名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 15:29:24.64ID:hVSRP29hO
元々蹴っ飛ばした弾みで詰まったリンゴ吐き出したって色気もクソもない話をネズミーが改変しただけじゃん
0223名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2017/12/13(水) 15:34:01.32ID:PHvgK3WQ0
こんな事をクソ真面目に言っちゃう
本当フェミは頭おかしい
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:27.66ID:Axt0TiY+0
大牟田?
0225名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:34.37ID:JokFyEqb0
>>77
それから一緒に食べてほしいの
0226名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 15:44:18.35ID:azt0F1NdO
>>205
それなら緊急避難がどうたらとか出てくるし。
まあ、バカ学生以下だね。このおばさん教授は。
0227名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 15:44:44.70ID:zwc8Q5yz0
いや普通に救急対応だろ
そんなこと言ってるからAEDも使えないんだよ
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/13(水) 15:44:54.99ID:Ag35RD/U0
それをいうなら、植物状態の姫を生還させるためにキスしてるんだから緊急避難で犯罪不成立だよ

法的なこというなら中途半端にするな
高山佳奈子にしばかれてこい
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2017/12/13(水) 16:02:30.01ID:hUcJB27Q0
>>228
眠り続けていたんだから緊急ではないだろ
キスして目覚める確証なんてどこにもなかったにも関わらず、キスしたんだから王子だけの行為を見れば教授の意見にも賛成できる
当時は王子は訴えられることはなかったが、これが現在だと非親告罪になり強制猥褻が適用される。
ただ、そもそもキスで目覚めるとか不自然
白雪姫が王子を釣る目的で眠ったフリしてたに違いない。
白雪姫も詐欺罪で捕まり、両者とも捕まり物語はバッドエンドで終わる。そして教授が笑う
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/13(水) 16:07:13.67ID:Ag35RD/U0
>>229
緊急避難に緊急性は不要。それこそ中途半端な知識
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 16:10:02.17ID:eTgyAIXH0
この教授多分ブスだろ
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/13(水) 16:10:50.44ID:Ag35RD/U0
ずっと植物状態なんだからいつ死んでもおかしくない危険性が現在存在している
真面目な話をするとほらこんなにつまらんことになってしまうんだなあ
というか本人が事後承認すれば強制もくそもない
0234名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2017/12/13(水) 16:15:09.66ID:hUcJB27Q0
>>230 >232
現実に植物状態の人なんて大勢いるよ。
君の言い分だろその人たちにはキスし放題ってことになるけど・・・
キスして目が覚める確証も理論もないじゃん
現実でも植物状態は緊急ではないよ
0238名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/12/13(水) 19:56:38.18ID:UdbMLETL0
>>1
> 冷静に考えると
全然冷静じゃない

そもそも論で
中世の法体系下の物語に現代日本の法体系を持ち込んで一方的に断罪してるだけ
極左がよくやる手口ですな
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2017/12/14(木) 01:32:57.19ID:8ZXDvGtV0
このスレの前後にJCへ手を出した性欲糞ジジイや非常勤講師のスレがあるんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況