X



ではここでSu30の優雅な姿を御覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

軍用輸送機Il-76が人道支援物資を輸送していたところ、開いたハッチに戦闘機Su-30が接近した。極めて至近距離に飛来したため、そのパイロットと身振りでやり取りできるほどだった。
やがてSu-30機は飛び去るが、その美しい姿にYouTubeのユーザー達は感嘆のコメントを残した。
彼らの推察では、Su-30機はIl-76機が十分な高度に達するまでの間に地上からミサイル攻撃を受けることがないように護衛していたようだ。

https://jp.sputniknews.com/videoclub/201712124370103/
https://youtu.be/F86LW0udkVY
GIF
https://i.imgur.com/jnU2OgM.gif

メモリ16GBにしたんで動作テスト
0002名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/12(火) 17:52:57.69ID:v2MXwwPL0
クソ重いジフ貼りやがって
自分のテストでスレ立てんなや
0003名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 17:53:22.67ID:YwLE+UV70
最近の戦闘機ってすげえよな、マクロスプラスの龍鳥描きまであとちょっとじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=q-CTVAJjzgQ
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 17:54:10.80ID:QwiU9dxdO
なにこれすほーい
0005名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/12/12(火) 17:57:33.48ID:I/FOJKJK0
スホーイスゴーイ
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/12(火) 17:59:51.89ID:w2Lm1Std0?2BP(1000)

そのままコスモタイガーみたいに着艦しろよ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:00:29.99ID:0dOKIC1g0
ス「よう、こないだも止めろって言ったよな?危ねえっつってんだろ!
0008名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:05:02.87ID:3uCdn5HP0
すんげえな
空中空母作って欲しいわ
これなら着艦も問題ないな
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:10:58.08ID:zvRD9DA10
日本もこれぐらいのもん作れないの?
経済規模一緒だぜ
0010名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:15:43.23ID:MWcaWGMr0
俺にも早くくれよハァハァ
え!?Il-78 じゃないだと!
イワンのバカァーーーっ!!
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:20:34.25ID:Y1KIElxm0
ロシアの戦闘機ってずっと焼き直しだけでマンネリだよね
型番変わるだけ
0014名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:27:46.96ID:v1kSn3ZD0
やっぱスホーイの戦闘機が一番いいわ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:29:52.60ID:8yWa0NYA0
>>12
兵站戦を判ってる軍はみんなそうしてる
米軍のハイローミックスとかアメリカの兵站専門家は批判するぐらい

日本は兵站戦の本質全く分かって無い
0019名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:45:33.98ID:v2MXwwPL0
>>9
日本では利権が噛むからクソ高くなる、10倍くらい
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:52:14.20ID:HrKpKMR80
>>3
コブラヘッドか。
割と前からできたけど、中のパイロットが気絶する可能性がある。
0023名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:02:06.78ID:QddW/pnx0
エスコンのロシア機の扱いは酷すぎるだろ?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:04:34.28ID:LgrPtDRh0
>>22
米海軍だっけ
ブルーインパルスも真似しろよ
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:20:39.38ID:VXDCuUTv0
>>23
イエロー中隊や8492、オヴニル(だっけ?)にシュトリゴンと敵エースが使ってたじゃん
他にもあったかな…
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:34:49.21ID:YIaPUxgr0
かっこいいじゃん
プラモデル作りたくなってきたわ
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:17:06.21ID:Huw94iHN0
VF-31みたいな機体まだ?
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:37:32.54ID:Zcjyvy2i0
レナはフランカーに乗れていいよな
0035名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:47:59.10ID:6HgYBUvB0
>>26
Su-37に勝てるのはメビウス1が乗るA-10しかないからなぁ
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:56:56.41ID:vO2SUe9E0
「落とした物資ぶつかったんだけど」
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:15.34ID:RBa6xOJw0
>>16
金がないからだよ
焼き直しの問題と関係ない
シリア戦見てたら分かるでしょ
0040名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2017/12/12(火) 22:00:34.55ID:jafJ3qdQ0
ユーロファイターでも垂直停止とかやってるしね。
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 00:19:57.69ID:xzdbgNXh0
>>15
はい、おしゃべりしない
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:25.27ID:QIKxSWJc0
スホーイの白い馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況