X



【インド】6歳の少女を強姦、拷問、殺害 怒りに震えるインド 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 16:25:48.82ID:VmbJApH+0●?2BP(2000)

残酷に強姦され殺された6歳少女の遺体を運ぶ地元の人たち
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/DB47/production/_99153165_uklanamurdercaseinhisardistrict_04.jpg

インド北部ハリヤナ州で6歳少女に対する残忍な強姦殺人事件があり、警察は数人を事情聴取している。

少女の遺体は10日、自宅近くで発見された。8日夜に自宅から拉致されたとみられている。

拷問による遺体の損傷が特に激しいとされているだけに、インドの世論は騒然としている。インドでは2012年にデリーでバス車内強姦事件があり、当時も大きな社会問題となった。今回の事件を当時と重ねる人も多い。

少女の母親はBBCヒンディー語のマノージ ・ダカ記者に対して、法の裁きが下ることを望むと答えた。

「24時間たったが、警察は誰も捕まえていない」と母親は話す。

警察は、父親の親類3人を事情聴取のために拘束しているが、逮捕者はいない。捜査状況の詳細については発表がない。

犯人逮捕を求める世論の圧力が高まるなか、政府は特別捜査班を結成した。活動家や地元出身の政治指導者を含めた地元の人々が、抗議のために村に集まった。

少女の家族は地元警察は信頼できないと主張し、連邦警察による取り調べを望んでいる。

くずひろいで生計を立てる父親は、娘が連れ去られた夜は仕事に出ていたという。

父親によると、妻が翌朝目を覚ましたところ、娘が1人いなくなっているのに気づいた。夫婦にはほかに息子2人と娘1人がいる。

家族はハリヤナ州の町で、ほかの4組の家族と同じ敷地内に住んでいる。警察は、犯人たちは近くのスラムの住人の可能性があるとみている。

家族は当初、犯人らが捕まるまでは少女を火葬しないと主張したが、警察が速やかな犯人逮捕を約束してから、ようやく葬儀が行われた。

家族は警察に対して、犯人逮捕の締め切りを通告。13日午前11時までに逮捕されなければ、抗議活動を拡大させると表明している。

また別の事件では、北部ウッタル・プラデシュ州でがん患者の10代少女を集団レイプした疑いで、男が1人逮捕された。

少女は、2人の男に誘拐され強姦された後、隣人に助けを求めたが、その隣人にも強姦されたと話している。

インドでは2012年に首都デリーのバス車内で、23歳の学生が集団レイプされ殺害された事件をきっかけに、性的暴力が社会問題として注目されるようになった。

2012年の事件を機に抗議行動が何日間も続き、政府は死刑の適用も含め、以前より厳格な強姦取締法を導入することになった。

しかし、インド各地で起きる女性や子供への残酷な性的暴力は、相次ぎ報告されている。

(英語記事 India outrage over brutal rape and murder of six-year-old)

配信12月12日
BBC
http://www.bbc.com/japanese/42319033
0049名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 17:13:22.67ID:5Xw59lBpO
せめてあと3年待てや
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/12/12(火) 17:15:28.93ID:bNN27roN0
>>48
強姦するやつってたいていサディストなんだよ
顔の形が変わるほど殴って手足が変な方向に曲がっても気にしないというか
むしろそういうのに性的興奮を覚えるような変態だから普通とはちょっと違う
0052名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [IE]
垢版 |
2017/12/12(火) 17:21:37.49ID:tvl5dV8pO
>>43
シナの強姦事件は報道されない辺りでお察しですわ
ニダの方も最近聞こえてこないしな
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 17:25:26.52ID:k30nYoUK0
>>52
中には気づいてるやつもいたか
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/12(火) 17:30:59.95ID:ZOp8HFxP0
インドの乞食で生きても意味がない 死んでよかった女の子

犯人に感謝する
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/12/12(火) 17:36:40.19ID:rgX2lDYo0
>>2
こいつ特定して
こいつとその家族を同じ目に合わせたヤツに50万
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 17:40:34.35ID:DfmW3Jub0
インドの置屋はHIVが蔓延していてまじやばいらしいな。
0058名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2017/12/12(火) 17:40:43.13ID:HIixxXFi0
こいつらもまたチョンと同じレベルのキチガイだよな
0059名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 17:44:36.46ID:UzzuojSi0
>>56
嫁子供いてこんな暇なことしてるわけないじゃん
どうせ独身ニート50さいwww

将来がないんだからこんなあふぃこずかい稼ぎしかできないんじゃね?
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 17:56:21.84ID:NhjYZUYE0
淫土人定期
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:04:56.88ID:iCrWZ7Va0
ぶっちゃけ、6歳で拷問レイプされた後に殺されたのと殺されなかったのを考えたら殺されたほうが良かったかもしれんな

両眼抉られて一生人工肛門でまともに動くこともできない、ましてやインドだし
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:06:19.51ID:SI6ULidS0
どうせ少女が悪いことになるんだろ?知ってたよ。
0064名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:11:12.35ID:3VjsK5lQ0
インド人のレイプは胸糞悪いよな。必ず大勢で回した後なぜかズタズタのボロ雑巾のようにして殺めるんだよな。キチガイ度は世界トップ3の民族だと思うNE。
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:12:51.15ID:ymaDasod0
>>2
ジェンキン寿司の代わりに死ねば良いのに
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:13:38.83ID:k0FycsRS0
ちんこ輪切りの刑にしてやれ
0067名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:14:19.59ID:I1EYUqSL0
土人すぎる
0073名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:21:01.96ID:Mb7U0Nkx0
>>インド北部ハリヤナ州
ニューデリー近郊の州だな。
日本で言えば宮崎勤事件や足利事件が起こった首都圏郊外〜北関東的なエリア
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:23:24.52ID:ZWLZ51ga0
バカな日本人はこう言うところに自分探しに行く
0076名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:59:36.61ID:I1EYUqSL0
インド北部はレイプ多すぎだろ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:19:25.51ID:NAaBqMmO0
どうせやるなら日本の淫売ども相手にすりゃいいのに
ほんとかわいそう
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 20:03:16.86ID:mi2Nq8+Q0
>>28
そうですよ。修羅という言葉の元になった神様がインドにいました。
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 02:38:28.51ID:LQN6v1n50
こういうのは治らんだろ
死刑か去勢でいいよもう
0084名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/13(水) 03:47:15.81ID:T+PJqWg+0
>>1
インドで爆破テロやってやるよ
皆殺しにしてやる
0085名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/13(水) 03:49:10.50ID:T+PJqWg+0
>>1
【ダリット】で検索しろ

産まれながらにレイプされても構わないとされている階級が未だに存在する

100m歩くごとにレイプされる

10才で処女は一人も居ない
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 04:01:44.32ID:/tu+fK+Q0
安倍だろ
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 04:02:12.30ID:RdzhTKHl0
【淫怒】田舎零細の中卒エテ公社長が地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人を
和姦、交尾、中出し 怒りに震えるドブス嫁
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 04:20:01.06ID:bWZzFWIS0
セックスとかアフォか
死ねカス
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 04:23:14.47ID:9llbNKRi0
まるで南朝鮮がベトナムでやった行為の様だな
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 04:23:15.87ID:D8JJDUT+0
チ .ョ.ソ.顔の方が酷いけどなw
0092名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 05:09:14.74ID:8yHnJ1mg0
もうインドって聞くと韓国に次ぐ強姦大国ってイメージだわ
0095名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:25:45.04ID:py0dDTpG0
インド国債買おうか迷ってた俺
買わないことを決意
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:50:20.82ID:tmmW5Q3d0
毎回震えてんな
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/12/13(水) 13:07:35.31ID:G7zTwcgp0
>>68
朝鮮ではよくあること
そのあと病院に行って他の患者や医者からレイプされる
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/13(水) 13:09:44.32ID:iWlOtUVT0
インドはジジウヨだらけだったのか‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況