【炎上】中国の航空会社の美人スチュワーデスが乗客の機内食15個を一気食いし動画公開 → 停職処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

12月7日、中国の航空会社である海南航空(HNA)の子会社であるウルムチエアが乗務員の行為について謝罪した。

ウェイボにウルムチエアの制服を着た乗務員が、旅客機の中で機内食を15個1列に並べそれを少しずつ食べるという映像が
拡散した。

映像をみた中国のネットユーザーは「乗務員は乗客の役立つために働いているのに不衛生なことをしてどうする」と
航空会社に対して非難を浴びせた。

調査に乗り出したウルムチエアはこの映像は11月30日に寧夏自治区銀川に向かっていたものと判明し、
自社の旅客機内で撮影されたことを確認して誤りを認めた。

航空会社側はただ、「乗客に提供する分の機内食ではなく、食事を終えたあとの着陸45分前の出来事で、
残っていた機内食を開封してあのような行為をした」と説明した。しかし、残った食品の処理の規定に従わず、
個人の行動を行った責任を問い、停職処分を下したと述べた。また、当該行為を幇助して動画を撮影した乗組員も、
懲戒する方針だ。

航空会社側は「今回のことで、乗組員の勤怠を全面検査しており、飛行中に機内食の配食や処理手順を
厳守して再びこのようなことが発生しないようにしたい」と謝罪した。

※動画あり
http://gogotsu.com/archives/35324
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/01-18.jpg
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:43:47.90ID:5v7VfbMY0
はい
0003名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:44:19.28ID:aKiyQFPx0
盗撮じゃなかったんだなw
0005名無しさん@涙目です。(禿) [VE]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:45:05.28ID:4qHJYC0v0
美人が相手なら口移しでもいいけど
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:45:30.84ID:B6I57TzC0
毒味
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:46:45.03ID:kj6RJ7L/O
>>2
はいじゃないが
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:46:50.64ID:5EgjZ9dz0
>>108
ネタで地腹購入したとかじゃなくて、客に出すやつを少しづつ食ったってか?
こういうのは本当にやめてくれよ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:47:02.19ID:l5dPkzsD0
チャイナ鬼女が嫉妬で炎上させてるだけ
男は喜ぶだろ
0014名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.1最大震度3】) [CA]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:49:30.12ID:mfIOIfgV0
とりあえず正面から顔を見ないとコメント出来ない
0015名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.1最大震度3】) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:49:30.25ID:C1OgZosM0
中華caはエロい。許す
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.1最大震度3】) [EU]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:50:38.85ID:qjMhoKj80
可愛いなら許す
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.1最大震度3】) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:21.20ID:PeszsxwV0
涼宮ハルビンってこんなイメージある
0018名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:09.98ID:UxnfoSeF0
>>15
これエロいよな
めっちゃ美人おる
でもその美人もゲロみたいな水飲んでんだよな
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:28.63ID:LAIcmaP80
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:57:31.99ID:ZkaTH6wT0
CAは途上国の方が断然いいよ
若くて可愛い子が多い
日本や欧米のCAなんてババアばかり
米国に関してはババアな上にゴツイのが多い
空のコンパニオンにババアはいらねーよ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:58:48.11ID:C1OgZosM0
>>23
中華系caのエロさは異常。そそる
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:59:43.97ID:ohDDONV90
関係ないけど、可愛い女の子ってよく外食できるよね
なに入れられてるか、下げられた器がどうなってるか、わかったもんじゃない
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:00:10.64ID:69y0P1A90
きったねぇ
0028名無しさん@涙目です。(岩手県【12:47 岩手県震度2】) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:06:42.22ID:9hvpZide0
乗客15人を一気食い、じゃなかった……(´・ω・`)
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:09:14.15ID:E/P5kDpC0
>>12
ただし食った物は尻から出る。
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:10:24.64ID:oMMuVDgh0
また美味そうに食べること
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:11:17.59ID:IQBGVnz60
シンガポール航空の制服はババアが着てもダイジョブよ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:41:32.23ID:C1OgZosM0
これ廃棄予定の機内食だろ?別にいいと思うけど何で動画に撮るんだかw
0036名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:58:26.46ID:nVtgs6pY0
>>26
食べ残したパスタで中出しして一回カルボナーラにしてそうだしな
0037名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:00:52.91ID:8+Dj//UE0
余ったやつか
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:20:14.85ID:Ak44210a0
ウルトラマンエースだっけ?
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:25:13.95ID:RmVeqEru0
ほか弁みたいな機内食だな
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:25:33.16ID:uHey6i3A0
1個開けて全部食べればいいじゃん
なんで並べて少しずつ食べるのさ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:27:01.12ID:I9KSGVFc0
ウルムチエアなんて底辺な航空会社使わんだろ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:28:40.09ID:QE/U/Vmb0
毒見だろ?
0047名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:42:17.00ID:YiRor3bZ0
>>45
バカだからじゃね
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:06:25.98ID:LgrPtDRh0
アホやな
0054名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/12/13(水) 22:14:59.36ID:X9hSEIxt0
中国人みんな汚い

ばっちいww
0055名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/12/13(水) 22:16:48.59ID:X9hSEIxt0
>>46
化け物w
0056名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/12/14(木) 03:41:26.27ID:NcTfzumm0
ゴミ袋に入れ!バカチャイナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています