X



【胸糞】数年間に渡り同居女性の娘を虐待しレイプし続けた男の裁判始まる 水戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロンダスレ乱立する糞茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

同居していた女性の18歳未満の娘にみだらな行為をしたとして、監護者性交などの罪に問われた無職男の初公判が11日、水戸地裁(小笠原義泰裁判長)で開かれた。男は「特に(間違い)ありません」と起訴内容を認めた。
同罪をめぐる裁判は県内初。
男は10月5日、県内で初めて同罪で起訴されていた。

監護者性交罪は、性犯罪を厳罰化した7月施行の改正刑法で新設された。同罪では、親などの「監護者」が、その影響力に乗じて18歳未満の者にわいせつな行為などをした場合、暴行や脅迫がなくても処罰される。

検察側は冒頭陳述で「被告人は被害者に対し、数年にわたり肉体的、精神的虐待をしていた。性行為も5、6回行っていた」と指摘し、「被害者の母親は厳しい処罰を望んでいる」と訴えた。

起訴状などによると、男は8月30日午後10時50分ごろ、自宅で同居する女性の娘に対し、監護する立場を利用して18歳未満と知りながらみだらな行為をしたとしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/171212/afr1712120018-n1.html
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:01:49.39ID:TX+yxm0E0
親子どんぶり?w
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:02:14.88ID:vjSgTnKC0
俺も母子家庭だけど俺と姉貴が自立するまでは新しく彼氏も作らなかったなぁ
まともな母親だ
0071名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:03:39.49ID:KsAnIao90
母親は男に捨てられたくないから娘差し出してるな
恋愛腐れ馬鹿母の頭は腐乱生理血でみたされてんだろ
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:04:03.42ID:/PObigal0
朝鮮半島でやれよ糞ウジ虫チョンコロ
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:04:55.73ID:Bs9j7i0I0
子供にシンデレラや白雪姫を読んで聞かせてると「・・・これ再婚したオヤジが悪いわ。」といつも思う。
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:12:05.36ID:zuaLVGCG0
>>73
そんな貴方に「千匹皮」
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:14:47.92ID:WnbWlfNE0
死刑
0076名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:15:23.34ID:lfHYKJIn0
俺も結婚して子供作っとけばやりたい放題できたのに激しく後悔している
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:35:04.08ID:bwZg6gba0
>>13
児童だと
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:51:11.57ID:a7ICJgTJ0
>>6
3Pに決まってんだろ
0080名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:05:38.45ID:rvoJlJgB0
子供が巣立つまで男家に入れるなよ…
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:05:43.63ID:Gnrl2CIv0
名無しだから、またチ0ソコーかなw チ0ソコーw
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:08:32.44ID:io9k3gNY0
>>63
逆に他人の子供とBBAをなんで見返りもないのに養わなきゃいけないんだよ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:10:28.47ID:o9KSV1Sq0
親子丼は男のロマン
0084名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:15:04.05ID:6gDjq2K40
この間
旦那がDVの末に 妻を殺したら
執行猶予付きの無罪判決出たからなぁ

こんな国では恐ろしくて結婚なんてできないでしょ
0086名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:18:14.30ID:KsAnIao90
安易に結婚子作り安易に離婚
食い扶持と娯楽のために男漁り
連れ子は新たな男に強姦か虐待
馬鹿母親見て見ぬふり
何で馬鹿女は色恋しか無いんだ?
賢い女は色恋チンポに溺れないし男にホイホイ寄りつかない
0088名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:23:56.01ID:+Xcx86tV0
>>6
生活費のために見てみないふりだよ母ちゃんは
0089名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:25:05.79ID:W4frTOaE0
こんな年頃の娘がいるのに
無職の男と同居する母親もこのレイプした男と同罪だろ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:25:40.58ID:+L9jJGAI0
金玉抜いて
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:29:42.61ID:WkQtVHgg0
>>84
執行猶予付きの無罪半ケツってのが笑う所でいいんすか姉さん?
0092名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 15:14:28.88ID:Ijjk1riE0
>>7
お前は何してたんだよって話だよな
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 15:16:21.72ID:7JPam16C0
【胸糞】 水戸 だけに
肛門レイプしてたのか?
0094名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/12(火) 15:17:51.35ID:AT4WLO3L0
>>92
母親不在の時にやってんだったら気づくまで時間かかるだろ
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2017/12/12(火) 15:32:54.93ID:QSQiNwQl0
>>32
こういうやつが被害者面するのは当然だろ
差し出してましたなんて正直に言えば自分も捕まりかねん
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/12/12(火) 15:39:08.63ID:324rqdIr0
娘がどストライク!ってそうでもないような・・・
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 15:46:40.23ID:X9B9Bkyt0
>>58
ちゃんと>>51への答えになってるじゃん
>>56は無駄じゃない
ひさびさに鳥越のことも思い出させてくれたし
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 15:52:44.46ID:9g1re9LC0
まあ良くある事だけど
大抵母親が男を繋ぎとめる手段として許すんだよね
ところが男の方がだんだん娘に傾倒して行って結果母親は抱いて貰えなくなる

この段階で「私達酷い目にあってるんです!!」となるのが一般的
0099名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 16:03:32.02ID:x7c7PnBG0
>>84は嫁が不倫してたやつじゃないの?
被告の旦那は給料も毎月全部渡して真面目に暮らしてたのに嫁はだらしなくて不倫もしてて怒った旦那に投げ飛ばされて死んだ事件
子供も父親と今後も暮らしたいと言ってるらしいしあれは女が悪いだろ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 16:06:02.00ID:HRTSlrf90
>>97
どうやったらこんな思考になるの?
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 16:28:48.55ID:GhQH80tk0
数年で5〜6回ですむかよ
0105名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [MX]
垢版 |
2017/12/12(火) 16:43:11.09ID:4EHvCYLjO
>>70
基本的に男の子がいる母子家庭は、女の子だけの母子家庭に比べたら、男を引っ張り込みにくいんだよね
何故なら、女の子はある程度の年齢になると母親の恋愛を受け入れようとするけど、男の子は自分がいるテリトリーに母親の男を入れたくないから、母親の彼氏を拒否する
まあもちろん例外もあるけどさ
ただバツイチ食いまくった経験だと、母親が娘に彼氏出来た話をする→母親の苦労や辛さを知ってるから応援する→娘が「彼氏に合ってみたい」となる→母親の幸せそうな嬉しそうな顔をみて、家に来る事を許すって感じばかり…思春期の娘がいる場合は特にそう
逆に男の子がいる場合は幼稚園〜小学校低学年までなら受け入れたりもするけど、小学校高学年以上だと中々受け入れないし、中学生からだとまず無理
幼稚園〜小学校低学年の男の子でも、母親を奪われまいと彼氏が居るときに母親に甘えてきたり構って欲しくて色々する→おそらくこれがきっかけで虐待が始まるパターンじゃないかな

自分の経験上だけど娘のみのバツイチ母親家庭、娘がヤリマンの場合が多い
熟女専だから手を出した事はないが、仲良くなって話を聞くと母親に話してないだけで結構盛ん
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 17:26:16.08ID:17Opxs6x0
やられた娘のその後の人生について知りたい。きっと素敵なドキュメンタリーになる。この後、就職し結婚出産その度にあの男の影がちらつくだろう。
0109名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:23:49.72ID:EKCYgz1o0
手を出したら犯罪になるようなものを
家に引き入れるな

俺だって、家に血縁関係の無い18歳未満の少女がいたら、
絶対手を出さない自信なんて無いわ
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:57:16.85ID:4pUyZL380
>>107
さすが朝鮮人
鬼畜そのもの
0112名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:57:50.33ID:I1EYUqSL0
>>7
まともな親なら気が付かないわけないよな
0115ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 19:41:27.09ID:hJd5VkjK0
>>6
母親の被害者ヅラには吐き気がするな
0118名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2017/12/14(木) 23:04:57.49ID:BbUWDTLw0
止血した足の先からミキサーで粉砕して
ミンチになった自分の下半身を高圧ポンプで胃に挿管して腹腔破裂させる刑でOK(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況