X



YouTubeが削除人1万人体制へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

過激なイタズラ動画や違法行為、差別的言動をアップロードしたものなど、YouTube上に投稿されるコンテンツが物議を
呼ぶことは珍しいことではなくなりました。米GizmodoのBryan Menegus記者は、先日のYouTubeの「違反コンテンツ対策の人員を
1万人に増員する」という発表も十分ではないと批判しています。

多くの人がニュースで目にしたように、YouTubeはポリシーに違反しているコンテンツの対策人員を1万人に増員すると発表しました。

https://www.excite.co.jp/News/it_g/20171212/Gizmodo_201712_108295.html
0048名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:03:39.69ID:AOrsl56T0
字幕を朗読してるだけの動画が激しく邪魔
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:04:30.31ID:hMFnTu+N0
いま一万再生の承認も止まってるし
ほんとふざけんな
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:21:45.57ID:uvZth8VY0
Adblockが検索禁止になっててびびった
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:26:59.36ID:OX+J8ect0
youtuberって聞くだけで寒気する

ヒカルとかいう奴みたいに全員消えてマジで
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:28:02.12ID:sAgux8fl0
静止画に音楽と文字つけてるだけの糞ニュースみたいなやつは全部消していいぞ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:30:33.04ID:7K9IshuG0
>>10
ウム、音楽がちょっと邪魔(´・ω・`; )
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:33:25.43ID:Zc+VR61L0
テキストに気持も悪い音楽付けただけのタイトルサムネパクリ動画とか早めに対策しないと人が離れて行くよ。
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:33:43.71ID:wDZNJeVI0
本来は誰かの歌ってみたやら踊ってみたやらを見る場所だしな
自分らの感覚が麻痺しすぎて
音楽やアニメを見る場所だと思ってしまっているが
0058名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:34:39.87ID:FhmIfXgB0
>>36
あとランキング動画な
自動で除外するアドオンとか無いかな
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:38:59.79ID:Khdh8dq80
>>10
ありがとう
0063名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.1最大震度3】) [ZM]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:50:01.42ID:sc/SxEgt0
エロ動画も取り扱えよ
高画質のみたいよ
0064名無しさん@涙目です。(山梨県) [UA]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:02:44.32ID:Ac8sUHqd0
おれもこういうので働きたい
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 13:09:01.97ID:tfodIUHn0
違法アップロードは?毎日急上昇にあがってますけど?
0068名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:11:40.42ID:HKafZkX90
ニコニコ化してどーする
0069名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:11:59.43ID:HKafZkX90
テキストと歌ってみた消せよ
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:12:44.23ID:H9BSnDj80
このバイトしたい
0072名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:28:32.97ID:nvNEGfmp0
画像や音楽に含まれる音もチェックしとけよ。
韓国なんかやってるかもしれんぞ。
連続するコマの一コマに洗脳するための暗号をいれておくと
無意識の内にそれを見た人は、韓国のメディアがたいしたこと無くても
かってに気になったり好きになったり、韓国の製品をやたら買うようになったり、
日本を何故か敵視するようになったりと、広告手法で禁止されている危険な方法だ。
音でも逆再生すると、自殺したくなる暗号があったりと、アンビリーバボーでもやってただろ。
こういうすり込みで、テロを起こすように誘導したり、悪い思想を抱くように誘導できたりするんだよ。
だから、動画や音楽を安易に視聴するのは危険なんだよ。
まして韓国は、Youtube20億回水増し再生やネット工作を平気でやる糞国家だからな。
前には、日本人を自殺に追い込むためのサイトを運営してたこともあった。
その動画を見ると自殺するなんて動画も上げてた実績がある。
各国諜報員が、韓国系やその団体がそれとなく上げる動画や音楽は
すべて詳しくスローでチェックし音声もチェックする事をお勧めする。
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:40:35.70ID:7PgLDQNJ0
デリモの確変チャンスだな
0075名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:52:39.17ID:cH+LqTqZ0
グーグルも、再生数カウントしない視聴モードを作ればいいんだよ
通報するのにも再生数上がったりしたら被害者増えるだろ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 14:53:53.05ID:SSaoVJaN0
>>1
とりあえず、youtubeは

・人に迷惑かけて炎上し、再生数稼いでる奴に金払うな。

・人の放送、テレビ、映画、音楽などのミラー、録画に金を払うな。
0079名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/12(火) 15:13:50.78ID:aOWHlJf10
削ジェンヌの出番だな
誰も書き込み出来なくしてくれるぞ
0080名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 15:16:13.50ID:rp/Yd70i0
ブラジリアンワックスとか削除されないよな
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:09:19.05ID:Ug2Igsgc0
普通のマッサージの動画がみたいのにAVばっかり引っかかるから消してくれ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:24.61ID:/1QrtpeP0
ユーチューバーには興味なし
0088名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NG]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:27.95ID:fznHnwTr0
グーグルカーを運転する人になりたいんだけど募集してないかな
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NG]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:53.01ID:fznHnwTr0
写真だけの動画もいらね
0091名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:53:55.37ID:5/eGyji70
手動かよ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 22:32:17.41ID:JmqvFRXA0
俺もこのバイトしたい
0094名無しさん@涙目です。(家) [TR]
垢版 |
2017/12/13(水) 02:33:58.71ID:dZizD2ym0
歌ってみた、弾いてみた
ゲーム実況、テレビ番組の違法アップロード
画像と文字が流れるだけのクソ動画
これらの動画にいいね押すやつは池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況