X



合鍵で侵入、40代女性に性暴行未遂 男「ズボンと下着をおろしましたが性交しようとはしていません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

 合鍵を使って家に侵入し、寝ていた女性に性的暴行を加えようとしたとして29歳の男が逮捕された。

 強制性交未遂などの疑いで逮捕されたのは、東京・世田谷区のIT関連会社社員・小神野一成容疑者。
警視庁によると小神野容疑者は先月、都内の家に侵入し、寝ていた40代の女性の口と目をふさいだ上、「目を開けたら殺すぞ。声を出すな」などと脅し、性的暴行を加えようとした疑いが持たれている。

 2人に面識はなかったが、小神野容疑者はなんらかの方法で女性の家の合鍵を入手し、鍵を開けて侵入したという。

 調べに対し小神野容疑者は、「女性の胸をつかみ、ズボンと下着をおろしましたが性交しようとはしていません」などと容疑を一部否認しているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/12/11/07380188.html
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:23.60ID:pOqK2iq+0
どうせポストなどに入れてあったんだろ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 14:59:30.87ID:LcC4Vm9H0
40代だと気付いて逃げたか
40代のマン臭がやばすぎたかのどちらかだな
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:01:41.42ID:HhC+9Y4v0
これシコシコだけで済まそうとしたのが立証されたら罪状なんになるの?
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:01:59.86ID:550453Bo0
またチョン?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:02:45.37ID:wNXPsKPe0
40代女性か…
本当はドキドキして嬉しかったんじゃないの
0016名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:03:12.41ID:1gLI+mDHO
40代でも前半か後半かによる
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:03:32.40ID:V+IE+TyT0
ただのパンツ職人だったのかね
0020名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:04:37.90ID:i2GXlzyV0
ハイリスクノーロリーターン
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:05:00.22ID:Bf8hqpD30
性交してたら逮捕されなかったのに
40代まんさんのプライドを傷付けたのがあかんかったな
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:05:51.77ID:6ujDH2YV0
おばさんレイパー
0025名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:06:06.39ID:LgnfbYqQ0
ホンマに怖いねん、抱っこして❤
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:07:46.50ID:fmwY8Imh0
知ってるよ
こういうのって、おねショタって言うんだよね
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:09:08.50ID:WfcdAKQb0
勃たなかったのか
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:11:15.03ID:oMyxCW8f0
40代・・・
0035名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:11:40.75ID:535kJWa80
勇者現る
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:12:49.50ID:hlEF1bE50
>>33
ばーか
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:13:01.22ID:93YVCIL70
> なんらかの方法で女性の家の合鍵を入手

怖いなあ
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:13:46.31ID:YFR2FhyH0
またチ0ソコーかな?w チ0ソコーw
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:18:49.84ID:UXWQEP010
寝てたんならスッピンだろうし40代は無理だろw
俺もこないだ泥酔して39の女とベロチューしちゃったけど酔いが覚めて落ちてる物食ったような汚い自己嫌悪で立ち直れなかった
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:25:19.75ID:93YVCIL70
>>49
鬼太郎か
0052名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:26:30.05ID:SVxoxnj80
臭すぎて無理だったのかな
0057名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:28:36.54ID:tdi8Iyoz0
40でもプリプリした感じのエロい人いてるもんなぁ
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:30:20.71ID:UXWQEP010
>>57
いねーよwww
固い干し柿見た事あんのかよwww
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:30:28.63ID:/gaO4cXz0
本人がそう言っているならそうなんだろう
0060名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:31:31.81ID:h2dMYAp10
言ってることがチョンなんだが 
0061名無しさん@涙目です。(芋) [GB]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:32:27.26ID:/y+8Oi9H0
40目の前にしたらそうなる罠
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:32:50.76ID:NXyDZSwa0
安倍みたいなやつだな
0063名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:33:27.05ID:qo9w92kG0
49かもしれんしな
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:33:39.15ID:g7ejN3qL0
萎えたのか
0065名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:35:19.76ID:EzjTXGr20
40代とか御馳走じゃねーか、俺にもくれ
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:37:30.67ID:QZNOqUkI0
41と49はだいぶ違う
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:38:03.36ID:iBISRiEs0
>>49
うーん
生え際を確認しないことにはね
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:38:48.12ID:Xdh2e84B0
性交しようとしましたが成功しませんでした
0071名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:40:07.10ID:kYQRLV0C0
セクシーコマンドーは傷害だろ
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:40:38.50ID:S9Ljz0xt0
@ 想像以上に垂れ乳だった
A ケツ毛が村岡万由子状態だった
B マン臭がきつかった

どれだ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:40:56.54ID:zf3fXRib0
「だって脱がしたら酷い匂いたったんですよ!」
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:42:50.20ID:rOarpjSK0
>>49
綾野剛よりちょっとイケメンに見える
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:43:20.51ID:23z2P9F/0
和姦で挿入、地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の20代愛人に交尾完遂 田舎零細の
中卒エテ公社長「ズボンと下着をおろして性交しましたが浮気ではありませんドブス嫁には内緒で」
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:50:07.90ID:rvqfkrwG0
>>49
これキングオブコメディ高橋だろ
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:55:25.37ID:sHyb3+3D0
>>8
お前が40代に到達したってだけだぞ
0086ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:55:41.00ID:9l0keIdg0
>>1
臭かったのかな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:57:00.39ID:9xHTUYRK0
不動産屋が鍵交換代を浮かせて交換しない例あるよな。
0088名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:57:31.96ID:JabiRKN60
やろうと思ったけどチンコ立たなかったのか?
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:58:58.61ID:V15g/I0g0
ターゲットの母親か人違いだったんだろ
0093名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:04:25.45ID:Ge2ganVB0
必死にズボンを下ろしてたけど、相手がババアだと気づいて
ちんぽしょぼーん
という意味だな
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:06:08.49ID:gpgUW/7u0
なんつういい訳w
昔勤めてた会社の人で、酒に酔って知らない人のうちに「ただいまぁ!」って入ってって
そのうちで寝てた60代の女の人に向かって「何で俺んちで寝てんだばばぁ!」と言い放って
「ヤリテェならやってやらぁ!」ってやろうとしたけど酔ってるし出来なて
「すいません出来ません(泣」って寝てしまって、その隙に警察に通報されて捕まったアホが居た
そいつのいい訳も「やってねぇし、さすがに出来なかったし」だった
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:10:54.99ID:XlhwQBDK0
>>49
意外にイケメンでわろた!!
これは未遂だから通報したパターンだなwww
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:13:10.65ID:Dh4nyVfd0
ブッカケだけして帰るつもりだった上級者だろ?
0102名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:14:22.61ID:RPrct2nXO
(´・ω・`)おしっこしたかったの
0103名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:14:52.38ID:RN/g0nmY0
>>7
43歳と言えば愛知7区のパコリーヌ
陰獣ことガソリン詐欺師の不倫議員こと
週4密会四十しざかりおんなこと
剥き出しの性欲女こといまだ反省と謝罪も
なく家崩壊仕掛人
0108名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:27:30.62ID:Uf863IDR0
イルソンwww
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:30:35.96ID:gOiTAzLo0
ゴルゴ13でそんなシーンあったよな
軍人のおっさんがちんちん見せて本気なんだ!とか言って
軍人のおばさんに帰って!とか言われるの
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:33:09.67ID:R+nRB9HH0
ほう
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:33:29.68ID:RVH7mqSR0
40代なめすぎ
吸われまくりの伸びた乳首のエロさは異常
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:44:48.45ID:ChVMm5qE0
黒乳首、黒マンコ見て正気に戻ったんかな?
0116名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:45:36.05ID:MTqtqTPO0
純愛だろ
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:57:34.69ID:L4d+SROw0
>>98
29歳とかオッサンじゃん
19歳のイケメンならワンチャンあったかも
0122名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 17:05:13.75ID:8TQ6G9tp0
>>76
顎が貧弱で貧相な顔じゃん
頭はデカいから宇宙院グレイみたいでバランス悪いし

顎は大事
美形は顎がバランスよくて綺麗
0123名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 17:11:47.70ID:tdJeTjEP0
満臭事変やったんやろな
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/12/11(月) 17:13:28.24ID:Nats1e4K0
また、チョンか
0125名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 17:21:08.28ID:/y6PK9+00
>>49
襲われたババアの方が逮捕されるべき
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 17:51:15.14ID:9cgY6V/50
>>58
お前は必死だな
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 18:14:16.69ID:BfMmb8b30
>>8
確かに知り合いの40代のおっさんども、キャバの姉ちゃんに見境なくパンツ見せろだの自分のチン写見せるだの相当エロいわ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 18:17:33.17ID:BfMmb8b30
>>49
残念な八神庵
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 18:22:39.76ID:LyXR8yEe0
>>49
キモいな
顎がない
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 18:25:27.48ID:XFFY0cdE0
>>32
これか
0141名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:17.39ID:nnRcAFeA0
やる気満々だったが、肝心のオマンが
臭かったか、白髪を見付けて急激に萎えたか
だな、まぁ犯人は本当のことは言わないだろう
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:26.65ID:/eLvEsyA0
いとうせいこうはやっぱりクズだな
0143スーパー神戸大根(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 18:39:31.23ID:z06/obDx0
朗報!本日17時27分、JR鷹取駅前で小神野一成容疑者が見事死亡いたしました。
(ソースは先程18時前の「サンテレビニュース」内にて)

被害に遭われた女性も大喜びでしょう!
小神野一成容疑者の死亡をみんなで祝いましょう!
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2017/12/11(月) 18:41:37.71ID:ZSPfjwyD0
独身の40代なら地雷ではあるがクソエロい
既婚の40代は生活に疲れている
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 18:42:19.87ID:pXXJ4pZX0
なんだ、荒木先生(笑)はこんな池沼に人生握られているんだwwwww
0146名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2017/12/11(月) 18:48:33.50ID:YKJXFr2p0
なかなか面白いギャグだな
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 18:56:29.84ID:dFfmiGQ10
はい!解散!
0148名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 19:16:52.53ID:nnRcAFeA0
自宅に侵入したけど挿入はせず、女脱がしただけって何か新しいなw
0149名無しさん@涙目です。(広島県) [TW]
垢版 |
2017/12/11(月) 19:18:19.88ID:CTz1ofNK0
こういうしょうもない言い訳って、裁判の時に偽証罪になったりしないの?
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2017/12/11(月) 19:33:50.71ID:LhjUJdK80
下は10代前半、上は60歳までいける俺に死角は無かった
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/11(月) 19:39:10.80ID:QMAdHHLg0
被害者の年齢ばかり気にしてるやつ多いが
なんらかの方法で合鍵入手ってとこがめちゃくちゃ怖いだんが
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 19:51:59.75ID:tTQvc/KM0
40代からもお断りされるとか
男として終わってるな
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/12/12(火) 06:18:44.58ID:vO2SUe9E0
IT関連会社特定はよ
0162名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/12/12(火) 07:13:44.30ID:t3/IGm940
>>1
またバカチョンか
0163名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 07:25:50.57ID:6IDN6uir0
>>53
日頃のケアで肌つやだいぶ違ってくるよ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 07:30:25.98ID:6IDN6uir0
>>151
実際にやった幅は何歳から何歳まで?
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 07:50:31.02ID:vKC4Oakb0
最近の40代は一昔前の30代、下手したら20代レベルもざらにいる
0168名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 07:54:03.15ID:z58YrN4M0
やりたいと思える40代に出会った事が無い男は損してるぞ

カミサン選びでも年取って綺麗な相手を見抜く能力が身につくぞ
0169名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 09:52:27.85ID:Gtw6YKNH0
>>49
犯人が在日朝鮮人だとイケメン認定するのが彼奴等の決まり
こんなクソガリ雑草系なんて実際見たらキモオタ
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:07.71ID:y4r81MIU0
じゅくじゅく熟女
0173名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:35.61ID:USHQnXQq0
40と49は大違いだからなー
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 21:53:53.10ID:O0GCzzBq0
>>70
2枚目もいいね
0176ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2017/12/13(水) 00:14:50.75ID:I/ly0H0r0
>>148
道端で女襲って下着まで脱がせといて
下着だけ盗んで逃走するヤツいるじゃん
それと同類では
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 00:36:41.45ID:HrcNrydZ0
>>70
東日本さん的に2は当たりなんですね
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/12/13(水) 00:38:06.45ID:jQzoG4I80
>2人に面識はなかったが、小神野容疑者はなんらかの方法で女性の家の合鍵を入手し…

なにこれ、怖すぎる
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/13(水) 00:45:29.93ID:zHbuSDQw0
合鍵の入手経路をぜひとも明らかにしてほしいな
面識がない=知り合いではないって意味なら
一方的なストーカーの可能性もある
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/12/13(水) 01:03:38.73ID:8d/6VSFz0
40代とか29なら
普通に頼めば40の女なんてやらせてくれるだろ
0183名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2017/12/14(木) 12:55:48.73ID:aGUm+TLE0
>>118
リック・ディアスを一般的というのもな
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 14:51:42.03ID:N8bBT9Ne0
>>8
エロいババアなんか要らね

顔を凝視したらチンチン萎える
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 14:53:15.24ID:N8bBT9Ne0
>>156
お断りします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況