X



JCとセックス 栃木の高校教師、武居直人(25)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロンダスレ乱立する茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

栃木県警佐野署は11日、女子中学生にみだらな行為をしたとして埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、同県の私立高教員、武居直人容疑者(25)=同県三芳町藤久保=を逮捕した。

逮捕容疑は、6月29日、18歳に満たないことを知りながら、栃木県在住の14歳だった女子生徒と埼玉県内でみだらな行為をしたとしている。

署によると、武居容疑者は容疑を否認している。
2人は会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った。
栃木県警が7月、女子生徒から相談を受け発覚した。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171211/afr1712110027-s1.html
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:12:43.25ID:G5tmGMHr0
んでどこの私立教師?

佐野日大?清澄?
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:17:43.85ID:DY8k0gZ20
>>78
通報しました
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:28:03.94ID:kkQTj0MB0
>>78
これはもぅ普通にセックス対象だろw
子供の身体つきじゃねー
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:15:02.87ID:fkuJCGlz0
教員免許の試験でロリコン検査しろ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:51:55.70ID:bHOHUvEN0
もうほぼ毎日JCJKとセックスしてる奴おるやん
法律改正してJCJKにも罰則与えるか合法にするかどっちかにしろよ
じゃないと終わらないだろ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:53:12.13ID:8garJBRx0
教師になったらヤり放題かよ
0100名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:56:58.27ID:58jBBecB0
>>4
AV撮影する海岸っていっつもここだな
ここどこなんだよ
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/12/11(月) 17:05:28.36ID:di6cZpVd0
女子生徒から相談を受け発覚した

お決まりのパターンやねw
中学生に手を出すなんてホント博打うちだと思うわ
俺は向こうから誘って来ても怖いから断る
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/12/11(月) 17:34:48.26ID:4JKeVdtQ0
うらや…
いやなんでもない(´・ω・`)
0107名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 17:45:07.22ID:cIblKwes0
名字も名前もしっかりした物を頂いてるのに、どうして道を外すのか。
まず読まれない名前やキラキラを押しつけられた人が悪落ちするならまだしも
0109名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 18:35:40.01ID:Eu6WCdel0
>>103
妊娠したら当然喋らざるを得ないし、大人とセックスしたのを自慢したくて同級生に喋ってバレるパターンもあるだろうし、別件で補導されてもベラベラ喋るからなあ
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 21:17:58.20ID:c33muVC/0
西武台って前教員同士のセクハラ問題があったとこじゃん
性に塗れてんな
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 02:35:10.71ID:kUobedjz0
栃木の魅力は?
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 04:09:35.05ID:yQkv/Hp/0
>>4
例のビーチ
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 05:03:35.33ID:BmL+B3lu0
単純所持でも逮捕なんだから記憶を消す刑に処するべきだろ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 06:02:54.68ID:gYE6m8Dh0
>>71
決められてねーよ
何適当抜かしてんだよ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 06:06:57.74ID:NPHRT/vQ0
>>122
いつバレるかビクビクするのは嫌だなあ。
0126名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 06:27:17.06ID:ffFFoTSo0
>>1
またバカチョンか
0127名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:22:57.30ID:29jGKAhL0
人生かけたJCとのセックスか
さぞかし気持ち良かったろう
しね
0130名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 10:47:03.21ID:w6vMTz4+0
>>1
変態教師はダ埼玉民な。
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:42:11.42ID:DZUPPRZy0
>>36
その通り
みんな我慢してるんだよね

我慢できなくなる気持ちは理解できるが、やっちまったら社会的殺処分は仕方ない
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2017/12/13(水) 12:09:31.28ID:NSd6LObh0
JC=JJサニー千葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況