X



スト2のサガット 身長226cm 体重78kg もやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 22:42:31.65ID:/b9OW2hP0
NBAとかNFLに出てくるような筋肉マンのフィジカルエリートって
2メートル120キロくらいだよな
0102名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/12/10(日) 22:46:19.05ID:NRO2/Qzw0
それよりこのシリーズはいい加減に男キャラのスリーサイズを公表するのやめほよ。そんなの誰が得するんだ。
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 22:47:53.02ID:1oCaFEiG0
>>17
でかく見えたんだけどなあ
やっぱり筋肉って偉大だ
0104名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 23:02:53.34ID:X5s6D5LI0
>>100
ポジションによるとしか言えん
NBAでセンターだと2メートルはチビ過ぎ
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2017/12/10(日) 23:03:58.95ID:4Sis+w/s0
ストUの頃のリュウケンなんて一般人レベルの体型だしな
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/10(日) 23:17:23.01ID:o7DnORxV0
パイゲー
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 00:19:44.97ID:GU3V1lVx0
>>77
だから何だと言われればそれまでだけど、あの人たちは多分計量前に相当に水を体から抜いてるぞ
計量後には水飲んでかなり戻すから、計量前とは全然違う体重になってる
知らんけど
0116名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 06:33:48.48ID:ncsuRRuq0
>>109
ヨガ極めようとしてるし、モノホンのダルシムやんか。
0117名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/12/11(月) 07:19:45.25ID:2SNZA5cW0
貯めんな。死ね
0118名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 07:26:03.18ID:vwgMqOFG0
>>109
なんで鶴太郎の身長体重なんて知ってんの?
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2017/12/11(月) 07:27:43.50ID:SP0MWmC80
エドモンドは日馬富士でいいよな
0124名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 09:59:46.82ID:XZ/UeSkrO
>>121

吹いた!

でも、これ分かる人、少ないと思う。
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 10:31:55.43ID:efMxyaLA0
アイツら飛び道具を わざわざジャンプしてかわすよな

軽く横にスっとかわせばイイのに
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/12/11(月) 10:38:12.60ID:QZNOqUkI0
タイガーアパカはいつからタ弾になったっけ?
最近も多段なん?
0128名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 10:53:35.50ID:fH5GkX8T0
浮遊やテレポートが出来る世界なんだから体重の操作くらい余裕
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SG]
垢版 |
2017/12/11(月) 11:01:34.99ID:VhPFsqaS0
>>128
それはただのヨガ
0131名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 11:23:56.23ID:BitmSMn90
あのガタイと筋肉で100キロ以下はありえんなw
200キロ位?

>>7
ウエストは相変わらず60以下なのな
現実のモデルなんか60台後半で細い方なのに
そして体重も身長162、B95、+筋肉で50以下かw
0132名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/11(月) 11:25:16.17ID:IkjWFOAL0
立ち上がるのも無理そうだな
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SG]
垢版 |
2017/12/11(月) 11:37:12.76ID:VhPFsqaS0
カプコンカップは17歳のドミニカ人が優勝
ときど残念だった
0134名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/12/11(月) 11:55:07.89ID:0RftccRU0
スト2の頃は全体的に細めのデザインだったよな
ゼロシリーズからいきなり太くなった
スト2のサガットなら120kgぐらいじゃね?
ゼロだと160kgはありそうだけど
一番太くなったのはザンギエフか
スト2のザンギは120〜130ってとこだろうけど、ゼロ2のは200kgありそう
0136名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 12:05:05.60ID:vwgMqOFG0
スト5も息が長いなあ
そろそろスト6じゃないの?
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 12:06:06.31ID:twRk38E80
もやし(裏声)(ヽ´ω`)
0140名無しさん@涙目です。(静岡県) [MA]
垢版 |
2017/12/11(月) 12:32:24.59ID:wCpoK1z80
バーディーのEXタックルの暴れ性能やばいな
ときどの反確は昇竜拳が最大みたいだったし
不利フレームでもパナせば画面端回避なんて薄汚ねえキャラだ
このゲームは薄汚いキャラで汚染されつくしてるわ
そんなのはVSカプコンシリーズでやればいいだろうが
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 12:34:22.42ID:MsLDU7kv0
スト1のサガット「バーッバッバッバッバwww」
0144名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2017/12/11(月) 13:31:21.42ID:01sGhfut0
>>142
何もできない赤モップやん
0145名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:09:33.34ID:Qd9wQWo90
>>119
有野課長とバカリズムのゲーム対決でエドモンド使ってきたバカリズムに有野が「ビール瓶持ってるやろw」とか言っちゃってて笑った
生放送だからそのまま放映されてるし
0146名無しさん@涙目です。(北海道) [UA]
垢版 |
2017/12/12(火) 01:23:39.11ID:Jj4qRVsb0
アイガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況