X



日本の梅毒患者、5000人の大台に 「中国人観光客のせい」と日本議員 中国メディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

2017年12月9日、観察者網は記事「日本の梅毒患者、44年ぶりの高水準に」を掲載した。

日本の国立感染症研究所は11月28日、今年の梅毒感染者が5053人(速報値)と5000人を超えたことを明らかにした。
1973年以来、44年ぶりの大台突破となった。このニュースにツイッターでコメントしたのが鈴木信行葛飾区議だ。
「誰が日本に持ち込んだか分かるじゃん。一番日本に来ている外国人の支那人だよ」と書き込んだ。

記事によると、鈴木氏は日本メディアの取材に対し、「中国は公称数十万人の梅毒患者がおり、感染ルートとして十分ありうる。
性風俗産業で働く日本人女性を守るため、警告するのは議員として当然だ」と発言している。だが、2008年から2010年は
訪日中国人が増加する一方で梅毒感染者は減少しており、その主張には疑問が残る。

https://news.nifty.com/article/world/rcdc/12181-228728/
0005名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 17:49:30.16ID:wwBo7PpK0
>>1
本番風俗を地下に潜らせたせいだろ
きちんと職業と認めて性病検査を義務づければ良いだけのこと
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2017/12/10(日) 17:50:16.83ID:+idRMho/0
西川口は中華の街になってしまった
0011名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 17:51:31.11ID:5FtmL7wf0
>だが、2008年から2010年は 訪日中国人が増加する一方で梅毒感染者は減少しており、その主張には疑問が残る。

これの反論は簡単じゃん その頃はまだ所得制限で日本に来れてたのは金持ち層だけだった
今はビザが緩和されまくって底辺層も日本に来れてるじゃん
0013名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/10(日) 17:52:52.01ID:ECfGs28r0
不潔大陸&不潔半島
0016名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 17:53:36.54ID:+StLVgEN0
>>11
これ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 17:55:42.00ID:oXzVFd8I0
検疫しろ糞公務委員
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/10(日) 17:55:59.82ID:4u2LB37g0
>性風俗産業で働く日本人女性を守るため、警告するのは議員として当然だ

きっしょw
まず風俗店潰せよ
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 17:56:01.86ID:QU/zvlzB0
>>10
少なくとも今年に関しては、中国人使用した便器は無理っつって、日本人の若い層が離れているね
卵が先か鶏が先か
0026名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 17:56:02.62ID:S7uxX/Zl0
エイズが福岡で激増
0028名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 17:56:58.34ID:HhQm8+fm0
そんなもんか
まだ宝クジに当たるレベルだな
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [PK]
垢版 |
2017/12/10(日) 17:57:06.86ID:gaOAd4Ud0
インフルエンザウイルスが遺伝子解析でどこの国由来か解るように、
梅毒ウイルスだって遺伝子解析すればどこの国由来か解るだろ。

結局、売国勢力が中国に忖度して遺伝子解析やらないだけ。
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/10(日) 17:57:19.84ID:A6TEY5wj0
風俗なんぞに行くのが悪い
病気もらってまで行きたいかね
0033名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 17:59:23.86ID:wwBo7PpK0
>>24
両者win-winなんだから風俗は問題ないだろ
0035名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 17:59:36.11ID:NDclvaZ/0
その通りだからなぁ
文句言うなら入国前に性病検査して診断書持ってこないと日本の風俗入れないようにしたらいいだけ
逆に日本の厚生省とかなんでこんな簡単なことしないのか謎だわ 仕事しろよクソ公務員
0036名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:01:07.40ID:HJz5EIp30
>>35
金が入ってくるなら
支那だろうが梅毒だろうが
何でも welcome よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwww!!!!!!
0041名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:02:26.39ID:O8LEoZZtO
「若者の風俗離れ」を記事に
「中国人旅行客の風俗ツアー」を記事にし
「性病蔓延」を記事にしたのって
北京オリンピックあたりからだろ
0042名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:02:58.15ID:N5VIrDX50
梅毒読者に見えた
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:04:20.49ID:wokl9JB+0
「爆買」のおかげだろw
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:04:58.76ID:DecD8PJr0
行かなくなって結構立つなあ...
0051名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:07:29.39ID:Fvmbto9x0
ソープとデリヘルを徹底的に潰せば減るだろ
0053名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:09:08.69ID:bRB+v6Oy0
日本人の収入が低いからな
今後は風俗嬢の大半は海外に種付けされていくな
ま 混血のが容姿は優れるらしいが
0056名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:10:45.50ID:DSNphZSSO
支那のバイオテロ
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:11:14.15ID:SgKmqW9N0
チョンの風俗のせいだろ? はっきり言ってやれ
0058名無しさん@涙目です。(山口県) [TW]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:11:41.71ID:KB/dPFL70
梅毒の潜伏期間ポイント3:梅毒の進行度について

梅毒は段階的に症状が変わっていく病気です。
以下に、梅毒の進行度別の潜伏期間について、
ご紹介します。

最初の潜伏期間は、感染して、すぐです。
梅毒は、感染したら、すぐに症状が出る病気ではありません。

梅毒に感染した後、3週間程度は、症状が出ない潜伏期間が続きます
(1〜13週程度と、幅があります)。
この潜伏期間の後、梅毒の第1期の症状が出ます。

しかし、数週間で症状は出なくなり、次の潜伏期間に入ります。
この潜伏期間は4〜10週間程度、続きます。
その後、梅毒の第2期の症状が出ます。

しかし、数週間から数か月で症状は出なくなり、
次の潜伏期間に入ります。
この潜伏期間は非常に長く、数年から数十年程度です。

その後、ゴムのような腫瘍ができたり、脳神経などへの影響が出るなどの
症状が出るようになり、場合によっては死に至ります。

このように、複数の潜伏期間が存在するのが、梅毒のやっかいなところなのです。
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:12:09.41ID:tr2VecMc0
淫するものたちに裁きは下された
いずれ地上は我ら童貞の王道楽土になる
0060名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:12:10.17ID:zSrDttMd0
日本人客限定の店作れば流行るかも
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:12:32.52ID:xROgTuoj0
中国?エラのテロじゃないの?
0064名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:13:31.02ID:hmbUHVRL0
支那男が持ち込んだのと
東南アジアの違法風俗嬢が持ち込んだ
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:13:33.24ID:Vwg3atjU0
まあ淫乱な奴はゾンビみたいな顔になっていけばいいじゃない
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:19:34.28ID:wwBo7PpK0
>>58
これ生物兵器並にやばい奴だよな
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:20:24.91ID:bSbg8Fwh0
これマジだよ
大阪で飛田新地どこだって中国人に聞かれたしw
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:20:26.18ID:D++v4a130
チョンが日本人のふりして中国人から荒稼ぎしてるからな
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:20:49.44ID:6YCf3GwC0
ヒアリも南京虫も梅毒も全部中国ですが
0071名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LK]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:21:01.95ID:pt/Y0maS0
汚え
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:21:57.84ID:bSbg8Fwh0
日本に単独できてる若い男の中国人
これ風俗目当てな
昔日本人のクソオヤジがフィリピン行ってたのと同じあれ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:22:10.29ID:yJPeEYl60
そもそも風俗なんか行くやつが悪い。

彼女や奥さんで我慢しろよ。
0076名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [TW]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:22:20.18ID:OS8Iv2+V0
まあ、間違ったこと言ってないからな
0077名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:23:07.95ID:0QqbGhUY0
風俗店はパスポート提示を義務付けよう
0078名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:23:21.11ID:VVjheMl60
中国によるバイオテロなのは解ってた。中国人は客として撒き散らし中国人に不法入国させられた朝鮮人は売春婦として撒き散らす。
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:24:29.40ID:zTTH39/Z0
半分はチョンだよ
0082名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:25:03.46ID:O8LEoZZtO
>>66
撮影させろアル!って揉めるから断るって話もあったね
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:25:40.07ID:bSbg8Fwh0
若くて身なりいいし英語話すからすぐわかる
富裕層の中国人
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:27:09.78ID:IoIrQHpk0
支那梅毒を朝鮮売春婦が媒介か!
穢らわしいから余所でやれ余所で!!!
日本に来るな
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:28:14.93ID:Xwhwqzsr0
5年ぐらい前に心斎橋や新世界が中国人で溢れかえってるのを見て、大阪は終わったと思った

もともとは汚くていい街だったが、汚物の街になってしまった
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:58.91ID:4+EwRCY10
支那・朝鮮→福岡→日本全国ルート?
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:55.14ID:bSbg8Fwh0
トンキン銀座だって中国人だらけじゃねーか
そんで歌舞伎町や五反田へ行くんだろうな
どこだって一緒だろ
0096名無しさん@涙目です。(空) [FI]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:48.04ID:+Kw7jCl90
>>66
表向き断ってる店は少なくないけど、客が少なきゃそうも言ってられないだろうし。勿論いちいち身分証みせることもないし。
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:33:39.65ID:T7/8A86U0
中国は都市伝説で「紙幣を数える仕事をしてる銀行の姉ちゃんが札から梅毒に感染した」と言われるぐらい
梅毒がありふれた病気なんだろ?
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:36:01.17ID:Pbt8OD7I0
風俗産業があるせいだろ
0103名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:37:01.23ID:ynaVN9po0
デリに性病検査と治療義務付けして
ソープも新規開店許可しろよ
0104名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:37:19.18ID:q8xraRmA0
優良店だと風俗嬢に外国人おkかどうか初日に聞いてNGなら外国人まわさないって聞いたけどな
仕事とはいえシナチョンなんかとやらなきゃいけない子がかわいそう
0105名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:38:04.13ID:ss3Y4bgR0
2010年って支那人への個人観光一次ビザが発給された年だろ
それまでは上層階級しか来日できなかったのに、金さえ持っていれば入国できるようになった
その後どんどん緩和されて、中流でも入国OKになっていったという時系列と符合するだろ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:38:19.44ID:bSbg8Fwh0
ノンケのケツが流行るわけだなw
0107名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:38:56.52ID:ynaVN9po0
マイナンバーで完全に性病管理してしまえ
0109名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:40:24.16ID:cf6Xwf3j0
事実だろ
原因わかっててこれを放置してるのが異常だわ
とっとと風俗で外国人の客取るの禁止しろよ


>訪日中国人が増加する一方で梅毒感染者は減少しており、その主張には疑問が残る。

アホか
近年になって風俗利用する中国人が爆発的に増えてんだよ
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:41:15.28ID:T7/8A86U0
食中毒を出した店は保健所から営業停止を命じられるのに
梅毒を出した店は誰からも営業停止を命じられないの?
おかしくね?
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:42:54.22ID:ZnSWuv+j0
中国人観光客が裕福になって
ヘルス嬢に本番強要するから
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:45:43.27ID:oNFi/Kwz0
自分の体すら管理できないってちょっと問題有り過ぎだろ
付き合う前に取り敢えずsexするなんて言ってた指原莉乃みたいなのが
多いんだろうな
0121名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:46:26.80ID:cf6Xwf3j0
クソマスゴミってこんな時まで中国人ってだけで擁護しようとすんのかよ・・・?

マジで頭おかしいんじゃねえの?
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:46:59.77ID:JyxVoHUR0
△チャンコロが持ち込んだ
×チャンコロが広めた
○生本番に抵抗が薄れた者たち(店・嬢・客)が増えた
0125名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:58.52ID:jNMGOGIh0
ジャパニーズオンリーにするのが一番楽だけど浦和レッズが
叩かれたからなあ
性風俗に限らず銭湯とかもアレだし、中国人お断りの店じゃないと
安心できない時代だな
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:22.07ID:p3cVuwfd0
性病にすらなる相手がいないクソが
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:50:08.75ID:K77T+snP0
前にニュー速で「外国の方おことわり」の文句も信用できないって見たぞ
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:39.97ID:gSF0oJdg0
風俗嬢のようなプロよりも素人女のほうが感染率が高いんじゃない?
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:38.08ID:HBlXG8V50
鈴木信行って聞いたことあると思ったら維新政党・新風の代表だった人か
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:38.61ID:bSbg8Fwh0
日本までわざわざヤリにくる中国人は
フィリピンの1000人斬り校長と同じだろ
そら梅毒だわ
必然だ
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:16.78ID:oBXsTQEb0
ちゃんと調べてもし事実なら損害賠償請求すればいい
0133名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:45.91ID:Af6OttPO0
中国人が梅毒持ち込んだのはほぼ確実なんだけど
その事実をうやむやにしてる日本政府の弱腰が頭にくる
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:36.73ID:3/lMdAe80
>>11
その通り
よかったそれに触れてる人いて
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:42.61ID:Ci6+aGZS0
ありがとう自民党

衆議院議員すが義偉オフィシャルブログ
2015-08-08
> 安倍内閣は観光立国を成長戦略の大きな柱と位置づけ、ビザの緩和といった改革を政治主導で実行してきました。
> 中でも、中国からの旅行者は、今年の2月にビザを緩和した効果が大きく表れ、昨年の2.2倍にもなっています。
http://ameblo.jp/suga-yoshihide/entry-12059608070.html

平成10年の自民党政権での永住資格の要件大幅緩和で中国人永住者が急増
https://okwave.jp/qa/q6064446.html
http://www.sankei.com/affairs/news/140903/afr1409030003-n1.html

安倍氏、中国人留学生受け入れの大幅拡充が必要
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1129988163/

【国内】中国人留学生を拡大 安倍氏、関係改善に意欲[09/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157452630/

安倍氏「中国人留学生を思い切って増やして日本で就職してもらいます」
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2013/03/abe_utsukushiikuni.jpg

【就職】中国・韓国などアジア留学生に奨学金「日本企業にもっと入ってもらおう」…約2000人に月20〜30万円を支給★2[8/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156065413/

【法務省】在留外国人247万人余 過去最高を更新 中国が3割と最も多く、次いで韓国、フィリピン★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507831524/

【入管】今年上半期の外国人入国者数が過去最多を記録 1333万人 留学や技能実習目的が大幅増
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507994374/

「高度人材」の在日外国人、在留1年で永住権 対象の3分の2は中国籍か 政府が規定緩和検討
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161226/dms1612261700008-n1.htm
0138名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:50.97ID:3a/6902Z0
コンビニのエロ本より、風俗を禁止した方がいいんじゃないか?
俺全く使わないから無くてもいいけど
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:57.16ID:bSbg8Fwh0
>>135
もう東京も大阪も福岡も風俗目的でくる中国人男であふれてるよ
0140名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:57:18.18ID:jNMGOGIh0
>>133
性風俗って本番してないっていう前提だしな
そのことを考慮すると梅毒患者がこのまま増えていったら一番悪いのは
誰になるんだろうなあ。「性風俗では本番はしていない」という前提の
前じゃ誰も悪いも問題自体が存在しないことになるw
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:57:19.22ID:JyxVoHUR0
ピル飲んで中田氏おk
で常連増やす嬢が増えたとかなんとか
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:57:52.81ID:oBXsTQEb0
>>134
風呂屋は警察に常ににらまれてるから結構管理か厳しいらしいな
0143名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:06.94ID:5dSXZ0qW0
よく行ってたピンサロが最近どこの風俗でも梅毒が蔓延してるという噂のせいで潰れた
氏ねや糞シナチク
0144名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:22.87ID:8yZJWFoQ0
また中国人が日本で悪さしてんのか
0147安倍晋三(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:28.24ID:6JDfJJ8U0
>>11

そのビザ緩和をしたのは安倍晋三だが
安倍晋三が低所得な中国人を入れまくったのだよ
実習生でさらにこれから大量に中国人を入れるし
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:59.21ID:FkLSBxbF0
中国で
日本のAVブームが起こり
日本に女を買いに来ている大量の中国人によって
でしょ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:47.77ID:ZDpBwRFJ0
>>12
業界の者だが
まともな店は外国人お断りだよ。
今外国人なんか入れてたら女の子みんな辞めちまうよ。
実施店舗型風俗店の9割は外国人お断り。
ごく一部のソープとデリが外国人利用可能。
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:34.55ID:z8M4s+kg0
さすがにこの2年弱怖くて全く行ってない
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:22.28ID:PX3B+mLj0
公共浴場はエイズや梅毒感染者の巣窟だと聞いたから絶対に行かない
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:56.25ID:oBXsTQEb0
>>151
言葉通じないし、
本番せまったり大変らいいな
0155名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:14:29.23ID:jNMGOGIh0
パヨク系弁護士が梅毒風俗嬢をメシの種にしそうだが、そいつらに
「あなたの親族に梅毒患者はいますか?」って質問してみると面白い
だろうなw
やっぱ梅毒は一般的な社会生活を送っているとなかなか感染しない
0157名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:20:41.16ID:s/uz3Z+l0
風俗行ってみたいのにこの件のせいで怖くていけない
マジでシナチョン勘弁
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:22:56.54ID:8n1lZx660
アベノミクスの果実ですね
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:37:41.87ID:SKZMQIr60
>>151
吉原とかもちゃんとしてるのかな?
最近行ってないから分からん
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:39:12.03ID:kUMqqTgn0
永らく続いた一人っ子政策のお陰で産まれてくる赤ん坊の男女比率がおかしな事になってしまい
その頃に産まれた連中がちょうど今性欲盛んな20〜30代なんだよな・・・

そこに中国経済の発展や観光ビザの緩和なんかが重なって・・・・

こうなる事は容易に想像できたのに何の対策も講じなかった行政の怠慢と言わざるを得ない
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:12.67ID:nUvK65rx0
>>164
吉原ほとんどがお断りじゃなかったか?
俺が行ってた大衆店はお断りで月一検査がきついって言ってたな
0167名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:24.05ID:ss3Y4bgR0
>>151
< `∀´>ヘイトニダ! シャベツニダ!
0168名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:53.35ID:+idRMho/0
川崎病増えてるのこれじゃねーの?
0169名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:43:12.83ID:drFFku150
旭川と札幌のデリは即感染だから気をつけろよ
旭川は市が警報出したが、札幌は日本人よりシナ観光客守るために完全放置
なぜ札幌は放置かというと、観光収入に頼っていて大型イベントを仕切ってるのが電通
市長も電通とズブズブの関係

つまり電通が札幌のシナ梅毒に関する情報を完全に封印してる

すでに札幌デリで生ハメ中出ししたやつは震えて待て
0172名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:02:37.19ID:ynaVN9po0
>>110
シナチョンの手先に投票したバカを国外追放したいよ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:03:15.98ID:n62g9z0A0
未だに狂犬病を制圧できてない世界2位の経済大国
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:06:04.49ID:2I7PA0SL0
観光立国とかインバウンドとか言って外国人観光客増やしまくった結果だろ
安倍政権と自民党と経済界は責任取れよ
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:06:09.06ID:FSkIJjYU0
生は禁止にしろ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:07:15.98ID:KjY+K9KC0
セーフ派のウケのケツにチンポあてながらキスしたり言葉で口説いて生で掘るのが好き
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:09:18.08ID:9Gx9M80M0
100パー中国人のせいだな
0180名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CL]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:12:56.37ID:5Gf+mon70
地下に潜って奴が表に出てきただけ。中国人の売春婦の瀑買
0182名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:15:41.43ID:TfNm2UgT0
実際そうなんだろうけどこの立場の人間でそれ言っちゃうのはアホすぎる
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:17:01.51ID:uwDuHNsO0
バイオテロだろ
もう止めようよシナ人観光客とか
0186名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:20:09.27ID:EAD7A8/n0
中国人が汚染源は事実
本当にゴミしか居ない民族だな
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:21:39.17ID:M4sMsY+Z0
梅毒に感染している人の体から
梅毒がなくなるくらいの期間だけて
いいから、全世界で風俗やゼックスを
一定期間だけ禁止すれば
世界から梅毒かなくなるんじゃね?
0189名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CL]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:24:01.68ID:5Gf+mon70
南方先生、中国人にペニシリンを
0190名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:24:43.88ID:XWno+HDfO
確かに移されたがクラミジアだった。
やたら前立腺マッサージしたがるし入れてきやがるからこっちも中指立てて入れたったわ。
フェラーリは中韓とも苦手なのかすぐティッシュで唾拭くし汚い風呂だったなあ。
よくあんなとこ行ってたと思うわ。
0191名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:26:42.92ID:cf6Xwf3j0
これ早めに止めないともっと被害拡大するのに
マスゴミはそれでも中国人擁護しようとする馬鹿
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DZ]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:35:44.52ID:6otQR0am0
>>12
客も嬢も韓国人ならまとめて追い出せば良くね?
0194名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:37:14.64ID:wwBo7PpK0
>>176
本番禁止して地下に潜らせたせいで、何の規制も出来なくなった
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:38:59.66ID:NW9xz9Bj0
本音を言うと叩かれるのはおかしい
0198名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:50:12.53ID:Uomr2su10
なーんかこの問題ておかしい報道が多い
そもそも別に日本だけじゃなくてオーストラリアとかでも
中国人旅行客の増加と性病増大率は比例してる
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:53:52.73ID:6cKFM6pa0
中国人の入国拒否を安倍晋三がやらないと駄目だ
0201名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:57:30.98ID:O2YCKjJq0
風俗とか行かないけど、ビジネスホテルや旅館の風呂、トイレ、駅や空港のお土産屋で貰うお札も怖い
わりと有名な観光地に住んでるから船が入ってきたときにイオンに鬼ほど中国人がいるからマジ恐怖
0202名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:59:39.06ID:FwwWA+M90
>>29
梅毒はウイルスじゃないよ。スピロヘータというらせん菌。梅毒トレポネマ
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 21:00:14.65ID:KF6WaoWJ0
>>201
中国人ですらお札は警戒していてヤバいらしいな
不特定多数が触るのと、お札で梅毒が伝染った事例がある。
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 21:09:03.75ID:FaZ3CXH10
>>1
>だが、2008年から2010年は
>訪日中国人が増加する一方で梅毒感染者は減少しており、その主張には疑問が残る。

いや、全く疑問符にならんのだが
日本には梅毒が皆無に等しかったのに
ここ数年の急増がそれ以外に説得力のあるものは無い
科学的にこの区議会議員に反論してみろっての
0207名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 21:10:13.27ID:NTW4yeb00
梅毒が脳に回ったエロゲ中毒の韓国ガキを六島救急病院で消毒しろw
0208名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/12/10(日) 21:10:48.64ID:s/uz3Z+l0
試しに中国人入国禁止にして見ようぜ
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/10(日) 21:23:34.21ID:4KvBY+1f0
本当のところは、中国人も相当関係していると思うけどね
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 21:26:38.47ID:cdCTwKsj0
梅毒といっても流行している地域によって種類を分類できるだろうが
大陸由来かどうか調べればわかることだろうが
0218名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2017/12/10(日) 21:33:07.02ID:+idRMho/0
>>210
あれなんでそうなったんだっけ
0220名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 21:36:11.55ID:9XGu3nm50
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続ける仮想通貨市場、モナコインやビットコインで儲けるなら今しかない!

仮想通貨ビットコインを始めてみよう!
http://www.bitmoney.space/
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/12/10(日) 22:08:27.57ID:bdMDqgEm0
真実かもしれんけど公人が言ったらダメなこと
0227名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 22:13:25.68ID:EAD7A8/n0
>>226
公人は嘘を言えってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死ね
0230名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:39.22ID:dJDD6zIG0
梅毒の名前を安倍移民推進病に変えないと日本人の誇りが護れない

ま、俺は2次元で困らないからお前ら頑張って感染していいぞ
0231名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:22.30ID:/Ccgy2lJ0
>>11
なるほど
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:10.14ID:oTgPtRlB0
どんだけ長蛇の列ができようとかまわない
入国時に日本政府が適正な範囲な期間内で審査し安全と認めた書類が無いと入国出来ないようにしろ

地方の温泉巡りが好きな俺の安全を脅かすな
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 23:36:34.62ID:nzqO224D0
チョンもチュンも兄弟みたいなもんだろ
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/11(月) 00:14:23.31ID:JyRQhg7p0
>>202
発見したのは野口英世な。
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/11(月) 00:16:54.98ID:JyRQhg7p0
>>221
それは嬢がプライベートてセックスしてその相手がホモセックスして
その相手が女とセックスすれば爆発的に広がるわけで
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 00:19:15.88ID:ymYsKaz90
チョソが泣きながら↓
0242名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 00:34:02.83ID:PQl59od60
犯人は

ちょー汚染人か!
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 00:36:10.77ID:0A5BoPKd0
                                               、
                                                 @、/´| |`ヽ.
         ,.- 、   ,η                      /⌒⌒ヽ     ,.- 、  ≧(⌒)≦ ) 
       /´(⌒)ヽ、/ >⌒ヾ,  ,η_    〃~`⌒))ヾ .! ノ丿、~,ヽリ ./(⌒)´ヽ、(〃_^_ヽ.彡)
  ゞ,,===、、(彡〃_^_ヽ){c' `・_・)  /<^ ̄ヾ£lミ ノ~、~ヽ リ Vc' ´ヮゝ/ (〃^^ヽ.彡) (‘!,,‘ν′ ありんす
  (c' ´ヮ`) `c' ‘._‘ノ /||ヽy||丶、{c' ´ー`) ξζ ゚ ω゚ι / ヽy/ヽ   (‘ー‘`ν  /y/iヽ 
  / ヽv ̄ρ / yヽ__〈'ρ∞|| i. <´o||y||o> /||ヽy/|ヽ  |__i//と)). /V y/ヽ  く´[]´了〉.
  ヽρ={ノ 〈_ρニ|_ノ |_|| | ||_|-.〈`ρ|-||/iゝ丶ρ‐∞|_|,ゝ U===={  └‐|二б〉  ∨!∨)ゝ
  ノ___.|   (  |   ノ_‖||__|   ノYΠΠ|   _ノノ _ノ)__〉  ノノ___|     |__(   ノ.i (
   U U   .ノ)_|  U ̄ U  `U〜‐U   ∪  ∪    ̄U U     ワワ´  ∠_人_ゝ
          ̄^^                                       ̄ ̄
0244名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 00:39:28.13ID:PQl59od60
国が騒がないのには訳があるのかな

ディスクロージャーで問題解決?
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 00:46:21.42ID:qE4JMwwU0
政治家がとしてはふさわしくない表現だが中国人だろうな
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 01:12:03.20ID:ZnUUbD5h0
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
0247名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/12/11(月) 02:46:21.63ID:MK1xPR+C0
>>12
特亜に汚されてしまったからじゃないの
観光でも特亜が多いところは
日本人が行かなくなるくらいだし
0248名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/11(月) 02:51:12.26ID:9s55KVJi0
>>151
これ
外国人の仕事取らされる店に女の子は入店しない
0250名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2017/12/11(月) 02:59:06.16ID:cIsbRAnF0
>>238
そうなんだ。
0251名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 03:02:43.73ID:XGGSOEgN0
中国人売春婦が活動している現実は存在する
きったねーな
0252名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 03:08:30.23ID:KXiAGWGK0
鼻もげちゃうんだよな
怖いわ
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 03:11:35.14ID:5s/dI5u70
洋式便所に座っててチンの先がうっかり便座についたらうつるんかな?
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 03:13:47.29ID:w1buiYyL0
政治家が裏付けやデータもないのに差別的な事言うなんてトランプでもやらないぞ
このような低能と比べるのがトランプに失礼だが
0256名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 04:09:20.66ID:Lwzd0pph0
どー見てもアベのせいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 04:13:12.39ID:0Icc/Ne70
外国人労働者が持ち込む性感染症も問題あるだろ
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 04:41:05.20ID:Xdh2e84B0
売春婦のせいに決まってる
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 08:15:46.24ID:6q8eteaQ0
安心して風俗にも行けないわ
久しぶりに行きたいけど無理
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 09:20:27.97ID:nuG+gBou0
中国には風俗ないの?
それか日本行って日本の女とやったぜ!ってのがステータスなの?
0264名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2017/12/11(月) 09:27:15.64ID:+x10ncoa0
コンドームを使いましょう。
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 09:38:59.31ID:xKVpoGFp0
日本の女を爆買い
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 10:03:26.25ID:5w87+Axk0
梅毒ヘルペスAIDSは
マジ勘弁
0268名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 10:16:31.17ID:dslA/+1+0
中国の風俗の方が安くて質も高そうだが
わざわざ旅行に来て日本の女買うんだな
0269名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2017/12/11(月) 10:17:30.93ID:sh9CtaCC0
まあ事実だろスレタイ
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 11:53:45.50ID:A1aNbwUy0
極亜人は恐いぞ、日本女に対して歪んだ感情持ってる上に
JAVの見過ぎで首絞めビンタイラマチオが日式セックスだと思ってるからな
今は比較的富裕層だからともかく、経済事情次第では向こうのゴロツキがWW2の報いアルヨって来る訳だ

成長期に日本のオッサンがやって来た事だから国としては因果応報な訳だが
そんな中国人に股開く嬢にはちょっとだけ同情するよw
0271名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 12:13:55.90ID:bfZei8rj0
支那人が持って来たのはまず間違いない。
吉原はじめとする日本風俗の良さがSNSで支那人に広まったのとぴったり一致してんだよな
0272名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 12:22:28.55ID:p1FphHrw0
この日本人議員を支持する
0276名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 13:55:01.28ID:/RZr0lhc0
>>12
中国人の使った穴とか怖いじゃん
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 13:56:43.53ID:Db5EP/hW0
梅毒は知らんけど南京虫はマジやばい部屋じゃなくてフロアごと閉鎖して防除してるわ
0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:24:46.95ID:rPVTd/gs0
>>216
>梅毒といっても流行している地域によって種類を分類できるだろうが
>大陸由来かどうか調べればわかることだろうが

なんで調べないんだろうな
0279名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:32:19.49ID:/RZr0lhc0
>>277
これって賃貸とか中古物件では問題になってるのに周知されてないよね
ネカフェで貰った人やホテルや旅館も酷いことになってるのに
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:32:51.67ID:zwK3dSrW0
性行為無しでツバとパンツだけ持ち帰る俺って異端なんかなあ
0281名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:37:37.13ID:TvrMwEIw0
昔「バイドク」って映画があったよね
たしか「いかにしてバイケルはドクター・ハウエルと改造人間軍団に頭蓋骨病院で戦いを挑んだか」の略だった気がする
0283名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2017/12/11(月) 15:49:08.48ID:yh4WO6E80
2015年シナチクの感染者死亡数の5位が
梅毒ってシナで問題になるレベルなのに
シナチクは関係無いって冗談きつい
08と10年は低かったって金持ちしか来れなかったからだろ
近年のビザ緩和を考慮しろよ
0287名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:23:01.96ID:r0q7SCsT0
積極的呼び込みしたのお前ら議員やろ
0290名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:39:23.34ID:WuPWtSvq0
チョンが金銭的に追い込んだり騙して女を紐でつないで女衒風俗を経営し、
中国の客が風俗に行って性病や風土病を蔓延させて、
なぜか日本の性にする。
そういう特定アジアの馬鹿チョン臭い状態なんだろうな
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:45:18.19ID:bHAKCYQa0
五千人って病院から保健所に報告された数だし実数はその5倍は治療を受けてると言うね
さらに性病というのもあって病院にも行かない感染者が相当数居るだろう
0292名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/11(月) 16:48:06.16ID:oWjSqLpg0
>>291
バラ疹でたらさすがにおかしいと思うよ
顔とか体中に斑点できるんだし
ただし、治療しなくても消えるんでそこ過ぎると自覚するのは難しいかもね
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/11(月) 17:00:55.80ID:bHAKCYQa0
>>292
あなたや俺のように知識や症状が理解出来てる人なら問題無く病院へ行くけど今の若い人は梅毒自体が死語に近いからね
それに症状が出ても一旦回復するから尚更タチが悪い
後期発病もそれから数年後以降だしあと10年後が恐ろしいな
0296名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/11(月) 18:26:19.63ID:6b7jtgee0
梅毒も怖いが、中国人が多い観光地は床ジラミも怖い
ビジホも中国人だらけだし
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:42.22ID:sCgzrt/p0
飛田の遊郭すごい人でワロタ
0301名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:09.20ID:/RZr0lhc0
>>298
バツイチなのに道程だと?
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 21:30:10.95ID:wiY5zZkT0
>>299
>>300
あの体裁だけで発泡酒出すシステムが滑稽よな
0303名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:07:22.97ID:VpLb07QZ0
鼻がもげるんだよね
0304名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/12/12(火) 12:37:07.71ID:1l9Y//pk0
キスなしゴムありフェら
本番ゴムありなら少しでも
予防できるだろ。
つまらないけど。
0305名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2017/12/12(火) 15:24:15.64ID:5NzBVqmZ0
梅毒はどうか知らないが、殺虫剤も効かない
スーパー南京虫を持ち込んだのは間違いなく
中国人観光客だ。
0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/12/12(火) 15:28:32.53ID:6xKVSN5d0
日本の女はケツの軽さで有名だからね。
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 15:31:30.03ID:evfFBOp+0
2008年から2010年ってまだ中国人旅行者の年収制限とか厳しかった時期じゃないの
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 16:11:08.03ID:t63SMxIt0
>>110
安倍になってからさらに低収入層の中国人にもビザ緩和して
量も滞在期間も延長されてる

梅毒発見者と中国人観光客の増加も一致

梅毒はここ五年で急増してるんだよ
0310名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/12/12(火) 16:21:11.44ID:KmNQH89I0
中華援デリを駆逐しろよ
観察した限りでは、どっかに統括してる組織がある筈
出会い系の募集文がコピペで全国各地を転々としてる。
あからさまに非合法の管理売春を野放しにしてるのは警察の怠慢
0311名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/12(火) 16:24:22.67ID:AT4WLO3L0
>>309
相関関係=因果関係ですかw
0312名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/12(火) 16:25:22.25ID:TkmVGdNc0
外でのトイレは危険だな。駅、コンビ二、施設、移民の多い職場のトイレ。

トイレいけねーわ。
0314名無しさん@涙目です。(芋) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/12(火) 16:44:11.32ID:A8DhwsVj0
>>36
チンポ突っ込めるならシナでも梅毒でも何でもOKのジジイ共も悪いだろ
日本人デリは簡単にやらせないからシナチョン淫売とやるんだとさ
0316名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/12(火) 18:36:01.80ID:VEsiY/Q10
>だが、2008年から2010年は訪日中国人が増加する一方で梅毒感染者は減少しており、その主張には疑問が残る。

潜伏期間も知らんのか?バカだろ。この記者
0318名無しさん@涙目です。(ラオス) [BY]
垢版 |
2017/12/12(火) 22:09:07.78ID:UXSSQ8Aq0
日本の売春婦を買いに来てる中国人観光客はまだマシな方
韓国人観光客は日本人女性をレイプしに来てるからな
0319名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:29:18.53ID:mXFTutoT0
最近、風俗行ってからちょっとした違和感感じたら病院行く位過敏になってしまった。検査しても結局何でもないんだけど。
風俗止めよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況