X



米議員「5億7000万円払うから、俺の子供を産んでくれ」→辞職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
NGNG?PLT(13121)

【12月9日 AFP】(更新)米共和党のトレント・フランクス(Trent Franks)下院議員が、500万ドル(約5億7000万円)払うから
自分の子供を産んでくれと女性スタッフに要求していたことが分かったと、米メディアが8日報じた。性的不品行をめぐって
倫理調査を受けていたフランクス議員は、この報道を受けて突然議員辞職した。

 アリゾナ州選出で8期目だったフランクス議員は7日、来年1月31日に議員辞職すると表明していた。フランクス議員は
その声明の中で、女性スタッフ2人と代理出産の話をしたと認めたが、会話内容の詳細は明らかにしていなかった。

 米メディアの報道によると、フランクス議員は8日に新たな声明を出し、ただちに議員を辞職すると表明した。

 米紙ワシントン・ポスト(Washington Post)が引用した米国の保守系キリスト教団体「伝統的価値連合(Traditional Values
Coalition)」のアンドレア・ラファティ(Andrea Lafferty)会長の発言によると、女性スタッフの1人はフランクス議員の子供を
「身ごもれば」500万ドル払うと言われたという。

 その女性はフランクス議員の申し出を断った。するとフランクス議員から距離を置かれるようになり、後にスタッフの仕事を辞めた。

 政治サイト「ポリティコ(Politico)」は事情を知る複数の議会筋の話として、フランクス議員は女性スタッフ2人に自分と妻は
以前から不妊で苦労していると話し、自分たち夫婦のために代理出産をしてくれないかと打診したと伝えた。フランクス議員が
性交渉と人工授精のどちらによる妊娠を考えていたのかはっきりせず、女性スタッフらは同議員が自分たちに性交渉を
持ちかけているのではないかという疑念を持ったという。

 米政界で次々と明らかになるセクシュアルハラスメント(性的嫌がらせ)疑惑で今週に入って議員辞職したのはジョン・
コンヤーズ(John Conyers)下院議員、アル・フランケン(Al Franken)上院議員(いずれも民主党)に続きフランクス議員で
3人となった。(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3154802
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/09(土) 19:46:03.32ID:0KS9fmGP0
>>4
大根やるから俺の子供産んでくれ
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 19:46:26.08ID:zbB2l3kZ0
 
これ半分アベとの子供のことだろ?

 
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 19:50:43.66ID:NPch6te40
>>3
黙れストーカー虫埼玉
0008名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2017/12/09(土) 19:51:41.89ID:PE8966QF0
500万ドルでも嫌って何考えてんだ(´・ω・`)
0011名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 19:55:20.39ID:tPvv++R50
じゃあ俺産むから金よこせ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 19:56:43.42ID:r+X/rShf0
よっしゃ!わいが生んだる!
ケモーン!
0014名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 19:56:56.76ID:+ycH2JRs0
産むを言わせずとはならず
0015名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/09(土) 19:58:16.65ID:ayRh8igD0
>>10
これ全部読んだら尻に興味湧いた
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 19:58:29.59ID:+kcJTpG20
5億7000万5円だったらOKもらえてたのに
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 20:07:26.59ID:UUF7vbTa0
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 20:10:25.69ID:4GwqRM0d0
世界中から申し込み殺到すんじゃね?
0021名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2017/12/09(土) 20:11:23.78ID:kAi8GK1h0
セクハラで訴えたら産まなくても5億ぐらいもらえるからなアメリカは
0023名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/12/09(土) 20:15:37.30ID:P5jPKTGT0
>>18
おまエラにだけは言われとうないジャンルじゃねーか
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 20:16:10.10ID:qMQuyDYd0
俺は37歳で年収も300しかないブサメンで結婚もあきらめたから知り合いとか仲良くなった女達に100万あげるから子供産んでくれっていってるよ
安すぎ!300万円くれるならいいよっていってくれてる女が2人いるから頑張って貯金してるとこだわ
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 20:30:29.03ID:zCGXNlzX0
>>24
女はその選択権はタダだからなぁ
男も金払えば権利くらいはあってもいいと思う
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/12/09(土) 20:38:03.05ID:M9lK8ZxM0
>>15
今日からお前の出口は入口な
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/12/09(土) 20:41:31.84ID:BzgA7pWp0
>>3
基地外バカチョソとっとと死ねや
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/09(土) 20:43:47.40ID:0KS9fmGP0
>>29
もともとウンコを出し入れするとこだし
0034名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 20:48:06.71ID:r+X/rShf0
お前らが5億持ってても使い物にならんのよ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 21:20:09.03ID:nh3UNBPn0
>>31
おいとしあきここはふたばではないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況