X



【画像】偉大なる金正恩共和国元帥さま、白頭山の頂(標高2750メートル)に立たれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:52:48.76ID:6StKCyuW0●?2BP(2000)

金正恩氏、核戦力完成を強調 白頭山に登頂

2017年12月9日 12時20分

【北京共同】朝鮮中央通信は9日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が中国との国境にある北朝鮮最高峰の白頭山に登頂したと報じた。
日時は伝えていない。金氏は山頂に立ち「国家核戦力完成の歴史的大業を実現してきた激動の日々を感慨深く振り返った」という。

白頭山は標高約2750メートル。故金日成主席による抗日活動の根拠地で、北朝鮮では革命の聖地とされる。
新型大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星15」発射実験の成功を「核戦力完成」の節目として改めて印象付ける狙いがありそうだ。
金氏は、白頭山の麓にある両江道三池淵郡で整備が進められている宿泊施設や駅なども視察した。

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/images/2017120901001396.jpg

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017120901001387.html
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:53:35.52ID:WVe7P3Rh0
死ねチョンコ茨城
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:53:38.88ID:y3jB7VOh0
影に違和感
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:54:14.50ID:PeEkLu+gO
うむ、いい笑顔だ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:54:28.03ID:L7MRDegL0
しかし顔でけえな
0011名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:54:54.30ID:Yj69WpMn0
昔のヤンキーみたいなぶっといズボンだな
北朝鮮の最新ファッションなのか?
0012名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:55:14.93ID:CiV8voTC0
アイコラ上手くなったねえ
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:57:07.91ID:FBKFFEZ80
そういや親父さんもいろいろ捏造写真発表してたなぁ(遠い目)
0016名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:57:38.07ID:hlJzSHXN0
カリアゲの小物臭半端ねー
そんなことより茨城死ね
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:58:15.76ID:F/EHi6Ty0
長白山、いつ噴火するのか
0018名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:58:25.64ID:3T1sCb9F0
緊急時連絡用の電話が黒い
0019名無しさん@涙目です。(北陸地方) [CA]
垢版 |
2017/12/09(土) 12:58:49.07ID:9M3BSuj70
略してパクチョン
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2017/12/09(土) 13:00:26.82ID:yqeGJTsK0
思いっきり影武者じゃねーか
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 13:02:40.66ID:34JtwADr0
>>21
これ。正面から映ってる映像・画像しかないなら影武者
0025名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 13:02:43.62ID:2ddV1Q7q0
>>1
なんで後ろの柱は影で全部隠れてるんだ?
カリアゲの影は、柱の根本の2/3くらいまでしかカバーできてないはずなのに
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/09(土) 13:03:01.39ID:QUX1YhNS0
石と本人の影の角度が微妙にちがってワロタ
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/09(土) 13:04:09.91ID:jgSBhuH90
イモトだってヘリ使ったのに
将軍様だって使うわ
0030名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 13:05:19.22ID:0Z1nXGCu0
孫悟飯立ちしてるな
悟空を育てたほうの
0048名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2017/12/09(土) 13:31:51.01ID:4cdGU4l/0
靴の影が倍なら身長の影も倍になるよな?
合成?
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 13:34:59.78ID:PIGY2Hkk0
替え玉やん
0051名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/12/09(土) 13:35:23.52ID:JP1czcvZ0
野党が全力で妨害開始キターw


【北朝鮮問題】 日本政府の巡航ミサイル導入で野党反発 

希望の党玉木代表「なぜ今まで説明せずいきなり予算編成で出してくるのか」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512787977/

巡航ミサイル検討、共産党「直ちにやめるべきだ!」

立憲民主党「姑息な形で進めれば国益に反する」 民進党「国会で審議しろ!」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512793066/
0055名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2017/12/09(土) 13:42:49.61ID:vzpq1p0h0
さては父から受け継いだ縮地法を使ったな
0059名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2017/12/09(土) 14:05:22.83ID:9HKYOXu40
公式記録によれば、金は生後3週間で歩き、8週間で言葉を発したという。
大学時代には3年間で1500冊の本を書き、「音楽史上最も素晴らしい」6本のオペラを作曲した。
その後はスポーツの分野で並外れた能力を発揮。
94年に初めてゴルフクラブを握った際には、北朝鮮唯一のゴルフコースで11回のホールインワンを記録し、38アンダーという驚異的なスコアをたたき出した。
証人は17人のボディーガード。
これを最後に、金はゴルフから引退したという。
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 14:10:39.91ID:5Km5yVXV0
>>59
天才だな。
0062名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [NO]
垢版 |
2017/12/09(土) 14:11:44.33ID:pU2ZlbPx0
わざわざ鎖の千切れてるところを撮らなくても…
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 14:20:45.51ID:Mr+BHetX0
>>25
影の上から下まで全部カリアゲのだぞ
石柱はすっぽり影に入る
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2017/12/09(土) 15:07:08.59ID:i4r8nUch0
で、この記事でひと枠埋めることで
東京新聞は北朝鮮にいくら資金援助したの?
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 15:12:10.27ID:cSp/H/Bc0
何で将軍様だけドットが荒いんだ?
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/09(土) 15:23:39.41ID:cns1dLyo0
>>67
はめ込み合成ワラ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 15:37:33.08ID:2IpIP/KO0
>>67
今この瞬間に噴火すれば良かったのに。
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/09(土) 17:16:19.47ID:/dfvAWiP0
問題は合成じゃない

この写真作った人、本当に登頂したとして写真撮った人も粛清対象だということ

後ろの鎖が千切れてるなんて、偉大な元帥が何とみっともない

更に、そんなのも直せないほど、金に困ってるのかねと取られかねないよね
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 18:21:54.51ID:3zjha/Rb0
更に肥えたな。
ミッキー吉野みたいだ。
0078名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/12/09(土) 18:37:00.28ID:P7dCD1rR0
>>77
ああ、間違いないな
0080名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/12/09(土) 18:59:47.39ID:OiM85qlf0
ネタかマジか理解に苦しむレス>>57
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 19:07:28.46ID:cutkDsPk0
早く爆撃しろ
0083名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/09(土) 20:10:32.32ID:eeMaxbXV0
>>52
やんごとなきお方が自分の足を使う訳なかろう
https://i.imgur.com/k1zIgsU.jpg
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 20:13:46.85ID:PSLHUJOy0
中国側だけどほとんど階段が設置されてる割に登るのそこそこ大変だったぞ
歩いて登ってはいないと思うわ
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/09(土) 20:19:33.07ID:pFtn5Pe20
中国「長白山だろ」
0087名無しさん@涙目です。(宮城県) [VN]
垢版 |
2017/12/09(土) 21:34:35.52ID:EccSIzTR0
靴に雪のかけらさえついていない
ズボンの裾も濡れていない
影もね
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/12/09(土) 21:36:48.86ID:njiDUS6s0
革靴で登山とかやるじゃん黒電話
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 00:24:48.50ID:0oep1DH80
劉備が死んだのどこだっけ?
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/12/10(日) 00:31:26.55ID:GHblCmYn0
カリスマ性あるよなあ。イルソン以来のオーラを持ってる。
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 00:43:41.68ID:XEwFw9500
普通の靴、普通の服で行ける所じゃねーだろ
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/12/10(日) 02:57:31.98ID:oBv2HPmW0
あの山は金王朝の聖地として全国民に巡礼が推奨されているから、
山頂まで車で行けるほど整備されているんだよね
ちなみに背後のカルデラ湖までは直通のロープウェイもある
0095名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 06:53:42.95ID:fVasHB/x0
合成じゃないかWwwww
そんな靴や格好で雪山なんか登れないよ。雪山登った事がある奴らは
すぐわかるよ。
0096名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 06:59:54.28ID:fVasHB/x0
タモリはブルトーザーで富士山荷揚げされたがな。
0097名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 07:04:12.97ID:pZCLnb+u0
そうか。あの髪型は影武者を作りやすくするための技術か。
0098名無しさん@涙目です。(福島県) [US](dion軍) [FR]
垢版 |
2017/12/10(日) 08:13:09.31ID:NRGwOinn0
今度は、ここからミサイル見よう
0099名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 08:16:23.30ID:WnN//Kxv0
また合成写真か
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 08:20:41.28ID:DzH6T3rj0
>>57
こいつ和田アキ子の幼馴染みとの雑種だよ
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 08:23:45.76ID:DzH6T3rj0
>>57
こいつ和田アキ子の幼馴染みとの雑種だよ
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/10(日) 08:27:32.59ID:Vo9QLIPU0
目標は強盛大国の希望の峰だ
道しるべはチュチェ偉業の勝利の峰だ
先軍の直線走路を暴風を吹かせて進む
その足取りは強行軍だ
攻撃 攻撃 攻撃 前へ
将軍様の革命方式は
白頭山の稲妻のように攻撃 (攻撃)
正日峰の雷のように攻撃 (攻撃)
攻撃 攻撃 攻撃戦だ
0104名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 08:28:08.01ID:vlxS+5Mu0
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
感無量ではありませんか?
陰でこっそり偉大なる金正恩共和国元帥さま(?)に合掌していませんか?
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/10(日) 08:44:48.97ID:Vo9QLIPU0
香西かつ介(共産党のジャイアン)‏ @kouzai2007

イムジン河水清くとうとうと流る…
北の大地から南の空へ
飛び行く鳥よ 自由の使者よ
誰が祖国を2つに分けてしまったのか…
亡くなった #はしだのりひこ さん が在籍していた
#フォーククルセイダーズ の名曲 #イムジン河 の歌詞。
自由と平等への願い、差別なくす思いがつまってる。
歌い継ぐべき歌だ
https://twitter.com/kouzai2007/status/937531830034612224
0108名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/10(日) 08:47:40.12ID:4qFDU6/60
珍しく笑顔が硬い
よほど寒いとみえる
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/12/10(日) 10:09:14.62ID:pRSuSupM0
左足の靴の先端付近の影がおかしい
フォトショップ職人はきっちり仕事しろ

とかささいなこと言ってるのは愚民です
英雄の周辺ではいろいろ奇跡が起こるのです
0110名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 10:11:06.27ID:9G9IB3S/0
 
その当時9800mあった白頭山に嫉妬した秀吉が富士山より低い2700mにまでしたのは国連でも有名な歴史的事実ですね。

ほんと私達日帝旭日人は最悪だと思います。

 
0114名無しさん@涙目です。(禿) [TH]
垢版 |
2017/12/10(日) 13:12:01.63ID:CQMV0TtB0
アイゼンとピッケルなしで雪山登れると思うほど朝鮮人は馬鹿なのか、

ええかげんにせえよ。
タモリのブルトーザーか。
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 13:18:45.79ID:Q50fPK8W0
輪郭ギザギザw
0116名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/12/10(日) 15:19:00.24ID:9H/xfNTt0
イメージとしては山というよりなだらかな丘みたいな感じだとか言ってたな。
だから近くまで車で行けるとか。
0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 02:13:23.83ID:fqyhixtx0
北朝鮮にすごい迫力で外国を罵るおばさんアナウンサーがいるけど
あの人が北朝鮮の金一族や政治家を称賛している映像に、
安倍ちゃんを称賛してる奴の書き込みを字幕でかぶせると全く違和感なくて怖い
0121名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/12(火) 11:35:06.59ID:MCv140CO0
こんなデブに登山は無理だしな
ヘリか車か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況